![]() | |
[quote=yury39;33971663] в позапрошлом году норм взяли[/quote] мешков несколько небось? |
Димас а что за пруды в темрюке если не секрет,послезавтра на курчанский лиман собираюсь,не знаю есть смысл нет,никогда там не ловил,если кто знает подскажите |
к " белому" дорога пробита? кто знает? можно в личку.. заранее благодарю |
Да желательно не в личку, другие то тоже знать хотят |
6 февраля собрался на щучку, могу взять на борт знающего место! |
Димас что за пруды сдай место. |
Можно в личку |
К белому дорога пробили! Но! Не клювает!) |
Так как вчера с щукой было, кто был на рыбалке? В отчете по подледной ловле читал от одного, но это и все? |
Ищу напарника на вездеходе на выходные! Одного! Знаю где реально половить щуку! Подробности в личку! |
[quote=Олег 69;34018100] Ищу напарника на вездеходе на выходные! Одного! Знаю где реально половить щуку! Подробности в личку! [/quote] Старт с какого города? |
Пескарю! Стар Краснодар район краевой больницы! |
ну в чем прикол ловить щуку на флажки?это не та рыба чтоб ловить ее на закидушки..вся прелесть ловли хищника это надурить его,подать приманку чтобы он поверил и клюнул,а жерлицы это не то,это почти бракоша,ловить рыбу в момент ее уязвимости |
хлопцы а где в Тимашевском направлении живца купить? |
25-чомбургес > Прикол ловли щуки на флажки - это пару-тройку литровых банок ах-но вкусной щучьей икорочки. |
никогда в жизни не ловил на живца,на живца ловят тока деды или криворукие которые щуку на блесну поймать не могут |
[quote=Иванов Иван;34032368] 25-чомбургес > Прикол ловли щуки на флажки - это пару-тройку литровых банок ах-но вкусной щучьей икорочки. [/quote][quote=Иванов Иван;34032368] 25-чомбургес > Прикол ловли щуки на флажки - это пару-тройку литровых банок ах-но вкусной щучьей икорочки. [/quote] та нахрен она нужна эта икра,черная,красная,ну да паясная.я не рыбоед и потому мож не могу понять |
жаренная в зубах застревает,соленая как слизня жреш),не мое |
25-чомбургес >прикол в свежем воздухе, стописят под морозное сальцо и луковку ИЗ карманА, ну шоп не змёрзла, да один поднятый флажок на 5 чел... ВОТ ЭТО ОТДЫХ!!!!!! |
млин,лорик так я так езжу судака или окуня на балансиры вот активная рыбалка,ну крайний случай плотву,все веселей чем на флажки |
28-чомбургес > золотые слова ! |
А лунки побурить,красотищща.Но по мне лучше жидкая вода. |
31-лорик > это и без флажка прикольно, главное компания, могу (как оказалось) даже таранку мормышить на искуственного опарыша вполне зачетный антураж получился, даже пару тостов поймал |
Над очком сидеть - дело индивидуальное. Флажки это чаще всего Коллектив. "Совместный" труд, типа как у карпятников :). Если в команде лентяй или алень, то пострадает вся комманда. |
[quote=чомбургес;34033036] млин,лорик так я так езжу судака или окуня на балансиры вот активная рыбалка,ну крайний случай плотву,все веселей чем на флажки [/quote] На балансиры - это драйв! :-) Тоже люблю енто дело, но в крае не знаю мест, где балансиром побаловаться. |
По посту 22! Тема закрыта! |
[quote=Иванов Иван;34032368] 25-чомбургес > Прикол ловли щуки на флажки - это пару-тройку литровых банок ах-но вкусной щучьей икорочки. [/quote] А потом не нойте, что щуки мало или ****** нет...дайте ей отнереститься ЖИВОДЕРЫ!!! |
Один из девяти лиманов темрюкской группы [img][/img][URL=http://radikal.ru/fp/36917b2a8bd9425393e96ee1199c4371][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1402/e9/f8c5456f6073t.jpg[/IMG][/URL] первая щука ушла вместе с флажком - в первый раз такое видел, когда бежишь к нему, остаётся 10 метров а он со страшным звуком уходит в лунку. Кстати, весь оставшийся живец опущен. |
Вот - уже и нерестится ))) |
С чево Вы взяли ? |
40-MAB 1971 >Извращенцы, живца опустили) |
[quote=чомбургес;34032371]никогда в жизни не ловил на живца,на живца ловят тока деды или криворукие которые щуку на блесну поймать не могут[/quote] Да, смотрел сегодня как один чудик блесной об лёд бился... А,по поводу икры, есть изречение классиков: - Это ничего... Гадость рыба, грош цена, а между тем икра - удивление! Распороть ей брюхо, выпустить оттеда икру, смешать ее, знаешь, с толчеными сухариками, лучком, перцем и - приидите, насладимся! Антон Павлович Чехов. Рассказ "Свадьба с генералом" |
-Лекс, Ну канешна же оТпустили ! |
Живец опущен))! и щука, того же размера)!...зачем мелочь то душить? |
были на Рясном лимане с ночевкой,в субботу 2шт по 3 кило.у народа ноль,в воскресенье ноль |
был статистом,пытался ловить на балансиры,ноль |
[quote=Олег 69;34078202]зачем мелочь то душить? [/quote] Там окуни по пол кило. |
Что-то тема заглохла, вроде сошел лед, кто-нибудь уже побывал полоскать буратин после заморозков? |
66-scyber >к великому сожалению ещё далеко не везде лёд растаял... |
ну да сошел почти везде по краю )))), а те 25-30 см льда которые на воодоемах остались мелочи )))))) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. | |