![]() | |
Эх, вот и настали выходные! И погода вроде не сильно агрессивна ! Значит будем искать клыкастого ;) |
2028-Билиардист > И боевой расскрас, частенько попадается. |
nikolai123 - понял спасибо, у меня в этом году тоже виброхвосты в разы обловили твистеры, по морю обратная картина, твистеры вне конкуренции, в следующем году буду плавающую гонять по полной! |
546-nikolai123 > один вопросик. насколько я смог разглядеть, у Вас Daiwa Theory? 2500 или 3000? или я ошибся и это что-то похожее по дизайну? |
546-nikolai123 >конечно отпущены? |
Кто как выводит заусенцы на бортике шпуле Мое почтение всем! Така проблема. Устраивал ТО катушке, и во время протирания бортика шпули, вата цеплялась прям не кисло... да что там вата, попробовал нотгем - чувствуется легкий зацеп. Хз, где и при каких обстоятельствах мог эту фигню на шпуле поставить, но тем не менее обнаружил. Хоть размер и микро, но плетня, если специально проводить по этому месту, цепляется. Конечно есть три варианта: 1. Выкинуть [filolog]нах[/filolog], и купить новую катушку/шпулю (оставил этот на последок) 2. Забить на это и продолжать пользоваться, но оно будет потрошить плетню и тормозить заброс. Чем в итоге может подвести в самый ответственный момент. 3. Попробовать как-то загладить или забить чем-то. В нэте пока ничего кроме вариантов бархотного натфиля не нашел, и то не айс, мне кажется. Воском затирать по три-четыре раза на рыбалке тоже малость не впечатляет. Есть какие идеи как справиться с этим? |
Попробуй аккуратнинько заполируй авто полиролью (грубой). Долго и нудно, но терять уже нечего) |
1-lexa87 > я сперва прикатал это место , т е зазубрина у меня была вглубь и немного все же выступала вверх, так вот после сей операции уже не цеплялось |
Я иголкой швейной прикатывал-может, и не идеально, но от заусенца избавился. |
cloctor, удали плз дубликат темы, если можно. это видимо глюки форума были. |
3-gudok75 > я не нашел в слесарке ничего ровнее штангерциркуля полметрового, на него положил и укатал))) |
549-VladimirB > Дайва Фримс 2500 550-Билиардист > Ато. |
2038-lexa87 >береги себя |
[quote=Билиардист;27755282] 2038-lexa87 >береги себя [/quote] Стараюсь;) |
Швейная игла-как в армии бляхи ремней полируют. |
0-VladimirB >заходишь в автомагазин и покупаешь полировочную наждачку с лица красную с изнанки желтую на желтой стороне надпись 2000 и окуратненько полируешь |
cloctor |1987| чудо если только в кавычках, хотел выбрать палку универсальную т.е. для степняков и для Кубани, но сейчас ,понимаю, универсальности на 100% не достиг. |
P.S. подержать и опробовать - пожалуста, где ловишь судачка? Сам бы с удовольствием подержал и покидал перед покупкой все выше перечисленные палочки, но ..... |
7-Билиардист > +500, я тож так лечил шпули |
ок, спасибо за советы! начну, пожалуй, с автомагазина |
Можно сначала 1000-й пройтись, потом 2000-й, потом пастой Гойа довести до состояния близкого к идеалу |
наждачка уде гуд но еще лучше есть вариант - купить мирка абролон, абразивный материал но на ткани или поролоне, вменяемы кузовщики ползуют его [img]http://www.sibcolor.ru/files/Image/MIRKA_ABRALON.jpg[/img] |
2-azserg >а где ? можно в личку. |
мне тоже.спасибо |
Как-то мало инфы. незачет.;) |
[quote=Suvorov;27781275] [b]Как-то мало инфы. незачет[/b].;)[/quote] Вот можете меня пинать ногами, обрушить шквал негодования, искреннего и неискреннего возмущения - но вот что я думаю в отношении [b]azserg[/b].... Сначала парнишка откровенно пиарит ничем не примечательный прудик (просто запруду) у хутора Карла Маркса - дескать рыбы валом, вчера поймал два мешка, сегодня три мешка, давайте приезжайте и ловите... Затем ситуация меняется: [b]azserg[/b]начинает доставать всех вопросами куда поехать на рыбалку, где хорошо щука ловится. где ловится трофейный карп... С чего бы такое нетерпеливое любопытство - ну ловишь ты мешками в своем Карле Марксе - ну лови, что тебе еще для рыбацкого счастья надо ...? Следующий этап у [b]azserg[/b]- разведовательный... Все темы забиты его вопросами, типа а как на этом водоеме, а кто был на этом водоеме.... а крупная ли рыба на этом водоеме... Теперь вот эти снимки, которые собственно ни о чем... Кто нибудь видел снимок [b]azserg[/b] с удочками, с рыболовными снастями, вообще снимки подтверждающие что [b]azserg[/b] рыболов-любитель, а не добытчик ??? ... я таких снимков не видел ? А кто видел ?? |
увидел... |
))) |
че то с леской путается, видать смык привязывает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
[quote=Слепой;27782921] увидел... [/quote] мне не понятно твое отношение вообще, ты везде ищешь какого либо подвоха, а местами интерессуюсь потом у что интерессно куда-то съездить где не был попробовать новое место и все такое... |
[quote=Слепой;27783043] че то с леской путается, видать смык привязывает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 [/quote] ну ты вообще )))))))))))))))))))))))) |
С тобой не интересно ездить на рыбалку - ты один метров 150-200 занимаешь по берегу...... Утром начинаешь расставлять спиннинги, к обеду заканчиваешь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
"9. Слепой увидел..." )) |
[quote=Слепой;27783111]150-200 занимаешь по берегу...... Утром начинаешь расставлять спиннинги[/quote] мне и одного спиннинга достаточно, чтобы запутать чужие снасти на 150-200 метров рядом с собой :) |
[quote=Плюшкин;27783479] мне и одного спиннинга достаточно, чтобы запутать чужие снасти на 150-200 метров рядом с собой :) [/quote] ...спиннинг не надо забрасывать вдоль берега... |
не... самого главного ответа не хватает... какова цена вопроса?.. то, что это платник - очевидно. И ребята чистенькие, в цивильном... культурное заведение?;) |
таки он наш или не наш? чО обчество скажет? |
8-Модест Селянин > у тебя шнуры то размер не детский потому имхо иголка - укатка - а потом уже полировка что такое полировка? сретерть то напыление? - да с ходу не получится, а вот убрать слой алюминия со шпули - запросто, давай посмотри на сие в мелкоскоп и увидим - что там для начала надо выпуклости вжать, а потом и запалироливать ничего не останется имхо есесна |
Я представляю фотку кого-нибудь с форума со смыком:-) на всю зиму бы тема была:-) |
Прописался ))) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |