![]() |
42-_Galina_nvt_ > Спасибо большое. Начну сегодня с Окея :) |
Добрый день всем!!! Я совсем новичек! В декрете сижу и 2 месяца как мыловарю!!! Люфу я покупала в Ашане большую, всего по 75 р. недели 2 назад. Девочки я вчера купила коробку масла кокос и пальму , мне много кому нужно пишите |
[b]EJIEHHA[/b], вот и я В Ашане брала. Там ее многооооо. |
[b]КсюняВ[/b], по какой цене продаете? Я бы взяла. |
Да так же как и покупала кокос 100 а пальма 60 с услугами погрузги в багажник грузчиком обошлась |
47-КсюняВ >это за кило? Я бы пару пальмы взяла, кокос еще "не доела" :) . Астро, нужен твой совет в теме красоты своими руками. Мр |
47-КсюняВ > я бы тоже взяла. А где можно будет забрать в краснодаре? Просто я в станице живу. |
44-КсюняВ >45-Тыковка > Девочки, спасибо, в Окей сегодня так и не выбралась. Наверное, сразу в Ашан поеду, раз вы говорите, что там точно есть. |
Подскажите пожалуйста, раньше пробовала варить из детского мыла, сейчас первый раз купила основу и хочу сделать мыло "Арбуз", что можно вместо семечек придумать? Если мак, то не могу найти его в продаже... Чем-то ещё можно заменить? И ещё...пожалуйста-пожалуйста :) если кто-то из вас делал такое мыло, дайте ссылочку или фотку, полюбуюсь. |
51-EJIEHHA >мак в кондитерских отделах продают. Полно его. |
52-_astro_ > зашла вчера у себя на районе в магазин в кондитерский отдел, грят, в свободной продаже его нет :( Наверное, тоже надо в более крупных магазинах. |
53-EJIEHHA >я в Перекрестке недавно брала. |
_Galina_nvt_, Галочка, спасибо за весточку:) 44-КсюняВ > я б забрала все, что лишнее. В идеале кокоса ящик бы взяла. Скока в нем? Мыло под ником рабочее? На вот на всякий случай:) [email]zerkalo.nata@mail.ru[/email] |
55-Зеркало>Наташ, нема за шо:) Я ж помню, что тебе надо:) Я то себе в Соапчике по 2 кило взяла. Пока хватит, а закончится, не далече сбегать. Эт не то, что тебе с Новоросса:) |
51-EJIЕННА> А если вместо мака других каких-нибудь семян насыпать? Я думаю для мыла это не возбраняется:) Хотела предложить арбузные, да крупноваты. Шкрябать будут сильно:) *задумчиво* Жаль, что основа закончилась, можно было арбузик сообразить... Да и отдушка имеется... |
Девочки я живу в Краснодаре ЮМР по 5 кг. лишнего и того и другого остальное пристроила уже пишите тел на [email]o.ksana@rambler.ru[/email] Вечером созвонимся, днем убегаю на Зиповской выставка хорошая пойду за семенами для посадки и медом )))) |
58-КсюняВ > Думаю мне не достанется.55-Зеркало > Ксю, а где брала масла - на какой базе? А я про выставку забыла?! - она как всегда до воскресенья? |
59-Медовая Роса>Ага, до воскресенья:) Я тоже поскакала на выставку:) |
[b]Девочки,кому нужна инфа про ярмарку мастерская чудес 3-4 марта в Галерее- киньте мне вопрос на ящик-я Вам перешлю их условия.[/b] |
54-_astro_ > Кошмар какой-то, не нашла мак нигде ((( Была в Магните, Окее, Перекрёстке. А в кондитерском мне сказали "НЕТ И СЛАВА БОГУ, НЕ ХВАТАЛО НАМ ЕЩЁ ВСЯКИХ НАРКОМАНОВ" :) |
57-_Galina_nvt_ > Я уже думала, может, кофейные зёрна потолочь? Но, наверное, они мыло окрасят и ещё будут сильно шкрябать :) О, а может овёс? |
[b]EJIEHHA[/b]-вы ,наверное,плохо искали :-) |
63-EJIEHHA > может, действительно кофейные зерна? Я бы не толкла их, максимум, по полосочке разрезала. Они коротким боком, по-моему, больше на арбузные смахивают :) ЗЫ: могут и покрасить, наверное, попробуйте на небольшом кол-ве основы, я с ней не работала |
64-SOul > В том-то и дело, что в семи магазинах, мне ответили, что его не продают. 65-Загорелая Гадюка > Мне тут ещё тмин предложили, попробую и его, и кофейные зёрна. Я с из основы вообще первый раз мыло делать буду(раньше только из детского), так что, думаю, мне любой результат понравится :) |
66-ЕJIЕННА>А вы подумали как будете мыться мылом с тмином? Будете вся обшкрябаная! Зайдите в любой цветочный магазин и возьмите пакетик семян цветов с мелкими, круглыми семенами. И будет вам счастье. А если так хочется крупных семечек, то там же продаются и арбузные. И не надо голову ломать. |
Елена, есть черные семечки кунжута, они на вид -как маленькие арбузные, и шкребуться мягче |
67-_Galina_nvt_ > нет, конечно, не подумала :) Просто я уже не могу терпеть, хочу творить :) |
68-зюс > спасибо, попробую чёрный найти, хотя у меня дома, кстати, белый есть. В общем,оказывается,вариантов масса, но все они шкрябовые ))))) |
А я думаю что если так принципиален этот самый арбуз, да еще чтобы без эфекта скраба,я например бы сделала из основы. Залила лубую форму, на маленькие кусочки порезала и вот эти самые семена без хождений по магазинам и лишних затрат. |
Кто может поделиться рецептом массажных плиточек которые не тают (чтобы можно было подарить)? Я сделала, а они тока в холодильнике лежат твердые а вынимаешь начинают таять. |
67-_Galina_nvt_ >Галь, семена продают обработанные всякими там с\х средствами. |
73-_аstrо_>Угусь, обломчик( Чет я об этом не подумала... Свои то семена не обрабатываю. Ну, тогда лучше как Ксюня посоветовала. |
В Табрисе мак покупала. Недавно. В свободной продаже без проблем. И у бабулек на рынке брала. Тех, что всякими красителями-специями торгуют. |
Всем привет! Кто-нибудь собирается шелк покупать, очень хочется приобрести, с кем можно скооперироваться?? )))) |
76-КсюняВ > Привет ! Скажи пожалуйста в каком месте покупала кокос и пальму? |
Суворовский редут на Мишутке (Уральская)в ящике 20 кг., и лимонку там брала у нас на рынке 110 а у них 60р |
79-_lar4ik_ > Мне нужен кокос, ждала что будет совместная покупка тогда закажу, но наверно не дождусь )) |
Кто подскажет варила ГС шампуневое лежит 5 дней мягкое Что делать? Застынет или ....(((([img][/img] |
А как здесь картинку повесить? |
*клянчит* Хочу розовый и голубооой)) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |