![]() | |
[quote=лорик;48179475] Как-то давно был у меня Black Hole Hyper 3,20м 10-45г, погиб при моем падении на камнях. Слегка похвастаюсь - вчера получил оплаченный спин. Практически новый. Ну грех было не забрать за 5000. Для жереха очень хорош. Хайпер 2 и 3 первой серии мал-мал проигрывают. У меня есть второй серии, но первый очень неплох. [/quote] Поздравляю с приобритением. |
О спиннинге с тестом 0-1,2 грамма… или есть ли место XUL в настоящем джиге? [youtube]t_Pgl9PBW1k[/youtube] |
Кто подскажет, чем отличается Daiwa Rubias Luvias от Daiwa Luvias? Ответа в гугл не нашел... |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой спининг выбрать начинающему. Я много лет ловлю на фидер, хочу освоить спиниг, ловить буду в кубани и в каналах, спининг желательно складной, что бы был всегда в машине, часто езжу по краю SHIMANO CATANA EX SPINNING 210 ML Пока присмотрел этот |
С 22 Еxist! |
С 22 Stella! ;) |
Обьект ловли какой планируется? Условия? |
У пасынка юбилей, 30 лет. Хочу ребятенку сделать подарок. Интересует к приобретению спиннинг для универсальных целей: море-тиролька 5-7 гр, пилькеры 4-10 гр, река- джиг 4-8 гр. Бюджет 10 0000. Б/у предложения рассматриваются. Помогите советом по модели или конкретным предложением |
Посмотри на Crazy Fish Perfect Jig 86 L-T. |
Ловля с лодки или берега? Река тоже разная бывает. Где-то из под нависших деревьев кидать на 15-20 метров, а где-то на дальняке рыбу доставать. По мне, так лучше взять две бюджетных палки под конкретные условия ловли, чем одну "универсальную". |
Берег. Лодка только теоретически.) Нависших деревьев не предполагается. Течения - тоже. |
[quote=DVN13;48706678] Посмотри на Crazy Fish Perfect Jig 86 L-T. [/quote] Спасибо за отклик! Посмотрел в нете отзывы - не совсем то,что надо. Строй палки характеризуют между регуляром и медиумом. Надо трохи пожестче. |
По таким задачам из собственного опыта я бы взял Kosadaka Perch Sport Special 902L. Или покороче модель Kosadaka Perch Sport Special 862L. |
Бюджет десять или сто тысяч? |
[quote=jamshut;48706227]Интересует к приобретению спиннинг для универсальных целей…[/quote] [quote=jamshut;48707715]Надо трохи пожестче. [/quote] Narval Argument 80LL (2.40 м; до 14 г). Toray 40T. Сборка аккуратная. [img]https://narval-fishing.ru/wp-content/uploads/2020/08/Argument_main_02_1500%D1%85661.png[/img] |
Фурнитура сомнительная. В остальном многим нравится. [quote=jamshut;48707715]Посмотрел в нете отзывы - не совсем то,что надо. Строй палки характеризуют между регуляром и медиумом. Надо трохи пожестче. [/quote] Ни для тирольки, насколько мне известно, ни тем более для пилькеров "пожестче" не надо... Как универсал - Вадим все верно посоветовал. Если чуть жестче, то Crostage ставридячий можно глянуть в таких весах. Но не думаю. что он будет лучше, чем перфект... |
Ну как вариант Zetrix Avalanche ZAS-772L 2-12G 3-8LB |
Все, братцы, купил цацу ребенку! Спиннинг Hearty rise Rock N Force 702 UL. Б/у,зато в бюджет влез. Мне в руку прям лег... Думаю, что и пасынку понравиться.))) Игрушка, а не палочка! Теперь надо катуху 2000 бюджет 5000 руб. Рассматриваю Daiwa 19 Revros LT 2000. Есть у кого другие предложения? |
Немного дороже, но хорошее качество и исполнение,там же и шнур докинишь в бесплатную доставку [url]https://www.digitaka.com/item/5/4/1/4969363043153[/url] [img]https://d.radikal.ru/d06/2202/77/a9af69021ee2.jpg[/img] |
Спасибо! Сколько примерно сейчас посылки идут? |
Как у их доставка в рубль. Давно хотел попробовать заказать.Если можно позновательную часть подскажи. Спасибо. |
Последняя оплата 02.02 отправка 04.02 получил сегодня |
Может обзор сделать? |
Revros LT хороша за свои деньги, только я бы взял 2500 она помощнее, а по деньгам почти тоже самое. Я пользую на похожей палке Daiwa Ninja 18 LT 2500. Тоже доволен. |
[quote=jamshut;48708774] Все, братцы, купил цацу ребенку! Спиннинг Hearty rise Rock N Force 702 UL. Б/у,зато в бюджет влез. Мне в руку прям лег... Думаю, что и пасынку понравиться.))) Игрушка, а не палочка! Теперь надо катуху 2000 бюджет 5000 руб. Рассматриваю Daiwa 19 Revros LT 2000. Есть у кого другие предложения? [/quote] Как-то эта модель не сильно соответствует спецификационным требованиям. Коротковатая для моря как мне кажется. Хотя да, если в руки взял бывает что отдавать не хочется. |
Нет обзор не нужен. Сколько стоит доставка.Чтоб прикинуть по цене. |
На Digitaka.com бесплатная доставка катушек FedEx'oм. |
по раше поШта раши 1-м классом |
[quote=фонарь;48710525]Сколько стоит доставка?[/quote] FREE - то бишь бесплатно :) |
Всем привет! Решил таки заняться береговым джигом в черте Краснодара. Рассматриваю палки до 56 грамм: narval argument 82h и crazy fish versus 15-56. Вопрос: по верху теста для Кубани по большой воде подходят? Сам никогда не имел спиннингов с тестом более 15 гр, не считая старых телескопов. |
Нармуль Бери Уже пол сезона прошло Надо пробовать тестить на реке |
До 56 грамм это спиннинги для Нижней Волги, а для Кубани верхнего теста 30-35 грамм с головой хватит, если хочешь с запасом бери до 40 гр. |
Если ловить на струе ЦС, то 56 норм, там надо 82гр кидать. |
благодарю за ответы! Течение реки даже в района речного порта кажется нехилым, поэтому решил уточнить. |
У меня для берегового джига на Кубани 10-40, правда на центральном сбросе не ловлю. Джиголовку тяжелее 32 грамм не ставил даже по большой воде, так как необходимости не было. |
Необходимо сделать апгрейд на Caldia 2500 11 катушка не использовалась, кто что подскажет, спасибо. |
Доброго дня! Нужны рекомендации по покупке тяговой безинерционной катушки с Али Экспрес в размере порядка 6000. Назначение - ловля на донки сома с лодки на Кубани. |
[url]https://aliexpress.ru/item/32707078361.html[/url] |
6396-Домовой >Спасибо за наводку! Единственный вопрос - ролик лескоукладывателя обязательно менять на подшипник, или это не критично??? Просто понятия не имею, как сея процедура выполняется... |
я не менял |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. | |