![]() |
560-Alena Igorevna >вы мне вообще не нужны ни в каком качестве. |
Привет всем! )) Девочки, я вам не кажется, что последнее время нас просто засыпали всяческой рекламой? Что с этим сделать можно, как вы думаете? |
Девочки варила мыло на домашнем квасе. Шампуньку. Очень понравилось |
560-Alena Igorevna > Зайдите в инт-маг. "Соапчик", там не плохой ассортимент. |
Девчата, в ближайшее время ни кому не нужен кокос и пальма, случайно? Если будете брать в Сув. редуте, свистите. Я бы взяла килограмм 5 кокоса и 3 кг пальмы. |
Или может у кого есть лишний кокос? |
563-_oa >здорово! Да, согласна с тобой. Модерам пожаловаться, что еще остается. Я уж кнопку жалобы жала-жала... Бесполезняк чота. Ладно б, хоть рекламували б чо путнее, а то так, фигня всякая. Ты вообще куда пропала? |
564-зюс >ну покажЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... |
566-Надюша >Нужно, нужно кокос. И Дракончик сегодня из командировки вернулась, ей тоже нужно. |
569-_astro_ >Я забыла как фотки вставлять :))) |
Ничего не понимаю! Калийное мыло стоит на бане 1,5 часа, а геля всё нет! Может у кого была такая проблема? |
568-_astro_ >В отпуске была))) Соскучилась за вами и мылом) Надо обратно втягиваться;) |
планируется совместная закупка отдушек и эфирок. Присоединяйтесь |
572-Надюша > калийное- мыло "со сложным характером". Возможно, вы просто пропустили гель. Много фаз у калийного, у вас все были? И расслойки и т.п.? |
575-_eve_ >Позавчера я варила Бельби, были все фазы, результат великолепный! А вчера решила сварить жидкую калийную основу, но мыло моё не прозрачно, а скорее напоминает засахаренныйй мёд. А я так хотела гель для душа! Ну ничего, за то есть мягкая Кастилья и база для Бельди |
576-Надюша > ничего не поняла. Чем, по-вашему, отличается "калийная основа" от "базы для бельди"? |
Вот как раз таки для Бельди у меня получилась янтарная основа, а на след. день не удалось добиться прозрачности, хотя на бане стояло 3,5 часа, что то пошло уже не так. |
578-Надюша >оставь его, пусть позреет. |
579-_astro_ > Спасибо, Астрочка! |
Недавно занялась варкой, хочу выставить мыло на продажу, кто нибудь имел дело с этой площадкой? [url]http://www.sunbeads.ru/gallery/kosmetika_ruchnoj_raboty/?page=13[/url] Хотелось узнать, удалось кому нибудь продать мыло?) |
Девушки, сварила позавчера мыло из основы. Все как обычно, дозировки масел, красителей, ароматизаторов.. Масла даже меньше капнула. В итоге достала из формы, лежит сохнет.. Вся поверхность - в испарине. Протираю салфеткой, все равно выступают капельки.. Так и будет? мне его завтра дарить, а упаковать невозможно.. У меня такое впервые... |
Девочки, привет! Новый магазинчик товаров для мыловарения и косметики ручной работы в Краснодаре! [url]http://vk.com/ugniydvorik[/url] |
Распродажа ингредиентов для мыловарения: 8918-365-11-65 |
Тема медленно превращается в доску объявлений... |
ага... |
:) возродим? |
587-Загорелая Гадюка >показывай мыло, что ли:))) *я вчера шампунь сделала* |
Вот задумываюсь об алептском. 20% лаврухи хватит или маловато? |
Хватит, в принципе. ЕЕ больше 30% вообще редко кладут. |
Я после маски для волос мнение о лаврухе поменяла. Не так уж мерзко она и воняет.... Думаю еще сварить типа эгоистки с лаврушкой, с ши, бабасу, манго подеху... Гдеб только резинид мха прикупить... |
591-зюс >скоро и ним полюбишь:))) |
592-_astro_ >Ним моя семья до сих пор вспоминает с содроганием |
593-зюс >к дегтю привыкли? привыкнут и к ниму:))))) |
594-_astro_ >Ха, буду верить в лучшее, уже от лаврухи носы не сильно воротили. Но все равно не пользуются. |
591-зюс > правильно будет резиноид мха (sorry) |
можно в принципе сделать и самой. Спирт+ дубовый мох настоять и продестиллировать :))) Это если очень хочется |
596-leka116 >когда ешь за ноутом, в клаве создается запас питательных веществ, на черный-пречерный день. Но есть и минус, запас не дает все буковки пропечатывать :)))) 597-leka116 > Так че, абсент - это резиноид полыни? А вообще надо попробовать. |
592-_astro_ > на этих выхах планирую свежатину замутить. Как сварю - покажу. ЗЫ: девочки, у кого дегтярного кусочек на пробу есть? А то полкило варить такого - хоть замойся весь %) |
599-Загорелая Гадюка >Та пожалуйста, и горячее и холодное.Обращайтесь. я как вариант, делаю обычное, а потом отделяю грамм 100-200 и добавляю красоту. |
599-Загорелая Гадюка >думаю, у всех есть А ты, действительно, оставь чуток мыльной массы, да и добавь туда дегтя, и будет тебе кусок. |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |