![]() | |
Как заход на лёд? |
124-valter Заходили и выходили в забродах,по краям лёд тонкий и весь обломаный. |
сергей L200 как улов ?? |
Цена путёвки 150 рублей. Вес улова не ограничен. Лов по путёвке в русле канала. |
сергей L200 Заходили и выходили в забродах,по краям лёд тонкий и весь обломаный.- В озк зайду? Глубина большая? |
не кто там завтра на тарань не собирается?? составил бы компанию =) |
А путевки на тарань где выдают , там же на шлюзе в вагончике (там где 100р. Брали осенью за ловлю щуки) ??? |
Хочу половить завтра тарань!!! |
А кто нехочет, завтра погодка неахти - ветер, а вот послезавтра гуд вот тады попытаемя поймать. |
так надо завтра ехать, а 8го не получается =) та и завтра нормальная погода =) |
Убедил, шото хлопцы мовчать як партизаны! |
ну колитесь, ехать завтра, есть смысл или нет,иль все там амбец =)))??? |
[quote=waipik;23770799] ну колитесь, ехать завтра, есть смысл или нет,иль все там амбец =)))??? [/quote] роман хорош бездельничать... иди работай )) |
[quote=waipik;23770799] ну колитесь, ехать завтра, есть смысл или нет,иль все там амбец =)))??? [/quote] там пердец )) |
Тока приехал с бриньковки рыбаков толпа огромная ловиться с перерывами но крупная пипец какая ..путевки 150р в канале ну все ловят в лимане..рыбалкой доволен на все 100%!! |
А мы знакомы???NikToT? какая может быть работа когда есть рыбалка??? пусть сама работается!!! Лиман а где стоял??? на что ловил??? прикармливал?? |
лиман - скажите пожалуста как заход в ОЗКбахилах пройти можно? Как глубоко на заходе? |
Кто был на рыбалке в Бриньковской подскажите,как там менты на дорогах богажники проверяют или как,домой с рыбкой есть шанс вернутся без особых проблем.Где эти гоблины обычно пасутся в соторону Каневской или в Тимашевской? |
кто завтра едет туда ?? едут ли туда вообще??? |
[quote=waipik;23771104]какая может быть работа когда есть рыбалка??? пусть сама работается!!! [/quote] Лучше день на плохой рыбалке, чем день на хорошой работе |
[quote=whater;23772755]Лучше день на плохой рыбалке, чем день на хорошой работе [/quote] это в точку =) |
как то скучно на форуме =( |
126-waipik Я ловил в субботу и воскресенья смотри пост 107. 128-albanes794 Зайдёш. |
все на рыбалку завтра!!!! тарань тоннами ловить!!! я уже готов =) |
Как лед, возможно зайти на лиман не намочив ноги? |
читай тему выше!! |
Заходили с пионер лагеря заход отличный воды нету.. |
8-го. сделаем праздник нашим любимым женщинам, все едим в Бриньковскую!!!!!!!! |
141-Юрвер Когда ехали на лиман утром нас останавливали на карантином посту, сотрудник ДПС сказал что у нас рыбалка в бриньковской не получится,якобы там гоняют и ловить нельзя,на что мы ему ответили что поедим в садки на канал.Выходили с лимана по темноте практически самые последние на берегу машин уже не было, спросили у местных они сказали что ДПС может остановить в станице и досмотреть машину но вроде если у тебя будет не много тарани и ты ловил на удочки ничего не сделают,по дороге никого не встречали, на карантином посту на обратном пути нас не останавливали хотя ДПС стояли.Вот как то так. |
152-сергей L200 > Серега, ты собираешься на праздники на рыбалку? Если собирешься сообщи как там лед, ты вроде поближе проживаешь? |
153-Klever Собираюсь наверно в пятницу в четверг не получается буду вывешивать преведущий улов. |
Сегодня перед лагерем в 6.00 стояла инспекция и не пропускала, проехали пару кварталов и вышли на лиман, воды было по колено метров 10. зашли на центр, до 13,00 2шт:( после сместились ближе к комышу. итог 22,700кг. отборной, до 17.30. выход так же по колено, инспекция на выходе из камыша избирательно смотрела улов. на постах по зеленой. ЗАВТРА ТУДА ЖЕ, затарюсь на весь год! :-) |
Утро доброе. Кто добрался, в каком состоянии лед? |
лед отличный,пишу из палатки(перерыв,после 30мин. автоматика:-) ): погода супер,тарань крупная- не чета ейскому лиману. ловлю на манку и мармелад. при заходе от цирка чуть не помер- в районе пляжа чел. 500 щимятся за путевками в инспекторскую таблетку за, а потом по гирлу идут в лиман. смысл от путевок я не понял, проехал метров 200 дальше и так же вышел на лиман...помоему начинается:-) продолжение следует.... |
Смысл от путёвок есть, хотя бы таскать её по зелёной будешь. Путёвки на пляжу из таблетки продают. Вчера вечером видел выносили и по мешку. |
А есть телефон кто выдает путевки, узнат ькогда они работают в праздникик |
А по путевке есть ограничения по вылову ( в ней написано что либо) ? |
158-Reech >Ну не будет у меня путевки что мне сделають? Конкретно кто знает. Мне кажеть путевки это очередное разводилово. По какой статье мне чё грозит если я ловлю рыбу больше 16 см. |
[quote=waipik;23771104] А мы знакомы???NikToT? какая может быть работа когда есть рыбалка??? пусть сама работается!!! Лиман а где стоял??? на что ловил??? прикармливал?? [/quote] канэчна знакомы...более того охотились в ахтырях на моей лодке..догадайся )) |
да....лодку зовут "мотылёк" )) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. | |