0
- 17.01.2017 - 16:49
|
ежегодно в день рождения происходит закладка событий на следующий год. Я против предсказаний! :-) Однако именно будучи против предсказуемости продолжу свой эксперимент. Чтоб удостовериться в том сбываются ли они. Сходятся ли небесные сценарии в земной жизни? Кому интересно оставляйте как обычно данные. А прогноз на следующий год за мной. С вас - отзыв через год! | | |
161
- 03.02.2017 - 15:56
| Смотрели меня уже.28.09.1983 Днепропетровск 15-30.в Краснодаре с 2008 | | |
162
- 03.02.2017 - 16:29
| Цитата:
и согласна с тем что фигли астрологу предоставлять данные если он ведет себя как коммерсант?..покупай эти данные у родственника(за очень дорого), делай свою работу и так же дорого ее продавай. Тогда все складно. Если опустим тему этики...то оставим тему выгоды тут третьего же не дано...если человек погиб то с какого перепуга родственник погибшего должен озабачиваться каким-то там астрологом и его работой?... я уже раз 100 говорила что лично мне оказались случайно доступны даты рождения без времени только только потому что я 7 лет проработала в избирательной комиссии...и именно там я убедилась что все эти китайские годы абсолютно работают...в семьях тигры с лошадями, драконы с крысами, коты с козами...люди этого точно не знали...те кто 40х годов рождения но тем и интереснее была работа по анализу если бы я пошла по домам просить их даты рождения с тем чтоб потом в интересах людей писать книжки по астрологии меня бы послали далеко и надолго Отредактировано Tucshka; 03.02.2017 в 16:29. Причина: описка | | |
163
- 03.02.2017 - 16:34
|
хотя может и не послали бы?) но вот я отчего-то не решусь ходить и просить данные... если астролог (как шаман) окажется на пути у смерти...то есть человеку суждено умереть а он предупредил и смерть перенесена..то это не вмешательство ли в планы божественные?..бог этому человеку уже освободил путь в мир иной для других задач..а человек отказывается..это уже такой спор на грани...то есть если сам человек без помощи астролога участвует в диалоге с богом то все вроде ровно, сам отстаивает право на жизнь здесь и сейчас.. а если между ними становится астролог, то астролог вмешивается третьим...ясно что по просьбе и в интересах человека..но в интересах ли самого бога?) | | |
164
- 03.02.2017 - 16:56
| служебный роман возможен вполне...но очень большая вероятность обольщений, соблазнов..то есть роман с провокацией | | |
165
- 03.02.2017 - 17:05
| Религия и астрология не даром разделились. Особы которые заигрываются в своё ремесло, явно теряют ощущения реальности ( ну, это тоже своего рода проверка), тем самым суют свои ручонки туда куда не стоит. Кто такой астролог??? Он особый ???Это такой же человек как и все . Зачем дисбалансировать естественные процессы? Где черта , за которую не стоит переходить, хотя нет , некоторым стоит... | | |
166
- 03.02.2017 - 17:50
| Цитата:
Если не нравится, что астролог может о чем-то предупредить, так что ж вы делаете в теме соляров? Вы потроллить зашли, или что?? Отредактировано Orla; 03.02.2017 в 17:51. Причина: ошибка | | |
167
- 03.02.2017 - 17:54
| вот поэтому до сих пор большие пробелы в той же медицинской астрологии, в астрологии деторождения. Когда врач просит данные для своих исследований, велик риск нарваться на неадекватную реакцию с заполошными воплями и обращениями к начальству вплоть до увольнения. | | |
168
- 03.02.2017 - 19:31
| ну вот и вопрос...как и кто определяет..заказчик или астролог?..понимаете..астролог в принципе может же отказать...а если мы живем в условиях рынка то вобще все сводится к тому если астрологу нужны деньги он продает знания по карте клиента как товар...а что с этими знаниями сделает клиент его не должно волновать? | | |
169
- 03.02.2017 - 19:33
| 167-Orla >с врачами уже определились..у них есть такое понятие как врачебная тайна, врачебная ошибка..тогда как и врачам астрологам надо брать расписку каждый раз оказывая консультационную услугу типа: с правилами использования астрологической информации ознакомлен, претензии иметь не буду) | | |
170
- 03.02.2017 - 20:22
|
Определяет, а также несет ответственность, тот кто даёт . Если астролог считает ,что его товар например : сильные стороны ребенка для его развития и дата смерти человека равнозначны, и оба вида товара можно продать , пусть продаёт, только пусть и будет готов нести за это ответственность. Это почти как в аптеки , мало ли что хочет купить клиент, даже если его решения осознано. Цитата:
| | |
171
- 03.02.2017 - 20:25
|
170-Klavdiy >нуууу...врача вы сможете к ответственности призвать..а астролога - нет..либо его надо легализовать чтоб с него что-то спрашивать...либо если мы будем исходить из того что он нужен и он продает себя и свои знания как товар надо заручиться поговоркой..если не хочешь знать ответ - не задавай вопрос..в смысле что ответ может оказаться неожиданным)) ну или просто заранее ничего не бояться)
Отредактировано Tucshka; 03.02.2017 в 20:25. Причина: ошибка | | |
172
- 03.02.2017 - 20:32
| 170-Klavdiy >смотрите..я нашла что в 1982м был переход на летнее время то есть +10..но теперь надо разобраться с временем рождения..что такое после 24:00..если после то это уже другой день...или вы родились прямо в начале нового дня то есть допустим в 00:20? | | |
173
- 03.02.2017 - 20:36
| Да, родилась в начале нового дня. | | |
174
- 03.02.2017 - 21:13
|
173-Klavdiy >ну что берем как вариант 00:20..асцендент в стрельце и управитель попадает в системе домификации коха в последнюю треть дома карьеры.. по характеру: экспансия, расширение, миссионерство...9 дом путешествий распространен и включает целиком знак девы..то есть ваши постоянные переезды в такой карте отражены | | |
175
- 03.02.2017 - 21:16
|
Давайте, 00.20, других вариантов у меня нет. Всё равно это и для меня в какой то степени эксперимент. Цитата:
| | |
176
- 03.02.2017 - 21:19
| смотрим 2017-2018? или 2016-2017?..тут до конца соляра 2016-2017 осталось 4 месяца | | |
177
- 03.02.2017 - 21:23
| Давайте, 2017-2018.. | | |
178
- 03.02.2017 - 21:26
|
в соляре 2016-2017 есть очень четко обозначенный конфликт...планета активности марс"заходит" на натальный уран..это могут быть вспышки гневных эмоций, вобще марс персонифицирует мужскую энергию а уран милитари, то есть возможно нахождение в зоне конфликта или деятельность связанная с силовыми структурами или какие-то контакты с полицией..транзитный плутон по нисходящему узлу луны дает кармические ситуации из прошлого, которые завершатся в течение года - т.е. необходимо примирение с теми кто вам предъявляет счет или что-то от вас требует...отдайте и идите своей дорогой) и кстати возможна беременность | | |
179
- 03.02.2017 - 21:34
| 177-Klavdiy >в 2017-2018 имеем если ждем какое-то повышение или получаем давно заслуженный подарок..однако в этом соляре есть указание на осложнение партнерских отношений, может быть конфликт интересов в паре, необходимость очерчивать и отстаивать собственные границы..не влазить на чужую территорию и охранять от вторжений свою | | |
180
- 03.02.2017 - 21:38
|
Родная интересненько, ну как говорится , поживём увидим. Спасибо. Цитата:
| | |
181
- 03.02.2017 - 21:41
| 180-Klavdiy >:) | | |
182
- 19.02.2017 - 11:04
|
Давеча общалась со своими тибетскими друзьями. Рассказала им что веду колонку тут по солярам...ну то да сё...слово за слово...они говорят ну ты ж соблюдаешь лунное положение в соляре?..я грю нет конечно...это ж не лунар..это соляр!.. вот тут у нас спор и приключился... иди ты...со своими липовыми прогнозами!!! сказали они мне сурово! и переделывай их все обратно!!!!...ибо соляр работает только по положению луны...во истину и во веки веков... карочи огорошили и озадачили они меня... что скажите, коллеги?.. на всякий случай себе я пересчитала на этот год и проверю...если учитывать соляр на луну...то разница не в день а в неделю может выстрелить:-/ | | |
183
- 19.02.2017 - 12:32
|
182-Родная >Здесь важно понимать эзотерическое понимание принципов Солнца и Луны. Солнце--я хочу и я добьюсь. Луна--Я принимаю приходящее и ,если влияю, то мягко. Вариант с учётом в соляре положения натальной Луны --интересен, но тогда можно строить карту с сохранением аспекта между ними с разных сторон от Солнца(до и после соединения). Также можно искусственно подобрать даты и время благоприятных аспектов светил. Эти варианты интересны, но они не для всех ,да и не для всех соляров. Например, в данном году идёт речь о спасении партнёра от вредных привычек, тогда его Солнце находится в напряжённом аспекте с Луной. Короче --этот совет всё-таки для продвинутой братии. Я всё-таки в этом предложении предпочитаю только вариант возможного, который можно учитывать в отдельных ситуациях. С одной стороны---это вариант как бы выхода из потока, а с другой ---он возвращает человека каждый год назад, если был рождён при напряжённых аспектах Солнца и Луны. Ведь именно традиционный соляр может вывести нас из конфликта светил в натальной карте. Вариант искусственного перевода дня рождения не везде сработает в плюс, или вообще сработает. Это в какой-то мере магическая работа с подсознанием, иногда заканчивается суицидом. Без взаимного доверия сознания и подсознания ---вредна. Т.е. этот совет был не всем. Мне кажется ,что безопаснее смотреть соляр и лунар на время рождения, лунаров можно взять на полгода, обычно и жёсткое влияние соляра длится не более . Иначе работает соляр, если как-то срезонировали на наталку затмения года или в наталке ,это необходимо учитывать независимо от мнения "тибетцев". | | |
184
- 19.02.2017 - 12:55
|
183-mazay >ваше мнение понятно мерси) предлагаю вам рассчитать соляры с учетом положения луны в том же градусе как и при рождении...результаты удивят и порадуют..я довольна) ну а вы решайте сами | | |
185
- 19.02.2017 - 14:30
|
184-Родная >Я повторюсь, не каждому это полезно. Себе--я давно немного выше этого, когда работают цели, а они порой идут не от соляра, остальное используется как топливо для движения вперёд. Не люди и ситуации, а возникающие идеи. | | |
186
- 19.02.2017 - 16:17
|
185-mazay >Очень возможно использовать в солярах и лунарах варианты натальных аспектов луны к высшим планетам, их поиск может быть более недели ,но здесь нужно для любого вопрошающего отойти от образов матери, жены, любовницы, бывшей или состоявшей в браке и имеющей ребёнка. Они призакрывают доступ к душе кверента. Правда в практике это почти никому не нужно, диковато смотрятся такие предложения, а ведь это не магия, а возможности каждого. | | |
187
- 19.02.2017 - 17:21
|
186-mazay >дело не в страхах а в обоснованности...мне обосновали почему надо рассчитывать соляр с учетом точного положения луны соответствующее наталу.. если ты себе расчет не делаешь потому что выше соляров то смысл тебе тут что-то обсуждать...все тебе не интересно и твой ответ понятен... если найдешь время пересчитать себе соляр с учетом положения луны "как в натале" поделись своими конкретными наблюдениями...не будет интересно...я продолжу дальше по солярам обсуждать страхи и предпочтения давай в другой теме | | |
188
- 19.02.2017 - 17:48
|
187-Родная >Разве говорил о страхах, ты мне часто их приписываешь... Мне страшно только умирать и не попасть на тот свет, а остаться в ангелах, спасаюших здесь кого-то. Шучу. quote=Родная;43786410]не будет интересно...[/quote]- это по Фрейду---тебе это неинтересно. Есть же и драконические соляры--где Солнце ставится на асц. Также можно ставить каждый раз в солярах Солнце на зенит карты, либо на куспид 10 дома. Эти варианты давно известны, я не удивлён поднятыми вопросами, сама тема--изменение реальности---говорит о многом, в том числе и об уходе от ответственности в данной реальности, о подарков ближним непройденного , в том числе и через одно или два поколения. Как-то так, не хочется дарить непройденное лично, но и хочется понять--что навесили мне и всем родом. Там ведь тоже бывает перебор. | | |
189
- 19.02.2017 - 18:08
|
187-Родная >А ведь разные страхи, пройденные, помогают астрологам в союзе помогать человеку с разных сторон. Одно дело он сегодня в одном страхе живёт, а завтра в другом. Например---женщина приподняла мужчину, упавшего в социуме, не зная причин падения. Далее рост его гордыни, развод и прочее. Снятие подаренного--как месть, оба в карме, это я так шучу, мрачновато--не правда ли??? Мы не видим многого из этого. Я вижу это очень часто ,как исправить не знаю точно, т.к. сам мучился долго, но это возможно энергетически --необходимо на излучённый негатив направить не менее сильный позитив. Ведь этот механизм ответа часто призакрыт именно родом, Который ты запретила изучать. Ты же имела типичные "благие намеренья...." Сними с себя мантию мамы, всем легче будет. | | |
190
- 19.02.2017 - 18:44
|
189-mazay >слушай ну сил нет с тобой общаться...какая мантия мамы?..причем тут мама вобще... предложила рассчитать если интересно... чего ты разводишь демагогию... интересно - пиши не интересно просто игнори... блин | | |
191
- 19.02.2017 - 19:08
|
Учитывая вариант--- в своём отечестве пророков... Я всё равно изучаю родовое, но уже как запрещённое. Правда вернув тебе запрет на новое, так что нового от тебя практически не жду, но ведь и Плутон с Ураном в паре у тебя необычны--один раскапывает, второй реанимирует--и это хорошо. Но это не отменяет иные варианты. Например---нашёл сам, потом адаптировал... Был сильно огорчён, вначале видел и прокурора, и адвоката, потом и судью в одном лице, а потом и страхи за уже содеянное ---это же неизбежно, это всегда издержки лидерства... Расслабься, реальность меняется по разным законам, И не всегда там присутствует божественное, но неподвластной судьбы не дают никому, важно понять в человеке главное, подлежащее изменению. Иногда -- убрать меркантильность, иногда ревность и прочее, а астрологи и гадалки нацелены на успех кверента (благие намеренья). Сказать правду? Ко мне чаще обращаются люди, прошедшие консультации у меня, так как на форуме многовато лжи, можно сказать версий. У Орлы они почти исчезли, значит у нас с тобой. Из нас с тобой льёт виртуальность. | | |
192
- 19.02.2017 - 19:26
|
191-mazay >еще раз. давай по теме. если не интересно то не забивай ее другой инфой. | | |
193
- 19.02.2017 - 20:39
|
192-Родная >Обрати внимание ,я всё не назвал ахинеей и глумлением над прошлым. Это можно исследовать... У меня Уран с Луной в оппозиции, поэтому твой совет мне не полезен, значит отмахивает сектанством, ты всё время туда тяготеешь, видя в первую очередь это вокруг себя.. | | |
194
- 19.02.2017 - 21:24
|
193-mazay >вот чесно...пытаюсь понять..почему мне после твоих попыток общения не хочется тему продолжать...вот вроде ничего не сказал а дальше даже развивать не хочется... Ну работаешь ты как-то там...ну и работай...я просто поросила кому интересно построить две карты соляра - и сравнить...если будут интересные результаты и желание - поделиться ими. Всё. Ничего больше. Ты какой-то фигни понаписал... ейбогу хоть бери да уходи...сил нет общаться с тобой да и желания учить тебя поздно да и не надо оно тебе по большому счету...а выяснять отношения не надо и не интересно мне. все. пойду я | | |
195
- 20.02.2017 - 18:16
|
194-Родная >В качестве конструктива по идее изменения старта соляра--могу добавить, что дату зачатия ребёнка строят именно по этому принципу. Т.е. берут точный натальный аспект между Луной и Солнцем, а также положение Луны д.б. натальным по отношению к Солнцу. Но я бы не назвал это истинным соляром, это скорее искусственная программа, под старт которой нужно приурочить какое-то значимое событие, чтобы она была отмечена , как старт, значимый в будущем. | | |
196
- 20.02.2017 - 18:18
|
195-mazay >фух...мазай...ну спасибо...я уж не надеялась на подобный конструктив! спасибо за замечание | | |
197
- 21.02.2017 - 15:48
|
196-Родная >Поздравляю с наступающим днём рождения, и новым соляром. Всех благ!!! Поздравления из 12 дома Солнца имеют особую искренность, так что не ругай. По повод идеи "тибетцев", это очень хорошо, когда люди из хорошей семьи в длинном родовом древе. Рождение чела даёт не только возможности, но и родовые болезни. Поэтому вариант сохранения аспекта светил в соляре далеко не всем полезен, только продвинутым, умеющим разделять мусор от зёрен. Это я всё-таки для молчаливо читающих, а таких я понял--много. Недавно посмотрел передачу, где болезни лечат источником вибраций звука, под каждую свои вибрации--за неделю лечат порой неизлечимое, до рака. Это новое Но хватит о грустном, учитывая скоротечность нашей жизни -принцип--я гуляю неделю до и неделю после дня рождения--не так уж плох...Он как раз зацепит почти любое смещение соляра до тибетской истины. | | |
198
- 25.02.2017 - 14:01
| Добрый день! Хочу тоже поучаствовать, посмотрите? Ольга- 15.02.1982 03.40 горячий ключ. | | |
199
- 25.02.2017 - 14:33
|
198-Жена испанца >А вопросы? Т.е опишите меня полностью? А где Вы сейчас? | | |
200
- 25.02.2017 - 15:11
|
198-Жена испанца >С вами нужно разговаривать, очень непростая карта, тяжёлая я б сказал. Плутон, Сатурн , Марс -стеллиум в 10--11 домах. Вижу варианты--отец военный, участвовал в подавлении многого, второй--бизнесмен, достаточно жёсткого типа, третий --жена Испанца--ревнивого, самодурного, вспоминающего о свободе воли только по отношению к себе. Вариантов много. Вас любят, ревниво, яростно, а что смотреть далее --не знаю. Вижу, что есть какое-то предназначение, тау--квадрат из 10 дома обязывает. Есть нарушение законов космоса, если нет спецзадачи, с этим бы справиться, это непросто, но возможно при правильном выборе профессии, в течении года можно многое исправить, транзитный Юпитер пройдёт по ранее обозначенному стеллиуму. Улучшения после 10 июня. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |