![]() | |
[quote=Стрелок по тарелкам;25917645]или к Рамазану.[/quote] ...Алефтину Рамазановичу... |
[quote=alexkosh;25918521]Алефтину Рамазановичу...[/quote] Все называют его Рамазан ))) |
Сегодня кстати собирался к нему ,но в силу того что он сказал что до 18-00 будет в общем отложил свой визит и поехал в копанской на заброшенную дорогу отстрелять патроны. В целом был доволен. Во-первых мурка кушала с огромным аппетитом все и вся. Во-вторых очень резкий патрон получился. В третьих понравился дисперсант. неплохой разлет. Но и в бутылку с 40 метров прошил 4-5 дробинами.(резкость неплохая) Навеску пороха уменьшать не буду и оставлю в 1,5 на 22-24 грамма к заявленной 1,65 на 32 гр. В общем патроны зер гуд! Завтра прийдут капсюля и снова в бой! |
203 пост позвони пожалуйста 89054719461 |
[quote=aar;25923070]Но и в бутылку с 40 метров прошил 4-5 дробинами[/quote] Поправлюсь, что не 40 метров а 40 шагов(70-80см шаг) |
[quote=alexkosh;25923388]alexkosh[/quote] Ну это еще как шагать, 1,1м - 1,3м )) |
Все в одном месте : [url]http://forum.guns.ru/forummessage/11/240388.html[/url] |
[quote=alexkosh;25904460] Ну сбылась моя мечта и наконец то я купил себе прогрессивный пресс для снаряжения патронов..... [/quote] Поздравляю ! Хороший девайс , и долгоиграющий ....теперь только комплектуху успевай подвозить )))) а я тока вот до LII , дошел , заказал доп станцию на 16 и комплектуху по чуть чуть .... Еще сомнение по навеске пороха , будет ли Бекас перезаряжать на 1,5 сокола !? (((( если он в 76 патронике покупной патрон 24 г не перезаряжает , пружинка у него жесчечем на 70 патроннике у аналогов .... Так что бум эксперементировать , пока 10 дробь жду для запуска производства .... Все нашел по приемлемым ценам на Ганзе , у нас здесь дорого фсе .... Кстати нашел гильзу 16 кал , Импорт по 5,5 р , капсулированную уже кому надо скину в Личку , или на электронку ... |
191-alexkosh > и сколько такое чудо стоит, если не серет? |
[quote=Стрелок по тарелкам;25917645] Цитата: Сообщение от Fridrix Fridrix БСЛ 120 - 200р и вперед на "Дубраву" или к Рамазану. [/quote] Мужики извеняюсь но сам не из Краснодара и хотелось бы узнать поточней номер телефона ,какие гильзы лучьше брать (т.к начинающий охотник), и где находится дубрава |
210-Fridrix >[url]http://ssk-dubrava.ru/index.php?id=46[/url] |
209-нырок > в райнее 500 usd без мерок, и прибамбасов+ доставка |
Fridrix Гильза у Главпатрон - Шедит или Гордон Систем или своя Гильза у Феттер - Шедит Гильза Азот собственная и не плохо качества Остальное Г! |
[quote=Стрелок по тарелкам;25939526] Fridrix Гильза у Главпатрон - Шедит или Гордон Систем или своя Гильза у Феттер - Шедит Гильза Азот собственная и не плохо качества Остальное Г! [/quote] А ваше мнение по гильзе Fioochi , итальянского происхождения ? Заказал себе в 16 калибре , пока на пробу ... |
[quote=Стрелок по тарелкам;25939526] Fridrix Гильза у Главпатрон - Шедит или Гордон Систем или своя Гильза у Феттер - Шедит Гильза Азот собственная и не плохо качества Остальное Г! [/quote] А по каким критериям оценка качества? 214-Dum > Говорят Фиочи хороши. |
[quote=sheko;25942615]sheko[/quote] По качеству и количеству переснаряжения патронов. |
Вчера зарядил второй раз в гильзы которые брал у "стрелка по тарелкам" Получается 3-е снаряжение. И гильза и патрон как новые! Азот молодца. Кста хотел отметить что ПК в Азот тоже с небольшим натягом вставляется. А вот в фетерские гильзы как г...но в прорубь ныряет. Возможен прорыв пороховых газов и потеря скорости заряда. Хотя многие утверждают, что при воспламеннении пороха пыж расклинивает и достигается тем самым неплохая абтюрация... |
Ни хрена он там не расклинивает, когда горит порох у пыжа подгорает задница и все. При возгорании пороха расширяется юбка гильзы (при релоаде мы ее обжимаем), а если пыж входит как в ведро,то не будет того давления или будет "пшик" или резкость фигня. )) я перепутал у Феттера гильза Фиочи и как бы не пришлось покупать пыжи фиочи. |
212-alexkosh >дорого блин( буду крутить упсом |
[quote=нырок;25948506]нырок[/quote] Lee Load дешевле, мек 600 дешевле чем МЕС 9000 |
219-нырок > так я ж не претендую... Я зрел аж около 5 лет... В конечном итоге именно к нему и подойдешь. Закрутка конус,обжимка юбки гильзы, револьверная работа, универсальность мерок и заряда от 24 до 46 гр (20 гр не разобрался еще), практичность,адежость,качество.Вес 15 кг. У нас я видел его за 38. На ганзе 33 продает один чел их |
Вещь качественную, задешево- это только мы россияне всегда так хотим, а на выходе знамо что получаем...Пример не привожу сами знаете. |
[quote=нырок;25948506] дорого блин( буду крутить упсом [/quote] Брал прес LII , за 3 и рубля , доп станция ( на 16 кал ) + 1 р , подаватель капсулей , по желанию + 500 р .... На выходе имеем 1-станок на 2 -а калибра за 4 руб без лишних наворотов .... Ну если захочешь можно закрутку заказать или матрицу что бы патрон был гламурней ))))) это все = 4 бутылки вискаря , 8 раз попить пивка , 3 раза сходить парой в кино и пожрать фастфуда , если сам то 5 раз ))) если не жрать то сам 7 раз , попить один хрен захочешь .... |
[quote=alexkosh;25952088] 219-нырок > так я ж не претендую... Я зрел аж около 5 лет... В конечном итоге именно к нему и подойдешь. Закрутка конус,обжимка юбки гильзы, револьверная работа, универсальность мерок и заряда от 24 до 46 гр (20 гр не разобрался еще), практичность,адежость,качество.Вес 15 кг. У нас я видел его за 38. На ганзе 33 продает один чел их [/quote] = 1 iPad ))))) каждому свое ..... Вопрос : настраивал долго ? И надо ли что либо точить при доводке ? И под какой порох предпочтительно ? |
[quote=Dum;25964865]Dum[/quote] лучше использовать под импортный порох! |
[quote=Стрелок по тарелкам;25967552] Цитата: Сообщение от Dum Dum лучше использовать под импортный порох! [/quote] У LII , тоже рекомендуют использовать импорт .... Задумываюсь о дозаторе под порох ... Из всего что есть на рынке тоже наверное , в приоритет LII , попадает , только на практике мало кто этот девайс юзал .... |
Dum lee 2 юзают очень много людей! У Лии есть мерка под сокол. |
У меня есть под LEE мерка на Сокол (3 шт), если надо пишите в личку. |
[quote=Стрелок по тарелкам;25972259] Dum lee 2 юзают очень много людей! У Лии есть мерка под сокол. [/quote] Я имел в виду , дозатор пороха , как отдельное устройство.... Как фото то вставить .... |
228-Реваз > Прошу прощения , очень не удобно но я Не знаю как здесь общаться через личку :(((( или с телефона у меня не получается .... ХВЗ ... Что то я не правильно делаю .... По возможности бросьте контакт через эл. Почту или давайте созвонимся : Тел 8-918 - 3124244 Эл. : [email]3124244@gmail.com[/email] Или [email]3124244@mail.ru[/email] |
Написал на мыло... |
Справа (белая) мерка № 224 под порох Сокол [img]http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004356/4356026.jpg[/img] Сам ей никогда не пользовался. На Ганзе уверяют [em] В семействе мерок к станкам LEE Load All имееется и дополнительная, "европейская" мерка №224. Максимальная навеска пороха на гранулированном порохе Мерка 198 составит 1.75- 1.80 гр Мерка 224 даёт порядка 2.1-2.2 гр[/em] |
Как то обещался выложить свой "станок" : [url]http://s017.radikal.ru/i433/1207/d2/c0635a77f4dc.jpg[/url] |
[quote=Реваз;25972609]У меня есть под LEE мерка на Сокол (3 шт), если надо пишите в личку. [/quote] Мне очень нужна 89284070781 |
Инструкция на русском языке для станка LEE [url]http://forums.ughunter.ru/download/file.php?id=1399[/url] |
встал вопрос где кто покупает ПК? С Америки получается дороговато. Там за объем берут...В общем если кто знает, дайте наколку плиз... |
[url]http://www.glavpatron.ru/smap.php?l=1[/url] |
236-alexkosh > вот здесь брал в прошлом году, надежный продавец |
[url]http://forum.guns.ru/forummessage/242/672548-0.html[/url] забыл вставить) |
237-ПСВ 2 >они не продают в розницу и не отправляют в регионы. только в магазине в Туле. 239-Musson > пасиб, попробую |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. | |