![]() | |
Сыновьям квоки от воронежского мастера ,лично вручены были. У меня квоков уже 5 куда больше,солить?))) |
11343-Турлюн_Александр >жоска))) |
За то правильно! |
Или в полча, а то и 20 минут) |
[quote=Турлюн_Александр;45133786] Не гоже спонсору призы забирать,шанс есть у всех;)! [/quote] Не пойду я по такой погоде на Кубань жопу морозить, стоять пред рекою с палкой наперевес, и не предлагайте! нафиг нафиг! Рыбалка рыбалкой, а здоровье важнее. Даже ради воблера и поводкового материала на сома)))) |
На рыбалку ради удовольствия ходят,в любую погоду;)! |
На Авито тоже вроде продавали. |
Прально! Рыбалка, как и футбол должны состояться в любую погоду!))) |
Сегодня такая погода хорошая была, только на море и идти!) Но нет, стоматология опять накосячила, за 10 дней не смогла рассмотреть мою претензию и выдать ответ. Короче, осмотрел меня доктор первый раз в жизни и выдал, что мостовидный протез то не в их клинике делали, вот так! Это я в другое место сходила и переделала, и теперь у меня плохой стоит, который надо быстрее переделывать. Вот так, ребята, сделаете вы в клинике за свой счет работу, а они потом и говорят, что это не они!))) пс. Ищу юриста по таким делам. |
17081-ДляНади >погодка была неоднозначная...ветер...на солнце тепло, чуларка на поплавок ловилась так себе... |
Александр, мы уже поняли, что ты подарки себе решил оставить))))) А вообще маньяк-сомятник))) Я уже на рыбалку в этом году не горю желанием) В следующем ворвусь. |
Я готов 4 января,составить компанию))) Подарки всем,только места не сдам;) |
Японец кидает гр.20,мировой рекорд 1994г. мультипликатором -12гр.278м Должны нонче кидать дальше,самому интересно.:-) |
1429-Старикейн > Как-то мы уже говорили об этом. Похоже, придется опять спросить... Откуда информация о рекорде 1994г? |
[quote=Dion;45143218] 1429-Старикейн > Как-то мы уже говорили об этом. Похоже, придется опять спросить... Откуда информация о рекорде 1994г? [/quote] Интернет поиск по запросу о рекордных забросах(рекорд мира). |
1431-Старикейн > Т.е. это был один заброс - 12г на 278м? Из пушки стреляли, наверное? Или в момент заброса леска лопнула и этого никто не заметил? Вот, конкретный пример, как плодится и размножается чушь "космического масштаба и космической же глупости"! |
Вот, как всегда. :(( "Возможно, "фейк", "какой-то румын", а может быть индус? То ли 4м, то ли 3.3м... Кто проводил соревнования, по каким правилам, при каких условиях. Нет, похоже, что не "фейк"!? |
Пожалуйста, не нужно ничего вставлять, не засоряй эфир! Эти вставки ничего не значат и не доказывают. Интернет наводнен всякой чушью. Давай, не будем вступать в ряды ее распространителей! |
[quote=Турлюн_Александр;45140168]Я готов 4 января,составить компанию)))[/quote] Мути тада на шашлык,+ рыбалка.Приятное с полезным.) 3-4 часа отдохнуть. |
Шашлык это хорошее дело, но январского сома ещё не ловил) |
11354-ale2005500 >Я в этом году отлично по щуке отловился в Брыне. [url]http://forums.kuban.ru/f1185/brin-kovka-2223368-88.html[/url] |
И ище....господа! Ищите места не по фото и геометкам, а сами!!!!!!!!!!!!!!! В это же весь кайф поиска судака, особенно когда найдешь! НХНЧ! |
Как всегда, на глаз... |
2985-AndreU_I >сам люблю кататься по новому водоему и заниматься поиском! только в отличие от некоторых форумчам, всегда готов подсказать время выхода и примерный район лова! для этого форум и нужен, чтобы делиться информацией, а не просто выкладывать фотки. имхо. |
2984-AndreU_I > не вижу на фото даже на 1,5кг судаков |
[quote=AndreU_I;45151008] И ище....господа! Ищите места не по фото и геометкам, а сами!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Андрей, это не менее интересно. Поймать того, кто считает себя охотником, но оставил следы и позволил себя выследить. Захватывает! В ручном режиме нудновато, но извлечение координат легко поддаётся автоматизации (при условии, что фотки уже на винте и в них есть такая инфа). На выходе получаешь табличку. Потом знай, вбивай координаты в Google Earth, да смотри куда стоит ехать. Такое проделывал достаточно давно, чтобы координаты из своих же фотографий извлекать для учета мест ловли. В межень люблю походить по берегу и перспективные места на летний период присмотреть. Метод не работает на степнушках, но на р. Кубань и вдхр. всё ОК! Да и в удовольствие по свежему воздуху пройтись. Особенно с приятелем, взяв закуску и разогревающего. Уже скоро! :-) |
2988-Gazprom >видимо плохо видите. Ничего никому доказывать не собираюсь. |
Gazprom судя по вашим фото вы даже килушку не видили!!!! |
По времени выхода это понятно. А вот: [quote=зав;45152288]примерный район лова[/quote] что от этого изменится?))) P.s. Фото больше выкладывать не буду. "Ловлю себе спокойно да и все"! ИМХО. |
2992-AndreU_I > не-нее, выкладывай обязательно и пиши на какие приманки, какая проводка и т.д. Район лова мне не нужен, его каждый сам себе должен выбрать и дальше уже искать и вспоминать здешние отчеты и постоянно экспериментировать. |
Браконьеры! Куда столько ?! |
Игорь на двоих норм знакомых угостить такие раздачи не часто бывают |
Тогда мне три, самых больших, вяленых ... |
[quote=dimon34;45159544] Игорь на двоих норм знакомых угостить такие раздачи не часто бывают [/quote] Выбили стадо, рыбо-заготовители. :) |
Там ещё есть не переживай так сильно |
[quote=Турлюн_Александр;45146830] но январского сома ещё не ловил)[/quote] узбагойся,ё_ма_ё,какие твои годы-возьмёшь,было бы желание.) |
в январе поймать это очень даже интересно было бы. |
Уходящий год получился по судаку без рекордов, зато ровным. Начинает приносить отдачу выбранный некогда подход к ловле: меньше мест, но больше знаний о них. Вот и подтверждение сделанного выбора. Правильное место и улов к празднику. Правда, в суете уже вид со стола. Один 63 см, другой - 64 (от рыла до конца хвоста). Общая масса 5+ килограмм. Как раз, по новым правилам. :-) С наступающим! Клёвого всем Нового года! [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/894414/38997304.51/0_90bc5_fead8989_XXXL.png[/img] |
3007-Arnold >За вес как-бы вопросов нет .. . А вот за глаза .. . Такие глаза у отмороженной рыбы месячной и более давности .. . Да и отчёта по факту выезда по клыкастому не видно, что уже наводит на размышления .. ( . Вот лучшая ссылка от ССА по клыкастому на тему, как поймать самого зачётного судака .. ). 45.035633, 38.970752 А уж как "Армянский рыболов" рекордных судаков представлял, тут - уж учитесь несведущие .. . |
3009-Arnold >ОК! На будущщее буду заготавливать судаков на год вперёд, что-бы при [b]случае[/b] выложить покрупнее .. . И тебя с праздником и, по возможности, не хворать. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. | |