К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сожжёный путь Змееносца

Гость
0 - 17.11.2015 - 12:33
Последние семь градусов Скорпиона и первые семь---Стрельца-
считаются принадлежащими Змееносцу.
У Глобы---есть и другие градусы ,рассыпанные по всему гороскопу.
Я в Яндексе просто набрал заголовок--получил подробную информацию,в какой-то мере связанную с Фаэтоном,или тем периодом времени,описанную ещё Шумерами.
Я собственно к чему--рождённые после 15 ноября до 30 ноября--заходите,поделитесь опытом прожитого,взамен обещаю подсказки.
Также бывает так,что рождён в иное время,но некоторые планеты находятся в зоне 23 градуса Скорпа и 7 Стрельца.Там бывают проблемы от опрометчивых поступков.
Встречал в иных версиях иное использование градусов,относящихся к Змееносцу.
Но у Глобы П.П.-именно после 15 гр. Скорпиона-идёт жёсткое описание характера Скорпиона-проверял на практике--да,практически не решаемо обычным путём.
Заходите,гляну.
Градусы делятся на две половины--Золотые и серебряные.
Но это уже детали,зависящие от упрямства личности.
Многие данные могу взять в личку,но всё-равно--анализ должен остаться на форуме,а то я ,как разведчик. львиную долю веду тайно.Форум не видит этих работ,читающие--не видят результата.

Гость
1 - 17.11.2015 - 12:40
Это в первую очередь для этих градусов--есть время разбрасывать камни,но идёт время --собирать.
Мы все умеем бросать,часто для ужесточения кармического--иначе не видим знаков --что менять?
Гость
2 - 17.11.2015 - 12:47
А ведь именно 21-22 ноября даёт подарок--тау-квадрат-
трёх планет-Плутон,Уран,Венера,а там Чёрная луна,и Марс.
Обычно---это отцы и дети,дети и матери,но бывает и иное--родовое унижено,своего не придумано,чел идёт по инерции безстрашия.Но правильно писать--бесстрашия,как бы во главе с бесом....
Гость
3 - 17.11.2015 - 13:41
Как придумывают имена астероидам,наверное также--как мать придумывает имя ребёнку--часто по наитию.
Но потом имя начинает влиять на реальность многих.
Первый пояс астероидов считается весь от Фаэтона,но найти его эфемериды на сейчас--не смог.
Символичность всех планет смущает--магичность самоубийственная для нас--сами себе зарядили всю систему энергий влияния космоса солнечной системы на века.
Но ведь гравитационные влияния-казалось бы однотипны--нет ,как бы квадратура Юпитера мягче,чем квадратура Сатурна или Марса.
Я бы смягчил магию предков в астрологии.
Гость
4 - 17.11.2015 - 13:49
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Я собственно к чему--рождённые после 15 ноября до 30 ноября--заходите,поделитесь опытом прожитого,взамен обещаю подсказки.
День добрый. А каким именно опытом поделиться? Я готова делиться взамен на подсказки. :)
Гость
5 - 17.11.2015 - 13:58
а че делиться, жизнь говно, и вообще )))) уж у меня очень веселая жизнь. Веселья на 200 лет вперед хватит. Но это лишь моё виденье.
Гость
6 - 17.11.2015 - 14:40
4-SpaceQueen >Нужны обычные данные для анализа--дата,время,место рождения.
А опыт--примерная дата прохождения сильной и травмирующей ситуации---как выходили из тяжёлого и разрушающего обычного человека.
Гость
7 - 17.11.2015 - 14:42
5-Капитанская дочь >Дата,время,место рождения,прохождение Г. ситуаций....
Гость
8 - 17.11.2015 - 15:02
Via Combusta и Змееносец - разные вещи
Но люди, рожденные во второй половине ноября и впрямь весьма интересны.
Сколько знаю - у всех в жизни были ситуации трансформации, страшных потерь и возрождения к новой жизни.
Гость
9 - 17.11.2015 - 15:03
8-Orla >с завидной регулярностью!
Гость
10 - 17.11.2015 - 15:07
9-Капитанская дочь > а еще любовь к драматизации и преувеличению своих страданий )))
Гость
11 - 17.11.2015 - 15:07
В прошлой темке я писала, что родилась в Алма-Ате 24.11.1982 с 11-30 до 12-00. Позвонила маме уточнить, а она говорит, что в это время была пересменка и меня оформляли уже другие врачи :) А родилась я утром в 10-00 - 11-00 по местному времени.
Гость
12 - 17.11.2015 - 15:08
Интересно, теперь прошлый прогноз совсем не сбудется? Я так жду новой работы после дня рождения!
Гость
13 - 17.11.2015 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
были ситуации страшных потерь и возрождения к новой жизни.
Бог миловал. Страшных потерь не было. Тьфу.Тьфу. Были цели, к которым шла наперекор всему. Но даже самые простые вещи мне просто так не даются.
Гость
14 - 17.11.2015 - 15:13
10-Orla >ну как сказать. Отрицать не буду. Но даже объективно, уже не знаешь плакать или смеяться )
Гость
15 - 17.11.2015 - 15:20
Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет.
Гость
16 - 17.11.2015 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Via Combusta и Змееносец - разные вещи
-
это не так.Я ранее упомянул,что есть просто разные толкования этих зон.Встречаю часто вариант-концовка Весов по 3 гр. Скорпиона.
Но это не популярный вариант,просто незначительный вариант.
Пути сожжения у каждого свои,их конечно можно найти разные.
Но именно Змееносец из древних манускриптов--идёт как зона
крушения в солнечной системе,а уже потом написан миф о внебрачном сыне Аполлоне.

11-SpaceQueen >Если есть дети,был брак-дата,это позволит время рождения уточнить.
Да,что из целей оставалось нереализованным,до обидного,ну кроме всемирной славы....
14-Капитанская дочь >
После смены Ника не буду искать исходных данных--дайте сами.
Отвечу обеим и многим другим.Часто вижу и уважаю понимание Глобы П.П.--с возрастом начинает влиять сетка домов.
Концовка 8 дома---примерно также-23 гр. 8 дома--7 гр.-9 дома.
Это в математике есть только у Глобы,ведь градусы в домах не линейны.
Т.е. нельзя поделить 8 дом на 30 и получить искомое.
Но справимся.
Да,обозначенные градусы Скорпиона работают во всех домах гороскопа.В Солярах и Лунарах-тоже.
Иногда напоминают любимые грабли.
Мы обязательно о них поговорим.
Можно наступить по неопытности первый раз,но так отматерить Бога,что второй раз--неизбежен.
Или после первого раза не приняв ни грамма своей вины--метнуться в более внешне красивое и успешное--с удивлением понять---попал если не в более худшее.усложнённое возвратом лжи в оценке первой ситуации.
Это не лабиринт.
Нужно правильное понимание прошлого.
Не хочешь опять грабли-правильно оцени,себя,партнёра,жизнь и судьбу.
Молодость задорна,бешенно собирается многое исправить,но не всё в личном можно исправить--идёт накопление негатива,редкие избранники судьбы умеют исправить это.
Астрология говорит--огненные планеты в водных знаках Зодиака-не в обителях.
Пишите.
Гость
17 - 17.11.2015 - 16:27
О мифологии--внебрачный Сын,не всё дано,а желание есть.Не принят по разным причинам тонким планом,власть без решения--только ухудшит ситуацию-власть не всегда-должность,иногда это манипулирование людьми.
Реклама,журналистика,игра на форумах в манипуляции...Это особенно опасная зона.
Не скажу ничего иного--честность,благородство---это антивирус.Там есть ещё один антивирус--милосердие,но ждать его от всех-нереально,просто не всем в реальности дано.
В кино и книгах--как бы в виртуальном--почти всем,а в реальности?
Гость
18 - 17.11.2015 - 17:03
14-Капитанская дочь >Нашёл Ваши данные,гляну,но не синастрию,а личное.Но Вы то готовы меняться?
21 ноября может подарить ухудшение в отношениях,оно временное,но показательное,предостерегитесь,не буяньте,если не зашкалит,то уступите.
Это времечко не быстрое,но уходящее за неделю---взаимные застарелые обиды--умение говорить немного,но прощающе--очень ценят мужчины.Но ведь я не призываю к бесконечным прощениям.
Мощно сказанные слова в ссоре-в магическом времени--т.е. особом положении планет-магичны.
Поэтому---пару недель ждём,смотрим,не фонтанируем...Отфонтанируете?Исправить с этим человеком будет архитрудно,он может запомнить это навсегда в этой жизни.
Таких событий накапливается немало.Вы же видели ссоры на форуме-казалось бы--ничего не предвещало--это говорит--
Мы -астрологи,но не совсем -ураничны в личном качестве-отношение личностное к ситуации разное.
Мы этого почти не видим--у мужчины--Луна-где?
Почти не важно--это скорее мать или жена,они виновны...Нет,это его эмоциональность.
У женщины где Марс?Зачем смотреть,это же муж,отец,любовник.
Неправда,это агрессия в ней лично.
Подарили отец и муж,а м.б. первый мужчина--образами примера,но и в ней это есть.
Приходит женщина на консультацию,желает понравиться--Плутон и Марс в 1 доме,но стоит сделать один неосторожный шажок,даже не шаг--хана Вам--мастер Джиу-Джитсу.Это мстящая женщина,не важно кому.
Тут всё время вспоминаю Змееносец-ей дано этот грех носить,но почти нет шансов исправить.
Но Вам -то дано.
Гость
19 - 17.11.2015 - 18:05
18-mazay >нет, я не готова меняться. В том-то и дело. Но я готова пожинать плоды этого. Остальное пока я не готова обсуждать.
Гость
20 - 17.11.2015 - 18:19
Я упоминал золотые и серебряные градусы Змееносца-типа Скорпион и Стрелец---от мести к милосердию...
А если меня месть догоняет,я давно простила,но помню всё.
Давайте посмотрим Вашу последнюю реинкарнацию-что Вы умеете-в карте обозначено-тип прощения.
Умеете прощать,но умеете мстить,ого.
А Вы ---Змееносец,единственный знак Зодиака,которому через труд и лишения----дано,каждому опять по своему-кому сокровища в деньгах,кому в таланте-но,через преодоление.
Змееносец--это портал,возможности.Видел очень многих,не рискнувших,обычным образом сникающих,говорящих типа--вся жизнь--Г. фонтан,короче-одна-гнусь.
Здесь могу сказать сразу,Вы не зря зашли,но перебор во многом,а врать мне не стоит.
Один образ есть в мире--граф Монте Кристо--и богат,и имеет возможность мстить,предупреждаю---не дано большинству из нас,
Мы именно за это отвечаем часто,образ успешного--богат,и умеет мстить,наказывать.
Я предпочитаю просто отвечать на даже неверие,а уж за порчу--неслабо.Но,здесь всегда есть опасность-не зацепить близких-в возвратах,плюс--отношение общее к судьбе.
Не всегда внешнее виновно полностью.
По картам-завтра.
Очень часто вижу родовое--месть за измену,в карте женщины--
ну кто даст хорошего мужа под убиение или кастрацию,т.е. это заранее ожидается в родовом.
Другого стереотипа нет.
Его нужно менять,а для этого нужны потери,а финиш где?
Чем позже приходит понимание,что Вы могли это преодолеть,но почему-то не сумели ранее,тем интереснее понять.
Там всё по разному-одной простить,другой--прогнать.Третьей-измениться.
Гость
21 - 18.11.2015 - 10:10
у меня муж родился 30 ноября:) очень интересная личность. с одной стороны легкий и удобный, с другой...уууу как с ним порой тяжко:)
Гость
22 - 18.11.2015 - 12:14
Уважаемый mazay, Вы правы в том, что все дается через преодоление. Иногда такое ощущение, что даже в магазин за хлебом сходить можно только после преодоления определенных препятствий.
Гость
23 - 18.11.2015 - 12:53
Люди с асцендентом в Змееносце - сюда же относятся, кстати.

Сейчас как раз Солнце проходит градусы с 24 по 30 Скорпиона. Вместе с Меркурием - это не просто "помечтал-подумал", как проецирует себя Солнце в Рыбьем 12 доме, это уже высказался и воздействовал словом. Кардинальные изменения в психике, происходят сейчас, чтобы после 22 ноября проявить себя в социуме, заставить действовать.
То, то теракты произошли на старте данного периода, весьма символично, хотя те, кто их задумал, наверняка решили так "пошутить" над страхами западного мира. Вот вам пятница, 13-е. С падением самолета 31-го октября та же история - хотя нехорошие были возмущения на тонком плане в ночь с 30-го на 31-е.
Гость
24 - 18.11.2015 - 13:05
Не все знают понимание символа--Змееносец.
Орёл летит,в своём клюве несёт змею,ядовитую весьма.
Но орёл понимает,что её яд полезен для лечения.
Здесь таких змей-перебор,а там--нехватка.
Не убиение,а нам подсказка--не мстить.
У Глобы есть --4 стадии развития Скорпиона-легко найти в инете.3 стадия и есть тот Орёл-Змееносец,4 стадия уже голубь...Скорп прошедший 4 стадии---это совсем другой стрелец-более глубокий и более милосердный.
Понимающий,как трудно измениться по мути родового,до сути своего.
Гость
25 - 18.11.2015 - 13:48
22-SpaceQueen >Карту глянул,Вы уникальны во многом.
Я как бы многое сказал для Вас,даже не видя Вашей карты.
Марс с Чёрной луной в соединении в 1 доме.
Плутон с Сатурном в соединении--на зените гороскопа.
Мощнейшая энергетика влияния на будущее друзей,подруг,детей,но запрещено влиять на любовь партнёра,там в прошлом нахулиганили скверно,типа порчи или программы на уничтожение его рода,а там -жена,дети.
В этой жизни смена нескольких партнёров с лёгким отпусканием,и пожеланиями,искренними -добра.Это должно стать привычкой.
Такое же д.б. и по отношениям с прежним руководством,ну уж очень Вы его превосходили.
Если в Вашей памяти есть--уничтожающие оценки---именно они в возврате мешают сходить в магазин,за хлебом.
У Вас есть данные для реанимации погибающих предприятий,или плавного дефолта и банкротства,Вам там нужно искать работу.
В партнёрстве---поговорите с матерью,Вам не всё сказано,на момент Вашего рождения---в семье бурлило не слабо.
А Вам подарили эхо ещё той ревности.
Рубите жёстко,по мужски.Но талантливы.При хорошем партнёре--можете создавать такие перлы...
Но опасны при простой интрижке,слишком опасны.
А теперь немного напишите о себе,время размыто одним часом,
нужны даты событий.
У Вас зашито какое-то предательство в семье и жестокая месть за него.Этот страх блокирует брак,рождение ребёнка,он же даёт недоверие к судьбе.
Похоже измена Вам уже была,так и ходите с памятью о ней.
Гость
26 - 18.11.2015 - 13:54
19-Капитанская дочь >Так я и смотреть не буду.
Жница--это прекрасно.
Давать советы нежелающему их принять--вид ментального насилия.
Мне то зачем?
Гость
27 - 18.11.2015 - 13:58
26-mazay >просто пока не готова. Не тот период. Потом.
Гость
28 - 18.11.2015 - 14:03
22-SpaceQueen >Если бы Вы поверили--Высокие медиумные способности,волшебные тоже,но был грех--чёрнономагического действия по отношению к бросившему мужчине.Это и призакрыло дар и талант.
А как Вы сами оцениваете свои уникальные способности--были ли проявления дара?Не могло не быть.Знаки были,поделитесь.
Гость
29 - 18.11.2015 - 14:54
Я узнаю себя в Ваших словах.
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
У Вас есть данные для реанимации погибающих предприятий
На тех предприятиях, где мне пришлось поработать бухгалтером, мне приходилось восстанавливать все с "0".
Про страсти в семье я знаю. Подробности узнавать не хочу.
Даты детей и брака можно я Вам в личку напишу?
Гость
30 - 18.11.2015 - 15:00
Про медиумные способности у себя... Не знаю. Интуиция вроде есть, но кто ее слушает? :( В молодости увлекалась рунами. Очень они мне нравились. И сейчас иногда к ним обращаюсь. Знакомый говорил, которому я талисман рунный делала, что он очень помог.
Гость
31 - 18.11.2015 - 15:07
А вот насчет влияния на детей. Считаю, что это моя долгоиграющая цель. Вырастить одновременно двух умных успешных людей. И все бы хорошо, но очень все трудно идет. Плохо у меня получается. Пусть я себя не реализовала, хочу, чтобы у детей все было по другому.
Гость
32 - 18.11.2015 - 15:55
31-SpaceQueen >Куда-то исчез мой ответ.Внимательно прочтите всё ранее сказанное,либо не всё приняли,либо многое не услышали.Мы с Вами раскроем алгоритм стеллиума планет 11 доме-работа с будущим без категоричности пожеланий.
У Вас ,как и многих есть желание многого избежать.Особенно потерь.Но дано ли Вам приказать будущему?
Пожалуй--попросить,убедить при своей неприкаянности...
Но,рунный обряд--почти забытый----силу имеет невероятную ...Там Вас снимать нужно,плавно и мягко.
Вампирящая ситуация,но именно она показала Вашу силу,ну и дурость --тоже.Все его ошибки--Ваши,все его успехи не с Вами.
Топором нельзя рубить по фрагменту дара.Мягко обозначить
конец поддержки.
Гость
33 - 18.11.2015 - 16:08
9-Капитанская дочь >Глянул я Вашу карту.
Вы будете угасать,у Вас игривость и гарцевание на форуме--заменяют многое.
Несчастливое детство,отсутствие наследств,брак по благоустроенности партнёра-последнее--ошибка.
Но---кого люблю---не любят и не женятся,тогда сама выбрала--типа --хоть что-то.
Гость
34 - 18.11.2015 - 20:27
33-mazay >а другие астрологи говорят другое. Вы ошиблись. Что вы ко мне прилипли как банный лист. Энергии с меня не высосать, ее нет.
Гость
35 - 18.11.2015 - 20:30
33-mazay >и вообще за свой базар будете отвечать? это хорошо я пофигистка, на мне где сядешь там и слезешь, а если после ваших слов человек пойдет и убъется, а?
Гость
36 - 18.11.2015 - 21:07
35-Капитанская дочь >Не я к Вам зашёл,это Вы прилипли.Мало того---условие было--поделитесь опытом.
Гость
37 - 18.11.2015 - 21:41
36-mazay >я вам сказала, что я не хочу сейчас ничего обсуждать, вы залезли в мою карту и начали на меня нападать. Поверьте не в наследстве счастье и не в мужьях. Самое главное счастье у меня уже есть. И мне хватает. Это моя дочь.
Гость
38 - 19.11.2015 - 08:11
Цитата:
Сообщение от Капитанская дочь Посмотреть сообщение
а че делиться, жизнь говно, и вообще )))) уж у меня очень веселая жизнь. Веселья на 200 лет вперед хватит. Но это лишь моё виденье.
Это и было понято,как вопрос.А так...,извините.
Но это моё виденье.Да и в соседней теме были Ваши данные...
Вы же не случайно зашли.А меняться я никого не заставляю,просто показал ранее непонятое.
Вы меня убедили,я неправ.
Гость
39 - 19.11.2015 - 09:29
Цитата:
Сообщение от Капитанская дочь Посмотреть сообщение
вы залезли в мою карту и начали на меня нападать.
В теме -Что делать с мужем--Вы дали сами свою карту для просмотра всем астрологам.
Мужа уделали по полной.Но два сапога--немного пара...В Вашей карте многое объяснило проблемность брака.Детали опускаю,но это мне напоминает условного страуса.Если бы не хотели вмешательства--не нужно было заходить и т.д.
Другое ,что я погладил Ваше мнение о себе не так,как хотелось...
Это я про ответственность за базар.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены