![]() | |
1640-Vulkan вот такой фонарик это [img]http://e-dep.ru/components/com_mtree/img/listings/m/907.jpg[/img] |
здрасти всем. вчера были в Глафировке лед норм. заходили и выходили без забродов . клёв слабый восновном мелоч. единственное что порадовало это свежий воздух . огорчило свинство на льду оставляемое рыбаками. неужели нельзя мусор в пакет и в деревне в контейнер выбросить. незря месные жители возмущаются о СВИНСТВЕ рыболовов. после 1-2 тысяч человек на льду реальная помойка да впрочем не только на льду , на берегу тоже самое. ГДЕ ЕДИМ ТАМ И СРЁМ . ПЕЧАЛЬЬЬЬЬ |
Ну кто сильно хотел поймать- тот поймал! Правда тяжеловато- заход из Глафировки и пешочком в сторону Николаевки- где-то километров 5. Нашли ее уже после обеда. С 13-00 до 17-00 стабильный клев, пулемета не было, но клевала хорошо. Порадовал размер- хорошая четверка, мелочи- процентов 10-20. С 21-00 почти полное затишье- за ночь взял штук 15 , и штук 30 утопил. с 6 утра небольшое движение до10 часов, потом начали собираться. Итог- 20кг отличной тарани (судя по трофеям тех, кто не уходил далеко от Глафировки- весьма нормальный результат на данный момент). Выход уже тяжковатый, АЧУРа не боялся, т.к. вся мерная. Думаю, если сбудется прогноз на ближайшие дни, следующий раз будет на скоро. Всем удачи! |
1641-Kaktyss > Спасибо за инфу, где купить и насколько его хватает??? Сегодня созвонились с "валерчиком 25", ждем погоды и куда нить попрем. Я купил Ситроен Джемпер 15 куб. (для бизнеса) ну и используем его для рыбалки, совместим полезное с приятным. Так что места у нас много, внутри можно и поспать (всеж не под открытым небом и стол поставить . Короче подготовка что надо. Даст Бог куплю квадрик. Тогда позажигаем. |
сегодня со льдины в ейском снимали рыбаков |
Вчера и позовчера в Садках не увидели не одной поклёвки. |
Ростовский форум более активен, вот такая с него инфа: [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/11587890/?frommail=1[/url] Кто ещё владеет информацией?? |
Никто из наших в "круиз" не попал? |
1644-Vulkan >купить в ТК Павловский (Вишняки со стороны ул.Павлова) 9184303664 - номер чела, который ими торгует. Цена 200р. Работает на 3 пальчиковых батарейках. Время работы зависит напрямую от качества батареек. Если будешь раньше меня в том районе - купи мне парочку таких. Деньги отдам. |
в любом маркете этот фанарик продается =) кипишь такой подняли =) его еще удобно из за дырки ставить на бутылку на столе =)в окее видел их в ашане,табрисе |
1650-waipik >В маркетах я в основном видел с одним рядом диодов. Он слабее светит. |
Видел и и двухрядные и однорядные, знакомый покупал такое чудо в семейном магните на дзержинского . |
что там в глафировке, как лед?? клев есть ??? хотим завтра поплавать на льдинах =))) |
1653-waipik >Безумству храбрых - венки со скидкой! |
а ритуальные услуги ??? |
Лазил по сайтам, тут один в комментариях написал, что с первого февраля в этом году запрет на ловлю тарани. На яндексе об этом ничего не нашел. Это правда? |
вроде как хотят ввести запрет с 1го февраля но запрет на данный момент действует с 1го марта, приказа не где сам не нашел, на сайте рыбнадзора, запрет с марта!! |
[img]http://s48.radikal.ru/i121/1210/40/fcb9b8460010.gif[/img] Я ночью не ловил, пока только днем. Кто с ночевкой ездит ,подскажите пожалуйста : [u]как место выбираете для ловли? [/u]Днем как то понятно, если клева нет - начинаешь разведовать, смотреть за народом, переходить и т.д. А ночью, как? Темно, станешь неудачно и прождешь всю ночь или тарань в это время по другому ведет себя , прикорми и должна подойти ? :) Или забуриваться – чисто не удачу ? :)) |
1656-Mattwei >ты откуда свалился чел,с 90стых-проснись, ,,путин дмитрий владимирович ,, у власти |
1658-Vladimir VVV >тут дело фарта. На выхах сидели рядом с товарищем в разных палатках 5 м друг от друга. У меня клевало - у него тишина. |
Kaktyss--- ну а изначально как ? Рассуждать- идти туда забуриваться где народу поболее, предполагая, что народ днем передвигался и сейчас его концентрация больше -в месте наибольшего клева ?? :) |
если домой конечно, народ еще не ушел :) |
1658-Vladimir VVV >Насчёт места ,просто пока заходишь спрашиваешь у выходящих рыбаков где они ловили, ориентируясь по их мешкам(как правило вечером все разговорчивые))))) и картина примерно вырисовывается где остаться на ночь. Ночью рыба клюет гораздо хуже ,может света фонаря с лунки боится,жуткая холодина(обязательна с собой печка),невидно всяких промоин и т.д -свет фонарика не дает общего представления о месте по которому идешь(навигатор просто НЕОБХОДИМ). И в итоге когда рассветает и начинается нормальный клёв ,просто вырубает и хочется жутко спать и вся прелесть подлёдной рыбалки размывается в неприятных ощущениях. Я сам попробовал -больше на ночь не поеду )))))) |
Kaktyss,щукарь--- Спасибо! |
Не знаю... А мне наоборот ночная нравится.... Поклёвок конечно меньше, за то есть время на печечке разогреть кашку, нагреть чайку-кофейку, покурить... Когда нихрена не клевало пробовал ловить на белок, а потом попробовал на жир от варённой колбасы.... и попёрла тарань... За то не пропускаешь ранней утренней стаи... |
Ребята а кто нибудь в этом году от фермера заходил как в прошлом? |
1666-Aleksandr111 > От фермера я б рисковал ибо, 1 убитый скат стоит как мешок купленный тарни, без порчи фермерской озимой. Если неймется ,могу показать дорогу без порчи посевов |
[quote=Гена®Hunter;28564897]Если неймется ,могу показать дорогу без порчи посевов[/quote]Привет Гена, Сергей из Краснодара(грибник). Этому господину ужО всё по-полочкам разложили, что и как, даже дали совет проСВерлить дЫрку в паркете, а он всё тролит и тролит никуда не выезжая. о_0 |
Как там лед ? Откуда лучше заходить ? Завтра едем. |
Свершилось!!!! Месяц собирался-завтра едет!!!)))) Там уже всю тарань выловили... И льда давно нетЮ)))) |
Ну он ситуацию разведать и нам всем рассказать, а то мы месяц ему рассказываем. :) Видимо возле дивана не клюёть. Может прикормить надо, могу рассказать чем :) |
ну и чем прикормить? секреты в массы!!!!! |
1658-Vladimir VVV >Лет пять взад меня пригласили на ночную в Ейский , впечатлило что пипец .... После не раз ездил , и тоже пришел к выводу , что ну его на... Устаешь страшно, а выхлопа , разве что утрянку ловишь . Выбор места , чисто на удачу , по насиженным лункам или кем либо предложенном ориентире. Сколько ловил основной клев с рассвета пару часов и перед закатом столько же. Хотя все Имхо , у каждого свои истории. |
Ну вы блин и умники ))) Так что там со льдом? |
1674-Aleksandr111 > 1645 пост, адрес то оставь ребята обещали венки бесплатно)) или перенацеливайся географически |
тотктовидит--- Спасибо ! Где ты там пропал ? Ездил на тарань ? |
[quote=cloctor;28576411] 1674-Aleksandr111 > 1645 пост, адрес то оставь ребята обещали венки бесплатно)) или перенацеливайся географически [/quote] Друг отзвонился, Бриньковка рулит ,утром прем. |
Там лиман по мельче))) |
[quote=Aleksandr111;28577535] Там лиман по мельче))) [/quote] Это кто тебе сказал? Водолазы? :) Советую посмотреть фильм о том как пингвины выходили по воде в прошлом году :) где-то тут на форуме валяется |
вместо саней, [b]используем камеру от автомобиля[/b] (размер подбираем по своему желанию), надуваем перед выходом, накрываем одеяльцем, площадь поверхности больше чем у саней (первый плюс), конструкция легче (второй плюс), ну а главный плюс - можно на нем переплыть (если жидкая вода у берега началась), ну и как спасательный круг послужит, если совсем плохо. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |