К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прикормочные кораблики

Гость
0 - 23.12.2008 - 15:35
Прикормочные кораблики, в основном, используют в карповой ловле для доставки прикормки по воде к точкам лова. Как правило, их оснащают пультом дистанционного управления, GPS-навигатором и эхолотом. Основные производители: Carplounge, Drone, microcat, CARP ACADEMY, Anatec, CARPBOAT, Amina, CarpHunter. Не менее интересно, а порой и захватывающе, собрать собственную модель "прикормочной шхуны". В помощь таким пытливым рыболовам эта тема.

Гость
1001 - 09.06.2017 - 05:40
12v емкостью 4.5 или 7 Ah если с последним не потонет. 2 шт. Акб - используется в блоках бесперебойного питания поэтому купить можешь в любом компьютерном магазине.
Гость
1002 - 09.06.2017 - 05:47
Лучше раз и навсегда взять Lipo (литий полимерный). Но дорого 2300 руб. Штука на алиэкспрессе Lipo Батареи Портативный 18000 мАч DC 12 В 12.6
Гость
1003 - 09.06.2017 - 09:28
Вчера на рыбалке спасая снасти от камышового плывуна размер примерно 0,7-0,5м.с растущим камышом применил свой кораблик в качестве буксира . кораблик с поставленной задачей хорошо справился.снасти были спасены.
Гость
1004 - 09.06.2017 - 09:42
Ставьте LiPo - https://www.youtube.com/watch?v=CnNI...ature=youtu.be
Гость
1005 - 10.06.2017 - 13:09
Гость
1006 - 10.06.2017 - 13:10
Подскажите про этот корабль? Хочу приобрести..Пользуется кто нибудь таким?
Гость
1007 - 13.06.2017 - 13:49
Цитата:
Сообщение от Береги природу Посмотреть сообщение
Подскажите про этот корабль?
по виду карпобот или кинкарп, только наклейка другая!
а какие потроха установлены в этой модели не знаю....

Спустил на воду самодельный карповый кораблик, с дополнительными усовершенствованиями)))
Название кораблю дал: MasterCarp BlackTurbo

https://youtu.be/4WRsjsfwF3g
Гость
1008 - 15.06.2017 - 22:23
Есть такой переходник от клем на штекер, его можно снять и на любой акб накинуть(не знаю как правильно объяснить) может знает кто, где купить такой
Гость
1009 - 16.06.2017 - 07:17
Либо у Вити но он шкуру дерет 989183109206 либо радиорынок. (Это про переходник)
Гость
1010 - 16.06.2017 - 11:50
Похож на кораблики Комарад..не продаете кораблики?? Я раздумываю о покупке Камарад класик+..
Гость
1011 - 16.06.2017 - 11:50
Может есть какое мнение об этих кораблях??
Гость
1012 - 22.06.2017 - 19:12
Цитата:
Сообщение от НАВ Посмотреть сообщение
Либо у Вити но он шкуру дерет 989183109206 либо радиорынок. (Это про переходник)
такой переходник на радиорынке не купить, все сам обыскал. Вариантов два: если не нужен старый ак то отпаять и пользоваться переходником на другом аккумуляторе, если нужен - то на радиорынке все по отдельности продается и спаять
Гость
1013 - 26.06.2017 - 17:53
Что же это за хитрый переходник такой? Может "не так страшен черт"?
Фото можно увидеть?
В ходе сборки своего кораблика, много всяких переходников перебрал
Гость
1014 - 12.07.2017 - 22:39
Смотри карабли делают многие,но не все по качеству гладко,и в Елизаветке Миша делает кубкарп,но у качества есть сомнения и с гарантией грустно,арм фишинг Иван из Армавира делает но цена? Кусается но корпуса по качестве ней чем у Миши с Елизаветки,на самом деле нюансов много,самое главное определится конкретно что хотиш от карабля,не реклама но мои напарники для рыбалки брали и там и там,сам я от таких девайсов не далёк понимаю че к чему, но когда увидел и из Елизаветки и из Армавира,мне больше по качеству и и исполнению по ходовым также качествам понравился Ивана кораблик из Армавира поверь стоит этих денег,нет внутри ни каких плат и прочего геморроя который может испортить рыбалку и отдых( я про поломки)а так на вкус и цвет фломастеры разные,а по поводу жабы карапь не плохой но только после переделки и замены радио управления( приёмник,передатчик) + два мотора + аккум,получается за его стоимость покупаешь по сути корпус,но это моё Мнение,я для себя сам делаю так проще и дешевле намного получается.пиши будут вопросы.по карабликам,
Гость
1015 - 18.07.2017 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Kuznec Посмотреть сообщение
Смотри карабли делают многие,но не все по качеству гладко,и в Елизаветке Миша делает кубкарп,но у качества есть сомнения и с гарантией грустно,арм фишинг Иван из Армавира делает но цена? Кусается но корпуса по качестве ней чем у Миши с Елизаветки,на самом деле нюансов много,самое главное определится конкретно что хотиш от карабля,не реклама но мои напарники для рыбалки брали и там и там,сам я от таких девайсов не далёк понимаю че к чему, но когда увидел и из Елизаветки и из Армавира,мне больше по качеству и и исполнению по ходовым также качествам понравился Ивана кораблик из Армавира поверь стоит этих денег,нет внутри ни каких плат и прочего геморроя который может испортить рыбалку и отдых( я про поломки)а так на вкус и цвет фломастеры разные,а по поводу жабы карапь не плохой но только после переделки и замены радио управления( приёмник,передатчик) + два мотора + аккум,получается за его стоимость покупаешь по сути корпус,но это моё Мнение,я для себя сам делаю так проще и дешевле намного получается.пиши будут вопросы.по карабликам,
А что именно печально в гарантии у Миши из Елизаветки? Не так давно купил у него кораблик, вроде неплохой, плавает, не протек. Хотел в сокром времени взять еще один двух бункерный, но как начитался по форумам и теперь в замешательстве. В основном негатив от других сборщиков идет, но кто его знает. Наверно закажу в Армавире, или чутка подожду и куплю Eagle finder. Если может есть у кого двух бункерный кубкарп то может вы развеете мифы о протечках?
Гость
1016 - 19.07.2017 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Records Посмотреть сообщение
чутка подожду и куплю Eagle finder....
Это правильная мысль. Еще как вариант соберите сами, если есть малейшие познания в электронике и руки растут откуда нужно.
Хочу сказать про Ивана из Армавира: общался с данным человеком в сетях и на ютубе. Барыга. Цены ломит просто пипец. Кораблик по себестоимости выходит 10-11тысяч, а он просит 25.
Хотел у него корпус купить, так он за него запросил в 2 раза дороже, чем сам покупал. Кроме этого нужно было пару ответов на вопросы - он и тут захотел денег. Рекламу хорошо научился штамповать в виде роликов на ютубе, а вот как человек не очень.
ИМХО.
Выбор все равно за вами. Для себя я сам собрал кораблик именно такой как хотел. Ничего сложного в сборке не было.
Гость
1017 - 19.07.2017 - 11:13
Цитата:
Сообщение от mrSU Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Records чутка подожду и куплю Eagle finder.... Это правильная мысль. Еще как вариант соберите сами, если есть малейшие познания в электронике и руки растут откуда нужно. Хочу сказать про Ивана из Армавира: общался с данным человеком в сетях и на ютубе. Барыга. Цены ломит просто пипец. Кораблик по себестоимости выходит 10-11тысяч, а он просит 25. Хотел у него корпус купить, так он за него запросил в 2 раза дороже, чем сам покупал. Кроме этого нужно было пару ответов на вопросы - он и тут захотел денег. Рекламу хорошо научился штамповать в виде роликов на ютубе, а вот как человек не очень. ИМХО. Выбор все равно за вами. Для себя я сам собрал кораблик именно такой как хотел. Ничего сложного в сборке не было.
Я рукожоп высшего уровня, мой самодельный кораблик или взорвется или взорвется до спуска на воду.
В связи с активной войной мастеров кораблей, я уже совсем не могу понять где истинна, вот Камарад и Армфишинг с виду одинаковы, в обзорах оба хороши, но мастера обсирают поделия конкурентов, что уже и не поймешь у кого хороший, а у кого плохой. Действительно ли Армфиш намного лучше Камарада ? или они одинаковы? Может есь владельцы которые могут пролить свет истины?
Гость
1018 - 19.07.2017 - 11:16
И таки да видел очень много негатива в сторону Кубкарпа, особенно от армавирских господ, я сильно переживал так как заказ был сделан и деваться было уже некуда, но как оказалось кораблик вполне хороший, не утонул и не сломался на 1ой рыбалке, просто теперь хочу побольше, а этого малыша тестю отдам.
Гость
1019 - 19.07.2017 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Records Посмотреть сообщение
Действительно ли Армфиш намного лучше Камарада ? или они одинаковы? Может есь владельцы которые могут пролить свет истины?
Так как в руках эти 2 кораблика не держал, не смогу утверждать, что тот или другой лучше.
По поводу рукожопости это вы зря. ничего особо сложного нет.
Пообщайтесь с Novorosss K23rus, возможно он поможет вам советом. Константин отлично разбирается в этой теме и сам ремонтирует кораблики. Мне он так же давал советы при постройке корабля. Кроме этого есть форум, где обсуждают кораблики. Можете там прочитать. Кстати, там и моя тема по постройке кораблика есть.
Гость
1020 - 19.07.2017 - 19:26
Парни,можно мастеров скоко угодно фикалиями обляпывать,суть в том что караблик своими руками,ключевое слово своими,а так везде каждый кулик своё болото хвалит,куб карпа с двумя бункерами не бери с одним можно,я с ними сталкивался лучше с одним,
Гость
1021 - 19.07.2017 - 19:33
А Ваня Армавирский,чисто случайно в эту струю попал,в Киеве хохол криво насадил чето и поставщик отказал хохлу в корпусах,а Ваня тут как тут вот и делает на этих корпусах доси.ну это их дела,пуст. Че хотят тулят,делайте сами поверье дешевле на много реально на много,и для себя любимого я так думаю никто горботого лепить не будет,сложностей вообще нет ютюб в помощь,и сторонние ресурсы,я себе почти до делал скоро выложу фото
Гость
1022 - 20.07.2017 - 17:43
Цитата:
А Ваня Армавирский,чисто случайно в эту струю попал,в Киеве хохол криво насадил чето и поставщик отказал хохлу в корпусах,а Ваня тут как тут вот и делает на этих корпусах доси.ну это их дела,пуст. Че хотят тулят,делайте сами поверье дешевле на много реально на много,и для себя любимого я так думаю никто горботого лепить не будет,сложностей вообще нет ютюб в помощь,и сторонние ресурсы,я себе почти до делал скоро выложу фото
Вот именно! Своими руками это действительно кайф. Я 3 месяца возился, за то как приятно видеть результат этих мучений. Гордость, счастье и куча других положительных эмоций!
А еще огромный плюс "своими руками", так это то, что при поломке ты сам без особого труда можешь все починить и исправить. А это очень важно!

Пы.Сы. Если модераторы пропустят, то вот моя тема на соседнем форуме http://rcfishing.ru/showthread.php?t=455
Гость
1023 - 21.07.2017 - 21:19
Я посмотрел,красавчег уважаю рукастых,как работает? Сколько часов накатал?
Гость
1024 - 24.07.2017 - 09:15
Цитата:
Я посмотрел,красавчег уважаю рукастых,как работает? Сколько часов накатал?
Уже накатал полных 3 рыбалки. Замечаний к работе нет.
Расход особенно радует. Аккумулятора на 10000 мА\ч хватает на целую рыбалку ( 25-30 завозов по 70-100м). И еще остается примерно 40-50% запаса.
Осталось ума дать эхолоту и будет полный комплект. Возможно еще GPS сделаю, но это на зиму задание будет
1025 - 24.07.2017 - 10:59
20% технически в запасе для отсечки на 30% заряда так устроены многие RC модели
Гость
1026 - 24.07.2017 - 16:02
Цитата:
Сообщение от kulak Посмотреть сообщение
20% технически в запасе для отсечки на 30% заряда так устроены многие RC модели
Не совсем понял о чем вы?
О какой отсечке вы говорите?
Гость
1027 - 24.07.2017 - 21:35
Отсечка может быть заложена в регуляторе мотора
хотя не факт
Гость
1028 - 25.07.2017 - 09:15
Цитата:
Сообщение от Mobi Посмотреть сообщение
Отсечка может быть заложена в регуляторе мотора хотя не факт
Юра, я в теме писал, что отсечку в регуляторе отключил.
Считаю, что лучше убить аккум, чем плыть за корабликом.
Кроме этого, телеметрия позволяет контролировать заряд аккумулятора, так как вольтаж отображается на экране аппы
Гость
1029 - 25.07.2017 - 19:07
Парни здорова,подскажите как без регулятора оборотов можно пользоваться карабликом,у меня коллекторный мотор,спасибо заранее
Гость
1030 - 25.07.2017 - 20:24
В старой версии Елизаветинского две сервы включают микрик, который в свою очередь релюшки, вперед-назад.
Гость
1031 - 25.07.2017 - 20:26
979-mrSU > я по любому с собой надувнушку 240-ю таскаю, на всякий случай )
Гость
1032 - 25.07.2017 - 23:11
Kuznec,мож прощще за 500р купить регуль??? Если без него,нужна серва,один хрен покупать. Понятно что она дешевле,но там уже разнтца копеешная. Бери регуль,не так он дорого стоит.
Гость
1033 - 25.07.2017 - 23:15
983-Пивасик >Подтверждаю. 2 сервы, 4 релюхи и ещё гемор со всем этим. Вот ссылка на пормальные недорогие регуляторы (брал там)
https://ru.aliexpress.com/item/RC-Sh...041659613.html
Гость
1034 - 25.07.2017 - 23:21
Да тут даже не требуется подтверждение,все уже давно испытанно и посчитанно
Гость
1035 - 25.07.2017 - 23:22
На самом деле,это действительно лишний головняк+неудобство в управлении.
Гость
1036 - 26.07.2017 - 20:44
Ок парни спасибо буду брать регуль,мне Елизаветинский геморрой не нужен,
Гость
1037 - 26.07.2017 - 20:46
984- и кто откликнулся спасибо
Гость
1038 - 26.07.2017 - 22:59
https://m.youtube.com/watch?v=7OBCv1RUIF4
Гость
1039 - 26.07.2017 - 23:01
Снимал сын,так что не судите строго за качество видео
Гость
1040 - 08.09.2017 - 23:45
Может кто-нибудь дать в аренду кораблик на пару суток? Сам с Динской, что бы не очень далеко было кататься туда сюда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены