![]() | |
не знаю как закинуть фото.даже видио успел снять |
извеняюсь...видЕо |
наверное так |
1303-UBOY > Ты не Андрей,на KIA ездиш??? |
1304-UBOY > [img]http://s008.radikal.ru/i305/1207/5f/439fd46152c6.jpg[/img] |
Круто! Я такого судака ещё не видел!) |
[quote=UBOY;25988952] САЛМО.катуха EU,плетня прошка 0,15,как все выдержало не знаю! [/quote] Твои снасти.И сравни мои. |
1309-СПИННИНГИСТ > Спиннинг PROX длиной 76ft и тестом 1-7гр,плетёнка YGK-7 lb и катушечка двухтысячная Дайва Адвантаж. |
1300-UBOY > Сальмо по верхнему тесту явно как минимум в 2 раза выше,ну а плетёнка в 3.Но и сом поболя.Без оьид! ))) |
[quote=lexa87;25991801]Круто! Я такого судака ещё не видел!) [/quote] да,парни слегка увлеклись мерянием..)) |
1312-Сергей 78 > Нормально :) надо ж адреналин ребятам выплеснуть, главное что не ругаются и дороги наши не вспоминают :) такими трофеями можно даже и в окунёвой теме меряться ) (ИМХО) |
1306-СПИННИНГИСТ >Да Виталь,я Андрей,мы с тобой через твоего брата Димона пересекались,я с нового года на хендае солике езжу.Виталь,снасти не мои,а товарища,у меня меджик крафт рестив,катуха чисто японка ПОВЕР ПРО,плетня унитика,ну и не только.Кстати,сом взял на паралонку кислотно-розовую.Недавно на любимом степнячке Николая123 знакомый отличился судаком на 3800,и при чем гад брал вечером,утром судак холявил!Виталь,НХНЧ,пересечемся видюху покажу. |
1309-СПИННИНГИСТ >Упс,Виталик,а как ты фото в чат отправил?Не удивляйся,я еще тот хакер))))))))) |
1315-UBOY > Андрюх,щас звякну. |
а кто может подсказать, где в районе Каневской можно судачка половить? Хочется потренироваться по этому хищнику, не разу не ловил |
1277-СПИННИНГИСТ > я в шоке!!! вот это мастерство и удача)) |
1300-UBOY > ещё больше в шоке)) |
1319-Alekseias_ >НЕЕЕ,у Виталика там более щепитильная ситуация,у него снасть более скажем нежнее,у Витали плетня всего на 3кг разрыв и т.д. |
1320-UBOY >у обоих СУДАК удался))) |
рыбалка! самоделки!!! всё о самодеоьных снастях и не только.полезные советы. |
Так в разделе "рыбалка" бы и постил. Была когда-то тема про "буратин", поищи. |
А на Кирпилях возле чего ловят судака? Возле Красносельского? |
А где в Красносельском Кирпили? Дядя Коля же писал-в р-не Тимашевска ловит)) |
от Тимашевска в сторону Калининской есть совхоз, ныне АО Красносельский, там же жилой совхозный поселок - старожилы его по прежнему называют Красносельским, кстати там же зарыбленные нехреновые пруды.... |
Пардон в Красносельском Кочеты, перепутал. |
ГДЕ ЛОВИТЬ РАКА ? Раскажите плиз )) |
в кубани!!! инфа 100 % в доль парапета. |
В Роговской пацаны руками ловят ... |
а что д. Коля не берет на рыбалку, так давайте расскажу где эти места. Приезжайте от веду и покажу где он этих судаков ловит. Только не забывайте, что кроме мест надо снасти и умение.что не у всех имеется. |
А судака ХОТЯТ все поймать. |
Вот д.Коля опять был на рыбалке и опять результат. |
А в роговской где именно? |
[em]руками ловят [/em] а это точно законно?))) |
сумочка из-под катушки?))))) |
[b]lexa87[/b] - письмо в личке........ |
[quote=cloctor;26052729] руками ловят а это точно законно?))) [/quote] ... ты предлагаешь погонять местных пацанов ?... или сам пацаном не был ? .... местные ребятишки и бредешок таскают, приятно посмотреть на них и вспомнить свое босоногое детство. |
1331-Нигатив >Нет из- под воблера!:) |
[img]http://s017.radikal.ru/i444/1207/d8/967fe43c8de1.jpg[/img] |
Сегодня на ДГК.Рака маловата но приятно. |
1331-Нигатив > Не Вова это контейнер для хранения 0,6 гр джигголовки. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |