![]() | |
[quote=ероха;34560164] Друзья подскажите бюджетную палочку для джига до 12гр. Так произошла неприятность на реке с K.G. L и все, рыбалка закончилась( хочу приобрести в качестве запасной! Бюджет до 2500р [/quote] для пробы-учебы брал salmo jigmaster в мире охоты, дешево и не жалко если что, ловить можно |
63-943 >64-EFROSINYA1 >Пля,Ваши посты улыбают.((( |
57-SRP >Ну и что купил?? По факту вполне хватает весов 40-45 грамм на волго-каспийском канале.Да конечно ждешь удара дна(первый заброс) около минуты, но это только на пользу.. Справлялся с этим на все 100% AVS90MHF2. Также 50 грамм эта удочка проглотит и не поперхнется.... Очень хороша на кубани по джигу и жерешку на пугавицы. Катушку конечно нужно качественную и силовую.. |
Вообще обратите внимание на егерей, они вообще в 3-4 раз превышают тест китайских удочек и вполне джигуют.... |
Jetta JTS902HXF 10-42гр Кто что скажет об этом удилище?) Есть у кого опыт пользования? |
[quote=EFROSINYA1;34561916] В ДЕНЬ РЫБАКА съездий там хорошую палку за 1.500 можно взять. [/quote] Это наверно уже с катушкой? |
72-Лёха87 > и с плетенкой... |
[quote=Спиннингист;34564122] 72-Лёха87 > и с плетенкой... [/quote] а леска? Этол ещё рублей 100 выкладуй чтоли!!?? |
[quote=vlreal;34562245] 57-SRP >Ну и что купил?? По факту вполне хватает весов 40-45 грамм на волго-каспийском канале.Да конечно ждешь удара дна(первый заброс) около минуты, но это только на пользу.. Справлялся с этим на все 100% AVS90MHF2. Также 50 грамм эта удочка проглотит и не поперхнется.... Очень хороша на кубани по джигу и жерешку на пугавицы. Катушку конечно нужно качественную и силовую.. [/quote] ничего не купил пока, а не угроблю я эту палку такими весами? Для Кубани должна быть ничего |
75-SRP >Ну я не угробил, и корчевал коряги и ничего, если сумлеваешься, есть модельки до 38 гр... И помни для Волги такая длина предпочтительней, чувствительность на высоте, давал половить егерю - говорит первый раз в жизни такую держу, естественно катушка должна быть соот.нная, не ниже цертейт хиперкастом |
75-SRP > ты с лодки ведь в заброс не вкладываешься , так что перегруз не так страшен 76-vlreal > старый заубер рассыпется на втором или третьем забросе?)) |
У меня как раз за убер есть 3000 заодно и проверим))) |
77-cloctor >Будет нарушена эстетика и ощущения от рыбалки :))) Ведь ездим туда не часто....А там как глядите, у многих кого встречали там снасти очень бюджетные, как такими ловить хз.. мне лично было бы взападло... |
Vlreal > написал в личку. |
[quote=vlreal;34562289]они вообще в 3-4 раз превышают тест китайских удочек и вполне джигуют....[/quote] Ну дык сам почему крокодилом не ловишь? Никаких мук выбора ))) |
81-джигит >Да нету у меня никаких мук выбора, чем ловил я написал, вполне устраивает... Я у вас же не спрашиваю, почему лапти не носите :))) |
79-vlreal > есть тут один камрад, так вот его директор ездит не сам а с водителем, на приличном мобиле, на удочки монеты не жалеет, вот.... а когда поехали втроем на раскаты он их не взял, даже катушку с плетенкой не брал, ловил джигом с леской - обычной леской 0.22 - а на подколки он ответил просто, [b]нафиг тащить то что создано для удовольствия в безклевье на пустом водоеме, если тут ловится на откровенное говно, а снасти нужны не для удовольствия, а для рыбалки[/b] за точность слов не ручаюсь, но смысл передал достоверно |
ЛЕХА 87 ты умник что ли,это только палка 1.500?С катушкой и леской в 2000-2200 можешь легко уложться. |
[quote=EFROSINYA1;34567538] ЛЕХА 87 ты умник что ли,это только палка 1.500?С катушкой и леской в 2000-2200 можешь легко уложться. [/quote] Ого!.. |
Наверно Гари с Лумисом |
84-EFROSINYA1 > Зачем обижаться!? Мне вот тоже интересно, если не трудно подскажите как вы пишете "ХОРОШУЮ" под судака бюджетную палочку для джига до 12гр. за 1500 руб. и катушку с плетенкой к ней за 500 руб.??!!! Сами же пишете откровенную глупость на форуме, а потом обижаетесь, а ведь многие читают... |
Вообщето о плетенке речи не было,разгоаор шел за леску.А если катушку с плетенкой то можно уложиться 2.500.У МЕНЯ ПАЛКА zemex 1.400 обошлась,тест 10-30 с катухой и плетенкой вышла 3.400,катуха шимано катана,но есть и по дешевле катухи,не все же дорогие покупают.Ты хочешь сказать что не купишь плетенку и катуху за тысячу сто?Вполне можно уложиться 2.500. |
88-EFROSINYA1 >Татьяна лучше не пишите того,чего не понимаете!Без обид! |
У меня вообще поломанная палка,нет 20см кончика и подходит для ловли судака. Но катушку с плетенкой за 2500 наверное можно взять. Если заказывать из за рубежа,на али бабе или али экспресс. Некоторые покупают палки за 15,а другие просто ловят рыбу на то что есть. |
[quote=EFROSINYA1;34568631] Вообщето о плетенке речи не было,разгоаор шел за леску.А если катушку с плетенкой то можно уложиться 2.500.У МЕНЯ ПАЛКА zemex 1.400 обошлась,тест 10-30 с катухой и плетенкой вышла 3.400,катуха шимано катана,но есть и по дешевле катухи,не все же дорогие покупают.Ты хочешь сказать что не купишь плетенку и катуху за тысячу сто?Вполне можно уложиться 2.500. [/quote] за 2500 можно купить чувствительную плетёнку. P/S На донку (живца) судака тоже ловят. |
88-EFROSINYA1 > В теме спиннинг для джига обсуждаем палочки для судака, плетеная леска при ловле судака это как бы вообще не обсуждается ИМХО. Или вы судака на моно джигуете (без обид)? Катушку и плетенку за 1100 под ловлю судака с весами до 12 грамм, ну с трудом представляю извините...;) 90-Турлюн_Александр > Саша ты немного путаешь, при ловле судака уверен главная цель у большинства в этой теме получить удовольствие от поимки этого прекрасного хищника, а не поймать любой ценой на имеющиеся снасти. По этой логике отчасти и столько дешевых сетей у нас повсеместно, как ты пишешь "просто ловят рыбу на то что есть" Комфортный дальний заброс легких весов, контроль проводки, чувство поклевки, удовольствие при вываживании, ты же вроде в прошлом году перешагнул эту грань так сказать.;) Поэтому и обсуждаем снасти в этой теме!;) |
Я то перешагнул,но удочка какая есть той и ловлю и получаю удовольствие. |
[quote=sergeynovoross;34570732] При ловле судака уверен главная цель у большинства в этой теме получить удовольствие от поимки этого прекрасного хищника, а не поймать любой ценой на имеющиеся снасти. [/quote] +500 Подпишусь! |
ребят, а подскажите, вот видел в магазине дайву 2 .10 тест 5-25 за 1400! удивляет цена, или это подделка? так же обратил внимание на kola за 1800, тест 4-16 |
[quote=sanchez877;34572591]удивляет цена, или это подделка?[/quote] Дык ты название модели напиши. |
[quote=EFROSINYA1;34568631]...катуха шимано катана,но есть и по дешевле катухи,не все же дорогие покупают...[/quote] Убил напрочь :)). |
Скажите а почему палки за 1500р. могут быть плохими? |
[quote=DVN13;34573304] Убил напрочь :)). [/quote] Вадим,убила...)) |
98-vik33 >Витя,дак ты сам вроде палкой ловиш за 500 у.е. |
[quote=vik33;34573466] Скажите а почему палки за 1500р. могут быть плохими? [/quote] Какие именно из многих сотен палок за 1500 руб. ты имеешь в виду?;) |
Хотябы шимано катана земэкс в полне подойдут длиа 2.70для текучки в самый раз,2.40 для кубани коротковата будет,и не надо сдесь умничать,то о чем я говорю я знаю четко на все сто процентов.У меня муж рыбак до мозга костей с детства рыбачит.А по цене так и есть,места знать где брать,и не надо меня убеждать что за такие деньги не реально купить. |
Можно и за 1.000 у.е взять а зачем??????Когда есть дешевле и нечем ни хуже,а смысл пулять только за бренд? |
Поддержу девушку,а то набросились как коршуны с своими топовыми палками. Первых судаков(судачков)на Кубани поимал на палку салмо агрессор 270см,катушка катана 2500RA,плетня 20LB ПП. И было очень много удовольствия от поимки. Ловил потом и на более хорошие снасти,но удовольствие получаешь именно от поимки рыбы. Другое дело УЛ,там надо по качественней удочку. |
[quote=EFROSINYA1;34575024] Можно и за 1.000 у.е взять а зачем??????Когда есть дешевле и нечем ни хуже,а смысл пулять только за бренд? [/quote]А при чем тут бренд?Привидите пример "дешевле и ни хуже",можно одинаково ловить и шиманой катаной и стеллой,но тока кайф в рыбалке будет разным. |
Спасибо Александр.И для лайтовой ловли есть очень даже не плохие палочки в бюджетной линейке.Мой в том году на у.л 4-12 взял судака на 9 почти и ничего с палкой не случилось,глваное правильно ей работать при вываживании.И стоит она 1.400 а не 500 у.е,хотя видели как разлетались топовые хваленные палки.А вот теперь вопрос:зачем брать за очень дорого палочки для джигования,вчем смысл столько денег выпуливать.У нас много знакомых ловят на джиг,и не на дорогие палки и хорошо получается,ловит ведь не палка в конце концо,а голову включать надо все равно. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. | |