![]() |
Царство небесное, Светлая память |
Как же так? Нелепо... не верится... Спасибо, Игорь Иванович, за Ваши изумительные рассказы! Светлая память! |
Да как так? Я в шоке. Мои соболезнования родным. Царствие небесное. |
Присоединяюсь. Мои соболезнования. |
Мои соболезнования. |
КНИГА И.И. АЛЕХИНА " ПОСЛЕДНИЙ ПЛЕННИК ПЛАВНЕЙ " В память об этом замечательном человеке, поговорив с его женой, созвонившись с редакцией, где печатали этот 2ух томник, мы решили выпустить еще один тираж. Для Игоря ! Это будет лучшим подарком для него. Минимальная партия 50 экземпляров. Себестоимость книги 1800+ пересылка в регионы. Она может колебаться от 200 до 500 руб, в зависимости от региона. В данный момент его супруга Оля, готовит-собирает списки, есть уже 15 человек. При жизни, Игорь выпустил 2 тиража по 100 экземпляров, выпускал за свой счет, и продавал по цене себестоимости. Цели-заработать не было, и сейчас не будет. Книг не хватило. Люди звонят ото всюду. Тем, кому интересна данная тема,кому нужна книга, кто знаком с его творчеством, нужно позвонить супруге 8 918 676 08 30, и договориться о внесении в список. Она по моему уже сейчас не дожидаясь полного списка в 50 человек, заказывает тираж, и проплачивает сама. Или мне, 8 908 672 25 69. Олег! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1407/8f/9cbe61443b66.jpg[/IMG][/URL][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1407/7e/be14ba155f9a.jpg[/IMG] |
Несколько добавлю! Супругу зовут Ольга Васильевна! Именно она собирает список желающих, и объяснит когда , номер карты, и что делать каждому! |
Соболезную. Царство небесное. Земля пухом. |
Соболезную родным. Знал его. Вечной охоты. |
Светлая память!!! |
Получил посылку с книгами, заказывал 2 экземпляра себе и куму на подарок. Открыв и прочитав первые пару страниц, не раздумывая позвонил Ольге Васильевне, чтоб попросить еще экземпляр, для товарища.Скажу честно, с таким трепетом и эмоциями, я не брал в руки ни одной книги. Трагическая гибель автора, заставляет вчитываться в каждое слово глубже обычного. У книги есть душа! Здоровья Ольге Васильевне, Вечная память Игорю Ивановичу. Спасибо!!! |
Возьму себе 1 экземпляр. |
Книги получил. Спасибо Ольге Васильевне. Вечная память Игорю Ивановичу. |
Сегодня годовщина гибели! Светлая память хорошему человеку!!! |
Если не были Вы В той стране, что зовется охотой, Значит в жизни своей Потеряли огромное что-то. Но скорее всего Вы безумно себя обокрали, И поверьте мне, люди, Вы полного счастья не знали. В той прекрасной стране, Где неведомо людям ненастье, Кто-то бродит с ружьем, Задыхаясь и плача от счастья. Кто-то бродит с ружьем, Упивается солнечным светом, Кто-то бродит с ружьем, Чья-то жизнь - словно звонкое лето. Светлая память!!! |
75-Валентинович > Вчера вспоминали на охоте... Вечная память... |
Вечная память! Достойный собеседник да и жизнь охотничья далеко не виртуальная была... |
Светлая память Игорю Ивановичу !!! |
Светлая память!!! |
Светлая память.... |
Год прошел... Светлая память... Частенько Игоря вспоминаю... |
..... |
......... |
Очень жаль, хороший был человек и охотник! |
Звонила супруга Игоря, Ольга Васильевна, из за повышения цен, - услуги типографии, стоимость книги-2000 руб+ пересылка. |
Как видно из темы, вдова И.И. АЛЕХИНА хочет увековечить память о муже. Не все могут позволить купить себе книгу, может быть найдется доброволец, который отсканирует (оцифрует) книгу и выложит в общий доступ для скачивания ? |
Там 2 книги. Некоторые рассказы есть из "Тростниковой дали". Читается очень легко и во многих персонажах узнаю своих напарников по охотам. Ну и что здесь плохого, что Ольга Васильевна хочет увековечить память о муже? Насчет оцифровки и выкладывания для скачивания- это нарушение закона об авторских правах. |
12-Scobar > абсолютно ничего плохого! А выложить скан с разрешения вдовы, конечно же. Что бы как можно больше людей смогло прочесть труды... |
А я бы и первую книгу приобрёл бы ("Тростниковая даль") Так что, если кому не нужна, или имеется лишняя - в личку предлагайте. |
В электронном виде она наверняка есть , просто выложить на apple store и play market . И купить почитать можно недорого и денюшка будет капать побольше. 2 рубля только издателям отдавать глупо |
14-alivkar > Почитать могу дать, но с возвратом. |
16-Scobar > Могу тоже взять , но не верну...:-))) А я так и не удосужился забрать, оказия не подвернулась...:-((( |
16-Scobar > Ну если в ближайшие дни никто не отзовётся по продаже -обращусь с удовольствием. |
У меня тоже есть "Тростниковая даль",на пострелухах февральских вручил Иванович и денег не взял. Почитать могу дать только у себя дома [img]http://s015.radikal.ru/i331/1706/9d/4dfaea93558b.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i635/1706/fc/f6246b6f4b8d.jpg[/img] |
19-Гена®Hunter > [quote=Гена®Hunter;44363007]вручил Иванович и денег не взял. [/quote]Мне тоже было такое предложение. Я поблагодарил, но отказался Могу в личку скинуть его рассказ "Поживём ещё" |
Добрый день. Подскажите где то можно сейчас купить книгу И.Алехина "Последний пленник плавней" |
21-Бобер > 8 918 676 08 30 |
[quote=Мэрлин;44314238]может быть найдется доброволец, который отсканирует (оцифрует) книгу и выложит в общий доступ для скачивания [/quote] Может, кто и найдется, но в электронном виде на этом ресурсе уже есть страничка вашего именитого земляка, и ее можно было бы оживить, собрав туда многие его короткие заметки, которые он в различных интересных темах здесь напечатал. Собрать бы их все, наберется, думаю не мало. |
Заглянул по случаю на сайт Ленинградского ООР ККОООР. Искренне благодарю Гену-Хантер (как я понимаю - это его инициатива) за страничку памяти Игорю Алёхину. С удовольствием прочитал ещё раз его рассказы. Кто бы "подарил" мне "Тростниковую даль" ещё...)) |
[quote=alivkar;46838093] Заглянул по случаю на сайт Ленинградского ООР ККОООР. Искренне благодарю Гену-Хантер (как я понимаю - это его инициатива) за страничку памяти Игорю Алёхину. С удовольствием прочитал ещё раз его рассказы. Кто бы "подарил" мне "Тростниковую даль" ещё...)) [/quote] Ну так позвоните Ольге Васильевне- может еще остались двутомники "Последний пленник плавней"? Там есть и рассказы из "Тростниковой дали" |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |