![]() | |
Кальмара целого или полоски? |
[quote=КОлегВ;44609406] Кальмар не то совсем. Мой рекорд на куриную в прошлом году сорок четыре сомика!:-) [/quote] За раз? |
1528-Турлюн_Александр >в туюбе есть видео, как насадить. Я брал целую тушку, надрезал верх, продевал через нутрь крючок с поводком, подрезал низ кальмара на полоски, чтобы сока больше пускал и покороче был сам шмоток, а то до крючка далеко и будет стягивать. |
За раз с супругой на двоих ловил штук тридцать головастиков, но это не в Кубани. |
1529-Terrakot >с трёх дня и до утра!:-) |
Нашего с Кубани не люблю. У нас есть озеро где живут самые вкусные сомы. Жаришь два разных куска в одной сковородке, небо и земля. Кубанского и есть неохота после этого, лиманный тоже не то, а в озере вода что слеза и никакой химии не сливается. Там даже карась амурский и то вкусный |
Можно ловить и отпускать, а не на сковородку. |
Вкусней здесь на юге рыбу не ел. Сом там как будто в молоко с сахаром окунули. Я когда там поймаю стараюсь побольше не съедать, ну просто сказка какой вкусный, один раз даже кубанского после этого не стал есть, противный и пресный показался, что с вонючки:))) |
Приехали с Астрахани, сомик попадается от килограмма, самый большой на 4,6 кг, на лягушку. |
[url]http://radikal.ru/fp/kkexgn2jda2a9[/url] |
[url]http://radikal.ru/fp/y0vlhq6n5c3dk[/url][b][/b] |
Ставили на живца поклевок не было. |
Да,сомят в Волге много!!! |
Мы рыбачили в ерике от волжско Каспийском ког канала, я так думаю, это раскаты. |
Сегодня заехал до бабушки в гости,а у неё капустянки по двору бегают. Сынок на собирал,завтра в дгк на сомика брошу, а вдруг трофей))) |
[quote=Турлюн_Александр;44615073]Сегодня заехал до бабушки в гости,а у неё капустянки по двору бегают.[/quote] То они вышли тебя встречать всем кагалом.) |
Дгк в поставухах, не дают сомику раздолтя! Рыбалка пока откладывается, в новом доме работы много. Курятник и утятник делаю. Наживку на сомов буду выращивать.))) |
[quote=Турлюн_Александр;44620511]Наживку на сомов буду выращивать.))) [/quote] Форумчанам скидка будет? ;))) |
Сначала надо вырастить,но что нибудь придумаем и для форумчан, натур продукт так сказать. |
Кому интересно, на кубанской в рыболовном дендробена появилась, 20 шт. 45 рублей, сегодня на рыбалку брал. |
4095-Сергей Геннадьевич > Кубанская какой номер дома? |
Скока же у меня в ящике деньгов то ? Ее выращивать элементарней простого. |
[quote=АВИ;44622048] 4095-Сергей Геннадьевич > Кубанская какой номер дома? [/спускаешься, и прямо под шлагбаум. |
На сома её надо держать в ящике не больше 200 штук и кормить до 7 грамм. |
4099-Турлюн_Александр > ящики то разные бывают.) |
Ну это то понятно, я про более менее стандартный 40х50х20 |
Вчера включил новости: Астрахань-тьма саранчи,смотришь,солнца не видно...Рып любой на неё берёт.) * * * А ящик одно время был,для гробачка.Но долго хранить не рекомендую,худеет на глазах.(неделька-макс.) Капустянка в пенале в холодильнике.(3 недели лехко) |
Капустянку съели,на живца нет поклевок, дгк по сомику пока молчит. Ездили на вечерку с детьми,не много мелочи поймали. Живцов подарили))) |
Где то на гомельщине вытянули.102 кг. [img]https://pbs.twimg.com/media/DHM1C89XsAQ8jTN.jpg[/img] |
голодающие... |
Не будет у нас скоро трофеев, с таким отношением. |
не будет..( |
4106-Турлюн_Александр > Дык это на гомельщине! А в Припяти такие экземпляры вообще не редкость!.. Правда в зоне отчуждения... |
Парни здорова,подскажите кто в теме,какой вес груза на урез нужно для Кубани на данный момент,и на какую глубину опускать урез? Спасибо за ранее |
Я 200-250 вешаю и не парюсь,на удилище 100-150. Чтоб не убегала,парус нужно( водяной парашют). |
С парашютом на течке наверное неудобно,нести будет всеравно |
ПВХ лодка на некоторых участках плывет против течения. Так что парус нужно. |
Спасибо Саш за инфу буду делать парашют я обычно без него ловил у меня на веслах специально обученный человек сидел |
Специально обученный человек это хорошо. Ещё можно использовать электро мотор,для стоячих водоемов,на подъёмы не влияет. |
На течке Электромотор наверное не пойдёт замучаешся подруливать,на стоячке неспорю |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. | |