![]() | |
[quote=vik33;45193674]Лучший отдых-рыбалка! Возможно модератор эту надпись считает самым главным на фото.[/quote] Нет. Эндорфин - "не рыбак"(его слова)... |
18334-Суворов Евгений > да какая разница. Ветка форума про рыбалку ведь))) Ну "весит" фото.....ну да хрен с ним, значит модератор так решил!) |
[quote=Злодей;45189855] Интересно, ещё как минимум,в двух темах, кроме этой, в топике висит одно и то же фото! здесь: СУДАК. ОКУНЬ. БЕРШ и здесь: Лодки и моторы Что бы это значило?! [/quote] С этого поста можно все ниже удалять! Разговор ни о чем!) |
[quote=СовестЪ;45196981]пусть продолжают клепать металлические корпуса и накачивают их водородом[/quote] Водородом и кислородом!.. :)) |
[quote=СовестЪ;45194195]Назовите хоть одну причину, которая стала бы мотивом для АБ ставить частнику палки в колеса?![/quote] Неуемная жадность... |
2917-Олег 69 > "Желание монополии" разве не следствие "неуемной жадности"? :)) |
5697-kulak > Под любыми слоганами они подразумевают одно и тоже, вытащить из наших карманов побольше денег! |
2921-СовестЪ > 2922-Олег 69 > Ну, как скажете. :) |
2924-Олег 69 > Лучше под "полторушку"-"двушку"! :) |
2926-Олег 69 > Да, я о рыбе! :)) |
2970-SergeYegreS > Если рассуждать, как ты, не исключено, что: "[em]на окуня запрет наложат, а карася в красную книгу добавят[/em]"! |
2972-SergeYegreS > Почему, только по телевизору? А супермаркеты (Ашан, Магнит, Лента и др.)? :)) |
5718-СовестЪ > Относительно "той же "сути", ответил тебе в л/с... Надеюсь, ответ тебе понравится!.. Приятного прочтения! |
2975-333REKA311 > Следи за смайлами! Будешь понимать, кто, что и с каким смыслом пишет. :) |
2974-SergeYegreS > Когда дело дойдет до невыносимых штрафов, или уголовной ответственности, будешь покупать и в Ашане! :)) |
Мужики, кто-нибудь из вас мог бы предложить принципиально новую схему, например, утюга? |
даром преподаватели время со мною тратили |
84-КоРсАр > 88-КоРсАр > 88-КоРсАр > 92-КоРсАр > Добро пожаловать!.. А, как ты хотел? "Кубаньру" однако... :)) |
96-Arnold > От спиннинга любой длины? Или, например, от 2.7? |
18337-Dion >утюга-нет, а вот устройства для глажки одежды или вещей( могут отличаться) вполне могут изобрести... )))) |
18339-Bender BR > Этот вопрос был в теме о катушках, но его перенесли... Проехали. |
Может такие подойдут.)))))[img]http://s019.radikal.ru/i609/1408/4e/65f025049cad.jpg[/img] |
11810-Vadym > +++++ :)) |
Понять не могу... О чем вы тут гадаете, или мечтаете и зачем? Выйдет модель, все станет предельно ясно. |
[quote=ДляНади;45218540]Зеленушки, ласкири... Красота...)[/quote] ...пластиковые бутылки, мусор... :)) |
Наступили времена, когда для покупки катушки нужно знать мнение каких-то блогеров? :( |
[quote=333REKA311;45225612]к с тате [/quote] эт на каком йазыке? |
[quote=лорик;45227303]эт на каком йазыке?[/quote] это на языке: [quote=tir050;45227449]не уже ли[/quote]☻ |
На апрель недельная вылазка у меня по сому,между армавиром и Кропоткиным.[u][/u] |
[quote=Турлюн_Александр;45239070]На апрель недельная вылазка у меня по сому,между армавиром и Кропоткиным.[/quote] уже застолбил?) Я так не планирую,потому как - не получится. |
В основном всё получается спонтанно,есть время и есть предложение-собрался и поехал. блд,как начинаешь строить планы-не сростается.хз. |
3115-vda >я тебе говорил, что раньше марта смысла нет! дело не в добытых кг, а если вообще нет поклевок, то лучше лежать на диване... |
[quote=Турлюн_Александр;45239070] На апрель недельная вылазка у меня по сому,между армавиром и Кропоткиным. [/quote] А уже запрету нет в это время))? Или одна донка-один крючок)? |
3116-зав >а если на диване "накрывает" уже?))) |
3116-зав > Выговор с предупреждением! |
4222-Турлюн_Александр >4223-Живая Борода >4226-Троян888 > Ладно убедили, я не против призов. Но, господа сомятники, предлагаю встречу (БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!) на 1 мая в любом месте Кубани (после Федоровки) или вдхр (за х.Ленина). Там и поделим по совести злополучные сомячие призы:) Почему без алкоголя? Спросите у Миши и Ромы чем заканчиваются выезды с алкоголем в хорошей компании. Особенно, если есть отдельные нехорошие люди, которые берут крепкое спиртное на маленький коллектив полторашками... Если кто-то вообще не может без спиртного, разрешим взять пиво. И никому не давать. Если на первое погода подведет, там же несколько выходных, можно скоординировать время выезда. |
4226-Троян888 > Саша я могу тебя взять, мы же Юбилейные земляки с тобой:) |
4228-АВИ > У Турлюна достойный напиток, берите его!!! Даже от полторашки на двоих никогда плохо не было за несколько лет. Лишь чебурашками с силиконом раз прикармливали утром и кстати удачно... |
4230-sergeynovoross > Уважаемый Сергей! Тут не в качестве напитков дело, а в их количестве:))) |
4231-АВИ > Особенность русского человека в том, что он пьет до тех пор, пока есть, что пить....:))) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | |