![]() | |
Всем приветы. Что то народ совсем говорил плохо в Брыне да плохо. Вчера стартанули с утреца в Брыню думали половить таранушки маленько. Таранки валом ну не зачет 13-14 см. До обеда по 4-5 кг. после обеда пошел искать судака. Клев начался только часа в три пол четвертого гдето. Был не долгий выход ну хороший. Все кто попал поймали не плохо. Много мелочи было утоплено немного зачетного взято домой. Думаю в понедельник еще махнуть по судачку. Средди недели толпы нет по крайней мере. [url]http://i056.radikal.ru/1601/cc/b51be8d8705b.jpg[/url] |
[URL=http://radikal.ru/big/f58395ba946d464f85e327e8478810c6][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1601/14/6d0afe67d7e9.jpg[/IMG][/URL] |
Упс прошу прощенница ошибочка Был не в пятницу, а в среду или четверг. Вот блин время летит. Ездили в середине недели. |
эта статья тоже Ваша, или фото не Ваше [url]http://katyaburg.ru/razdely/muzhskoy-klub/lovlya-sudaka-osenyu-foto-video[/url] |
2755-shved2007 > +1000000 :-) Отличная рыбалка в Брыне! Братья Щербаковы в Брыне! :-) |
[quote=shved2007;41220485] эта статья тоже Ваша, или фото не Ваше [url]http://katyaburg.ru/razdely/muzhskoy...nyu-foto-video[/url] [/quote] Фото не мое просто вставил. Судак от 800 до 1600. Семь штук было взято домой. Штук 10 или около того выкинуто подрастать. Фото не делали так как не было возможности, а дома в тазике показывать не люблю. Ловил на мостках почти в конце. Брал почти под берегом с той стороны на дальнем забросе. Практически при первой или второй проводки катушкой. Ближе к середине и к берегу была полная тишина. Все пойманные были на отводной. До этого последние раза 4-5 уезжал совсем без судака. Ну если не считать пру тройку мелких, которые отпускались за весь день. Думаю просто зашел так как уже писал выше давно не ловился там он толком. |
[quote=jebuttutter;41220941] Цитата: Сообщение от shved2007 эта статья тоже Ваша, или фото не Ваше [url]http://katyaburg.ru/razdely/muzhskoy...nyu-foto-video[/url] Фото не мое просто вставил. Судак от 800 до 1600. Семь штук было взято домой. Штук 10 или около того выкинуто подрастать. Фото не делали так как не было возможности, а дома в тазике показывать не люблю. Ловил на мостках почти в конце. Брал почти под берегом с той стороны на дальнем забросе. Практически при первой или второй проводки катушкой. Ближе к середине и к берегу была полная тишина. Все пойманные были на отводной. До этого последние раза 4-5 уезжал совсем без судака. Ну если не считать пру тройку мелких, которые отпускались за весь день. Думаю просто зашел так как уже писал выше давно не ловился там он толком. [/quote]Кривой базар ведь можно рассказать и без фото сразу а не придумывать отмазку |
[quote=sfera107;41220962]Кривой базар ведь можно рассказать и без фото сразу а не придумывать отмазку [/quote] Да мне глубоко до вашего верите или не верите. Я написал то, что было, а там дело лично каждого. И еще если, что я не собираюсь тут убеждать и распинаться ну и доказывать, что либо, кому либо. |
[quote=jebuttutter;41221149]Кривой базар[/quote]М-даа, похоже. |
2753-jebuttutter >Правда ли, когда много врешь - растет нос? |
было бы здорово если б рос х... , а не нос )))) |
2758-sfera107 > как думаете, тянет на рекламу вне отведенных разделов?)) |
Лёха , да пускай , вон люди как от фотки взбодрились ))))) |
Бвл я в тот четверг в Бриньке, там люди бутылкой на веревке лед пробивали и ловили пиписочную тарань. А насчет того, чтобы спиннинг кинуть и речи не былою. |
Джеус очередной свой ник спалил?:))) |
Блин человек был сделал отчет,поделился обстановкой на берегу в Бриньковской, а вы кривой базар -некрасиво .......- лучше промолчите чем негатив пускать на страницу |
Щукарь прав главное позитив и хорошее настроение |
2767-хочу тарани > Не будь дурачком. Каждый год такая реклама платной рыбалки в Брьньковской всплывает от ников-однодневок. В том году аналогичный отчёт был, как оказалось из Америки, по айпи модератор пробил:))) |
2769-Sk3 > обычный шабарь для охранника))) 2764-щукарь > интересно, сколько лоха отдали кровные за поместить грязь))) |
Както приехали к Джеусу, а охранники на проходной в карты играют, на СУДАКОВ не пойманных, бились до драки)))). |
Друзья, а кто владеет информацией , на лимане лед стоит ??? |
2772-щукарь >Присоединяюсь к вопросу.) Как обстановка на Бейсугском. Сидят ли "пингвины" со стороны "пионер-лагеря" ? |
По ходу сейчас в Бриньковской тишина.....Скоро потепление и небольшие дожди лед быстро растаит...но и запрет начнется...Скажите а какой ветер лучше для ловли тарани........ |
Sk3 2769 - 24.01.2016 - 21:00--- ты сам понимаешь что пишишь, или ты думаешь это разведка США глаз на бриньковскую положил |
Ветер без разницы , но с западным она приходит ... |
Кто был на лимане.как лед? А то собрался в пятницу поехать только куда на лиман или по каналам покататься.... |
Всем доброго времени суток! На лимане лёд отличный, 10-15 см, держит хорошо, много торосов, но не критично. Но кроме Глафировки, там лёд молодой, заход мокрый. Ей Укрепление, Николаевка, шлюз, заходы отличные и сухие. НХНЧ всем! |
2775-хочу тарани > или ты наивен, или не помнишь сезонных отчётов все прошлые года) а айпишник прошлогоднего писателя и правда был пиндосским. |
cloctor да все я помню про Джеускую рекламу, но про США мне смешно......... |
Где рыбаки с Бриньковской не ужели все забили, что никто не пишет отчеты... |
Только от туда , стоят две палатки , народ человек 10 шарахается по лиману , сильный ветер и шел снег ,лед 8-10см , но пробивается пешней с одного удара , рыхлый какой-то , в общем тарань покормил, по льду походил и уехал ((((( |
Сегодня знакомый звонил в Ольгинскую весь день был дождь--так что скоро можно будет ехать, кто лед боится-скоро будет вода |
ещё общего заплыва не было в субботу ,вода ещё рано )))) |
Да последние деньки перед запретом, завтра наверно людей куча будет , и заплыв по ходу тоже на выходные |
ну что там , как обСТАКАНовочка ???)))) |
Думаю обстаканивается))))) |
Завтра собираюсь в Бриньковку. Кто знает может, Тарань на рынке есть? |
2788-Tagar >Тарань на рынке в Бриньковской есть всегда ! Если даже нет на прилавках, поговори и тебе подвезут. |
Тарань и на ярмарках по субботам продают, какого уя для этого ехать в Бриньковку? |
Спасибо. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. | |