![]() | |
Ясный хариус-я первый попросил в личку,а написал не мне |
))) я вообще то юристу компании хотел услугу оказать и то с намеком на услугу решения юридического вопроса))) |
3-XiIIIHiK >та фото не удачное :))) рыбка вкусная :) |
Я бы тоже не стал карасей есть с карасуна,уж лучше химикалиев магнитовских или пластмассовую форель из табриса. |
Это точно Ни в коем случае не ешьте и не ловите рыбу в карасунах и предупредите тех кто ставит там сети что ту рыбу есть не в коем случае нельзя!!!! Может в следующем году пахану тоже будут попадаться караси нормального размера и пи...расня не будет ставить сети через весь карасун средь бела дня!!!! |
6-Serega1974 >я сети не признаю. Кент кстате на днях на 5 кило сазана вытащил на удочку. А сети зло. |
7-Trulolo >В Туапсе,в направлении дикого пляжа мост через реку Паук. Там голавля чуть больше ладони кишит просто,однако никто не ловит. Там канашка стекает рядом. А в отношении Карасунов вообще чума. Тот что на кубике загажен отходами с КубГУ настолько сильно,не представляете. Рыбу ловите и отпускайте. :) |
8-Fasendec >я в пашковке ловлю. Ацких сливов не видел :) сами все детство на Кмр купались :) а рыбу семья кушает постоянно :) сазанчик особенно вкусный. |
8 - Fasendec все правильно ловите и отпускайте доставляя себе моральное и физическое удовольствие!!! а про сети это не шутка но когда приезжал после работы на место их уже не было!!!! |
ясный хариус не пропадешь это точно.и всеже черкни в кличку если не трудно |
В Карасуне,что возле КубГу раков столько-как на рачьей фабрике.А рак в "грязной" воде не живёт.Так что решайте сами.... |
11-vaisfut >Кстате да, рака много. |
Раз уж про раков заговорили. Такой вопрос. Существует ли лимит на колличество раколовок??? |
Trulolo- на сколько я знаю не более 5 шт.возможно что то изменилось! |
14-Торнадо >мне больше и не надо :)ну рака много. На удочку двух вытянул :) |
Вчера вечером напарник на удочку в Мирном взял, 5 кг ровно: [img]http://s49.radikal.ru/i125/1408/ae/74c92dc7308f.jpg[/img] Сегодня утром один сход. |
Вчера с 8 вечера и до 2 часов дня, река Кирпили, подлещики, караси ночью, толстолобик и самое интересное щука на кукурузу))) на обычную донную снасть с кормушкой , удивительно, как не оборвалась леска при вываживании, оборвалась уже в подсаке, везение) И сам щук [img]http://s008.radikal.ru/i306/1408/50/3d286e5609c7.jpg[/img] Амура и сазана не дождались.. |
241-Жиган > На кукурузу подцепился мелкий подлещик или карасик, а щука - сверху. Ничего удивительного, обычное дело. |
241-Sk > Я так и предполагал, так как я в основном доночник и щуку никогда толком не ловил, для мя удивительно)) |
Приветствую всех! Посоветуйте куда поехать половить сазана амура, карпа. Планирую на сутки с 19 на 20. Может у кого есть свежая информация? а то что-то у меня рыбалка в этом году совсем не задалась... а половить хочется=) |
Кто был недавно на рыбалке.где карася половить не далико от краснодара . |
На Октябрьском водохр. карась хороший но мало и стоять неудобно |
244-inbalid > на водохранилище краснодарском ловился 2 недели назад хорошо, на прошлой неделе хуже, сейчас не знаю. |
Сейчас карась идет на канале четук. |
Кто был недавно на рыбалке.где карася,сазана половить не далеко от Краснодара? только не платник. Планирую с ночёвкой(в палатке) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН |
Пожалуйста дайте координаты Жуковского в цифре для навигатора заранее спасибо |
ребята ездили за ивановку .как переедиш центральный канал и влево по каналу. до развилки к лесу .там яма. воду сбросили рыба карась сазан. вся есть.клюёт на всё. |
250-inbalid > Классно! Все бросили работу и туда, особенно бракоши... |
Спасибо. А дорога как, после дождя проехать можно? |
[quote=inbalid;36581792] ребята ездили за ивановку .как переедиш центральный канал и влево по каналу. до развилки к лесу .там яма. воду сбросили рыба карась сазан. вся есть.клюёт на всё. [/quote] Нет там нифига куча сетей и воды поколено лучше прям на шлюзах ловить. |
а кто подскажет, на сегодняшний день за Коржевским налево на Южанку если ехать на ЯМУ(Чашу)по каналам идёт ещё сброс воды в этот гидроузел, через шлагбаум пускают? Спасибо. |
Шлюзы-это в районе прикубанского? |
в Казазово. карась но мелкий. в пруду на опарыш |
Ув.форумчани кто был? как обстановка в лебедях? |
обстановка нормальная .нужно переждать ветер |
Лебеди. Мутная вода, несет камыш и прочую хрень, клюёт остервенело пиписочный карасик, о чем-то большем только мечтать, уровень воды рухнул на 130-140 см, смысла ехать нет. Кум заехал в тот же день на Осечки, наловил больше меня такого же карася. |
Спасибо. Может кто подскажет где сейчас можно посидеть с ночевкой мирной рыбы половить. |
[quote=Gavr_111;36619899] Спасибо. Может кто подскажет где сейчас можно посидеть с ночевкой мирной рыбы половить. [/quote] Сейчас погода меняется и врядли будет нормальный клев. Вроде с пятницы на субботу уже будет лучше. Может повремените малость? |
Так вот смотрим на погоду и собираемся съездить с субботы на воскресенье только ??? куда. |
В х.КАРЛАМАРКСА ЕЗЖАЙ,ЗА ТИМАХОЙ КОТОРЫЙ ТАМ ПОЛОВШИЬ. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | |