![]() | |
в каком смысле ? |
Там собраться. |
роща ? так там вроде шлагбаумом проезд закрыт |
Опа. Давно? |
да уже второй год |
Жаль. Хорошее место было. |
так , шашлык заказал, с Константином по крепкому спиртному тоже определились )))) |
11. Константин (Краснодар) 12. |
Может подъеду. Если примете..... Суббота-Воскресенье. |
Тоже суббота-воскресенье получается. |
На работе отпросился, так что я с вами! Научите судака ловить по-взрослому! |
83-Kaktyss >А бабки есть?Это дорогое удовольствие!))) |
84-Спиннингист >буха... В смысле рыбачить с форумчанами дорого?))) |
85-Kaktyss >В смысле судака ловить по взрослому! |
потихоньку собираю в машину вещи ))) начало прес конференции для отдыхающих в 21 00 ))))) п.с. ошибка - слишком рано стали тему выезда обсуждать , много человек не едут (((( |
друзья кто может взять котелок ? |
завтра ориентировачно буду на месте ближе к обеду , надеюсь полянку никто не займет |
да...иногда приятно с умным человеком поговорить ))))) на всякий случай мой тел 918 48 24 9семь9 |
Никого не смущает погода? Гисметео глаголит в тех местах грозы на все выходные. |
котелок есть, погода не айс...сегодня и завтра утром дождь. с обеда сб и вскр будет збс. |
Приеду в субботу.....~ в12. Что надо взять? |
а коптильня есть? мой номер для связи 89094633334 |
есть и коптильня) |
95-ale2005500 >Скинь мне свой номер на всякий случай. |
8-918-438-02-7ноль я если чо поеду после работы аж. |
Лодку брать нужно? |
[quote=Malan;39506716] Лодку брать нужно? [/quote] Да нужно. Лучше с мотором. |
Хорошо. |
Я выдвинулся !!! кто к магниту едет ??? может сразу к месту стоянки ехать ??? а за продуктами как все подедут ??? |
101-щукарь >а какие продукты, каждый наберет харчей-воды, бухла скока хочет, потом в кучу свалим за столом. Мясо, бенз для гены такое можно на общак брать, раскинем. |
тогда собираемся у стоянки , а там решим . |
и съездить не долго |
изначально договорились прод. не брать , а купить на месте , многие так и едут , в общем как соберемся решим))) |
105-щукарь >да на месте разберемся, так правильнее) Я обычно всё беру, чтобы не подкидываться. Мясо на шашлык я так понял уже взяли? Я не прихотлив на природе - бичпакет, огурец и пиво))) |
мясо коньяк и водка есть ))) |
шашлык "шея "10 кг |
108-щукарь >как буду собираться наберу ещё. |
я на месте!!! вывешиваю флаг России для ориентира |
110-щукарь >фото давай!) |
[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1507/05/5b233d61c7c3.jpg[/IMG] [IMG]http://i003.radikal.ru/1507/76/5f6a0a15c1a5.jpg[/IMG] |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. | |