![]() | |
[youtube]4wAg8d2rnIk[/youtube] |
+ 1337-АВИ > Что то не срослось. Тогда вот так: [url]https://www.youtube.com/watch?v=4wAg8d2rnIk[/url] |
пиво без водки - ну вы в курсе))) |
Надо проверить |
Где фото сомов,сомятники))) |
холодно ещё) |
[quote=Турлюн_Александр;44233770] Где фото сомов,сомятники))) [/quote] Просто вспышка не сработала. |
1338-АВИ > Так она тонет.К чему такая ловушка..) Или она попадает,быстренько засаживает всё пиво,и развалясь на дне стакана,дожидается хозяина? Да,была бы ща капустяночка. Да водочки,да в ночь......)) |
я выкладывать не умею . трех голов уже поймал от 3 до 5 кг . |
1345-камызяк > грабачок? |
1344-Троян888 > Можно ведь пива на самое дно налить, несколько мм. И подливать каждый день, по мере испарения. * * * Вчера квохтал на водохранилище. Было еще две лодки, как не старались бедолаги, уехали тоже с нулем. Так мне показалось издалека. Немногочисленные выходы сома были, причем не слабых экземпляров, но брать в упор не хотел и даже не приближался к наживке (калифорниец+опарыш). Вода 17 град, но на воде было холодно и тучи не давали солнцу пробиться. Короче для квока еще рано... [url]https://www.youtube.com/watch?v=jZUQ9HCQO8E[/url] |
Мужики, покажите кто как поводки на сома делает и из чего. Лучше фотки. Хочу найти оптимальный вариант. |
1348-Terrakot >для ловли с берега, с лодки донкой делаю из плетни 0.16-0.18 косичку плету из 3 нитей. На квок стоит поводок из обычной лески 1мм. Длина у всех 1м. |
[quote=WINSTON_60;44240518] 1345-камызяк > грабачок? [/quote]живец |
[quote=камызяк;44245680] Цитата: Сообщение от WINSTON_60 1345-камызяк > грабачок? живец [/quote] а размер? и что за поводок стоит? |
[quote=ale2005500;44244826] 1348-Terrakot >для ловли с берега, с лодки донкой делаю из плетни 0.16-0.18 косичку плету из 3 нитей. На квок стоит поводок из обычной лески 1мм. Длина у всех 1м. [/quote] А что за крючки используешь? Одинарные? |
[quote=камызяк;44245680]живец[/quote] Чтоб щас на живца брать-надо быть достаточно активным. |
Живец это хорошо,а вот с опарышем как то не очень я представляю на сома выходить. С квоком обьемная наживка должна быть,с мужской кулак. |
вчера в верхнем сомика на 36 кг взяли и сразу на рынке пихнули . |
[quote=Турлюн_Александр;44250156],а вот с опарышем как то не очень я представляю на сома выходить. [/quote] При мне[u] на донку[/u] вытаскивали на 3-3,5кг.) |
1355-камызяк >[quote=камызяк;44253521]вчера в верхнем сомика на 36 кг взяли [/quote] Это понятно .. . [quote=камызяк;44253521] и сразу на рынке пихнули . [/quote] А эти понты к чему .. ? Нет, чтобы отпустить потенциального производителя .. . Головастиков поди уже многим надоело ловить .. . 100% был с икрой ! Скажет, да нет, уже пустые молоки .. . |
1357-Fishman NV >Или, как компенсация, чтобы отбить бухло, бензин, жрачку, рыболовные девайсы и, возможно, "плечевых" .. .). |
1355-камызяк >Да и ещё, после себя убрали .. . |
3 кг это не сом,соменок. Охота нормальных рыб ловить;)). |
[quote=Fishman NV;44254623] 1357-Fishman NV >Или, как компенсация, чтобы отбить бухло, бензин, жрачку, рыболовные девайсы и, возможно, "плечевых" .. .). [/quote]поймал его мой знакомый . утром звонит и говорит мол вот поймал нужен кому или нет . каждую весну и осень находит таких трофеев . |
[quote=Fishman NV;44254795] 1355-камызяк >Да и ещё, после себя убрали .. . [/quote]обязателно всегда и везьде |
1352-Terrakot >да, только одинарные, другие не пробовал даже. В этом году хочу поиграть с размерами, проверить на какие сходов меньше. Чтот мне кажется, что на бОльший размер меньше будет сходов. |
А если улитки большие как наживку, кто то пробовал? |
Господа, никто не подскажет, где купить или накопать капустянки? |
1364-АВИ >бизнес может открыть, у меня во дворе немало этой сволочи обитает.)) |
1365-pingving > Я сейчас договорился купить десяток по 20 руб штука. Кому надо, могу телефончик мужика дать, у него и черви всякие есть дешево, типа оптовик, по интернету его нашел. |
Если не трудно позвони 8 961 517 30 07 |
[quote=АВИ;44273176] 1365-pingving > Я сейчас договорился купить десяток по 20 руб штука. Кому надо, могу телефончик мужика дать, у него и черви всякие есть дешево, типа оптовик, по интернету его нашел. [/quote] Черкни,пожалуйста, телефон мужика |
1368-Tovarish > Кинул в личку. Если еще кому надо, спрашивайте номер у Tovarish. |
[quote=АВИ;44274809] 1368-Tovarish > Кинул в личку. Если еще кому надо, спрашивайте номер у Tovarish. [/quote] Спасибо |
взяли сомика на 10 ку . в желудке две лягушки и рыба непонятная . |
Капустянка раньше была по разумной цене и всегда в наличии вот здесь. Координаты: 45.056549, 38.930900 Красных партизан 243/2 Trophy Carp. tel: 8 918 021 22 24 Это не реклама, раньше сам там постоянно покупал. |
Подскажите где в Краснодаре купить грабака(выползок) . |
:usa: |
[quote=Chiron;44278865]Красных партизан 243/2 [/quote] Не угол Герцена? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |