![]() | |
108-vik33 > Главное про места где клюет на 10 грамм не рассказывай Витя ! )) |
валяется пачки три по 0.8 !!! -))) но в новороссе -))) |
Приглашаем на 21-22 февраля на планческие и красные скалы Приветствую и хорошего всем настроения!!! На 21-22 февраля приглашаем присоединиться к большой и дружной компании. Программа поездки: 1 день - экскурсия пешая на Красные скалы, вечером посиделки у костра с гитарой и песнями 2 день - экскурсия пешая на Планческие скалы. Ночевка на базе: Планческие скалы (бывшая база МЧС) Условия: возраст без ограничения. 400 р на автобус, выезд в 9.00 Северная, 269 (сюда же и возвращение) Проживание (с постельным бельем) и питание (первый день: обед, ужин; второй день: завтрак и перекус) на т/базе Планческие скалы 700 рублей за все. Обращаю внимание: туалет на тур/базе (не отель и не гостиница) на улице, отдельно от домика. Информация по поездке здесь [url]https://vk.com/topic-70277477_34548945[/url] |
ОFF:Как то читал на форуме, человек на ЮМР занимается ремонтом удилищ.Может у кого-то есть контакты людей занимающихся ремонтом-поломал вершинку на третьем сверху кольце.P/S Master Fish на Селезнева далековато. |
111-457 >Спроси Д.Дроздова, тема нахлыст, вроде бы у него делают ремонт |
112-Лекс >ОК.Спасибо. |
Привет Маришка.как и говорил Викторович люди еще сидят по домам.Рано типо...Может тепла дождаться надо. Народ!Типа слета не желаете??7 Места красивые,природа...шашлык...-встретится наконец всем кто хочет!В возрасте ограничений НЕТУ. |
Чего треплитесь??? Авто и лодка с мотором есть. Пригласите, научите. Покажите..... |
[b]в одной из благополучно уничтоженных тобой тем [/b] сса -ты просто ДОСТАЛ УЖЕ !!! если ты не пьёшь , то накуриваешься чем то точно или еще что по вене пускаешь Я НИ ОДНОЙ ТЕМЫ НЕ УДАЛИЛ , А ПРОСТО ПЕРЕНЕС В АРХИВ !!!! Еще упоминание с твоей стороны о испорченном мной форуме и удаленной неизвестно кому теме и я тебя забаню за разжигание розни навечно , реально достал уже . |
1081-щукарь > я админу конкретно на это твое сообщение жалобу уже отправил |
поздравляю ,она мне пришла |
ты по нормальному не понимаешь , ни в личке ни на форуме |
1084-щукарь > ты верни темы в активные - и вопрос будет исчерпан. з.ы. админу в личку продублировал. |
любому модератору , а администратору тем более, видно какие темы удалены .Спроси у любого ,соа или Лехи ,пусть тебе список "серых" удаленных тем напишут ,там либо срачь не относящийся к рыбалке вообще или реклама , ни одной нормальной темы не удалено , покажешь в архиве и пальцем в неё ткнешь и я принесу свои искренние извинения ....если она там окажется |
все темы активные |
272-щукарь > Друг мой!.. Ты начинаешь съезжать с катушек! Ничего личного! Но, это, в какой-то степени, превосходит все "достижения" леопольда! Куда это тебя приведет? |
КАК дела с судачком кто был?стоит ехать?хоть намеком плиз |
Друг мой , какие катушки ??? если человек твердит одно и тоже не останавливаясь ??? это как минимум не нормально я что говорю , что удалил тему и так оно и будет??? где тема , что за тема ??? как она выглядела , что от меня требуется я не пойму , а так это только выпады в мою сторону и безосновательные . я что не могу старые темы в архив отправить ???? |
Чтобы не сказали, сделали участники форума, это не повод для такого поведения модератором! Тем более, угрозы!.. |
а польку бабочку модератор не должен перед участниками танцевать ? Вот такая то тема , была или удалена или не могу найти и т.д ... я что не иду на встречу ??? нет , надо долбить долбить и долбить .... |
Если хочешь, танцуй... Но, я говорил не об этом! О том, что модератор должен быть примером поведения для остальных участников, а ты разорался на весь эфир и кидаешься угрозами! Что в этом хорошего? |
а что хорошего когда тебя обвиняют не пойми в чем не пойми когда и кричат на каждом углу и при любом сообщении ??? |
283-щукарь > Ничего хорошего! Кто говорит, что это хорошо!? Но, это не повод для тебя к таким реакциям. Принимая решение стать модератором, ты ведь знал, что люди разные, и "песни у них разные"... Твои эмоции, не должны реализовываться на экране! Понимаешь? |
мои эмоции сначала располагались в личке , потом по нормальному объяснял на форуме, если человек не понимает ??? я не виртуальный робот и у меня тоже есть терпение . |
Ты не понимаешь людей, они не понимают тебя! Предлагаешь, по каждому такому случаю, применять административные возможности? |
а я применил ? это предупреждение |
285-щукарь > Жека выдохни ))) Троллей и неадекватов от твоих эмоций меньше не станет )))) Зачем их кормить? |
[quote=Dionn;41459258]Ты не понимаешь людей, они не понимают тебя! [/quote] Не понимают - или не хотят понимать. Это совершенно разные вещи. [quote=Dionn;41459258]Предлагаешь, по каждому такому случаю, применять административные возможности?[/quote] А почему нет? Если чела одергивают в стопитцотый раз. Если чел в неадеквате в общении? |
это точно (((( |
Спокойной ночи! Завтра, рано вставать. |
Ну вот, уже ссоритесь( |
Леха привет , может тебя услышат , зайди пожалуйста в архив и глянь что за темы удалены )))) |
[quote=aar;41459039]стоит ехать?[/quote] Конечно стОит! Рыбалка - это удовольствие прежде всего. А не добыча ... |
По оттепели хорошо клевал, в среду норм отловился по степнячкам |
Клевал весь день? Или утро? Или вечер? |
[quote=457;41424561] ОFF:Как то читал на форуме, человек на ЮМР занимается ремонтом удилищ.Может у кого-то есть контакты людей занимающихся ремонтом-поломал вершинку на третьем сверху кольце.P/S Master Fish на Селезнева далековато. [/quote] По ул. Бабушкина не доезжая Герцена справа если от центра ехать , есть рыбацкий магазин на втором этаже. Делают хорошо. Ультралайт конец обломан был сделали. Как новый выглядит. Кстати они и спиннинги поз заказ делают |
Уважаемые форумчане, я напоминаю вам о том, что правила форума едины для всех. Научитесь уважительно относиться друг к другу. Взрослые люди, а ведете себя хуже детей. Может уже достаточно тыкать друг в друга и обвинять, что кто-то что-то "перегомнял"? Пока не будет четкого понимания проблемы, результата тоже не будет. Если нужно вернуть темы из Архива, напишите, какие именно (ссылки или название тем). P.S. Модератор - это не хозяин раздела и не груша для битья, если кто не понял еще. |
294-TopAdmin >Вы не понимаете одного момента в рыбалке-межсезонье,в этот период у рыболовов обостряются все чувства)) |
119-Sergey420 > По ул. Бабушкина не доезжая Герцена справа-Master Fish (сейчас на Селезнева), то что сделают хорошо я уверен(у них и материалы все в продаже для ремонта и родбилдинга) звонил сказали в районе 3000.У меня бюджетная удилка стоит немногим больше этой суммы.P/S Спасибо за совет. |
118-Thunder83 > я в то вск был, клюнул раз на закате. Зачетный. С ямы ушел. Стоял в русловой бровке на ракушке. Груз 14 гр. До этого весь день там только мелкий цеплялся. Они имхо сутки на пролет жрет. У крупного короткий выход Все имхо |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | |