![]() | |
Там рыбы нет (((( |
[quote=worax;33669067] Там рыбы нет (((( [/quote]ахах, вот так читай форумы) |
совсем нет? |
Судачков мелких с ладошку ловили видел , густера с палец тоже шла . |
Я всегда преклонялся перед теми карасями, шо в марте-мае ловятся на 28м, Фёдоровке... Это ж им, бедным, всю зиму сидеть в мелком, безвоздушно гниющем лимане, шо бы нас радовать пулемётными поклёвками. Хоть, говорят, эта разновидность серебристого карася и Амурская, пришлая, но в отношении клёва он молодец! :0) |
[quote=worax;33669067] Там рыбы нет (((( [/quote] Нет где, люди ловили со стороны поселка возле шлюза, я хотел там сам встать но мест не было |
13-Arkan001 >какого посёлка? Ни куа не понял Я на луже увидел людей и встал рядом на комнях |
надо не на камнях в заманухе, а со стороны федоровки, если ехать из Краснодара через Марьянскую, то проезжаешь шлюз и сразу на право. |
На косе (пляж) тягали на донки? |
Я таких много ловил.Либо отпускал,либо друзьям в аквариум. |
[quote=S_GEPARD;33675036] На косе (пляж) тягали на донки? [/quote] Да, ловили на опарыша |
Карася дербанят не на заманухе,а на противоположной стороне Кубани на пляже где судоходный шлюз.)))Мой хороший товарищь работает в охране шлюза, так что информация из первых уст))) |
Этим летом знакомый такого золотого карасика поймал в карасуне на Дмитриевской Дамбе. |
Такой карась(70 % из пойманных) на Маевском (около Славянска на Кубани) |
всем привет! вчера был на 28! До моста и направо! между 5 и 6 столбом, но не со стороны дороги, а на противоположенном берегу! С утра сказка-ветер 1-2, клевать начал в 9.30!.. на мотыля и червя! мотыль- в проводку, хотя течка ну оч слабая была! ветер юго запад, как раз вдоль канала почти против течения! На стоячку, червь-поклевки реже, но карась крупнее! самый самый потянул 700 гр!..на мотыля, чуть более ладошки! бешеного клева не было! часа в 2 дня, поднялся ветер метров 8-9, поседели час, и уехали! Итог-38 шт! |
[quote=Олег 69;33692870]всем привет!вчера был на 28! До моста и направо!между 5 и 6 столбом, но не со стороны дороги, а на противоположенном берегу!С утра сказка-ветер 1-2, клевать начал в 9.30!.. на мотыля и червя! мотыль- в проводку, хотя течка ну оч слабая была! ветер юго запад, как раз вдоль канала почти против течения! На стоячку, червь-поклевки реже, но карась крупнее! самый самый потянул 700 гр!..на мотыля, чуть более ладошки! бешеного клева не было! часа в 2 дня, поднялся ветер метров 8-9, поседели час, и уехали! Итог-38 шт! [/quote] Не подскажешь, как дорога до 28-го? |
ехали,дорога была нормальная! Отсутствие дождей в последнее время, и машины-укатанная дорога! без надрыва мотора, спокойненько так, даже машина почти чистая! Последний км до моста, колея есть, но укатанная! Жижи нет! по крайней мере так было! Мы,если дорога не в дугу, ездим на 28 вокруг, это на 20 км больше, но спокойно! До Черноерковки, знак НП, справа заправка, налево поворот вдоль канала! Если идти все время прямо по этой гравийке, выйдешь в итоге на насосную 28 канала! дорога -гравий! |
а на 5м народ сидел? пятом канале? |
Кто-нибудь ловит карася? Пора ему просыпаться и клевать. |
на лебедях ловят. не много правда. таранушка попадается. в субботу машин 30 стояло на бетонке |
Ну что карась клюет, или только лебедях? Кто ловил признавайтесь, (место сдавать не надо, места мы сами знаем). |
Был сегодня в пластуновке. Результат ноль. Видимо еще рановато. |
Ну подскажите где карасика, густеру, бель, на поплавок, на мотыля или опарыша половить можно, в радиусе 50 км от краснодара. Можно платник. Спасибо. |
[img]http://cs613426.vk.me/v613426528/46fe/GQFEYMdWNxw.jpg[/img] сезон 2014 по карасю открыт. п. Куматырь под Анапой. Вес 275. Пойман на мотыоя, махом от ATEMI в росте 7 метров. |
Рыба ловится. В субботу с женой на два поплавка было поймано два десятка зачетных карасей. В Кубани воды мало, но рыбе это не мешает. |
[quote=Wustik;34379167] Рыба ловится. В субботу с женой на два поплавка было поймано два десятка зачетных карасей. В Кубани воды мало, но рыбе это не мешает. [/quote] Если не секрет в каком районе Кубани |
В Адамии вода с белой начинает затапливать поля местные начали цедить сетями карась сазан лещ Линь ни по пловом ни дочками неберет |
Линь ни по пловом ни дочками неберет" чего то не понял плов дочки??)) |
32-Аликс > Тебе ж сказали - поля залиты! :0) |
32-Аликс >думаю, имелось ввиду ни поплавком, ни донками))) |
30-Arkan001 > Федоровка. |
А где на Федоровке в заманухе? |
36-Мрачный_Папа > в заманухе был. Но рыбаки подходили и говорили что на течении тоже ловится. |
А я тоже вчера одного карасика на платнике поймал: [img]http://i016.radikal.ru/1403/3a/cfff38dacbda.jpg[/img] |
[quote=Sk;34406741] я тоже вчера одного карасика на платнике поймал[/quote] Явно объедают бедолагу... |
в ольховке никто не был? карась не проснулся? |
Если на прошлых выходных в Лебедях не проснулся, то Ольховка отдыхать будет до потепления |
Докладаю! учерась был на 28! Народу-нормуль. Ловят все в основном на червя! Я 28 знаю как свою ванную)!..не в пример-шо рыбы нет!)..Ну вот, ловят все ловят!)..но как? закинул колхоз уду, червя насадил, и сидит бутер жует! Жевал мин 5! За это время -0!удочек у него шт 5! В основном у всех так. Я рядом в 5и метрах. Когда он дожевывал свой бутер, я вытаскивал 3его!На 5ом рядом с ним, он начал тихо меня посылать! ладно! Ушел! И так каждый! Никому ведь не мешал, камни в попл не кидал! Шо за народ. К обеду поймал ведро! иду обратно! колхоз так посмотрел, шо бутер жевал, и все же!!!!!!!!!!..))..спросил-на шо! На резинового мотыля батя говорю!)..он опять сплюнул!)....самый крупный-650 гр! в 15.15 дня, уже выехал на трассу. |
Олег 69-41- Нет фото-нет рыбы.... |
41-Олег 69 >да, объяснять ошибки бесполезно, каждый ловит как умеет. А вот, когда завидуют - плохо, лучше уходить, правильно сделал. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. | |