![]() | |
Красавец, наверно не менее 300 грамм !? |
кто нить там был в последнее время??? много там людей, интересует ловля на понтоне))) |
Отличные фотки! |
на понтоне в последнее время вообще людей не вилел так разве что ночью помимо меня один два максимум и то не на самом мосте а по берегам сидят сомика дергают |
мне плиз две наклейки с ником =) |
мне тоже штуки три и "сергей L200" столько же. |
1170-vocha65 > правильная дочь) |
Да и папа правильный. Я вот дождусь, когда внук подрастет - и удочку малому в руки. |
[quote=Арго;25558648] и удочку малому в руки. [/quote] Не,лучше спиннинг! ))) |
vocha65- настоящая рыбачка!!! |
Сегодня вечером на пару часиков заскочил на р.кубань.[img]http://i016.radikal.ru/1206/62/e47a09eaa83d.jpg[/img] |
1175-сергей L200 >рано ушел , после 22-00 самое интересное начинается |
1176-Билиардист.Следующий раз попробую. |
1177-сергей L200 >мелкие воблерочки (похожие на уклейку), медленная проводочка , удар , подсечка- кайф вываживания против течения . |
1178-Билиардист Спасибо за совет буду пробовать,а я поймал на YO-ZURI Eba Shad. |
[quote=Арго;25558648]Я вот дождусь, когда внук подрастет - и удочку малому в руки. [/quote] Капец головлю с быстрянкой в Шебше :-)) |
cloctor >на протоке с судаком баловался? сегодня в 00 заехал проверить как там, от трассы в первый проезд до реки заехал . выходы регулярные но на другом берегу возле острова. результат нулевой нужно искать места. |
[quote=sidor50;25574826] Капец головлю с быстрянкой в Шебше :-)) [/quote] Спасибо.))) Ты же знаешь, я голавля фотографирую и отпускаю, а быстрянки там немеряно, и на вкус она очень даже гут. |
[quote=Арго;25583768] быстрянки там немеряно, и на вкус она очень даже гут. [/quote] Эх,Володя,придётся наверное спуститься в подвал поискать в закромах батл пятизвёздочного образца 1972 года и напроситься на дегустацию Шебшевской хамсы :-)) |
[quote=sidor50;25588033]батл пятизвёздочного образца 1972 года [/quote] Такого, как был на капоте Мерседеса? |
Подскажите плиз Где можно достать сапоги - заброды 48 размера? |
До скольки можно подъехать? |
1187-1234V > Кто как попал.... )))) |
[quote=dimon34;25616110] я водоём 2 года изучал [/quote] .... а рыбалил когда ? |
dimon34 пусть братан мне перезвонит,а то я его номер затерял! |
Где есть прокат гидрокостюмов Подскажите пожалуйста, где в Краснодаре можно взять гидрокостюм и возможно что нить еще из снаряжения на прокат |
интернет магазины рулят, поиск выдал например [url=http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=1713]http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=1713[/url] |
Можно взять на прокат в магазине Дискус-ЮГ. Угол Ленина и Октябрьской. |
До 19.00 |
[quote=autor;25507681] Готовы наклейки 3х видов (размеров) 12Х12см 15Х15 и 20Х20 только без ников. Если есть желающие заняться их распостранением и главное, имеют такую возможность то могу привезти их с полсотни и оставить(для упрощения задачи) Если же нет, то всем желающим стать счастливыми обладателями наклейки ФОРУМА- приходите, приезжайте, приплывайте, адрес по запросу))) Не сочтите за рекламу!!! [/quote] autor, если есть возможность привезти пачку эмблем в Турист Мастер, то буду признателен. Перепродавать с наживой для своих форумчан не имеет смысла, какая скажете цена, такая и будет. Думаю, это будет многим удобно, кто живет в стороне ГМР, КМР, ЧМР, чтобы не ехать за ними в центр. мой тел. 89181786073 |
Завтра завезу!)) |
[quote=autor;25626896] Завтра завезу!)) [/quote] Позвоните, пожалуйста. Завтра-послезавтра планирую быть в лиманах, а хотелось бы пообщаться, познакомиться |
[quote=DGIM100;25632644]Сегодня выходил на моторе от федоровки ниже сброса, результат:около десятка берша и пару мелких сомиков, чета ни как не пристреляюсь по судаку в кубани! [/quote] зато я усеял чебурахами всю Кубань и ни одного удара, может за пиво кто покажет мастер класс!? |
Ну, раз Сергей уже сам проявил инициативу, то и я "вскрою карты" :) Аналогично, желающие с ЮМР, СМР, ФМР, ЦМР смогут приобрести наклейки у меня в магазине в ЮМР на проспекте Чекистов, 48 (расположение по картам Яндекса и Гугла можно уточнить на сайте [url]www.greenfish.su[/url] в разделе Контакты). Юрий (autor) на днях собирается завезти пачку наклеек, вот только цену здесь, видимо, сразу огласите, чтобы уже всем было известно. |
61-Йа SoVA >о, доброе дело, давно не заглядывал, заодно свежепотерянные косадаки восполнить) |
[quote=fifafifa;25632751] Цитата: Сообщение от DGIM100 Сегодня выходил на моторе от федоровки ниже сброса, результат:около десятка берша и пару мелких сомиков, чета ни как не пристреляюсь по судаку в кубани! зато я усеял чебурахами всю Кубань и ни одного удара, может за пиво кто покажет мастер класс!? [/quote] конкретнее про объем валюты!??)) |
lexa87-хорошо скажу он в командировке. Давай на выходных пересечёмся на водоёме |
Хочу завтра 2ой раз попробовать выйти в лим. лебяжий, первый был нулевым, выходил с х.Лиманый, может есть инфа где иоткуда!? |
[url]http://www.greenfish.su/category_18.html[/url] поищи сдесь, если небудут в наличае думаю смогут привезти, цены низкие |
Кто в Бриньковке на днях был? Че там щас по судаку? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | |