0
- 24.09.2015 - 12:37
|
скопипастю сюда типичное астрологическое предсказание-предзнаменование. Итак: Лунное затмение 28 сентября 2015 будет последним в серии четырех полных лунных затмений 2014 – 2015 годов, во время которых Луна становится видна красного цвета. Такие лунные затмения получили название "кровавая Луна". Также, данное лунное затмение в сентябре 2015 совпадает с суперлунием - в это время Луна подойдет к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км. Во время суперлуния Луна станет выглядеть больше в размерах. События, которые активизируют затмения, можно воспринимать как несчастье, так и как очищение. При осознанном отношении затмение может стать точкой очищения кармы. Лунное затмение 28 сентября 2015 продлится 3 часа 20 минут, полная фаза займет 1 час 12 минут. Начало затмения в 4:07 по московскому времени, максимальная фаза в 5:47 по московскому времени, окончание в 7:27 по московскому времени. Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, полные лунные затмения приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Во время лунных заьтмений нужно расставаться с ненужным и неудобным - вредной привычкой, некомфортной моделью поведения или разрушающими отношениями. Затмение Луны произойдет на зодиакальной оси Овен – Весы, которая отвечает за отношения. Вы получите возможность лучше понять себя через партнерство, увидеть себя в другом человеке, как в зеркале. | |
81
- 29.09.2015 - 20:57
|
80-Tutschka >У меня какая-то расслоенность мышления. Если наши посиделки приравнять к наркотикам,то некоторые отказались и вышли из зависимости. | |
82
- 29.09.2015 - 21:20
| А вот скажите астрологи, я Овен и муж Овен, мы сейчас не разговариваем, это затмение? И что делать - срочно мириться? | |
83
- 30.09.2015 - 00:40
| Могу отписаться,если интересно,как у простых людей прошло:на 28.09.было запланировано собеседование-сорвалось,по чьей причине,может и по моей((.Говорили приехать после 12,приехала к 14,после обеденного перерыва,в итоге,начальника уже не было,а мне сказали,что ждали меня к 10.Сегодня тоже,совсем неприятный день,в очередной раз предательство и неожиданно,решение суда не в мою пользу(((.Одно хорошо,что этот кошмар закончился. | |
84
- 30.09.2015 - 11:47
| 82-Dimkina >Вашей информации слишком мало для советов. | |
85
- 30.09.2015 - 13:27
| Окей, я 22.03.1977 01-10 ночи г. Краснодар | |
86
- 30.09.2015 - 13:29
| Вчера ночью был жуткий скандал на почве ревности к прошлой жизни, абсолютно беспочвенной | |
87
- 30.09.2015 - 14:28
|
85-Dimkina >Вы-разные овны,часто сходятся противоположности,нужна карта мужа.Вы же не ищете полного оправдания? Сапоги ходят парой.Категоричность необходимо снять,любое перемирие даёт время для понимания. Часто снаружи находится усложнённое и неправильное,простое понимание-я не изменю тебе и люблю тебя-делает чудеса-излучайте. | |
88
- 30.09.2015 - 14:42
|
80-Tutschka >Затмевая в прошлом этих людей--поймала возврат.Но это прозвучало ,как просьба-да простите! Все мы дополняем нечто большее. Это понимание --дорогого стоит. | |
89
- 30.09.2015 - 14:47
|
Муж 10.04.1983 4-30 утра Пензенская обл. Спасибо мазай ))) | |
90
- 30.09.2015 - 14:48
| Блин, 13.04.1983 | |
91
- 30.09.2015 - 15:05
| 90-Dimkina >Гляну. | |
92
- 30.09.2015 - 15:32
|
90-Dimkina >У мужа энергия овна--на добывание денег--типа--хотя бы не мешайте-это Вам. У вас эти энергии--внутрисемейные разборки,типа -нужно и нас не забывать.И --Мы хотим тебя изменить... Это ,как семейная порча-ты паши,зарабатывай,а мы тебя вовремя направим и к нам.У Вас--перебор,снимайте желание изменить его,осудить,Вы не владеете техниками изменения упрямого мужа,только ухудшаете его.Но у Вас есть мягкость и дипломатичность,включите. | |
93
- 30.09.2015 - 15:55
| 92-mazay >Там у парня есть что-то родовое,с нарушением свободы Воли,скоро даст знать себя заболеванием,Вы только усилили то,что уже было. | |
94
- 30.09.2015 - 21:04
| И что мне теперь делать? Как мне ему помочь? | |
95
- 30.09.2015 - 21:33
| 94-Dimkina >В его карте--Вашей помощи не ждёт.А Вы поддержите,поговорите о проблемах,если разговор состоится--Ваши дипломатические способности могут помочь ему найти компромиссные решения,не силовые.Пусть даже отмахнётся,но попробует и с удивлением поймёт-Вы были правы. | |
96
- 30.09.2015 - 21:45
| Спасибо за поддержку)) | |
97
- 01.10.2015 - 09:00
|
85-Dimkina > окей, гугл, как подружить овна с затмением )) У вас Луна затмения попала как раз между Солнцем и Меркурием натальными и все в третьем доме...все-таки повод у мужа был, и это была либо найденная переписка, либо услышанный разговор, т.е. что-то вы ментально поймали, и поскольку супруги, мысленно усилили резонанс. Боюсь, что полгода у вас-таки будет под тем или иным соусом всплывать тема прошлого, затмение было очень тяжелое и дает эффект надолго. У вас вообще тема прошлых женских побед)) будет всплывать в течение жизни - Луна и Венера в соединении с Нисх. узлом в 4 доме. Это у вас по линии женского рода, страсть и ревность роковая. Вам самой нельзя такие качества проявлять ни в коем случае. | |
98
- 01.10.2015 - 11:37
| ты в курсе что сейчас весь Псков на ушах стоит? на мой взгляд проигрался трагический аспект затмения... в понедельник вечером девочка с подругой(15 лет) пришла на квартиру в мальчикам ...там ей предложили выпить водки (состав напитка сейчас устанавливается следователями СК HA) и после того как она потеряла сознание - ее раздели, и начали фоткать а потом проводить с ней развратные действия...все это было затем выложено в ютуб!!!...город встал на уши...требуют самосуд и одного из подростков уже избили...все ребята из благополучных семей и как говорится ничто не предвещало... В таких случаях мне жаль коллег по цеху...разбираться в изъянах Затмения с УK РФ это оченть тяжко((( | |
99
- 01.10.2015 - 12:24
| Объясните теперь пожалуйста, что значит Луна и Венера в соединении с нисходящим узлом в 4 доме? Как это перевести на обычный язык? )) и чем мне это грозит ?) | |
100
- 01.10.2015 - 13:02
|
98-Tutschka > недавно то же самое было в другом городе (не помню, в каком). Небезызвестное "Мужское Движение", состоящее из ущемленных и обиженных существ с мужскими половыми признаками, двинуло правозащитников на защиту насильников, развернуло компанию в их защиту в СМИ. Т.е. дали понять тем тварям, что они все сделали правильно. Это продолжение. Печально. 99-Dimkina >вкратце, это значит, что нужно быть аккуратной с агрессивным проявлением своей женственности, активное, напоказ "яжедевочка, мне можно" в бытовой ситуации ничего хорошего вам не даст. Это можно и нужно использовать в других ситуациях, но это не форумная консультация. | |
101
- 01.10.2015 - 13:30
|
[quote=Tutschka;40241869]В таких случаях мне жаль коллег по цеху...разбираться в изъянах Затмения с УK РФ [/quote Это о Ком О Юристах? 99-Dimkina >При наличии дочки--Вы закрываете собой её грехи от наказаний.Излишество в опёке. При этом--сами --стареете с опозданием,флиртуете по инерции.Это хорошо,что Вы просто используете этот дар-лишь бы не чрезмерно.Если в норме--муж помнит--не он один желает быть рядом,если не в норме--любая ссора--ищу другого,он наверное меня поймёт--это разрушает Вас и его.Ю.узел говорит--это из прошлого,наработанно,как шантаж,применять только в крайних случаях.У Вашей матери были подобные ситуации в разных ипостасях,распросите,многое прояснится,проявятся лишние наработки-Вами. Ребёнок всегда отталкивается от семьи--он хочет лучше,а попадает на грабли Вами уже пройденного. Учесть в чём оттолкнулся,куда пойдёт-чел порой сам не может. Наташ,тут нужен сторонний ответственный взгляд.Почему не астролог,всихолог--чел отчаялся. А тут--достали,не воодушевили... У тебя такая карта---сумашедшее поглощение информации,это ведь не всем дано? У тебя мышление о запредельном. Зашкаливает? Опустись к нам,реальным. | |
102
- 04.10.2015 - 23:11
| Короче не видать мне женского счастья, я так поняла, все время какие-то косяки будут с мужчинами.... То ревность, то ещё что - то , так??? Что говорит гороскоп? Я готова с эти смириться... | |
103
- 07.10.2015 - 10:25
| седня днюха у ВВП...начало бомбежки игил практически совпало с его выступлением в оон и затмением луны...не смог удержаться от провокации и позволил вовлечь себя в кровавые разборки...пичалька... | |
104
- 07.10.2015 - 11:16
| 103-Tutschka > кому война, а кому мать родна. | |
105
- 07.10.2015 - 12:04
|
103-Tutschka >Не согласен.Данные разведок у ВВП ,заявления ИГ к России--известны,их разрастание по территориям-очевидно говорит--придут,если не раздавить.Под видом поддержки умеренной оппозиции--громят Сирию.США умеет играть в долгосрочные игры,по Украине и санкциям мы уже получили. А этот вариант-для нас просто разрушителен. Мы сдали --Югославию,Ливию,Украину,Кубу.Здесь есть пока вариант---получить одобрение осуждавших нас прежде стран,очистить Сирию от ИГил. Заодно раскроем многополярность США на ближнем востоке.Наши действия--действительно вынужденная мера. Не от хороших амбиций мы влезли.Внешняя политика--всегда нам не видима,я бы не судил с позиций только мира и добра. С нами то по взрослому... Тут ещё впереди разоблачение по Боингу,сбитому на Украине. Идёт большая ,многогибридная война-долгосрочная,мы можем её проиграть и очнуться в разделённой стране. Вспомните--отдачу ГДР,обещания не приближать НАТО к нашим границам...Украина рвётся в НАТО. А нам врагов дарят на наших границах--уже пачками. | |
106
- 07.10.2015 - 15:39
| ну ясно...раз есть оружие то его надо рано или поздно использовать...не всеж торговать из под полывобще суверенитет даже малых стран никто не отменял...есть такое слово в международном праве "самоопределение" и если желание пусть и незрелое у страны уйти от помощи России то это желание не "сдача" а именно самоопределение...а то что мы протягиваем якобы руку помощи это по факту развязывание именно третьей мировой войны...сейчас можно уверено считать что она идет полным ходом...вот как раз с послезатмения...а во что военную обертку оборачивать это уже дело мидовской риторики...послы и дипломаты будут сами разбираться в терминах | |
107
- 07.10.2015 - 15:43
| прально а от дурных и лукавых...потому что внешняя политика провалила последние 20 лет агентурной и прочей работы...а сейчас то что...всё...теперь будем смотреть кто сильнее тот и прав... у моей семьи например денег на войну нет и теперь надо думать о том откуда их брать...я как-то не рассчитывала на то что кто-то там хочет пулять ракеты кудато там...под какойневажно эгидой...неспросив и не поставив в известность мир...теперь то ясно зачем путин в оон поехал... | |
108
- 10.10.2015 - 19:08
| Исполнение отвратительное. Во вторник приедут переделывать. Речь идет об отоплении, все течет, полсистемы вообще не прогревается. | |
109
- 10.10.2015 - 19:18
| 108-Видимо уже >13-е) ух ты надо будет посомтреть луну...переделка там же и сантехнические работы и монтажные | |
110
- 11.10.2015 - 17:52
|
Товарищи "девы" как чувствуете парад планет в "родном" знаке?... Сразу 6 ярких небесных тел: Луна, планеты Меркурий, Юпитер, Марс, Венера и звезда Регул выстроились в 5:40 по киевскому и московскому времени в один ряд. Уникальное явление продолжится до 11 октября, когда вначале Луна покинет небесный строй и скроется за горизонтом, а 20 октября уже Меркурий начнет стремительно исчезнет за Солнцем. | |
111
- 11.10.2015 - 17:57
|
карта новолуния 13.10.2015 | |
112
- 11.10.2015 - 17:58
|
астрогеография: европа | |
113
- 11.10.2015 - 17:58
| азия: | |
114
- 11.10.2015 - 18:10
|
основной мерой безопасности в эти сложные времена становится не чтение прогнозов, а обретение внутренней психологической стабильности, веры в свои способности, личностные и профессиональные качества. Великие мудрецы всегда утверждали - "Мир есть то, что ты о нём думаешь". Сохраняйте внутреннюю гармонию и покой, не загрязняйте свои мысли, ментальную сферу чтением и просмотром энергетически "грязных", агрессивных, деструктивных и непроверенных новостей, статей и комментариев в Интернете и на экране ТВ, в жёлтых СМИ. | |
115
- 12.10.2015 - 22:35
| Интересно, чем будет примечателен человек, который завтра родится, в парад планет? | |
116
- 13.10.2015 - 12:44
| 115-Dimkina >в том месте где у него скопление планет будут проходить все этапы и события жизни...а в остальном относительное затишье...то есть если скопление планет в 4м доме (отчий дом, имение) то все страсти мордасти будут во круг этого имения происходить а вопросы, карьеры, здоровья, личной жизни отойдут на второй план...если скопление планет в 6м доме то вся жизнь будет крутиться во круг вопросов смены диеты, смены имиджа, здоровья, слуг...а сотальное только через призму этого-главного | |
117
- 08.12.2015 - 07:39
| 4 декабря в своих апартаментах на 52-м этаже башни «Федерация» в комплексе «Москва-Сити» был найден мёртвым миллиардер Дмитрий Шумков. Следственные органы разбираются в причинах смерти предпринимателя. Часть газет со ссылками на свои источники в спецслужбах пишут, что речь идёт о самоубийстве, другие издания, со ссылками на знакомых бизнесмена — допускают убийство. Шумков занимался недвижимостью, сырьевым бизнесом, по формулировке «МК» представлял интересы «Газпрома» и «Сбербанка» (как юрист), являлся владельцем СК «Олимпийский» и месторождения драгметаллов. В IT индустрии структуры Шумкова контролировали 26% МСК IX — через эту точку обмена проходит около 60% российского трафика, это одна из 5 крупнейших точек обмена трафиком в мире. Ещё одним технологическим активом в портфеле предпринимателя был контрольный пакет сети доставки контента Ngenix | |
118
- 08.12.2015 - 07:40
| гороскоп лёг четко под затмение и под текущую перестановку и распределение сил. | |
119
- 08.12.2015 - 07:48
|
и еще одна знаковая смерть на затмении Скончался Михаил Лесин, бывший министр печати, бизнесмен и руководитель крупнейших медиа-холдингов страны. Экс-политик умер 6 ноября 2015 года в возрасте 57 лет в США, в Вашингтоне. Его тело было обнаружено в гостинице The Dupont Circle Hotel в центральном районе американской столицы. Причиной смерти крупного медиа-магната, который запомнился своим смелым высказыванием: «Я, например, никогда не задавался вопросом — могу, не могу. Не было альтернативы. Все могу!», стал сердечный приступ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |