![]() | |
1401-sergeynovoross > Нет, ну, так я давно не смеялся!.. )))))) Сергееееей, ты 1396 читал!? )))))) |
Это - [quote=Yoga;44230227]не обязательно одновременно[/quote] - сам придумал? :) |
Господа рыболовы))) Вам не надоело??? Одним обиженным и обделенным ранее по каким то причинам просто делать не хрен, и нет чтобы пойти поймать рыбы или принести домой кусок мяса, сидят тут целыми днями и ждут ЛЮБОЙ ответ чтобы продолжить этот дурдом. А Вы, пытаясь доказать свою правильную сторону им только радость приводите. Да пусть останутся здесь втроем или впятером . Я утром ушел в море, поймал полведра ставридки, пару круглой плоской рыбки (кто понимает тот поймет))) и довольный приехал домой. И за день 2 страницы!!! Погода супер, весна, парни не тратьте нервы))))!!!! |
1400-power engineer > [quote=power engineer;44229903]Просто у них тяжелая жизнь по видимости. Друзей нет, на работе начальник гнобит, жена пилит за маленькую ЗП, вот они здесь и пытаются хоть как-то самоутвердиться!!! :-)[/quote] Ну!.. Ты, блин, провииидец. Как догадался, а?.. Как раскусил нас, в два счета! Ну, теперь-то будешь нам все прощать, раз мы такие ущербные и убогие? :))) |
1407-urik sochi > [quote=urik sochi;44230890]Я утром ушел в море, поймал полведра ставридки... и довольный приехал домой.[/quote] "[em]Но, его счастье было бы не полным[/em]"... Если бы сюда не зашел... И, чего-нибудь не написал. Да, Юра? :0) Как же мимо то пройти? :0) |
Dion- да мне если честно "по...." как то. Просто все взрослые люди вроде бы. Каждый все равно сделает по своему в итоге, а люди заходят на форум и диву даются. Читал на днях как то другой форум, так люди прям в открытую пишут : "типа пойду поржу на наш форум". Обидно за державу все таки должно быть, тем более если как Вы говорите тут очень давно. |
[quote=Dion Димка, ты бороду отрастил? |
[quote=urik sochi;44230890] пару круглой плоской рыбки !! [/quote] На что она ловится? Мне знакомы говорил, что он её ловил с берега в Адлере (или он спизд@нул маленька) или её с берега не поймать? |
1410-urik sochi > Юра, не переживай! Мы, тоже, на других форумах постоянно видим, с чего поржать. Нормальный процесс. |
[quote=Dion Димка, а на рыбалке когда был последни раз? |
power engineer - он мог ее поймать теоретически, но некрупную и в ноябре-декабре. Сейчас он мог поймать камбалу-глосса, но это немного (совсем) другой подвид и размер. Калкан сейчас на глубине от 35-50 метров, в зависимости от структуры на. Казалось бы везде там песок,но как и у Вас есть бровки, ямы, свалы и т.д. Ловил на свеже пойманную ставридку и барабулю. Грубо донка на три крючка, только после третьего верхнего крючка огрузка грамм 40. Леска правда основная 1 мм, поводки 0,7 . Поверь результат того стоит)))! |
[quote=Dion Димка, скучно дома одному? Выходи во двор, поболтаем... |
1371-Щукарь >Мы вроде как на Кубань.ру, Сплетничать, что произошло на бадфише считаю, что неправильно, не серьёзно как то. Люди там взрослые, сами разберутся. А в том ,что происходит на последних страницах этой темы есть и твоя вина.Сам молчал бы,думаю, такого срача и не было.Эти люди тебе всегда писали прямо,как тогда как был модератором ,так и сейчас.Надеюсь новый модератор останется в тени как форумчанин,чтобы в дальнейшем не возникало таких ситуаций. [quote=sergeynovoross;44228380]По поводу слов vik33 "появится такое понятие как "мнение другого человека",и будут вести себя достойно,без брюзжания" применительно к Сереге сса[/quote] Ты читать умеешь? Эти слова были адресованы тебе и подобным! Вы же плачете ,что не дают покоя тролли! Вообще, что за дурацкая привычка перевирать слова !Когда критика тебя касается, по- другому не умеешь? Я высказал своё мнение,не более! P.S.Мне по секрету один тролль рассказал,что он не может троллить тех,кто не троллится!)) |
1417-vik33 >Я думаю ,что любой нормальный человек ,которого поливают незаслуженно грязью не будет молчать и ты не исключение. Сплетничать никто не собирался ,просто не того кумира ты себе выбрал . |
[quote=vik33;44231792]Эти люди тебе всегда писали прямо,как тогда[/quote] Витёк ты серьёзно сейчас говоришь ? со здоровьем всё нормально ,температуры нет ??? |
[quote=urik sochi;44231424] power engineer - он мог ее поймать теоретически, но некрупную и в ноябре-декабре. Сейчас он мог поймать камбалу-глосса, но это немного (совсем) другой подвид и размер. Калкан сейчас на глубине от 35-50 метров, в зависимости от структуры на. Казалось бы везде там песок,но как и у Вас есть бровки, ямы, свалы и т.д. Ловил на свеже пойманную ставридку и барабулю. Грубо донка на три крючка, только после третьего верхнего крючка огрузка грамм 40. Леска правда основная 1 мм, поводки 0,7 . Поверь результат того стоит)))! [/quote] Понял, спасибо! |
1417-vik33 > Вот, Виктор, пара твоих сообщений и тебя заподозрили чем-то больным. Видишь, как все просто?.. :(( |
Господа, кто-нибудь знает где продают вяленую рыбу камбала-ёрш??? |
На авито видел объявление, но цена 850 руб./кг сильно круто! |
[quote=power engineer;44232049] На авито видел объявление, но цена 850 руб./кг сильно круто! [/quote] Не надо бояться больших расходов! Стоит бояться маленьких доходов!!! |
Армянский подход! Согласен на все 100%. :-) |
[quote=Худой;44232062] Не надо бояться больших расходов! Стоит бояться маленьких доходов!!! [/quote] Так не в доходах дело, просто когда такая цена, кажется что тебя хотят развесит тупо на деньги. |
Прастите,а можна задать вапрос?! кто кого,скажите?! |
1405-Dion > Странно что взрослый, умный мужик не может ответить на простой вопрос виляя хвостиком. Я тоже хорош, нашел у кого спрашивать подобное, откуда тебе знать то!!))) На будущее хватило бы ДА или НЕТ. Больше к тебе вопросов нет.)) |
1428-sergeynovoross > Вот, кто бы говорил про виляния!.. :)) Да, прочитай его пост, он же все по полочкам разложил. Что же я буду за человека говорить? Он мне полномочий не давал. |
[quote=vik33;44231792] Ты читать умеешь? [/quote] Ну конечно умею, ты просто в последнее время как мне казалось писал более рассудительно и обдуманно, а тут такое выдал про Серегу!)))) Нет ну правда смешно его привел в пример как прислушивающегося к мнениям других, да еще и без брюзжания. Походы ты точно форумы не читаешь.))) Ладно оставим это, легкое помутнение у всех бывает. |
1429-Dion > Да я все уже понял, чего оправдываешься боясь написать правду! Проехали, я же написал больше не вижу смысла тебя о чем либо спрашивать и не буду. |
Завтра дам наводку Админу на этот пост, вот кто действительно будет удивлён там написанному бреду и думаю не взирая на любого модератора и кору мозга, некто будет забанен навечно |
1431-sergeynovoross > Не заносись. Чего бы это я оправдывался? Как считал нужным, так и ответил. Тем более, говорю еще раз, [b]Эх[/b] все предельно доходчиво рассказал. [quote=sergeynovoross;44232187]больше не вижу смысла тебя о чем либо спрашивать и не буду.[/quote] Не будь букой! :0) |
[quote=sergeynovoross;44232177]Походы ты точно форумы не читаешь.))) [/quote] Сергей,перечитай мои посты внимательно! Или алкоголь мешает?)) |
1434-vik33 > Действительно, что-то с ним сегодня не "то"! [b]sergeynovoross[/b], что с тобой, Бро? :0) |
1434-vik33 > бггг))) понты ему мешают, великой гуры "поморю".)))) разве еще не понял как с "позитивными рокфишерами" общатся надо?;) |
1434-vik33 > Да я только приехал с рыбалки, не привык за руль под градусом.)) |
1436-сса > Тааак еще четвертого "обиженного" вам до полного комплекта не хватает щас, давно не собирались мы так пацаны.)) 1433-Dion > Ты просто так написал забавно, типа "боюсь" сказать, что думаю про "Эх", не уполномочен все такое... Ну конечно, попробуй такому дорогу перейти, такого как ты сожрет моментально. Поэтому лучше вельну хвостиком и крестики ему поставлю.)) Ладно всем спокойной ночи парни, завтра ранний подъем на работу.(( |
[quote=sergeynovoross;44232368]такого как ты сожрет моментально[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ATsvcIUQA28[/url] Спокойной ночи, Бро! :0) |
[quote=Dion;44232406] Цитата: Сообщение от sergeynovoross такого как ты сожрет моментально [url]https://www.youtube.com/watch?v=ATsvcIUQA28[/url] Спокойной ночи, Бро! :0) [/quote] Вот это почерк ЭХ! На сколько помню, только он делал такие ссылки на ютуб!!! Коллеги, Вам не кажется это странным???? Может они в одной школе учились или за одним компом сидят! :-) |
Эрдофин,зачем убирать рыболовную барахолку в общую тему ,её там ни кто ни читает,верните её в рыбалку пожалуйста |
[quote=sergeynovoross;44232368] 1436-сса > Тааак еще четвертого "обиженного" вам до полного комплекта не хватает Пусть лучше гидра остаётся трехглавой. С одним драконом сражаться проще. |
[quote=Dion Димка, мы на рыбалку поехали. Ты с нами? |
[quote=Maybe;44232697] "...Пусть лучше гидра остаётся трехглавой. С одним драконом сражаться проще." [/quote] Гидра она в воде, а дракон в воздухе. :smile: А [em]здесь[/em] просто [b]дурь несусветная в головах[/b]. :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. | |