![]() | |
Вулкан ты че одумался,несколько лет назад на ейском лимане чуть незастрелился, с лиманом в позапрошлом году чуть неутонули в чумяном,е мае в церковь сходи, а когда обратно будеш идти то мне набери подумаем куда поехать чтоб безопасно было.НАБЕРИ ЗАВТРА жду. |
Казак93 а у вулкана тут ежегодные приключения прям, с ним не соскучишься |
2480-Loginov_K_81 > присоединяйся в наш клан. Мы уже 4 года дружим,через форум познакомились. Ребята с середины недели морозы начинаются. Правда по легкому 4, 3 но постоянно. Может и выйдем на лед. |
в брюховецкой снег валит!)))) |
[quote=den0303xxx;37708061] в брюховецкой снег валит!)))) [/quote] к чему было написано??? Дружище это тебе надо писать минимум в РП 5... зачем хламом заниматься? |
чем не информация?!кому надо-поймет!P.S.спасибо! |
В Краснодаре снег валит! |
на мальдивах хорошая погода. тема бринька а не погода в Бухаре и др. р-[filolog]нах[/filolog]. Vulka без проблем на счёт клана. |
2486-Loginov_K_81 >в личку скинь свой телефон, будем собираться наберу. |
Vulcan скоро попрем уха коньяк жареная картоха в палатки .))вспомнил прошлые года !!!тока мне не забудь набрать.!! |
И судаков попробуем на балансирчик знаю секретное местечко .,. |
2488-Daiwa >наберу телефон в личку скинь. До конца недели мороз в Брине, Глафировке. Если что в конце недели можно пробовать. |
В Николаевке сидят, с утра 15 кг. зачетной. |
ДА ЩЕРБИНОВКА РАБОТАЕТ ЛЁД НОРМ В БРИНЬКЕ ЛЁД ПЛОХОЙ НИ КТО НЕ ЛОВИТ |
а где именно в николаевской???? подскажите! |
В бриньке ловитса тарань на канале льда нет |
мелкая? |
почём щас том путёвка,так же 300? |
Разная 200 руб путёвка |
спасибо огромное!!! |
2494-LAGER > Не разу не был в Бриньковской извиняюсь если не правильно написал. Как добраться до каналов и вообще где она находится? Если со стороны Краснодара доезжаем до кольца где дороги ведут на Новощербиновскую и Старащербиновскую - а дальше куда? |
Посмотрел по карте и понял что вообще не о том написал! |
[quote=Пристав;37767621] 2494-LAGER > Не разу не был в Бриньковской извиняюсь если не правильно написал. Как добраться до каналов и вообще где она находится? Если со стороны Краснодара доезжаем до кольца где дороги ведут на Новощербиновскую и Старащербиновскую - а дальше куда? [/quote] Через Тимашевск в сторону Ахтарей, справа будет указатель. Проезжаешь через всю деревню и слева увидишь железные ворота и толпа народа. Это оно и есть. Много грязи, много мусора и мноооооого народа |
[quote=Пристав;37767714] Посмотрел по карте и понял что вообще не о том написал! [/quote] [url]https://www.google.ru/maps/@46.0208474,38.5943957,6024m/data=!3m1!1e3[/url] [url]https://www.google.ru/maps/@46.0477538,38.6148394,3a,75y,80.12h,84.3t/data=!3m4!1e1!3m2!1sPj-JiaEEQkS2sufnINbApA!2e0[/url] |
2502-железяка1 > Спасибо!!! |
Был, в воскресенье, народу как на Красной площади в выходной, с утра одна мелочь, после обеда чуть крупнее. Перспектива на будущие выхи слабовата, при восточном ветре выдует воду, а с ней и рыбу.(Это про шлюз) |
завтра собираюсь на один день в брыню, если есть желающие поехать со мной-звоните 89181742797 |
Сегодня был приехал в 3 утра, ветер ужоснах сильнейший восток, машину запарковать негде,народу стать негде, с водой играются как хотят.Попробовал рыбалить понту ноль,никто при мне ничего не поймал в 9 утра свалил домой. |
[quote=Reznov;37834480] Сегодня был приехал в 3 утра, ветер ужоснах сильнейший восток, машину запарковать негде,народу стать негде, с водой играются как хотят.Попробовал рыбалить понту ноль,никто при мне ничего не поймал в 9 утра свалил домой. [/quote]сегодня аналогично |
Бринька, 24.01.2015, 15:45, пляж. Машин много, народ стоит, ветер сильный, текучка. Народ ловит, правда мелкая...с ладонь. Но ловит. |
Были вчера во вторник .народу оч .много рыба стояла на ямах .утром и днем клевала на опарыша к вечеру клев стал полудше ,на вымя крашеное. |
korish3d размер какой, брать можно иль писюльки ловятся? |
Брать можно от 16 см .ловили на платнике. |
и каков улов? |
Сегодня 31.01.15. Были в брыньковке,мужики это не рыбалка,а просто .......((((. Народу дохирище,грязище по колено. Ветер,холодина. Муж не выдержал и пошёл спать в машину,а я развернулась и в поисках рыбацкого счастья,ушла на канал. Там смогла наловить чуть больше пол ведра. Клевало оч нежно. И в итоге клев совсем закончился в 12 ч. Короче ну ее на [filolog]хер[/filolog] вашу таранку!!! |
tasha_110487 да вы прям оптимистичный. рыбалка в первую очередь отдых...... |
Кто за рыбой,кто на рыбалку... |
В "Брыне" рыбалка разрешена до 24 марта (включительно) Инфа от человека с проходной! |
tasha_110487 Вы просто не туда поехали. Есть нормальные места где не надо сидеть друг у друга на голове при этом платить непонятно за что 300 руб,мерить каждую таранку линейкой. И ловится нормально А от Брыньковской я с прошлого года в ужасе. Делать там нормальным рыбакам нечего. На развес тарань на рынке купить проще. |
так и где тогда ловить? |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | |