![]() | |
3365-Malan >кому куда ближе! Мне почти 100 км на карася нет желания ехать. НХНЧ |
3366-Loginov_K_81 > Ну, что делать...... |
карась на старом мосту Кубани сейчас идет на донку, зачем переться чхорт знамо куда? |
3368-_Шульц >Речной карась от лиманного отличается. |
3369-Malan >это факт! Лимманный вкуснее! Что делать??? Ну тогда все к Malan на карася☺:-))) |
3370-Loginov_K_81 > :-) Тем более выезжаю на две ночевки..... |
3369-Malan >согласен. но некоторым просто интерес половить. |
3371-Malan >НХНЧ! |
3373-Loginov_K_81 > Ок. |
а по судаку там как сейчас?? |
3371-Malan >Добрый вечер!как съездил ? отпишись пожалуйста .собираемся на выходные.есть смысл? |
Доброго вечера друзья. А по хищнику не в курсе, как дела обстоят? |
Судака пока нет. Щука есть. |
3376-pogiloi > Если по карасю, то да. По хищнику может с похолоданием и будет. |
Ну я так предполагаю, щурята)) Но все равно спс. Шлюза открыты или закрыты? |
Добрый день, подскажите номер охраны на платнике, по старому дозвониться не могу |
Да уж))...посмотрим, въезд у меня бесплатный, по удостоверению, заеду проверю...на часик..нет..перееду на свой старый канал, там недалече! |
С пятницы по субботу был на Брыне. Вода поднялась на ~70см в канале справа. Карась, щурь как всегда. Отдохнул великолепно. Народу - тьма. |
Сейчас в брине, рыбы нет, вода ушла, дует восток, наловил только в пруду и то мелких карпиков, душу отвел, всех отпустил |
Приветствую всех форумчан! Как на счёт хищника и таранки? Тоже нэт? Кто располагает инфой? |
Эхххх. С таким прогнозам топить садки будет в воскресенье... |
По прогнозу дождь и ветер, ловить будет некомфортно, поэтому топить садки можно будет только лишь на ноябрьских праздниках |
А что Бриньковка молчит ??? Сегодня просочилась информация , что нет-нет четвёрок пакуют мешками втихаря некоторые товарищи ))) |
3396-Щукарь >Женя,в Брыне рыбы полно. |
Что такое КРС? |
Вчера на обратном пути заезжали посмотреть, на пляже народу много ловят карасика и мелкая таранушка |
Фото к посту выше... Оно было и сразу...странно... [img]http://s009.radikal.ru/i307/1711/e9/a0868a75ada9.jpg[/img] |
л. Бейсуг кто ли бо выходил?? |
Сегодня с семи утра до часа дня,ведро тарани с ладонь,в прилове пара карасей килушных, соседи прифигели) говорят тут таких 10 штук на весь канал а я двоих взял) Хорошая рыбалка,понравилось. |
А в брыне где? |
3424-_Шульц >ну вот теперь их восемь осталось! ))) |
Откроют шандоры и карась зайдет,и так постоянно. |
Чё там?кто был?планирую среди недели, канал не замерз? Рыба с икрой) сегодня пробовал после первого улова. |
Вчера -5,местами в затишках и по над берегом лёд. |
Планирую поехать с субботы -понедельник. С ночками. По прогнозу вроде ничего.... |
Сколько стоимость ловли в Бриньковке? |
3430-__ANDREY__ >300руб. |
За карася триста рублев грязь месить? |
3432-Турлюн_Александр >...у богатых свои причуды))) |
Какой карась? Сегодня с семи утра до часа дня -пол ведра таранки,лодошечная. В прошлый раз взял ведро за это же время. Местные сказали что воду спустили с канала а вместе с ней и вся рыба ушла. Но грязиша там сегодня знатная была) И кстати ни одного карася в улове. |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. | |