0
- 21.02.2017 - 12:38
|
не пора ли нам собираться с теплыми весенними дня в группы на занятия астрологией?
| | ||
81
- 24.02.2017 - 21:00
| 79-Зимняя вишня >а сатурн управляет 2? а в каком стоит? в 3? или 11? | | ||
82
- 24.02.2017 - 21:11
| 81-Родная > нет, сатурн в 5 | | ||
83
- 24.02.2017 - 21:14
| а управитель 5 в 11)))), циферные ребусы)), | | ||
84
- 24.02.2017 - 21:18
| один астролог мне так и заявил, что у меня друзья предатели, и еще много негативного наговорил, к счастью, это не так. | | ||
85
- 24.02.2017 - 21:26
| он просто пересказал что во всех книжках написано) | | ||
86
- 24.02.2017 - 21:32
|
84-Зимняя вишня >астрологические книжки это такой справочник шаблонов где все заранее расписано и все просто воспроизводят их друг другу даже не удосуживаясь смотреть как при этом формируются обстоятельства...кстати иногда такие шаблоны убедительны :-) у меня сатурн тоже в 5м | | ||
87
- 25.02.2017 - 08:44
|
А что плохого в астрологических книжках? Всех астрологов учат по книгам, я даже скажу больше, всех ЛЮДЕЙ учат по книгам в школе, как ни странно ))) Классика интерпретации по тому же Вронскому - всегда достоверна. Другой вопрос, что некоторые астрологи ничтоже сумняшася делают копипаст из текстов интерпретации в компьютере и отправляют это заказчику ))) вот это возмутительно, да. Просто не будем забывать, что каждый человек уникален, и описать полностью все нюансы жизни и характера ни одна консультация не позволит, тем более, стандартная 2-часовая (к примеру). Про каждого человека можно написать мини-книжку, и это вполне реализуемо, но дорого ) куда интереснее копаться самому. Одно время я тоже получала интерпретацию у разных астрологов. Один сказал что-то, второй, третий, пятый, благодаря всем им я получила общую картину, которую потом начала развивать сама. Осудить могу только одну женщину, выдающую себя за астролога, но и то, даже ее негатив мне дал повод посмотреть на свою карту с иной стороны. | | ||
88
- 25.02.2017 - 08:59
|
87-Orla >я не говорю что плохо..более того это очень удобно и все этим пользуются с разной степенью мастерства..собственно о чем мы с мазаем и спорили - он стоит на основах творчества и вдохновения а я рассуждаю как технарь. особенно это было когда я сравнивала работу астролога с диспетчером :-) очень удобно взять шаблоны и просто перенести их на прогноз..и не создавать никаких зазоров..нам что важно? подтвердить ожидание человека например на покупку чего-то или удачное замужество или поездку... открыли книжечку сопоставили и прогноз готов экономится куча времени я может утрирую свою позицию и показываю ее неприглядно но по факту я этому следую..можете бросать в меня камни разумеется я понимаю что нельзя так подходить к астрологии именно потому что такой подход закрывает пути развития..но он дает определенные прогностические гарантии | | ||
89
- 25.02.2017 - 09:37
|
88-Родная > я поняла тебя. Но где, в какой книге ты найдешь шаблонное описание тау-квадрата, скажем, в 3-6-9 домах, в Овне-Раке-Козероге, с участием Луны-Плутона-Меркурия? А если еще производные подтянуть )) Какой будет книжная интерпретация достраивания большого трина Марсом в дирекции? Или, скажем, влияния транзита Лилит через Нептун при одновременном возвращении Венеры, при условии, что Венера в Овне, а парочка Л-Н - в Весах? Нет такого, ни в какой книжке не найдешь. Взять, например, ваш с Вишней Сатурн в 5-м. Классика интерпретации - проблемы с детьми и сложности со знакомствами. А если Сатурн, скажем, в Козероге, в секстиле с Юпитером в Рыбах и в трине с Венерой в Тельце? Будут одаренные детки и благополучные знакомства по расчету, и даже удачные вложения в недвижимость. А как по книжечке составить прогноз удачной покупки, я вообще не понимаю ) Там столько нюансов ) | | ||
90
- 25.02.2017 - 09:41
| как раз наоборот классика в том что сатурн дает в доме где находится - стержень..то есть дети у таких людей рано обретают самостоятельность и уходят из дома... | | ||
91
- 25.02.2017 - 09:42
| Цитата:
когда она требуется и зачем?..пример | | ||
92
- 25.02.2017 - 09:49
| да просто...смотря какая покупка..мелкая по 2му дому (+ формула покупки), крупная по 8му(+формула покупки)..то есть..собственно почему и хочу группу собрать..проверить все эти формулы и делать выводы.. можно конечно и дальше все проверять в одиночестве | | ||
93
- 25.02.2017 - 10:18
| Цитата:
да и какой стержень может быть с ущербным Сатурном? (я не про твой, а вообще). Не может астрология работать вот так. Сатурн - стержень и баста. ) Чтобы Сатурн сделать стержнем, надо выжить сначала )) По классике Сатурн сильно усложняет дела по дому, в котором находится. А стержни и проч - это уже новодел ) ну..на мой взгляд это вовсе не высшая математика, а обычный углубленный анализ натала. Зачем? Чтоб как раз-таки не разить человека шаблонами в лоб ) да почему, ты правильно все затеяла, приглашать народ для общения вживую, сейчас этого сильно не хватает всем. | | ||
94
- 25.02.2017 - 10:22
|
93-Orla >пример:вот соберем мы продажников с недвиги..у которых весь город с продажами стоит...наскребут они времени на то чтоб заполучить формулу продаж квартир...а реализовать смогут? есть макро и микро циклы по идее все должно работать..но что-то в мире пошло не так...не работают продажи, вся наличка куда-то подевалась.. тренинги не работают, экономисты со своими прогнозами не кого уже не возбуждают...кинется народ к астрологам..о чем узнает? что стоит квадрат уран-плутон и он во всем виноват? | | ||
95
- 25.02.2017 - 10:22
|
91-Родная > Цитата:
Как-то раз сделал запрос на личную карту, они показали мне десятки формул ,это творчество можно изучать всю жизнь. Но у Вас впервые за долгий период серьёзная тема, это становится интересным и не новичкам. Кстати у меня по вышеупомянутым знакам есть свой тау-квадрат, но в 1,5,11 домах. Мощно работает всю жизнь.(Луна, Юпитер, Уран)... | | ||
96
- 25.02.2017 - 10:44
| Цитата:
Поэтому когда вижу, что у человека в транзите за год Сатурн посетит 4 планеты во 2 и 3 домах--понимаю, что-то срочно нужно менять, тут и творчество потребуется , ранее упомянутое , как недостаток. Во--первых ---необходимо посмотреть, что предложила реальная жизнь ,иногда подсказки реально помогут . Например---восстановление отношений ,ранее расторгнутых, с братом и матерью. Далее--женщине предложение сделал военный, отказ от вредных привычек и т.д. Порекомендовал начать серьёзное изучение астрологии, которое ранее было хобби. Это снизит некоторые напряжёнки в соединении транзитного Сатурна и натального Урана. Просто диспетчером помочь не смог бы... | | ||
97
- 25.02.2017 - 11:05
| Цитата:
Но как это сработает, зависит от набранных на работу риэлторов. Если сейчас мало того, что рынок стоит, так еще и у всех риэлторов в офисе пришел неудачный период для продаж, как тут астрологией помочь? Увольнять всех и нанимать только тех, которые в хорошем периоде - так, извините, люди в хорошем периоде редко ищут работу )) так тут не астрология в помощь, а активации продаж и феншуй в каждом отдельно взятом офисе. Феншуй или магия - тут уж кто во что горазд. и астрологию изучать оказалось полезно, как мы видим ) Отредактировано Orla; 25.02.2017 в 11:07. Причина: редактирование | | ||
98
- 25.02.2017 - 11:42
| ну вот...тему можно закрывать? | | ||
99
- 25.02.2017 - 11:44
| выходит так...собираемся на занятия астрологией..приглашаю тех кто возмущен и не знает почему все так не справедливо...вы узнаете и успокоитесь..но если захотите что-то изменить...тогда вам к магам или в фен шуй!? | | ||
100
- 25.02.2017 - 12:24
| например как? | | ||
101
- 25.02.2017 - 12:24
| а так чисто по человечески это не понятно да? | | ||
102
- 25.02.2017 - 12:25
| и зачем астролог?..бери смотри, включай мозги... | | ||
103
- 25.02.2017 - 12:26
|
99-Родная >Ну вот, только стало интересно и автор линяет...[ quote=Родная;43817410] если захотите что-то изменить...тогда вам к магам или в фен шуй!? [/quote] Это качество в тебе меня поражает. Астролог обязан уметь подсказать---как изменить ситуацию, где есть ошибки. Я думаю, что такая манера изложения --это бравада и замануха. Всё ты умеешь, но тщательно скрываешь. Я частенько даю три варианта--- 1. пусть будет как есть. 2. меняем, как нужно 3.после поправок прошлого--новая дорожная карта. Но не всем это надо. | | ||
104
- 25.02.2017 - 12:33
|
103-mazay >просто астрология по-западному это - всё на продажу...люди покупают консульацию астролога как готовый продукт..если он не качественный то что?...перестают верить в астрологию в целом...далее..астрология если точно не подтверждает прогноз нафиг не нужна...так можно и к маме идти за советом..и наконец..если все решает по концовке магия...то астрология просто не самостоятельная дисциплина...пока такие выводы..все что могу лично я это не только астрология...но у меня нет самого главного смелости поступать без советов) в том числе астрологических...так что я эту свою слабость знаю - сама много отдаю сил систематизации известны астро-шаблонов и понимаю что я никогда ничего нового в астрологии не скажу..очень средний уровень с гарантированным средним результатом.. в тоже время в астрологию приходят люди которые не приемлят никакие традиции и стандарты и вроде бы в какой-то промежуток времени дают хорошую прогностику..а потом исчезают..а применять их тактику и стратегию оказывается совершенно непродуктивно...в их исполнении работает а сама по себе нет...вот такой парадокс и чаще всего я вижу как астрологи просто натягивают некое событие на конкретный прогноз...как говорят в народе сову на глобус..или вобще нагло продавливают просто свою картину мира..за деньги | | ||
105
- 25.02.2017 - 12:38
| 1.Я не готов звенеть об этом, одно могу сказать--при вхождении в чужие споры позволяет сохранять равновесие. 2.От глубины ссор зависит... 3.А если вариантов несколько, не все же имеют твои знания и опыт. | | ||
106
- 25.02.2017 - 12:44
| у меня лично никаких нет знаний и опыта..в течении нескольких 10ков лет я тупо накапливаю инфу о том как это работает, при каких условиях где и когда, штудирую, сопоставляю,проверяю - всё...с тем что однажды кто-то вдруг из огромной мегабазы инфы которой я владею поинтересовался что делать...выходит ничего нового нет потому что я выдам кем-то когда-то уже сделанное и тот кто последует моему совету откажется от права самостоятельно принять решение и получить личный бесценный опыт..потому что мой совет будет гарантированным средним советом который не подарит открытия но возможно и убережет от провала...получается так система просто самовоспроизводится...я всего лишь случайный элемент которым могут пользоваться а могут и нет) винтик в огромной машине в "спящем режиме" с доступом по запросу | | ||
107
- 25.02.2017 - 12:51
|
+ опять же с другой стороны...сидели общались недавно...ну я там что-то такое сказала, потом вечером смотрю сериал в инете и там один в один ситуация..сидит компания - разговаривают и тётка вдруг моими (!!!) словами выдает слово в слово что говорила и я...блин..это был шок...мы что все в матрице?) теперь я вобще считаю что любые попытки считать нечто уникальным просто лажа..все уже прожито, пережито и известно...мы просто забываем а потом вспоминаем вдруг..но всё уже было (с) | | ||
108
- 25.02.2017 - 13:00
| Цитата:
Цитата:
Называется--временный кризис жанра. Грамотные советы астролога---меняют ситуацию при их выполнении, разве это магия? Это не запредел. Кзк - то присутствовал на консультации Захаряна. Смотрели влияние Сатурна в транзите--простая рекомендация---отправьте сына к бабушке в другой город на лето--проблемы в бизнесе ушли, напряжёнка снята в семье. Это разве магия? По последнему плачу Ярославны---влияет лично пережитое астрологом, а не только знание , лично проверял. | | ||
109
- 25.02.2017 - 13:05
|
108-mazay >всякие заявление про личные проверки к астрологии отношения не имеют..я не плач Ярославны изображаю а просто пытаюсь трезво оценивать свой багаж...среднюю тройку имею..ни туда ни сюда и средний показатель..но те астрологи которые именно манипулируют и выдают желаемое за действительное в астрологии как продукт за деньги сильно сбивают планку в астрологии я про это...я в фейсбуке с кем только не общалась и очевидно что до тех пор пока астрология обслуживает интересы это будет именно борьба идей и взглядов..с этой точки зрения тогда побеждает искуснейший манипулятор инфой) но для этого не всегда надо владеть астрологией...иногда достаточно быть просто магом.. а я против войны магов и астрологов...я вобще только за мир | | ||
110
- 25.02.2017 - 13:05
| >>:-) | | ||
111
- 25.02.2017 - 13:20
|
107-Родная >Глянь транзит ,Меркурий на ингрессии в Рыбы, Южный узел Луны в Рыбах, и далее по списку-- Солнце в 12 по отношению к наталу, Нептун , Хирон ,да плюс натальных три планеты... Добавляй оптимизма, завтра затмение,28 соединение Марса и Урана--- а там и днюха впереди. | | ||
112
- 25.02.2017 - 14:09
| Цитата:
Сам реально опасаюсь магии, но что поделать, если реальные поступки человека в нужное время нужного качества могут изменить судьбу, я их могу рекомендовать. Для тебя это почти магия, а для меня---нет. Ведь это делается на базе наблюдений веками, сама жизнь магична. Цикличность событий существует? Дежавю тоже.... Мне даже непонятна суть спора. Я бы поругал себя за слабое владение этой темой, многое найдено, но не доведено до конца. А тут ты с обвинениями и оскорблениями (помню)... Наша жизнь изначально имеет магический привкус, оставаться белкой внутри колеса? Ты же занималась НЛП и тэта-хилингом, это же "бунт" к реальности...А Ба-цзы---тоже "бунт". Почему другим нельзя бунтовать? Почему у изобретателя спрашивают источники? Так бывает при защите кандидатской, а если всё серьёзнее? Всё твоё пройдёт, не блокируй других, спадёт и пелена блокировок с тебя, на базах накопленного можно строить новое. Я подкину несколько сложных идей, например работа с мидпойнтами в сложных кармических делах, или других. В моей натальной карте несколько творческих аспектов --они не позволяют жить без творчества. Если ругают или не принимают---склонен к молчанию и самозащите. А рутинной работы астролога никто не призакрывает --нужна. Хотелось тебе помочь, при востребованности ,физически уже трудно ,ментально--пока смогу. | | ||
113
- 25.02.2017 - 15:37
|
112-mazay >даже не знаю что тебе сказать...все что ты пишешь мимо кассы что называется...ты что со мной в фейсбуке общаешься?..причем тут ты..где??? Цитата:
то есть дальше только практика и больше ничего | | ||
114
- 25.02.2017 - 15:41
|
112-mazay >в тибетской астрологии есть так называемая "черная астрология" и белая...черная: это 5 стихий (полный аналог фэн-шуй, ба-цзы и проч) 12тигодичный цикл по животному признаку, парка, мева и проч. а белая это положение звезд и планет в секторах (созвездиях) и луны в стоянке..при этом не используются аспекты совсем а исследуются только положения...что-то очень похожее на традиционную ведическую астрологию... поэтому ба-цзы это никакой не бунт это просто с точки зрения самих тибетцев более примитивный способ толкования | | ||
115
- 25.02.2017 - 15:50
| В теме--"натальная карта, как изменить?" Слово бунт стоит в кавычках, а это означает, что слово имеет условное понимание, я то так не считаю. | | ||
116
- 25.02.2017 - 18:04
| товарищи любители астрологии вот этот стиль общения только отталкивает других товарищей-любителей астрологии(((( | | ||
117
- 25.02.2017 - 18:12
|
116-Зимняя вишня >согласна..я вобще достаточно отталкивающий человек..по гороскопу) а если серьезно я глянула хорар на тему..вопросы отпали...хорар все за себя сказал...(( | | ||
118
- 25.02.2017 - 18:12
| 115-mazay >забей) | | ||
119
- 25.02.2017 - 18:19
| 117-Родная >начало все равно положено. и тема привлекательная, только подавляющее большинство действительно интересует практическая астрология, то что легко можно из нее взять и применить в жизни, без мозгодельства чернильной окраски | | ||
120
- 25.02.2017 - 18:21
|
119-Зимняя вишня >начало будет положено когда: 1)пойдут темы 2)в темах будут раскладки или формулы которые подтвердятся в практике а пока увы мозгодельство и тролизм.. спасибо за поддержку всё же | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |