![]() | |
1985-Эх > кто писал? мне ничего такого не известно. |
[quote=сса;44516081] 1985-Эх > кто писал? мне ничего такого не известно. [/quote] Дык еще в конце прошлого года, сразу как исчез модератор Леопольд - кто-то написал, что про покойников (в контексте имелся ввиду Леопольд) плохого не говорят... ну и все почтительно затихли! Возможно это клоктор написал, но точно не помню... |
1988-Эх > не, видимо там слово "покойник" все же было в переносном смысле |
201-Ziphunt > Да, был этот форум нормальным, но появлялись залетные горе-руководители-царьки, поэтому очень много людей ушли... 201-Ziphunt > [quote=НИК ИВАНЫЧ;44511389]А у нас форумов валом кругом, но в основном такую фигню в них читаешь, конкретики ни какой, фактов ноль, организованности не видать, информация с неба или потолка.[/quote] Это происходит потому, что для большинства главное выпендриться!.. |
Ой, если это и правда леопольд... [quote=сса;44515862]самое интересное еще впереди, он способен на многое)))[/quote] ...Думает, наверное, что все тут по нему соскучились?Как можно настолько ошибаться!? |
200-MURDERS > Надежда - "красавчик"? Это, как? |
204-MURDERS > Ну, если слова "красавец" и "молодец", как ты считаешь, применимы в отношении женщины, значит ты красавица... Т.е., молодец, что и "без уточнения понятно". |
1990-Dion > По мне так пусть еще пишет человек.) Никого не оскорбляет, читать порой весело и интересно.)) Читать лишь что форум умирает не интересно совершенно!) |
Ага.., не знаю о ком речь, но как говорится: [em]"Восстань! Восстань и явись нам!..."[/em] ;)) |
[quote=Yoga;44522253] Ага.., не знаю о ком речь, но как говорится: "Восстань! Восстань и явись нам!..." ;)) [/quote] Иога - эта твоя фраза для "красного словца"? ... абы чего написать ? Как можно просить явить чего не знаешь! Ты же понятия не имешь [b]ЧТО[/b] просишь восстать! Лучше попроси восстать то, что должно у тебя восставать...))) Пиши лучше то, в чем разбираешься - о щуках-лунатиках... |
[quote=Эх;44447392] Да просто оживил "умирающую" беседку... [/quote] Вот, и я тоже... )) |
[quote=Yoga;44522359]Вот, и я тоже... )) [/quote] О как! Дык сергейноворос очень растроится [quote=sergeynovoross;44522151]Читать что форум умирает не интересно совершенно!) [/quote] |
[quote=Эх;44522377]Дык сергейноворос [/quote] правильно писать -[s]няшный покемон[/s]позитивный рокфишер. будь внимательней! |
1996-сса > Хорошее фото.) [url=http://radikal.ru][img]http://s04.radikal.ru/i177/1707/14/34fe5ddb1932.jpg[/img][/url] |
[quote=sergeynovoross;44525195] 1996-сса > Хорошее фото.) [/quote] Вы любите грязных потных женщин ! Тут говорили что Вы извращенец - я не верил.... )))) |
Извращенцы любят совсем не женщин ))) |
1998-Эх > Для Вас любить женщин это извращение?)) Каждому свое.) По поводу фото голупчик, Вы просто не разбираетесь в "кузнецах".;) |
Если Эх считает, что любить женщин, пусть даже потных,извращение, то напрашивается вопрос, кого он любит и не считает это извращением ? ))) |
[quote=sergeynovoross;44525557] По поводу фото голупчик, [/quote] Правильно, согласно русского языка, будет "голуБчик" ))) |
При чем корнем будет либо "голуБь", либо "голуБой" ))) |
[quote=ПСВ 2;44525602] либо "голуБь", либо "голуБой" ))) [/quote] Я настаиваю на голуПчике! |
На фото смуглый [em]кузнец[/em]-мужчина... ;)) |
[quote=Yoga;44528305] [b]На фото смуглый кузнец-мужчина[/b]... ;)) [/quote] Уже успел проверить ?! ))) |
2005-Эх > нет, он просто знает, что [s]няшный покемон[/s]позитивный рокфишер большой спец по смуглым мужикам ;о_О ты думаешь, почему ему нравится позитивненько ноченьки на морском бережку проводить?)))))) |
Еще у одного мысли о мужиках. У вас это сезонное или возрастное уже пошло?))) Смотри кузя будут теперь твои кореша побаиваться с тобой с ночевкой ездить с такими фантазиями. Чего думаю ты кроме кефира боишься 100 гр. опрокинуть на рыбалке столько лет...)) |
[quote=Yogа] На фото смуглый кузнец-мужчина... [/quote] Свят, свят, неужто кефир так действует ? ))) |
[quote=sergeynovoross;44529383]Еще у одного мысли о мужиках[/quote] Ты же сам выложил "хорошее фото",на фото кто фиг пойми ...))) По блеску можно судить ,что потное и грязное тело!Фу п илять)))))Обзываешь ЭТО хорошим фото. Ты же не выложил фотографию с телом красивой женщины? Нет.. Значит всё ,что написано в отношении тебя по адресу!) Ничего личного!Констатация факта... |
2009-vik33 > Вот, как надо!.. Да, Витя? :)) [img]http://s019.radikal.ru/i617/1707/d7/3fd125e2c461.jpg[/img] |
2010-Dion >Конечно!!! |
2009-vik33 > Ты в последнее время вылазишь как прыщ на попе. Редко и непонятно зачем.) Я так понимаю ты совершенно не вьехал с какой целью и кому было послание, я расстроен, ты раньше не тупил Виктор, где твоя эрудиция?))) Ладно, тему кузнецов закрыл, проехали. Давай разверну картинку для тебя, если тебя волнует только кто на фото мужик или баба. "Учи матчать"!)) [url=http://radikal.ru][img]http://s48.radikal.ru/i122/1707/46/caeae37b619e.jpg[/img][/url] |
2012-sergeynovoross >Какую матчасть?????)))))))))))))))) |
[quote=Dion;44530858] 2009-vik33 > Вот, как надо!.. Да, Витя? :)) [/quote] Это тоже кузнец ? |
[quote=sergeynovoross;44525806]Я настаиваю на голуПчике! [/quote] Сергей, настаивать на этом не надо, другие тут времена! Теперь, гражданин Сергей&новоросs, так будет всегда! Прошли те времена, когда ты, выполнив для Леопольда или его рыбьего преемника курс мануАЛЬНОЙ терапии, мог позволить себе либерально-еврогейские шуточки без тяжких для себя любимого последствий, ибо знал - пациенты любители ...альной терапии прикроют и ещё и похвалят! Ты же помнишь свой суперперл - как ты голый бегал в лучах заката крепко сжимая в руках - ну и дальше по гейсценарию....)))) И форум тоже ЭТО помнит! А теперь другие времена, ЛБГТ и им сочувствующие тут сочувствием уже не пользуются! Более того, за шутки с двусмысленным подтекстом надо терпеливо держать ответ, что тебе сейчас собственно и приходится. Ну а у нормальных мужиков, не тех что в этом четырехбуквенном "клубе" - здоровые традиционные интересы. Если женщины - то вымыты, выбриты, SPA-ухожены и хорошим манерам обучены. Грязных и вонючих женщин лучше обсуждать на другом (тематическом) форуме. Крепись Серега ... |
Блин! Да что же это за беспредел !? По утреннему прогнозу дождя НЕТ и не должно быть, а он идет ! Уже прикормки приготовил ведро, собираюсь (или собирался завтра на воду...) - а дождь блин все идет....а по прогнозу вроде и не идет, и завтра вроде не будет! |
2018-Эх > Я так понял это ты на п.2001 ответ держал?) Ладно пошутили над тобой немного, чего ты тут вдруг так про вымытых и выбритых распыляться начал, все всё понимают.) 2019-Эх > Разве нормальный мужик боится дождика? Наоборот кайф не жарко... |
2017-vik33 > Не бурчи!!) Видишь получается же тебя и остальную банду из тени выманить хоть не на долго потрепаться о том о сем. А то сидите молчите, слепой вон караульные посты аж начал писать с горя...))) |
Серёга , да он бедный и так уже засиделся без скандалов , стареет наверное ))))такую то мощь г..на в себе держит ))))))) |
[quote=sergeynovoross;44531161]Разве нормальный мужик боится дождика? Наоборот кайф не жарко..[/quote] Нормальный мужик (!) дождя не боится! Но ты, Сергей, как приверженец рокфишерско стиля ловля, можешь не знать что рыболовная прикормка технологически весьма сложный продукт, а качественная прикормка - тем более. Поэтому терпеливо тебе объясняю. Даже несколько капель дождя могут существенно испортить структуру прикормки и превратить её в вязкую кашу, которая будет лежать на дне водоема в форме того самого вещества, о котором так трогательно и с любовью рассуждал твой друг с рыбьим "погоняловом" в 2022 сообщении. А он то знает о чем говорит ...))) |
2021-sergeynovoross >Кого ты выманиваешь?:-) Вот что за странная привычка пукнуть в лужу (эт я о фото с непонятным субъектом из фантазий Сергея),потом писать о каком то выманивании)))))) |
2022-Щукарь > )) 2023-Эх > С трудом верится что "несколько капель дождя" испортят ведро прикормки. Причина сидеть дома всегда найдется, надо идти имхо! Есть зонтик, есть крышка на ведро, хорошей рыбалки, в трех словах хоть потом напиши чего поймал. 2024-vik33 > Получается стоит "пукнуть в лужу" и здравствуй vik33!?)))) Витя не один я тебе говорю, пиши, не пропадай надолго, ты интересно пишешь!) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |