![]() | |
[quote=Егерьмейстер;41125837] обычно сваливаю если клев не активный а утром получаю sms от него с фотками судаков. [/quote] :))) Оно так обычно и бывает :))) |
Точно Гена,сидишь и чешешь репу"Че не остался еще на часок"))) |
18-Ковалев А > Так вот и мне кажется если судак есть, он должен и ночью кормится. Но у меня по темноте пока полный ноль. Уже дважды сталкивался с ситуацией, когда ездим с ночевкой, вечером до темноты клыкастый активно реагирует на приманки, с темнотой все умирает под ноль, а с рассветом на этом же месте снова поклевки возобновляются. Поэтому и пытаюсь понять - либо судак уходит во что не очень верится, либо ему ночью нужна совсем другая подача да и сами приманки... [quote=Егерьмейстер;41125837] Конечно есть,не только вес но и форма(мой товарищ сам отливает джголовки к стати не плохо работают и по морю)[/quote] Можно все же приоткрыть хоть немного завесу тайны по по весу и форме? |
23-sergeynovoross >Конечно клюет,особенно на самодельные приманки! Сам отливаю... ;) , ты же в курсе давал на пробу :). |
25-Турлюн_Александр > Твои самодельные "приманки" хороши на рыбалках с ночевкой не спорю.)) Но ночного судака в этом году хочется половить более осмысленно на Кубани. |
sergeynovoross,слышал как судак "чавкает" ночью и где? |
[quote=щукарь;41137955]на течении 4 гр и постукивая по дну ?[/quote] Тоже не понял! На кубани....на течении 4 гр. |
[img]http://forexaw.com/new-uploads/05/09/91/6050991.wm_w_480.%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%2C_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BC_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81.jpeg[/img] |
33-щукарь >36-AndreU_I > Ключевая фраза - "учиться то ведь никогда не поздно )))" Я вот на Кубани так и неучился толком ловить судака . Так , что б с гарантированным результатом . Терепения не хватает )) |
[quote=Ковалев А;41140351] 33-щукарь >36-AndreU_I > Ключевая фраза - "учиться то ведь никогда не поздно )))" Я вот на Кубани так и неучился толком ловить судака . Так , что б с гарантированным результатом . Терепения не хватает )) [/quote] Тоже самое! Но попытки были и с терпением все норм...вроде))) Просто 4 гр. даже на небольшом течении и глубиной 1,5-3 метра.....как-то "немыслемо"))) В субботу был на одном известном месте на Кубани, течение не большое, ставил 8-9 гр. Правда результат -0. Больше нравятся степняки, наверно потому-что там результат практически всегда есть))) |
создавайте тему "беседка охотника" и можете дальше "беседовать " |
Вопрос: кто чем "мажет" швейцарские часы (по мотивам мегапопулярной темы "кто чем мажет катушки") ?? |
Швейцарские часы мажут исключительно швейцарским сыром )) В РФ наверняка найдутся умельцы, которые заменят сыр на детский йогурт )) |
Причем йогурта насуют туда не "положенные 30%", "согласно Правил смазки", а сколько влезет ))) |
213-ПСВ 2 >Правил смазки не существует,как таковой,все несет ..рекомендательный характер,это в плане 30%.И если вы такие правильные на форуме,то не надо по моему мнению такого сарказма.Типа мы тут все ужасно умные,а вопросы с виду элементарные задают какие то неучи.Что здесь такого,если человек поинтересовался,чем и как смазывать катушки?Что в этом криминального?... |
Я на одной учебной машине прочитал хорошую,поучительную надпись,если в неё не много вдуматься..."ВСПОМНИТЕ,ВЫ САМИ БЫЛИ КОГДА ТО ТАКИМИ"!!!Мы все учились по не многу,где-нибудь и как нибудь!)) |
UBOY, расслабься, тема про "поболтаем ерундой" а ты все в серьез )) |
216-ПСВ 2 >))а я и не напрягался)...многие это только и могут)) |
Думаю это не просто так, полюбому получается он голодный и проявляет интерес к силикону. |
46-AndreU_I >)))Тезка,эк ты рыбу покусал)) |
Качественно на кукан рыбу садишь))) |
На фотке конечно приятнее без куканов рыбу видеть . Типа - живую .. |
[quote=Дядя Гы;41172470] Качественно на кукан рыбу садишь))) [/quote] Это уже через жабры завернулась петля. Продеваю через ноздрю и прокалываю нижнюю челюсть. В итоге, нижняя челюсть не отрывается и рыба не уходит. Ковалеву: Саша, согласен, что без кукана оно симпатишнее. Но тут просто так сфоткал, для отчетности |
[quote=UBOY;41171519] 46-AndreU_I >)))Тезка,эк ты рыбу покусал)) [/quote] Эт до меня....кто -то постарался, будем надеяться не цмыкачи(((( |
[quote=Ковалев А;41172553] На фотке конечно приятнее без куканов рыбу видеть . Типа - живую .. [/quote] Поддерживаю!!!! [img]http://s015.radikal.ru/i333/1601/26/50c7f86d2c6b.jpg[/img] |
56-AndreU_I > +++++ |
56-AndreU_I > Фото кочегара! :-) |
54-Sergej Nikolaevich > Можно узнать, как искали судака, где он стоит в это время на дону, очень интересно, есть желание и возможности поехать, но мест не ведаем!!?? |
без эхолота практически не возможно |
[quote=AndreU_I;41179651]Эт до меня....кто -то постарался, будем надеяться не цмыкачи(((([/quote] Всяко бывает. Недавно килушку-щучку вытягивал. Так ее конкурент под водой за брюхо ухватил. Размер оценить не могу, т.к. видел только водовороты от хвоста и 5 см рану возле анального отверстия. Думаю, что не меньше 5 кило, раз на килушку покусился. |
Быдло на льду! [url]https://www.youtube.com/watch?v=Sg9O62ne6es[/url] |
тему сала не подняли, вещь на рыбалке незаменимая |
218-Лекс >почему сразу было, крокодил не ловится, не растёт каком...если они за собой все убрали, то это простой кураж! |
219-kulak >сало, коки и картафан! |
220-serg42 >Ты серьёзно, стрельба по бутылкам, в сторону камышей, пьяными в сраку, это кураж? |
222-Лекс >ты прав, я как то про стрельбу по камышам да же не подумал. |
Скорость ,длина ручьёв и отсутствие знаков )))) |
Всё есть , даже с телепона [img]http://s017.radikal.ru/i438/1601/ab/6d343197726a.jpg[/img] |
[quote=Мадюкин Василий;41118916] Друзья, благодаря стараниям Романа Байкова вышел новый эпизод программы РЫБИЙ ЖЫР, в котором мы с радостью приняли посильное участие. Смотрим [url]https://m.youtube.com/watch?v=PBmF2CPelqg[/url] [/quote] Молодцы! |
66-ale2005500 > Ух, зверюга! Зачетный! :)) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | |