![]() | |
Подскажите, было ли падение воды за последние три дня? |
Были в сб, падение продолжается, течения нет уашпе, легкий ветерок натягивал якорь лодки в обратную сторону против течения, я такого ещё не видел) Болтанка туда-сюда задолбала, перешли на берег. Рыб клювает очень мелкий, с берега пообрывали всё что было. |
А у нас в субботу мелочь, стояли где обычно хорошо ловилось, течения нет, лодка на якоре не натягивается, ветерок болтал туды-сюды, перешли на берег ибо натяжки снастей нет, ловить не вариант. Мелкий карась, густерка, да пиндосы с бубырями соревновались кто мельче клюнет) Пообрывали всё что было, домой ничего не взяли. [img]http://s018.radikal.ru/i524/1409/b5/ae9f54b1e301.jpg[/img] |
2256-ale2005500 >Где то на повороте стоял ? Вроде ветер по течению , обычно при западном против получается , как я заметил . |
Стояли перед поворотом, ветер как раз дул чётко против течения. Донки кидали 30-40г и их ни на метр не сносило. Берег от воды метра 2-3 очень мокрый, как буд-то воду сбросили час назад. |
Глянул на карте , все места где я ловил , практически в одном направлении .Так что по направлению ветра и место нужно подбирать , потому что встречный да мешает . |
та уже всё, рып на ямы скатываецо, на меляках мелочь одна. |
В субботу на сбросе был, чисто на чехонь, не важно бралась. Встал в конце бетонки практически на яме, на глубине метров семь. Надергал 3-4 кг средней и крупной. |
Ребят , кто с юмр , подскажите место чтоб зацепов поменьше ? |
Сейчас много народа на пляже стоит , там песочек . |
маленько off по теме. [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/19555708/?from=newsapp[/url] интересно,сколько там поставят домов? |
[quote=Vladimir VVV;36480302] мутноватая вода, на 10 см. поклевки не видно :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=XpVkFPEb-Iw[/url] [/quote]А что за камера у вас? |
Кто нибудь был сегодня на Кубани? Наверное по случаю ветра вода-кофе с молоком? |
тоже интересно. на велике ехать посмотреть-дюже холодно да и сдует. как вариант, к субботе будет кисель а не вода. |
Да не паникуйте вы,нормальная будет вода.Сколько раз уже были ветра и ничего,чистая была и ловилось нормуль.Ну если только трохе по мутнеет,это не так страшно. |
та лишьбы уже не падала, а то ещё 20-30см и с причала уже не вылезти вашпе( |
по сбросу обещали подробности к выходным. |
ale2005500- в этом году обещают почистить фарватер. а там кто его знает. |
К 2267 фарватер в каком месте почистят? |
на территории клуба причал, где понтоны стоят |
[quote=EFROSINYA1;36544766]Да не паникуйте вы,нормальная будет вода.Сколько раз уже были ветра и ничего,чистая была и ловилось нормуль.[/quote] То по большой воде, а сейчас такой ветер в водохранилище может сильно намутить. |
С теорией у всех всё нормально, но желательно услышать тех, кто был сегодня на берегу |
С утра вода - кофе с молоком ((( |
печально. ээээх.... видимо,придецо нажраца))) погода вино водочная) |
к вскр рассосёцо) |
сомнительно бо прогноз не обещает спад ветра. |
2275-Amaretto >завтра после обеда стихнет уже. |
2276-ale2005500 >ждем |
2275-Amaretto > Его щас почти нет. |
534-MadXL > на повороте,за храмом. сам откуда? |
есть кто на воде, как обстановка? |
Поддерживаю вопрос. Может вода как слеза и рыба в садки лезет, а мы возле печки теорию изучаем. |
на старой кубани вода мутная. думаю завтра будет почище,можно половить. |
[quote]Сегодня был на рыбалке на гидрострое.... ловил на спининг итог¦ вытащил спиниг с катушкой и удочку с катушкой ( походу по синей грусти утопили спининг и пытались удочкой достать и ее тоже утопили). Более не одной поклевки, поехал на карасун итог¦ 2 черепахи, 4 рака, рыбы ноль. [/quote] на зарулеме слизал. |
Чуток подняли. С утра на джиг первым хищником обозначил себя вот такой зверь: [img]http://s001.radikal.ru/i196/1409/f9/89fd808b09f3.jpg[/img] Прозрак рабочий! )) |
Ребята вы хоть честную инф давайте.Был вчера подьем воды см на 16-20.Сегодня с утра минус см 12 и продолжает немного падать.Вода как в реке Хуанхе- глина с водой прозрачность у берега см 3-5. |
[quote=MadXL;36507818]Ребят , кто с юмр , подскажите место чтоб зацепов поменьше ?[/quote] [quote=Троян888;36562605]на повороте,за храмом.[/quote] Если кидать в сторону бакена - там есть хорошие давнёшние цепы. |
2284-предлог >я сравниваю с предыдущим моим выходом, со среды.. Уровень поднялся. |
Насчёт динамики уровня не знаю, но то, что крайне низкий - это факт. Правильно Предлог с Хуанхэ сравнил: глина с небольшой примесью воды)) |
[quote=Троян888;36562605] 534-MadXL > на повороте,за храмом. сам откуда? [/quote] с ЮМР |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. | |