![]() | |
Завтра? На Кубань? В -1 и северо-восточный ветер 8 м/с? При дожде со снегом? На мирную рыбу??? Да... Сударь знает толк в извращениях! -))))))))))) |
Ну ГИСметео сообщает на завтра день +12 без осадков ветер 5мс северо восток |
А точно -1 не туда посмотрел |
Опыт прошедших лет показывает, что после резкого похолодания рыба долго будет в шоке и отойдёт в основном рыбец, а его в этом году мало. Так что переходим в большей степени к теоретической подготовке, ну а там ХЗ, сейчас не знаешь чего от неё можно ждать |
За сутки + 3,5 см. |
а цвет водички? |
За сутки -10 см. |
За сутки +12 см. Дёргают туда- сюда((( |
После ветров водохранилище взбаламутилось. Вода - кофе_молоко. |
за сутки +16 см.((( |
За сутки +6 см. |
[quote=artamon1968;36964894] За сутки +6 см. [/quote] Спасибо за информацию. А температуру не пробовали мерять. |
2404-Grigap >Температура воды +6 градусов( по Цельсию), если это важно... |
А с прозрачностью как? Спасибо! |
2406-LSV >Сорри, данные с офиц. сайтов(Реестра и Кадастра; Гисметео). О прозраке воды- ни слова))) |
Гаварят кофе с малаком |
Гаварят))) Вчера я это и сам видел. А вдруг за ночь очистилась?))) |
Только что с реки. Действительно водичка поднялась и мусора (листья, ветки-палки) несёёёт...- замучачился перезабрасывать закидушку...((( ...и с 14:00 до 19:30 ни одной поклёвки...((( |
За сутки +4 см. Темп.воды +7 град. |
Привет Всем!А вода мутная или нет? |
2412-Dimon72723 >Очень мутная!!!( |
artamon1968 спасибо! |
2414-Dimon72723 >)))! |
За сутки +5 см., темп.+7. всем НХНЧ!!!) |
за сутки -4 см., падает; t воды +7. |
Кто знает что с водой? |
Только с реки.Не знаю что говорят информеры но со вторника вода прибыла на 40 см.прозрачность более менее.После трех думаю попробовать.Такого уровня в зимний перюд я даже и не припомню. |
Только с реки,воды полно, тоже не помню такого уровня в это время. Смотрел с Яблоновского моста - вода грязная очень. Рыбаков не видел. |
2419-предлог >2420-вук > в прошлом году в это время или чуть позже уровень был на см 50 больше |
Это по каким данным?Если информер он не авторитет!На 50 см больше- это уровень июля-августа месяца этого года.за 9 лет ловли в реке сегодняшнего уровня не было в это время года -в это время уровень всегда ниже на 1.25-1.5 метра. |
nick red, только не в прошлом году. В прошлом я сомиков ловил до 15 ноября, через день ходил на рыбалку - уровень помню))) |
Я уровень ведь не в интернете смотрю, а своим глазам пока верю) Всем НХНЧ. |
[quote=предлог;37002553] в это время уровень всегда ниже на 1.25-1.5 метра. [/quote] Соглашусь |
ошибся в середине октября было дело |
artamon1968 Согласно кадастру на который вы дали ссылку. с 2010 года по нынешний день, картинка уровня воды повторяется год за годом, даже можно делать прогноз, когда и на сколько она упадет или поднимется. А Вы как на кофейной гуще гадаете)) |
С часу дня вода падает.Уже где то на см 15. |
Вода прёт в Протоке в районе 10 утра прошли два теплохода с Краснодара через Гривенскую пошли на Ачуево.РТ-310 и БТ-73. |
Уровень за сутки + 10см., t воды +7. Всем НХНЧ) |
Был на реке и вчера и сегодня -могу не согласится -вода в минус с вчерашнего часа дня по час дня сегодня минус 25-30см! |
2431-предлог >Никого не хочу обидеть, вводить в заблуждение и нет желания спорить))) Беру данные с офиц. сайтов! Может ОНИ "лгут"?! |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |