К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В предверии затемния

Гость
0 - 24.09.2015 - 12:37
скопипастю сюда типичное астрологическое предсказание-предзнаменование.
Итак:
Лунное затмение 28 сентября 2015 будет последним в серии четырех полных лунных затмений 2014 – 2015 годов, во время которых Луна становится видна красного цвета. Такие лунные затмения получили название "кровавая Луна". Также, данное лунное затмение в сентябре 2015 совпадает с суперлунием - в это время Луна подойдет к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км. Во время суперлуния Луна станет выглядеть больше в размерах. События, которые активизируют затмения, можно воспринимать как несчастье, так и как очищение. При осознанном отношении затмение может стать точкой очищения кармы. Лунное затмение 28 сентября 2015 продлится 3 часа 20 минут, полная фаза займет 1 час 12 минут. Начало затмения в 4:07 по московскому времени, максимальная фаза в 5:47 по московскому времени, окончание в 7:27 по московскому времени.

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, полные лунные затмения приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Во время лунных заьтмений нужно расставаться с ненужным и неудобным - вредной привычкой, некомфортной моделью поведения или разрушающими отношениями.

Затмение Луны произойдет на зодиакальной оси Овен – Весы, которая отвечает за отношения. Вы получите возможность лучше понять себя через партнерство, увидеть себя в другом человеке, как в зеркале.

Гость
41 - 24.09.2015 - 19:15
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
37-mazay >скинь мне время...у меня рисует 12-46 девы...но я ставила в расчет 28.09.2015 4:27 и московский часовой пояс, т.е. +3
Я на пик затмения карту строю - на 5.47 то бишь
Гость
42 - 24.09.2015 - 19:16
Цитата:
31-mazay > Цитата: Сообщение от mazay спасайтесь,предполагаю массовое магическое воздействие то есть весь женский род таки исчадье ада?)) Аааа)))
для некоторых все женщины пугалы, и так им и надо ))))
Гость
43 - 24.09.2015 - 19:24
41-Orla >хе-хе..это вы с мазаем выходит одинаково на пик построили...а я на 4:27 значит...мн...так а под пиком что значит...максимально точная оппозиция луна-солнце?
Гость
44 - 24.09.2015 - 19:27
36-Tutschka >Начало во 2 доме в 4.07 по Москве---но полное--в 1 доме.
Гость
45 - 24.09.2015 - 19:29
Цитата:
максимально точная оппозиция луна-солнце?
ну да )
Гость
46 - 24.09.2015 - 19:30
45-Orla >аа...ясно..вобщем давайте понаблюдаем какие реальные события мы сможем засвидетельствовать...начнем с воскресения?
я просто уеду из города но буду все равно в гуще людей и будет возможность наблюдать
Гость
47 - 24.09.2015 - 19:31
наблюдать и сюда записывать а потом рассмотрим, есть ли какая-то сюжетная закономерность (кстати 3 дня до и после проведу в женском коллективе) :)
Гость
48 - 24.09.2015 - 19:32
43-Tutschka >Вобще бывают женщины,а бывают и исчадия,различаю.Это кстати нетрудно,если смотреть не внешне.Перед затмением--хорошо понимаю разницу.
1_1
49 - 24.09.2015 - 19:44
У меня на 28 запланировано подписание документов на сумму 108 000 руб.
Гость
50 - 24.09.2015 - 19:54
49-Имя_моё >У Путина--встреча с Обамой на 28.
Гость
51 - 24.09.2015 - 20:37
38-Tutschka >Тучь,но 28 сент. не м.б. Солнце в Деве,по логике знаков Зодиака.Скорее прога врёт.
По Захаряну-- время-05-47,асц. 29 гр Девы,С. в 1 доме-5 гр.
Я в трёх прогах проверил.Везде примерно одно и тоже.
Или проверь все нарисованные данные,где-то ошибка.
Гость
52 - 24.09.2015 - 20:57
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
не м.б. Солнце в Деве
конечно нет я про асцендент говорила)
Гость
53 - 24.09.2015 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Это затмение - мое-мое, я родилась в такое же )
интересно будет "придет" ли что-то событийное?..ну вот так...само собой...без магии)
Гость
54 - 24.09.2015 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Имя_моё Посмотреть сообщение
запланировано подписание документов
ну подписать подпишите...интересно будет как пойдет исполнение...
Гость
55 - 25.09.2015 - 13:11
54-Tutschka > Может лучше перенести подписание на 29? Пока у меня еще есть такая возможность.
Гость
56 - 25.09.2015 - 13:24
Tutschka - я разгадала свой сон, почему у меня кот лежал на груди и давил на шею, на грудь.
Оказывается это знак был умер вчера мой свекр.
Гость
57 - 25.09.2015 - 18:29
56-Шато_Марго >примите соболезнования...!
Гость
58 - 25.09.2015 - 23:35
Вообще не знаю насчет лунного, но в солнечное, причем в самый пик, я перезжала на пмж в другой город к будущему мужу. Вот 2 года прошло, сказать что стала жить хуже -неа. Страшного ничего не произошло. Фатальность... Ну если я останусь в этом городе надолго, я ж не против.
Гость
59 - 26.09.2015 - 08:51
54-Tutschka >Я прошёлся по инету с вопросом--в чём разница между солнечными и лунными затмениями?
Нас же беспокоит не оптическая разница в этих явлениях.Меняется геомагнитная структура полей.В солнечном они(потоки энергий С.и Л.) синфазны,но с затмением солнечных,в лунном -они противофазны,с временным ослаблением лунных.Гравитационные моменты тоже резко отличаются.
Учитывая,что в теле человека тоже есть био-магнитное поле со своим энергокаркасом-его реакция становится индивидуально непредсказуемой.Именно поэтому не рекомендованы заключения договоров--непредсказуема реакция партнёров по договору.Но и фатальности в этом нет.
Контрастное изменение гравитационных сил,электромагнетики--создаёт своебразные вихри в теле и сознании человека,рождая новое понимание реальности,новые поступки,часто разрушая стабильность,разумность,но и принося новые проекты...
В данном затмении --очень близка Луна,что может привести к стихийным событиям на планете,но порой и в душевных волнениях,в теле человека(болезни),изменениях в сознании.
Эхо затмений может длиться достаточно долго.
Требуется анализировать влияние затмения--насколько актуальны бродящие внутри вихри ,какое понимание прошлого и будущего они всколыхнули.
В застойных ситуациях-они важнее,в действующих программах-часто вредны.Нет абсолютной подсказки.
Если поднимаются забытые и незавершённые программки прошлого-требуется хороший анализ,здесь не подходит вариант-на всё воля Божья.
Гость
60 - 26.09.2015 - 09:25
59 вот именно геомагнитная структура полей....это интересно..на этом фоне возможно проникноаение или изменение привычной структуры поля земли что привлекает некую информацию которая меняет привычный ход дел..во всяком случае пока все как обычно..тихо, спокойно...если не считать тяжелой ночи...)
Гость
61 - 26.09.2015 - 11:18
60-Tutschka >Сочувствую.
Вот ты упомянула информационный всплеск,а я хотел бы поговорить об опасностях в здоровье.Многие проблемы замирают в нас и не случайно,вели при прежнем понимании не туда,вихри могут приподнять забытое,если не поправить механизмы реализации,то они могут перейти на уровень заболевания,именно так я трактую резкие вспышки онко и прочих,практически неизлечимых заболеваний.
Здесь всегда---крайне важно понять--почему давняя идея замерла--бывает так,транзит дал интерес,ушла инициирущая планета из дома-пропал--это одно.
Бывает иное--интерес шёл на противоречиях--назло,я тоже могу,выделиться--он стих естественно и приподнять его можно без греха,убрав--назло и т.д.
Но бывает выплёскивается энергия забытого конфликта,обиды--вот тут -сразу хирургия,это крайне опасно.
Я конечно не всё описал,но техники взаимодействия с проблемами описаны в инете.
Да -чувство вины на грузе прошлого опасно не менее превосходства в победах над ближними,последнее лечат внешними событиями,тоже ,через активацию болезней.На первом плане--м.б. денежные потоки,информационные,оптимистические и прочее.
Мне понравилось иное насыщение нашего форума,я давно ждал именно этого,как подарок.
Кому скажем снасибо--Наталье и Ларисе.Тихо восторжен.
А то---разборки,скучно...
Гость
62 - 26.09.2015 - 11:41
60-Tutschka >У Имширагича удивило отношение к 4 фазе планеты.Везде она рассматривается как застой в развитии-семья,нельзя казнить помиловать.Но она не д.б. хуже других фаз в развитии.
Мало того--она в кардинальном кресте,Сатурн в овне--наведение порядка мягкими силами--не казнить,не миловать,-дать знания.
Но фраза об экзальтации Урана в скорпе--разве если считать от Козерога.Или дать тогда ей силу кардинальности креста.
Условно?Имш.-революционер,со всеми вытекающими.Мы видели СССР-сколько плюсов и сколько обломов--в отрицании полезного.
Поэтому мне нравится мнение Ларисы--есть зёрна истины-примем.
Россия именно сейчас ищет модель--собирания зёрен истины между разными системами-жаль,что это не дано премьеру.
Хорошо бы,чтоб появились учёные и имена--ведущие нас к новому.Потом политики с новым знаменем.
В астрологии столько техник,реально работающих-грех ссориться,упёртость --не в символе Урана.
Плутон-в профессии,если не считать пророков--без астрологии-близок к фрагментарному понимании происходящего.
Но тогда и астрологу-необходимы знания в психологии.
Было бы неплохо увидеть у нас психологов,понимающих это.
Ведь трин Урана и Плутона -впереди.
Гость
63 - 27.09.2015 - 08:12
Из интересных политических событий в предверии щатмения проходчщее сегодня в испании голосование за нещависимость каталонии..
Гость
64 - 27.09.2015 - 13:13
63-Tutschka >Тут поездка и выступление Путина в ООН--рядом.
Там поинтереснее,да и встреча с Обамой...
Гость
65 - 27.09.2015 - 13:39
64 нуи возможная встреча с папой...
Гость
66 - 27.09.2015 - 13:41
61 ты пишешь"если не поднять механизмы реализации"..а кто их должен поднимать и почему?."при прежнем понимании не туда, вихри могут поднять..." хорошо...то есть ты говоришь о какой-то практике или просто это гипотетическая причина в оом числе болезни?
Гость
67 - 27.09.2015 - 14:00
66-Tutschka >Это у психолога или астролога,-индивидуально,карты то разные,и возможности тоже.
Иногда и на трине--привычное хамство...
Если есть застарелое и забытое--оно не всегда было добрым,реализация на прежних стереотипах поведения--может привести к болезни,как возврату,я об этом.
Гость
68 - 27.09.2015 - 14:22
67. Ух...реализация на прежних стереотипах..сходу в больное место))) так а откуда новые то взять?..надо же сначала демонтаж старых совершить, выгрузить, расчистить место...да еще и определиться какие новые подойдут...опять же всю эту работу провести водиночку?
Гость
69 - 27.09.2015 - 14:40
68-Tutschka >Я же сказал--с астрологом,кстати продвинутые эзотерики часто пытаются исправить ситуцию всемирной любовью,редкая птица долетает до средины Днепра.Аспекты ломать не надо,иаксимум прочистить,это опыт.Можно внедрять ближайшие аспекты,считать натальный фрагментом из возможностей.Тут в качестве эксперимента можно вести группу,разбирая каждого для всех.В группе--комбинации возможного проявятся быстрее,за год--весь букет возможного
Тебе всё это знакомо.
Сейчас наблюдаю--что вспыхивает внутри,какие обидки,как плавно и незаметно стараются показать,что они истинные.
Гость
70 - 27.09.2015 - 14:49
68-Tutschka >Т.е. прямо здесь на форуме для знакомых с астрологией,встречаться можно редко--где-то в кафе-раз в полгода.Правда здесь могут потребоваться и психотреннинги,но это уже на твоё понимание.
Это тоже вид самоактиваций,но более глубокий и напрямую связанный с астропсихологией.
А уж придумать психотреннинги для разных аспектов--можно и сообща.Там можно дойти и до тренировки каждого дома--со всеми вариантами Имширагича.-Но это будет 2 курс.Я думаю,что где-то это уже есть,в нашем мире трудно придумать новое.
Гость
71 - 27.09.2015 - 14:55
68-Tutschka >Потом --человеку даётся контрольная ситуация--минимум 12 моделей поведения в ней с возможными вариантами последствий-выбор оптимальной.
Это хорошая тема,но нужны союзники,желающие и т.д.
Да,почти у всех из нас есть большой выбор аспектов в карте,т.е. можно взять проработанный аспект из другого дома-это ускорит исправление конфликтных ситуаций--пробовал,работает с удовольствием.
Гость
72 - 27.09.2015 - 16:25
Союзники? А как работать?
Гость
73 - 27.09.2015 - 16:52
72-Tutschka >Вначале подготовка.
Почему только вопросы.
Как-то раз ты сказала о моих выступлниях-рекламную паузу заполняет--у меня с тех пор красноречие вызывает стоп-кадр.
За ранее предложенное-извини.
Хочешь сказать-нет,так и скажи.
Гость
74 - 27.09.2015 - 17:05
72-Tutschka >В хораре 69 поста-Луна без курса,для подготовки она не мешает,но и позволяет закрыть предложение.
Гость
75 - 27.09.2015 - 17:07
Я пока в отъезде с трудом могу поддерржать тему а развить не могу...пока не привыкла в походных условиях стартовать...надеюсь со вторника буду дома
Гость
76 - 27.09.2015 - 17:49
У меня часов с 2 дня активировались знакомые с явно неискренними предоожениями...не сразу поняла это...но к вечеру обман прояснился и ситуация закр ылась...интересно было))
Гость
77 - 27.09.2015 - 19:07
76-Tutschka >И я оказался рядом...Виноват...
Гость
78 - 27.09.2015 - 19:18
77 рядом? Я прр реал)
Гость
79 - 29.09.2015 - 20:22
78-Tutschka >И замер астрофорум аки твердь,а всё,Наташ,твои поездки к Нептуну,на море...
Без тебя скучнеем.
Гость
80 - 29.09.2015 - 20:29
79-mazay >вобще не хватает в теме Свята, Орлы...Гринов тоже уже видимо нас покинул...
последствия затмения лично для меня очень продуктивные...пришло много интересной информации и продолжает приходить...но почему-то физически ощущается усталость

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены