![]() | |
[img]http://kubanphoto.ru/photos/4998/229593.jpg[/img] |
[quote=Vladimir VVV;45084343]Наша кошка спряталась за накидку ![/quote] Какая кошка? Никого не видно) |
358-tuapseV >Способ один-джиг! Что касается терминологии ..:-) Вы зря смеётесь! Вот если бы вы в один весенний или зимний день(не очень хочется рыться в морской рыбалке,точно не помню) хорошо разбирались в области терминологии ,вы бы не узнали цену одного из способов ловли ..:-) ps...ооочень удивил ваш пост,честное слово! |
359-vik33 >я срацца не собираюсь...не мое... а в том случае, о каком вы тут вспомнили там не терминология, а запоминающийся навсегда постулат- хороших(добрых) ментов полицаев и инспекторов не бывает :)со всеми вытекающими ...))) |
[quote=vik33;45084229]Самое прикольное ,что спорят те ,кому оно совсем не надо!А те кто тему вести хотели и возмущались молчат!Значит прав был модератор![/quote] Мне сегодня сосед заявил что земля плоская, он по рентв видел. Я промолчал... :0) Так и тут, смешали все в кучу, чего с ней делать то? Кто смешал тот пускай и размешивает. А я лучше почитаю те форумы где все таки знают что есть микро и нано джиг, где обсуждают приманки и снасти, а не просят доказать их существование. :0) ......... Модератор не прав смешав все джиги в одну кучу. По тому куда уехала тема - видно что он очень неправ... |
Да,да! Я уже жду Вас там мои соратники по флуду,спасибо Верховному Гармонию! На тему дня пишу стих про МОКмодроч на МАКРОдопинг и хочу посвятить его двум D,ну и примкнувшим к ним.:yield: |
361-Ядрёный >Так будь настойчив тогда,создай тему и веди её,а не брюзжи ,что уйду на другой форум.А смешал он правильно,если бы не эта столь увлекательная дискуссия :-)болтался бы ваш наноджиг уже на странице 5-ой .. |
[quote=vik33;45084830]А смешал он правильно,если бы не эта столь увлекательная дискуссия :-)болтался бы ваш наноджиг уже на странице 5-ой .. [/quote] ну болталась бы и болталась, за то все по делу было бы. Коротко и по делу. Держать тему в топе это ведь не самоцель. [quote=vik33;45084830]Так будь настойчив тогда,создай тему и веди её,а не брюзжи ,что уйду на другой форум[/quote] Я уже давно на других форумах, просто периодически захожу сюда, но вижу что тут все по старому, споры на ровном месте. Зачем терять время? :0) |
Апну темку,кто даст по ловить спиннинг по ловить ставридку и сарганчика на выходные. Только топы рассматриваются,икс тюн,айс куб,Эсмеральда,Посейдон и тд. Обещаю брать рыбу руками,без всяких там тряпочек и прищепок. Желательно с топовой катушкой от дайвы или шимано. |
2984-Турлюн_Александр >это за первой школой? |
За 7 школой,там мой сыночек учится. |
14756-Турлюн_Александр > а молодую жену модельной внешности в топовых шмотках "от кутюр" на недельку не дать поюзать? ну чтоб понять, надо ли оно тебе... только обещай, что и ее только руками будешь трогать, без тряпочек и пинцетиков.) |
Жена у меня есть,другой не надо. А шмотки все равно снимать)))) Тут без рук никак;) |
да перестаньте уже кормить этих двух троллей Dion и vik33! Неужели не понятно, что ничего ценного и интересного о рыбалке они написать не в состоянии. Странно, что модератора устраивает весь этот бардак на форуме? |
Длинная ручка у удочки это плюс, если трофей ,то вытаскивать легче. |
Тут ещё не подрались?))) |
[quote=Турлюн_Александр;45087471] Длинная ручка у удочки это плюс, если трофей ,то вытаскивать легче. [/quote] Из-за этого держать не очень удобно. На 10 см была бы короче - было бы супер. |
369-ale2005500 >пока толерантный бред несут...даже перестали переходить на личности...растут хлопцы морально...)))) |
15075-tuapseV > толерантный бред на этом форуме несет один единственный человек, очень позитивный и няшный. нет, бред несут многие. но именно толерантный - никто другой. а т.к. он здесь временно отсутствует, то позитивный и толерантный бред нести просто некому. з.ы. бгггг))) позитивный бред - как звучит то)))( |
Скучают хамы за публикой!:love: |
15124-сса >примечательно, что в моем посте для вас непривычно прозвучало "толерантный" ...а то , что бред - в этом вы со мной согласились...спорить ниапчом несколько страниц...писать пространные послания друг другу с применением всех оставшихся знаний философии, истории ,лингвистики и физики...и в итоге разбежаться с осознанием своей непоколебимой правоты- это южнокубанская натура...своего рода казацкий круг такой...)))) |
15124-сса> оставьте какие либо комментарии в чей либо адрес и тогда можно рассчитывать, что какие-то остатки уважения по отношению к Вам останутся. Тогда Вы не будете вместе с форумчанами-последователями портить атмосферу на Форуме. Уже не форум о рыбалке, а как слухи с рынка. Мы здесь о рыбалке: опытные, только начинающие в любом возрасте, о любом способе, про наноджиг, хэви и поплавки для течения . Но мы здесь не за сплетнями. Я нечасто пишу, но очень надоело. Атмосфера стала дерьмовой. Вы здесь за этим? Пишу Вам, но обращаюсь и к другим "отравителям атмосферы". Себя уважайте! |
15127-vaput > есть хороший рецепт, когда что то тли кто то на форуме не нравится - НЕ читать. все просто. ну и естесственно трациционный совет -не указывать что мне делать и что мне писать, что бы я, в свою очередь, не указал на правильное направление для движения. достаточно понятно обьяснил? |
На донфишере атмосфера не в пример лучше, вас там нет. После Вашего в форуме участия читать нечего. Удачи в регулировке движения. Всё. |
15129-vaput > Думаю, не стоит приводить примеры о других форумах. Все знают, что там, где нас нет, всегда намного лучше. [quote=vaput;45090098]После Вашего в форуме участия читать нечего.[/quote] Форум не для того, чтобы читать, или писать... Форум для общения!.. Оно бывает разным, потому, что люди разные! Однако, думаю, нужно придерживаться правила, если чьи-то сообщения, манеры не нравятся, "пройди" мимо, общайся с теми, кто понятнее. В 2019 году, будет 20 лет, как я пришел на этот форум. Кстати, больше не регистрировался ни на одном из других форумов. Считаю, что двоеженство не для меня. Ни разу не опускался до просьб/жалоб, чтобы удалили или временно заблокировали, в том числе, тех, кто мне был наиболее неприятен. Люди - все разные! |
16040-Gazprom >почисть личку. |
11390-valdemar77 > все правильно, всю рыбу выбили электроудочкой, а так же поглушили динамитом, потравили хлоркой, а та, что осталась, выцедили сетями. рыбы там больше нет и не будет. не ездий больше туда, нечего там больше делать. и друзьям это расскажи. пусть тоже больше не ездят |
каждый трочит,как он хочет.Что одному не по кайфу,другому за щасте.) |
11346-Gazprom >что-то на последнем снимке щукан у тебя застеснялся чего-то ☺ |
[quote=ale2005500;45095763]В пятницу в ночь выехали в Садки[/quote] Спасибо за отчет, как будто сам съездил) |
11350-ale2005500 >Хороший отчёт! Давно не был на "зимне-щучьей" рыбалке по "жидкой" воде. Всё собираюсь .. ). Кстати, пельмени из щучьего фарша? |
Cоставлен список номинантов-щукарей Краснодарского края на приз по итогам 2017 года. См. здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1185/skoro_sved%D1%91m_vse_sch%D1%91ty-8512115.html[/url] |
11365-ale2005500 > Ага, понятно, спасибо за инфу, в субботу планирую куда-нибудь выехать, пока погодка радует.) |
11358-Живая Борода >Отличный экземпляр!) |
11361-Живая Борода >норм, а это где? можно в лс. |
11328-Живая Борода >жадина;) |
От красава! Скоро малой и папке фору даст :))) |
11330-Турлюн_Александр >ты шутишь? этот щнурок утянул бы мелкого вместе со спином. |
Егор сильный парень до тюльпана до тянул ,еле успел спиннинг выхватить.))) |
11330-Турлюн_Александр> Делай Саня теперь сыну квок:) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. | |