![]() | |
376-BBK >Как доработать? Старые темы потёрты, я в теме копчения спросил. |
377-sergvp >377-sergvp > Все гениальное - просто))) Сразу после того как снял рыбу с огня,нужно протереть ее [url=http://images.agroterra.co.uk/8808_menjitradesltd.JPG]этим[/url] |
[quote=Николаев Алексей;26569113] 1483-щукарь > В антрактанте я разочаровался, как только перестал в него верить))))))) Как кончится - покупать не буду. [/quote] А я по дурости купил на выходных мегастрайк...теперь чувствую себя оленем... |
старонижестеблиевская пруды бывшей 3й бригады подьезд к воде отличный 300р судак карп амур лобик |
1493-Дмитрий Тимашевск >А я вот куплю.Окунь и судак очень хорошо на Мегастрайк реагируют а вот щука не очень. |
1493-Дмитрий Тимашевск >то ты его ещё не распробовал,вещь хорошая ))))) про намазывание на хлеб уже было ??? )))) |
Лучше на колбасу )) зы. щукарь, сорри, кольца не попались ? |
378-BBK >:))))) |
1498-ПСВ 2 >цена была 180р за 10шт ,у меня рука не поднялась ,найду обязательно !!! |
374-BBK > фото супер, баштовый? места очень знакомые... теперь понятно почему там нет окуня :)))) |
За Старомышастовкой, за птицефабрикой, правый поворот, подьезд удобный. Два пруда,в левом очень даже ничего экземпляры попадаются, цена 500 рябчиков. Но лучше ночевать. |
Оговорюсь, в этом году не был. |
так, утром не буду выпускать окуня как обычно! а то коптильней давно не пользовался |
Подскажите друзья! Какие оснастки используются для донной ловли судака на Азовском море и как насадить бычка для дальнего заброса? Три часа курил инет - никакой инфы! Заранее Вам спасибо и НХНЧ... |
открой в поисковике ловля судака там много видео есть наглядного может поможет. |
1501-EFROSINYA > В нете в основном про джиг подробно, а о ловле морского судака именно на целого бычка, с дальним забросом не нашел ничего. Сделал несколько эксперементальных снасточек - по своему замыслу должны работать, НО интересно мнение морских волков! |
1502-Кувалда >не хотел бы разочаровывать , но тут спинингисты, искуственная приманка и звонкая снать, анимация и трофей, а по вашему способу скорее в морскую рыбалку, да и то теперь рокфишеры набирают обороты, так что увы, своих вы встретите скорее на берегу среди местных чем среди нашей компании |
1503-cloctor > Ну НХНЧ Вам охотники за клыкастым! Мне хохлы разжевали, дали ссылки на форумы. Вопрос не актуален... Хотя есть на форуме ребята, которые балуются таким способом, но промолчали... |
1504-Кувалда > у нас авария датацентра, потому все дневное пропало( |
ОФФ клевалка Как вы думаете работает ? [url]http://www.rubhoz.com.ua/[/url] |
Лучше эта [url]www.rubhoz.com.ua/temryuk[/url] |
работает одно простое и древнее правило... если не можэшь запомнить, запешы... клюёд [b][u][em]ФСЕГДА!!!!![/em][/u][/b] вчера и завтра. таг жэ хорошо клюёд у мужыков вооооон на том берегу вот, если ты запомнишь и выучишь наизусть это простое правило, то с рыбой будешь - фсигда)))) до сих пор оно никаво и никагда нипадводило... |
0-Я_АнКа >1-Я_АнКа > Конечно работает,ты же им трафик обеспечиваешь,да и мы с твоей подачи количество кликов повышаем))))))))))) |
А ещё часики у CASIO, с рыбками и фазами луны есть. |
эта шляпа показала небывалый клев жереха завтра, прокачуть до обеда в его поисках, не найду - вам баллы, тему в снос)) PS такие темы в заголовке отмечаем как ОФФ |
кстати на туристмастере клевалка показала ноль по хищнику))) посмотрим |
завтра поеду проверю пистит али нет эта утятина |
7-worax > мну после обеда в поликлинику мелкого вести, так что я утром пробегусь по домашним точкам и увы( |
не уехал :( |
окунь буянил, жереха не видел, зато давно не виданная щука откусила резинку нормальная клевалка) |
-24. cloctor, с чего же ты так громко смеялся ? С того что на соревнованиях "Старая щука 2007" в лимане "малый Горький" отморозок разбил мне голову тычкой ? Если тебе разобьют башку, ты будешь продолжать громко смеяться ? А если на жаре от вида крови или просто от удара по голове тебе станет плохо и ты потеряешь сознание, нырнёшь под лодку (а глубина там метра потора была), захлебнешься, рыбы насрут тебе в глаза... ну и как бы всё - это тебе тоже будет смешно ? Может ты дебил ? А может тебе смешно, что после случившегося дисквалифицировали меня, а не злодея ? Только потому что я уехал раньше времени и не написал протест ! Или потому что злодей т.е. С.В.Лапин выступал за команду ККОООР и как мне сказали : спортсмен по определению ! До сих пор не пойму, по какому такому "определению" ? Почему ты решил, что можешь подчищать здесь за кого-то сообщения и оставлять еще после этого свой "авторитетный вывод" ? Не твоё это дело. |
[b]MAB71[/b] --- а говорят что Слепой самый хамовитый из хамов и самый грубый из грубиянов на форуме ! БРЕХНЯ ! Плюньте в глаза тому кто такое говорит - они лгуны, брехуны и ссыкуны... Предлагаю присвоить звание форумного хама и грубияна [u]MAB71[/u]... |
[b]MAB71[/b]- может ты все-таки наберешься мужества и сообщишь кто тебя ударил тычкой по голове, после чего у тебя пятый год (ПЯТЬ !!! лет) один и тот же синдром боязни тычки. .... такое не лечится ! |
[quote=vocha65;26571165] А я вот куплю.Окунь и судак очень хорошо на Мегастрайк реагируют а вот щука не очень. [/quote] На какой из них лучше, ведь там МС несколько разновидностей (щука, бас и рак какой-то) |
А может хватит флудить, и кто-нибудь наконец расскажет, как прошли соревнования????? |
1506-Дмитрий Тимашевск >Когда я покупал,года два назад,их было два вида для щуки и для окуня с судаком.Но что самое интересное состав у них был абсолютно одинаковый.Но я взял для судака. |
1496-Николаев Алексей > добрый день! а в каких нибудь наших магазинах эта штука продаётся? |
1510-Руст > Добрый!))) В наших точно нет, только заказывать из Москвы 200 рублей в розницу, от 10 шт по 120 рублей. + доставка соответственно. |
1511-Николаев Алексей >интересная хрень, надоть самому вырезать |
1512-cloctor > Даешь серийный выпуск)))),кстати там лезвия от канцелярского ножа. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | |