0
- 05.02.2012 - 13:56
|
Цитата из вашего сообщения: "Показатели качества Услуг распространяются и выполняются Оператором только на ресурсы, расположенные на сети Оператора." А теперь давайте разбираться...Ресурсы, расположенные в одной сети считаются "домашней" сетью, проще говоря-локальной, тариф предусматривает скорость до 20 Мбит по всему интернету, получается, что тариф "Домо-минимум"-обман? ПОлучается, что все ускорения гарантируют скорость по локалке? Что это вообще значит? Все люди, в том числе и я , подключают интернет, чтобы пользоваться всеми возможностями интернета, беспроблемно заходить на сайты сторонних провайдеров, беспроблемно скачивать со всех сайтов, а тут получается, что мы все платим за локалку??? ТАк не годится, это не интернет, а мечта мазохиста, ничего нормально не работает по причине именно сети провайдера, такое ощущение, что РТК своих абонентов за лохов держит, сколько у меня знакомых в других городах, у них другие провайдеры, не принадлежащие РТК, у них НЕТУ этих проблем, у них провайдеры гарантируют скорость скачивания СО ВСЕХ ресурсов, а не только с локальных, у них все качается всегда с максимальной скоростью и минимальным пингом, не надо рассказывать, что проблемы у всех остальных, а не у РТК, вы понимающий и адекватный человек, вы можете прояснить всю ситуацию, вы можете нам помочь повлиять на начальство, чтобы оно, в свою очередь, делало что-то для обеспечения качественного предоставления услуг, с уважением. | |
Модератор 41
- 07.02.2012 - 07:53
|
9-pomka23 > При загруженности магистрального провайдера наблюдается массовая деградация доступа к сети у большого числа абонентов. Сейчас такой проблемы не наблюдается. Не существует точной и корректной оценки скорости доступа к удаленному серверу так,как зависит она:от скорости выбранного тарифного плана и активированных дополнительных услуг; от параметров последней мили; загруженности внешних сетей и ресурсов не обслуживаемых оператором; от оконечного абонентского оборудования и установленного на нем ПО. Провайдер Вам предоставляет доступ к общественной сети на скорости Вашего тарифного плана.
Отредактировано SUPPORT; 07.02.2012 в 07:58. | |
42
- 07.02.2012 - 09:11
| на работе все гуд =\ | |
43
- 07.02.2012 - 10:08
| 42-kapysta > а что за провайдер? Оо | |
44
- 07.02.2012 - 10:32
| 43-pomka23 >спринт телеком, оптика у них, какие то суб арендаторы | |
45
- 07.02.2012 - 10:35
| 43-pomka23 >пинг в играх рудуеть) | |
46
- 07.02.2012 - 11:22
| 45-kapysta >=) еще бы | |
47
- 10.02.2012 - 20:47
| http://www.youtube.com/watch?v=hmZmn...1&feature=plcp =/ | |
48
- 11.02.2012 - 20:39
| 47-pomka23 >Да, да, да. Та же самая проблема была. Мне так и не решили. Сказали что ограничивают на том ресурсе где я провожу замер скорости и я должен обратится к администрации того самого сайта. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |