![]() | |
10999-Злодей > а, ну в этом смысле да - даже я удивился, когда узнал еще в сентябре, что к ним Цуеки завезли :) Как раз народ бегал, массово сметал Салмо Трилл и его копии - Цуеки пришлись очень кстати ))) |
[quote=SoVA;45004610]при наличии свободных средств логично купить катушку от Риоби и шнур Варивас[/quote] Вова, не пиши больше такого)))) |
11001-Худой > Это раньше при наличии свободных средств было логично купить Стеллу или Экзиста взять, все это уже в прошлом...) |
11001-Худой > да ну ладно :) Это так, абстрактный пример. Нешто при наличии средств на, скажем, покупку и обслуживание тройки БМВ будешь кататься на вазовской девятке? :) |
[quote=Злодей;45004712] 3721-Олег 69 > хапнул ты адреналина! ☺ [/quote] Адреналин да...и страх был тока за то, шо могу до места недобраться))...вот облом если стойка пройти и последний км вообще не в дугу...но..все обошлось) |
[quote=SoVA;45003238] Ух ты, прошло всего 3 года, и Цуëки начали активно завозить и в Окунь, и в МО :))) Бросовые, конечно, копии, но есть неплохие, довольно удачные. Но Косадака все же пока больше в авторитете :) [/quote]плюсану, я тоже за косадаку, хотя этой осенью у меня в приоритете колебалки и вертушки до 100рэ) |
Видимо админ не в теме всеж |
конечно, нано-джиг - это отдельная дисциплина... Видимо, у админа есть сомнения,что эта тема будет наполняться интересными комментариями. У меня, честно говоря, тоже |
[quote=sergeynovoross;45005257] 11001-Худой > Это раньше при наличии свободных средств было логично купить Стеллу или Экзиста взять, все это уже в прошлом...) [/quote] И что, ты теперь кобрами ловишь?))) |
[quote=SoVA;45005258] 11001-Худой > да ну ладно :) Это так, абстрактный пример. Нешто при наличии средств на, скажем, покупку и обслуживание тройки БМВ будешь кататься на вазовской девятке? :) [/quote] Ты похоже не понял о чём я... Я к тому, что при наличии средств риоби далеко не предел мечтаний! А всего лишь сносный начальный уровень китайской катушки. |
124-DVN13 >125-BBK > ну да, 7ка ))) |
12111-Худой > Кобры кстати штуки три где-то лежат много лет, ждут своего часа и ведь дождутся когда-нибудь.)) |
2 фотка это лосось что ли или тоже радужка? |
5283-MURDERS > Это все выпускная рыбка. А название точное не знаю. |
Смотрел...плакал)))) :fish2: Премия Дарвина прям :first: )))) [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=mlwxbxjuyEc[/url] |
Отчёт класс. |
[quote=Олег 69;45005797] Цитата: Сообщение от Злодей 3721-Олег 69 > хапнул ты адреналина! ☺ Адреналин да...и страх был тока за то, шо могу до места недобраться))...вот облом если стойка пройти и последний км вообще не в дугу...но..все обошлось) [/quote] Олег, мой телефон,8-909-463-44-83. |
"Чтобы претендовать на личную тему нужно обладать соответствующими экспертными компетенциями" смешно до слез... дерзайте дальше.... |
[quote=Эндорфин;45006806] "Лучше читай тему судак, сом, жерех. Там знакомься и просись в компанию ...". [/quote] уважаемый Модерато я вроде не ущербный чтоб самому ездить на рыбалки и не стихоплет чтоб кого-то учить или "впаривать" свое мнение. Мне интересна тема "нано", не важно что это совместные рыбалки или снасти, приманки , уловы. |
[quote=Эндорфин;45006806]Кроме того, в архиве не встретилось ни одной темы или свидетельств подобных дроблений (например, "поплавок до 1 гр", "поплавок до 2 гр" или ловля сома до 1 кг, ловля сома до 2 кг., мотор до 1 л.с., мотор до 5 л.с., мотор до 10 и т.д.). Вывод: решение прежнего модераторского состава по закрытию темы было верным.[/quote] Вывод не верный. Не то что темы отдельные - отдельные форумы целые посвящены этому типу ловли. Нано/мормо, лайт, хард/хеви джиги настолько разные, что совместить их в одной теме - верх непонимания. А отсутствие сообщений в теме говорит лишь о том, что писать на этом форуме не интересно, ибо на все ответ один: "Лучше читай тему судак, сом, жерех. Там знакомься и просись в компанию ...". Уж насколько русфишинг жесткий в плане модерации, и то там подобные темы не рубят, но кубань.ру это просто запредел. И так скудная инфа тут выкладывается, но усилиями модераторов и этот скудный ручеек перекрывается. |
[quote=Ядрёный;45011722]Нано/мормо, лайт, хард/хеви джиги настолько разные, что совместить их в одной теме - верх непонимания.[/quote] А что в них разного?:-)Раскройте тему пожалуйста! Модератор возможно ждёт ответа на этот вопрос.. Люди ,особенно товарищи с постсоветского пространства так любят всё усложнять и додумывать-придумывать... |
Тоже только смотрел. Но сдержался и не заплакал. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9318/38997304.51/0_90a6b_1b78ff8d_XXL.jpg[/img] |
12114-AndreU_I >[quote=AndreU_I;45010324]Премия Дарвина прям [/quote] Что же так скромно .. . Эксклюзивный грант по Фрейду, не иначе .. . |
12114-AndreU_I >лодочка так себе...не знаю кто на таких сможет плавать ? |
[quote=vik33;45015282] Зачем выдумывать какие то проводки? Ещё братьев Щербаковых здесь не хватает)) [/quote] Полностью согласен. Зачем умножать сущности? 1 тема "Рыбалка" и к черту подробности. :0) |
12118-Эх >Зачет!!)) |
12118-Эх >можно фотку себе на аватарку приспособить? Оччень знаковая...и глаза такие добрые....мудрые...спокойные... |
12121-tuapseV > я нашел фото в Гугле [url]https://otvet.imgsmail.ru/download/66e84e630dc8565cd38c145e80b2255e_i-3.jpg[/url] ....там баранов много))) |
[quote=Эх;45015756]Далее можете любоваться своей загруженной фотографией!)))[/quote] [s]Василыч[/s][s]Зеленый[/s][s]Батько рябоконь[/s]Эх - это что, на фотке правда ты??? о натюрель, тскть?)) |
3733-Malan > понял, спасибо! Думаю куда на эти выходные податься, выдались свободные...)) |
3735-джесси >На фото.... |
Лорик, это, случайно, не тот гаврила - который победил в разыгранном тобой так неожиданно, пару дней назад тираже Спортлото? |
[quote=333REKA333;45020842] всем Доброго утра коллеги!!!! собираюсь на рыбалку , вот встал почитать где жереха ловят, а вот промах нигде!!! лан открою вам всем секрет!!! все равно модераторы уберут сообщение))))) нерестилище раздает всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Андрюха, привет! Как рыбалка, удалась? Чё впоймал? |
Покупать смазки в шприцах, неизвестного происхождения, это "круто". Хотя, смотря какая катушка, китайским наверняка подойдет. |
Да подсолнечное масло продает блин фасованное... Человек проверенный,есть отзывы. Сам брал смазки у него. Можно взять и заводской тюбик у него, только обьем неоправданный для нескольких катушек. |
А, ну, если есть отзывы... |
3734-stroni >Нукак улов? |
3737-Malan > да никак, планы резко поменялись, на субботу приехали газовый котел менять, а должны были в воскресенье... |
3738-stroni >[url]https://www.youtube.com/watch?v=FvFz3rDJDSA[/url] |
Всем прива коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лорик специально для тебя свежак ))))))))))))))))) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | |