![]() | |
[quote=stroni;34782134] 66-azserg > Здоров, Серега! Сейчас прикормки взял 2 ящика надолго хватит :) может к вечеру схожу на кирпичный карася половлю на жареху :) [/quote] Нужное очень дело=) А я сейчас работу работаю что бы на майских праздниках вырваться бы куда нибудь |
22-XiIIIHiK >У меня нет пруда))Разговор ранее шел...если бы был пруд)),а так я к товарищу на пруд иногда наведывался,но больше наведываюсь к нему за хищником.А так мне на речку проехать ближе и быстрее,чем к нему.10-15 мин. и я на Кирпилях.))а к товарищу 20-25 мин при скорости движения порядком от 140-180км/ч,ну или мин.40 при скорости 90. |
Завтра есть желание вырваться на рыбалку и поехать на Октябрьское вдхр. Подскажите обстановку на нём. |
Завтра есть желание вырваться на рыбалку и поехать на Октябрьское вдхр. Подскажите обстановку на нём. |
UBOY не обращай внимание, зависть родилась когда у одного чуть лучше и ты совершенно прав фото выкладывать это ставить крест на водоеме и выслушивать неудачников. Если будет желание сбрось электронку на 8-962-85-11-738 |
[quote=XiIIIHiK;34780128] UВOY У себя на пруду почему не ловишь ? Разок бы улов увидеть. [/quote] UBOY и UPAK наверно перепутал ))))) |
[quote=fantomas_1989;34783774] Завтра есть желание вырваться на рыбалку и поехать на Октябрьское вдхр. Подскажите обстановку на нём. [/quote] Не советую. Сегодня заезжал, один рыбак на дамбе поймал три карася, у остальных по нулям. |
[quote=fantomas_1989;34783772] Завтра есть желание вырваться на рыбалку и поехать на Октябрьское вдхр. Подскажите обстановку на нём. [/quote] Я вот тут отписался [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34788753&posted=1#post34788753[/url] |
Сегодня были на Октябырьском с7.до13.на донки 2.подлещика и 1.карась .короче шляпа воды много и температура воды +6. |
В15 минутах от Краснодара с 9 до 13 18 карасей-300-400г весь с икрой. Правда,ловили не все, но по5-6шт почти у каждого. Казазово |
76-Nikolai222 > А это где? |
77-Wustik > Казазово -это под Адыгейском. Наверно на вдхр. ловили... |
76-Nikolai222 >я тоже про Казазово слышал...причем про какую то небольшую лужу ))) |
78-Сухой > Спасибо |
Сегодня на Кубани с 10,00 до 13,00, фидер, опарыш.[img]http://i056.radikal.ru/1404/98/9e54c25099bc.jpg[/img] |
Пошел карась? |
Идёт по-тихоньку. |
Очень даже не плохой улов! |
Лужа не лужа(примерно размер федоровской заманухи- правда только весной,когда в море воды много) а бывает кроме карася и сазанчик цепляется. Народу- машин 15 в субботу было. |
Когда прогревается вода и начинает цвести акация Казазово это эльдорадо для сомятников.Сом выходит на Казазовские меляки.Бывает что и стать негде. |
36-Lev >Где на Кубани ловил, покажешь или тайна под семью печатями? |
В прошлое воскресенье был на Октябрьском вдхр., люди сидели, но толком не клевало. С 6 до 13 поймал одного хорошего карася и парочку подлещиков, хотя поклевок было много, но по пути к берегу, рыба добросовестно сходила с крючка. Собираюсь в субботу ехать либо снова туда, либо в Мирный (где Тимашевск). Подскажите, мож кто был на неделе на Октябрьском или Мирном! Изменилась ли обстановка и клёв?! |
Подскажите пожалуйста кто-нибудь был или слышал что-либо о рыбалке на базе Пластуны? |
Товарищ в этот самый момент удочки забрасывает, позже отпишусь. |
Сегодня с 10 до 14, на среднем течении Кубани, ниже Федоровского, на 2-х 8 кг, зачетного карася. Снасть фидер в спортивном исполнении, 1 крючек. брал и на опарыш и на червя. |
81-Nikolai222 > Подробнее маршрут проезда можете подсказать? В личку, если можно. Заранее благодарю! |
прошел час, что то нежно и ласкова потряхивает колокольчик, но результата нифига нет. |
А прошлый год?Или он в первый раз поехал..Сейчас-то в принципе рановато еще) |
Сам не езжу на карася , а дядька по25-30 кг . ловит в Ленина . |
а что удивительного?[quote=XiIIIHiK;34846432] Цитата: Сообщение от ДАН550 Сам не езжу на карася , а дядька по25-30 кг . ловит в Ленина . На удочку 25-30кг ? [/quote] |
Ну и много там карася останется если все дядьки будут по 30 кг ловить за одну рыбалку? |
[quote=ДАН550;34846154] а дядька по25-30 кг . ловит в Ленина .[/quote] Брехня ! |
Инфо прямо с воды),с 16-40 до 19-00 результат ноль, 8шт грам 500-700 с 19-00 до 20-30. Вот такой результат. |
Почему ты так уверенно меня обвеняешь в брехне , тем более если ты меня не знаешь ? |
Брехня ! Нет фото - нет рыбы !! какой-то там дядька... В слове ОБВЕНЯЕШЬ корень - вин, пишется с буквой "И", если ты не можешь в правописании разобраться - что ты можешь знать о ловле карася на хут. Ленина, того самого карася которого по твоим же словам ТЫ не ловишь ! [b]Так что 25-30 кг. карася на удочку на хут. Ленина - БРЕХНЯ ![/b] |
Ты сильно не пыли , мне эта рыба не интересна , я не собираюсь ни кому доказывать , где ты увидел ХУТОР Ленина . Я дал инфу и все , челове выше собирался ехать в ту сторону .Дядька мой родной . |
Ловит на донки . |
[quote=ДАН550;34847656]где ты увидел ХУТОР Ленина[/quote] увидь теперь и ты.... [quote=ДАН550;34846154]а дядька по25-30 кг . ловит в Ленина .[/quote] Нет фото - нет рыбы ! ...брехня галимая ! |
))))))))))) |
чего вы гоните на чувака. Мож у него удочка с проводком и калиматором на другом конце. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |