![]() | |
[url]http://forums.kuban.ru/f1185/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%83_%D0%BD%D0%B0_%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82-899707-17.html[/url] |
подскажите пожалуйста подскажите в понедельник ЛРО карасунского округа СО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ |
Сильно упала вода ... |
[quote=Sk;27152246]0-Lovesto >Не алкоголик и не наркоманТа кому такой нужен?:)) [/quote] +500 [URL=http://smayliki.ru/smilie-922644423.html][IMG]http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif[/IMG][/URL] |
Если не алкоголик то даже не знаю чем помочь... На другие форумы пробовал выходить? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1185/Возьму_попутчика_упаду_на_хвост-899707-17.html[/url] |
[b]Холодное оружие, признаки и классификация[/b] В соответствии с ГОСТами, не являются оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному): Не являются оружием, ножи, клинки которых не приспособлены для укола: Ножи без острия. Остриё может быть заменено каким либо инструментом (отвёртка, зубило шириноё более 3мм.), либо закруглено. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 5мм, при длине клинка до 180мм. Ножи с остриём расположенным выше линии обуха более чем на 10мм., при длине клинка более 180мм. Ножи с вогнутым более чем на 5мм обухом, при длине клинка до 180мм. Ножи с вогнутым более чем на 10мм. обухом, при длине клинка более 180мм. Ножи, на обухе которых, не далее 1/3 от острия, расположен заточенный крюк для вспарывания шкур. Ножи, у которых величина прогиба обуха и верхней части рукояти ножа, имеющего форму дуги в виде «коромысла», вверх от условной прямой линии, соединяющей острие клинка и верхнюю оконечность рукояти, превышает 15 мм. Ножи с клинком короче 90мм. Ножи у которых лезвие и обух, или основное и выполненное на обухе сходятся под углом более 70градусов. Ножи толще 5-6мм. Ножи лишенные заточенного лезвия (выведены спуски, но РК отсутствует). Ножи с рукоятью, не обеспечивающей надёжного удержания при уколе: Ножи, с рукоятью короче 70мм. Ножи с рукоятью, у которых разница максимальной ширины в средней части и минимальнй ширины в области навершия не превышает 8 мм. Ножи у которых одиночный (односторонний, или двусторонний в сумме) ограничитель или одиночная подпальцевая выемка меньше 5мм. Ножи у которых более одной выемки или ограничителя, их величина должна быть меньше 4мм. Ножи не обеспечивающие необходимой прочности клинка или всей конструкции: Ножи с клинками твёрдость которых менее 25HRC. Ножи с развитым ограничителем или подпальцевой выемкой, при длине клинка до 150мм., и толщине менее 2.5мм. Ножи с надпиленными клинками. Ножи с клинками из не обеспечивающих достаточной для оружия прочности материалов (силумин, аллюминий, пластмасса) Ножи со слабой заделкой клинка, не удерживающей клинок в рукояти при боевом применении ножа (хвостовик клинка свободно вставлен в рукоять и залит сургучём) Допускается полуторная заточка обуха ножа, на длину не более 2/3 обуха. Допускается размещение на обухе ножа дополнительных инструментов, как то — пилы по дереву, металлу, кости, стропорез. |
Молодцы, парни! Даже без трофеев впечатлений масса. Уже второй год думаем о поездке на Сахалин и Камчатку. Друг охотник-рыбак на Сахалине третий год работает, зовет на август-сентябрь все время |
Вывоз на охоту и рыбалку. Приморско-ахтарский район. Вывоз на воду в любой день недели. Огромные лиманы. Все вопросы только по телефону +79189449608 Анатолий. |
*аплодирует стоя* |
У наших Бронза Поляки - вторые Украина - первые |
Это реальное испытание мужества - два рейса без допинга ;) Рад, что ваши замыслы, таки сбылись, хоть и усилиями, на мой косой взгляд - чрезмерными. PS А ешё говорят, что крапятники пестанутые на всю голову ;) |
Красивый рассказ! Море эмоций и позитива от прочитанного и увиденного! Представляю если всю эту красоту лицезреть самолично! Так держать!!! |
М-да! Это было ЧЕМПИОНАТ МИРА ??? |
20-Модест Селянин > На обратной дороге, уже имея печальный опыт, бутылочку виски мы на борт, всё-таки, пронесли. ))) 21-alexkosh > Рассказ - коллективное творчество, но основная часть рассказа написана road'ом. И, кстати, это далеко не все наши приключения. Все описывать - темы не хватит. |
Ответа не дождался, тогда просто поделюсь. По своему опыту, в горах всегда хватало обычного складного Victorinox. Металл лезвия с большой твердостью металла не нужен, плохо точится. Нож должен быть небольшой и легкий, лишний вес в горах не нужен. Выемка под пальцы и гарда противопоказаны, так как создают неудобства в пользовании. |
Красиво!!! А что Рома такой комары покусали?) |
Красивые места. Лицо у парня с арабами знакомое, не могу понять где видел |
С крабами, планшет задолбал слова менять |
3-dzyma > по версии FIPS да. Других нет. |
[quote=crec;27190072] Красивые места. Лицо у парня с арабами знакомое, не могу понять где видел [/quote] а я ищу арабов))) |
20-Модест Селянин >[em]PS А ешё говорят, что крапятники пестанутые на всю голову ;)[/em] правду говорят) даже завидно |
479-cloctor >Красивый матросик,на Rigge позарился :))) |
[img]http://www.imageup.ru/img270/1066318/foto1895.jpg[/img] Ну, как то так, сегодня. |
Интересно в наших краях попадаются такие трофеи [u]voblery.com.ua/blog/710.html[/u] |
Arhip-osipov 1705 - Сегодня - 21:53 Интересно в наших краях попадаются такие трофеи. даже не знаю,dimon34 вроде на 4500 ловил в кубани |
Сдача грибов Сегодня вот нашел ежевик гребенчатый. Не знал, что он краснокнижник, лежит в раковине. Тут нашел по нему информацию, что грибочек то дорогущий. И возник вопрос - у нас есть лекарственные фирмы, которые занимаются покупкой грибов? |
В Краснодаре - нет, только Питер, Москва и Барнаул. |
479-cloctor >ЗачОт!!! |
Это хорошо что есть такие<< nikolai123>> помогут советом покажут проводки поделяться опытом ОТВЕЗУТ на рыбалку кстати на своей машине да на своей лодке которые прилично стоят и я сейчас не могу позволить себе купить лодку а рыбачить хочеться.Поэтому живи и здравствуй Николай а за доставленое удовольствие огромное СПАСИБО.Пусть будет побольше таких людей во всех лиманах и водоемов.Кстати стоит дешевле чем в Ахтарях или Темрюке знаю по собсвенному опыту. Поэтому прежде критику наводить попробуй сам что-то предложить адекватное людям а не пиз--ть.[quote=чомбургес;27203951] это уже бизнес какойто,а не хобби [/quote] |
9-Hunt >Не заходила в тему. Такой нож нужем потому, что из предсталенного ассортимента был самый нормальный. Он без выемок под пальцы, этот параметр был для того случая, если выберу такой. Раскладные ножи мне не нравятся, а те, что плохо точатся, они и плохо тупятся :) Сама тоже после открытия темы находила параметры НЕхолодного оружия по ГОСТу |
1718-Ковалев А >Зачёт!Николай видно всё время ездит с фотографом) |
1718-Ковалев А >Саша,молодец..Судачка под пиво?:) |
Только вино ! |
1719-Лекс > Почти прав дружище,просто на рыбалку, давно уже сам не езжу. |
Кстати,кто берет судака домой с рыбалки,как часто попадается червивый? |
Fasendec 1728 - Сегодня - 18:57 дельный вопрос,тоже попался один такой .червяк длинна 3см,толщина с иглу,красный.сидел под кожей,полазил в гугле,вроде не опасный |
но это был один из 10 судаков |
[quote=volcer1967;27216245] на этих выходных Ахтарская группа лиманов попался окунь вес.570 грамм.на отводной поводок. [/quote] Поздравляю! Хорош матросик! |
nikolai123> Дядя Коля смотрю на фото у судака хвосты в крови и плавники. У меня тоже часто такой попадается что это за болезнь кто может обьяснить? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |