![]() | |
[quote=Dion;44593952]Мне все-равно, кто поставляет см. материалы производителям катушек.[/quote] Дима,может это коммерческая тайна вообще!) 2136-Щукарь >Жека привет! [quote=Щукарь;44594194] следующий этап эволюции бан "слепого" [/quote] Эволюция это развитие! Я так понял цитата выше имеет непосредственное отношение к деятельности модератора!Ты её закончил!Ты банил ,другие банили. Сколько поменялось модераторов?Он пишет дальше,интересно и прямо ,как считает нужным только он! Я бы перефразировал: [quote=Щукарь;44594194]следующий этап [b]деградации[/b] бан "слепого"[/quote] п.с.леопольду вон тоже покоя не даёт,всё спрашивает на форуме о различиях между зелёным и слепым. |
Друзья! Как то скромно и буднично прошел праздник всей прогрессивной мировой общественности - День Пива! Это не правильно... С Праздником, рыболовы и им сочувствующие ! [img]http://s018.radikal.ru/i507/1708/fd/adc4a68cf35b.jpg[/img] Выскажу мнение, что такой прекрасный праздник лучше всего отмечать с рыбкой, выловленной своими руками и этими же руками засоленной. Тема засолки рыбы уже обсуждалась, позволю себе напомнить как лучше солить рыбу, которую сами и поймали... [url]https://tolkovatel.blogspot.ru/2017/08/blog-post.html[/url] |
[quote]"[em]..Во-первых, настоящие йоги не пьянствуют и гвозди не едят (это все сказки!).."[/em][/quote] Ну, а для всех "нейогов": [b]"Пейте пиво пенное - будет морда здоровенная!"[/b](с) :)) |
Господин модератор! Вот наглядный пример кто и что пишет на форуме: пост 2142 - явно позитивный, дружественный пост, поздравительное обращение по случаю Дня пива! На мой взгляд (не только как автора поста...) такие сообщения явно украшают форум, делают его привлекательней, а общение - дружественным! пост 2143 ну для меня, как для потребителя пива, уверен и для других любителей и любительниц этого напитка пост оскорбительный. Если у автора этого поста может быть и МОРДА - то у меня лицо. Я, например, глубоко оскорблен в такой радостный праздник Дня пива этим хамским сообщением якобы йоги! Диона забанили только за то, что он адекватно и соразмерно ответил когда его обвинили в "гавканье". Неужели ЙОГУ все сойдет с рук ?! Предполагаю, уважаемый модератор, вы тоже как и ВСЕ прогрессивное человечество любите пиво, значит оскорбление ЙОГИ (о МОРДЕ!) относится и к Вам, отреагируйте пожалуйста. |
Давайте не будем советовать модератору, что и как делать.)) Хватит банов. |
:smile: |
вдохновленный некоторыми постами , махнул на дачу Полить огурцы ну и заодно отметить ...)) Вот , сижу в тенечке под вентилятором и пью очень холодненькое хадыженское Птички поют Коты , изможденные жарой даже есть не просят - валяются как неживые. Пару часов посижу и пойду трудиться Пива огурцам не налью , но вот водой полью щедро )) Всем добрым людям хорошего настроения !! |
уважаемые, никто в обозримом будущем (неделя, месяц) не поедет с анапы в краснодар? хотелось бы передать в ремонт спиннинг (MASTER FISH, ул. Селезнева, д. 135) не бесплатно... |
Это.. Диончику дали "пожизненное" или только "15 суток"?.. ) Сколько его придется ждать нек. представителям "Всего прогрессивного человечества"??.. )) |
[quote][em]"..Коты , изможденные жарой даже есть не просят - валяются как неживые.."[/em] [/quote] Это.. котам, может, пузырёк валерьянки откупорить.. чтоб их "оживить"?.. )) |
[quote=сса;42908388]жена должна сидеть дома. варить борщ, растить детей и ублажать мужа в постели. а не по рыбалкам ездить. в любом случае, бабе на рыбалке делать нечего.[/quote] Иногда, [em]они[/em] становятся Чемпионами на рыболовных соревнованиях, где сплошь мужчины... ;) |
[quote=Ковалев А;44609118]На любой рыбе есть какие то паразиты ....)) Отпуская рыбу мы практически лишаем себя беспокойства по этому поводу .[/quote] Я даже не знаю как прокомментировать! Ведь отпуская в водоем зараженную рыбу, мы фактически умышленно (злонамеренно преднамеренно, ... ) распространяем заболевание по всему водоему! С какой целью - чтобы вся рыба заболела ? Что потом ловить будете ?? Я понимаю, что у женщины высокая рыболовная мысль может не культивироваться в сознании. Поймала, сделала селфи и выбросила рыбу за ненадобностью обратно в воду. ПУСТЬ больная рыба заражает других... Ну так ЭТо женщины, у них специфическое устройство мозгов, они вообще другие! Но ВЫ блин, мужики, опытные рыболовы, я подозреваю что природолюбы нафига вы как-то равнодушно реагируете на запуск больной рыбы в водоем ?? Александр ? ... или просто не придал значения из-за многочисленности Надиных рыболовных селфи ? ...все-равно она всю рыбу заразила...или заразит ? |
2150-Эх > 2154-Эх > Спасибо, за поддержку!!! :) Как видишь, в том числе, благодаря твоей позиции, все стало на свои места. |
[quote=Dion;44609478]"..2154.." [/quote] Ну, я расценил 2154 как стёб после хорошего "принятия".. [url]http://s018.radikal.ru/i507/1708/fd/adc4a68cf35b.jpg[/url] Просто, то был гуманный модератор... ;) |
[quote] "..Александр ? ... или просто не придал значения из-за многочисленности Надиных рыболовных селфи ? ...[b]все-равно она всю рыбу заразила...или заразит[/b] ?" [/quote] Я даже не знаю, как прокомментировать...:biggrin: |
4991-vindrover > Реклама? :)) |
4992-Dion > Привет! Чего тебя вчера повторно поместили в "ИВС" ?)))) Недосидел положенного срока, или "теневой" модератор добавил срок ? |
4993-Эх > Добрый день! Недоразумение вышло, бывает... :) |
70-Kuznec > Переловила, наверное, потому, что вы были не в состоянии ловить? :)) |
[quote]"...Я понимаю, что [b]у женщины высокая рыболовная мысль[/b] может не культивироваться в сознании..." [/quote] Вот, здесь чуть подробнее, про "высокую рыболовную мысль"... "Поймал-отпустил", а затем снова "поймал", что ль?.. :)) |
[quote=Yoga;44612811] ...берег надо "тралить". [/quote] ... форум НЕ НАДО "тролить". |
[url]http://radikal.ru/%C2%A0[/url] |
А тут как обычно, какая-нибудь хрень... |
что-то беседка зависла.... |
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/9/503b36fc62cc05a7880d257e849408a4-full.jpg[/IMG] |
2240-UBOY > Отличный сайт, спасибо за ссылку.)) |
Извинения,что не по теме,но в беседке не получилось,не открывается посл.стр...Подарок от модератора получил,большое спасибо!Будем облавливать приманки на ближайшей рыбалке. |
Ооо картинка появилась, хорошие подарки!! |
Что б я так жил!! :) Людям подарки дают... Что они [em]там[/em] такого написали, что им подарки достаются?.. Я [em]тоже[/em] напишу... :) p.s.[quote] [em]"что-то беседка зависла...."[/em] [/quote] :hungry: ....ждут очередного [em]"перла"[/em]. ;) |
Я на льду не пью чревато последствия я в этом году двоих спас от угара,а так по синьке много народу угарает в палатках |
[quote=Yoga;44615848] Что б я так жил!! :) Людям подарки дают... Что они там такого написали, что им подарки достаются?.. Я тоже напишу... :)[/quote] Не прокатит, там еще рыбу надо ловить. :) |
правка |
2349-Yoga > рыбу ловить и хвастаться почаще :) ))) |
Да не вопрос.. я Photoshop знаю. ;) |
2355-Yoga > Ну так и призы в фотошопе не проблема.) |
[quote=Турлюн_Александр;44621445][b]Но отчёты достойны глянцевых журналов;)!!! [/b][/quote] ТОР глянцевых журналов для мужчин в России: - «Playboy» - «Пентхаус» - "Maxim" - "Lolita" - "Attitude" - "XXBi" - «Minority» - "Agens" ... уже определился, где будешь публиковаться ?! ))) |
Пентхаус конечно |
[quote=Arhip-osipov;44621549] [b]Пентхаус конечно[/b] [/quote] ... и правильно. Два последних в списке это для для СерегиНоворосса...) |
Для конца семидесятых Пентхаус крутой журнальчик был как раз для юношей девятых классов.Как же это было давно но что вспомнить есть. |
не уходите от темы, а то благодаря неким троллям вас сбивают с темы диалога... |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. | |