![]() | |
3474-Fishman NV >Ок |
[quote=Malan;45078350] 3471-Fishman NV >См личку. [/quote] Интересно, почему фото щук можно выкладывать в паблик, а карасей нельзя? |
3476-Lev >я на видео заснял. Ссылка в личке. |
[quote=Malan;45078051] Рассвет 3 декабря. Улов. [/quote] А крупной не было? |
чё там в брине?тарань идет?ктоу был?? |
у меня сообщения после поста 3480 не открываются!! |
проверка |
Сегодня приехал с Бриньки. Тарашка ловится.С утра (до 9 часов), как из пулемёта, даже по 50 грамм было некогда выпить!!!!! Размер разный, больше 16 см - 50%. Около 14 часов поднялся сильный ветер, и мы уехали. Были на пляже.Народу тьма. В итоге, по 4-5 кг нормальной тарашки на каждого. Мелкую не брали. |
3520-__ANDREY__ >Норм улов!!! А на пляж путевку покупали? |
И на что брала опарышь или червь, или ей без раздницы?)) |
Брала с утра на всё! На кукурузу реже, но попадалась по крупнее. После 10 часов стала брать только на опарыша. Путёвку естественно покупали. (пляж, который на базе) |
а где пляж на базе? |
думаю в понедельник или вторник поехать. 3-4кг рыбы для брини это не много. 3524-Мрачный_Папа >думаю имеется ввиду где то на въезде. |
После второго шлюза, через метров 400, сужение канала. Там большая площадка. |
Согласен, что для бриньки, 4-5 кг это не придел! Просто мелкую не брали. |
А что для ловли в брине надо путевку покупать?сколько стоит? |
3528-MURDERS >300р с носа. |
[quote=Schulz;45102361] 3528-MURDERS >300р с носа. [/quote]ну это там же на месте? |
3530-MURDERS >на каком месте?там кондукторов нет. едешь оплачиваешь на базу и ловишь. |
[quote=Schulz;45102705] 3530-MURDERS >на каком месте?там кондукторов нет. едешь оплачиваешь на базу и ловишь. [/quote]а можно по подробней |
3532-MURDERS >заедешь к ним увидешь кондукторов в будке сидят там и оплата. Детям до 14 ветеранам бесплатно |
3532-MURDERS >едешь на базу покупаешь путевку и ловишь на любом месте. |
Благодарю |
В Бриньковской на каналах жор щуки. |
На живца. |
[quote=AKC;45145188] В Бриньковской на каналах жор щуки. [/quote]эта информация для чего? Всем ехать косить? |
[quote=Restive;45145516] Всем ехать косить? [/quote] Всем ехать платить. |
Были с товарищем в пятницу 22 декабря. Прибыли в 06:30. Пока разложились и чаю попили, стало светать. Клёв был отменный. Меньше 16см выпускали. Соотношение мелочи к нормальному размеру 1 к 3, "брательной" больше. Рыбаки на берегу говорили, что в четверг запустили тарань и начался клёв. Бралась на опарика и грабака. На кусочки грабака попадалась крупнее. Опариков вешал по 3-4шт. Прикормку не использовали. В итоге до 13:00 наловили с товарищем ведро 12л и поехали домой. Всем НХНЧ |
А где в Бриньковской ловят? Канал, что в море впадает? Там закрыто и платный въезд? |
Кто-нибудь знает, 2 января база работать будет? телефон егерей есть ? |
[quote=Zzzveroboy;45149340] А где в Бриньковской ловят? Канал, что в море впадает? Там закрыто и платный въезд? [/quote] Канал и русло Бейсужка. Платный въезд. 300р |
Вот подъехал и воротам закрыто! Нам выходных путевки продавать не будут только с 3 января. |
Спасибо за инфу, поедем на Пляж |
3544-Denis575 >ага,вчера там был..предупредили. а если без путевки там поймают штраф? |
3546-Schulz > могут и [s]на кол посадить[/s] расстрелять) |
3547-RedFox >заднеприводные уже потирают лапки в предвкушении) ну а если реально что они сделают? |
я не то что бы ехать туда первого числа и рыбачить)просто интересно. где то тут читал что у кого то проверяли путевки, у кого не было штраф пятак, или я что то путаю.. |
[quote=Schulz;45158337] я не то что бы ехать туда первого числа и рыбачить)просто интересно. где то тут читал что у кого то проверяли путевки, у кого не было штраф пятак, или я что то путаю.. [/quote] По моему в запрет после 1 февраля штраф без путевки. А так за что штрафовать? |
3550-Draiver25 >не знаю, по этому и спрашиваю. по сути этот канал у них в аренде,они там хозяева, что будет если поймают без путевки им решать. |
Раньше на праздники рыбинспекция в Брине не казнила.Сейчас не знаю. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. | |