![]() | |
Подскажите, за последние два дня вода падала? |
Да она сейчас и будет туда сюда прыгать,они таким образом регулируют уровень.Вот когда установят зимний уровень,будет по веселей с клевом. |
да чё вы гоните , нормальный клёв сейчас . и на кормушки клюёт и сомята нормальные попадаются ! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1410/46/6262d7a5f339.jpg[/IMG][/URL] |
Вода в минимуме, клев с берега на поплавочку очень нежный.) Полтора кг. некрупной бели на хлеб. |
Прозрачность сегодня порадовала,но после последнего понижения у кромки воды много грязи и дождь её ещё больше расквасит сейчас. В красивых ,модных туфлях к воде не подойти уже. |
По данным Регистра и Кадастра на Краснодарском гидроузле с 14.10 по 16.10 уровень поднялся на 5,5 см. |
2367-игорёк дн >браконьер :))) |
2371-Турлюн_Александр >неа ! добытчик )))))) |
Сегодня с 6.30 до 11.00 напротив Козета 4 подлещика,5 карасей - все крупные, на пенопласт. Вода по сравнению со вчерашним днём поднялась см на 15, прозрачность средняя/дождь был/ |
Сегодня с 7-00 до 14-00 со стороны Елизаветки штук 6-7 подлещиков и пару карасей. Все с ладошку. На червя. Фидер есс-но. Перловку, хлеб и кукурузу вообще никак. |
Сегодня с 7-00 до 14-00 со стороны Елизаветки штук 6-7 подлещиков и пару карасей. Все с ладошку. На червя. Фидер есс-но. Перловку, хлеб и кукурузу вообще никак. С утра, часов до 10, кормился хищник, особенно где течение посильнее. А я как последний мутант именно сегодня не взял блесенки, т.к. задача стояла учиться ловить в Кубани на фидер :( Но уже лучше. Вечерами, когда приезжал, вообще ничего не ловилось. Кстати, клевало часто так, что аж колокольчики не звенели. Дергало нежно, иногда плавно. Думал течение таскает... Ан нет, поклевки такие. А иногда как прихватится! И дергает, как умалишенный! |
[quote=Эх;36834366] т.к. задача стояла учиться ловить в Кубани на фидер ... Кстати, клевало часто так, что аж колокольчики не звенели. Дергало нежно, иногда плавно. Думал течение таскает... Ан нет, поклевки такие. А иногда как прихватится! И дергает, как умалишенный! [/quote] Вот этим фидер лично мне и нравится. Сидит карасик писюночный, а поклевка как-будто сидит на пару кг. Но странно, что вы не отличаете поклевку от течения. Попробуйте поменять вершинку на более мягкую, возможно будет проще отличить. |
По данным Регистра и Кадастра на Краснодарском гидроузле за последние сутки уровень воды вырос на 8 см. |
Кто нибудь был сегодня на реке, что там с водой и клёвом? |
по данным Регистра и Кадастра уровень воды за последние сутки поднялся на 13 см. |
Регистр врет.Там даже нет текущего состояния уровня только среднее за время наблюдения. |
2378-предлог >+1 |
В понедельник на Кубани в районе Тургеневского моста с 7.30 до 18.00. Клева практически нет. Вода примерно на одном уровне, может чуть поднялась. 3 карася и 2 подлещика от 200 до 500 грамм. Фидер, черви, перловка, кукуруза, пеллетс. |
2378-предлог >Забиваешь период, Н\п 20.10- 21.10, показывает динамику за сутки))) Проверено лично! А то, что палочки на границе воды ставят, то......))))) |
За сутки ещё + 10см. |
[quote=artamon1968;36880166]За сутки ещё + 10см. [/quote] Нет, уровень стоит на месте. Я был на воде.;) |
Самая лучшая связь на все временна -это пешим матросом. |
+5 см. за сутки |
я забил на Кубань до сл.навигации( |
А почему такие пораженческие настроения? |
А я надеюсь еще и на ход рыбца попасть.В прошлые года закрывал сезон в двадцатых числах ноября на ямах- бонусной рыбы не было но клев был.Все будет от погоды зависеть. |
без лодки по Кубани грустно, на осень-зиму перемещаюсь в плавни. |
У меня лодки нет но от Гидростроя до Излучины одни ямы надо только снасти подходящие иметь(высокие удилища).И выходы хищника так же частенько слышны. |
А что сейчас по белой рыбе с берега? |
2391-sergeinikitin > чехонь нормально идёт,но крупной не очень много днём. И верховодка жирнючая "вся в сале" |
После ветра вода к вечеру прозрачнее стала,но много листвы несёт. |
За сутки + 8 см. |
Сегодня гулял по берегу с телевизором на верховодку. Народ ловит помаленьку подлещика, карася, чехонь. Вода чистая. |
Сегодня Кубань, Элизаветка. Два карася с ладошку. Донка (недофидер). Ловил с 8-00 до 11-00. Погода прекрасная. Ветра практически нет. Тепло, вода прозрачная... И чего она не ловится??? Пробовал блеснить, в надежде на жереха... ФигВам получил... Нафиг... Ухожу обратно в степняки. |
Эх, - согласен:-))). Погоде радовался, солнышко греет, все чудесно. Но с 7-15 до 12-30 4 поклевки, 3 рыбы на фидер. Карась, подлещик и рыбец небольшой. Всех утопил. Видно что вода упала см на 15-20. Может поэтому рыба затаилась. |
Вчера в 7.00 пришол, а мой любимый свал занят. Встал немного в стороне и получил до 11.30 две поклёвки, наблюдая как сосед методично вытаскивал крупных подлещиков. Так что рельеф дна имеет координальное значение, ну а после грядущих заморозков ХЗ будет ли ещё клёв белой, если только рыбца искать. |
Вчера с 6.30 до 16.00 пытался поймать рыбу. До 10 часов кое как клевало, поймал 1 рыбчика и 1 подлещика грамм по 300. С 10 часов поклевки вообще стали редкостью. Вода чистая, течение тихое, погода прямо таки чудесная, рыбаков полно, а рыбы нет даже на фидер. |
За сутки +5 см. |
Подскажите папки рыболовы, завтра на Кубанюшке хоть какая-то надежда есть на клев мирной рыбы в такую погоду как обещают на завтра ещё не ловил на реке. |
Раз уже собрался так езжай,чего там думать,кто ищет тот найдет,с местом главное не промахнись.Главное одевайся тепло,что бы ни змерз.Густера плотва чехонь обеспечина.Но надо искать. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. | |