0
- 20.07.2013 - 21:54
|
Здравствуйте уважаемые астрологи! Мне 45 лет,23 года была в браке, двое дочерей,есть внучка.В данный момент я в разводе.Вместе с разводом рухнула моя "картина жизни", Я с детства мечтала, что у меня всегда будут- муж, дети , внуки, правнуки-такой клан, и он будет разрастаться,и мы в радости и в горе будем вместе- словом крепкая семья.На деле, все иначе, муж, оказался крайне ненадежным человеком, старшая дочь, возненавидела меня, обвинив ,в том, что я была плохой матерью и полностью присоединилась к претензиям своего отца. Хотя сейчас мы живем вместе, у нее не сложилась личная жизнь и она беременная вернулась домой но отношения так и не наладились, как чужие. Я, же вообще потерялась,никак не пойму , что мне дальше делать,все о чем я мечтала, больше не получится, ни с кем больше не будет , так как было.Я работаю,слежу за собой, живу дальше, но совершенно "безвкусно".После развода попадались мужчины, разных возрастов и соц.статусов, но все как один, предлагали меня встряхнуть интимом, а мне как раз этого и не надо, хотелось теплого общения, участия.Я не понимаю, в чем и как мне реализоваться, для чего я одна, что должна сделать?Есть ли у меня склонность к эзотерическим наукам, в том числе и к астрологии? Я умею гадать на картах(научила бабушка),но боюсь делать это своей профессией.Интересует и материальная сторона, не могу сказать, что денег мне не хватает, я им никогда не придавала особого значения, но в мире так все зыбко, что хочется понять, как обрести мат. стабильность? Уважаемые астрологи, я так подробно расписала, чтобы было понятно, что меня тревожит,я не капризная дама, но действительно не понимаю, как и для чего жить дальше(речь о суициде не идет). С уважением ANNAVIKA.
| | |||
1
- 20.07.2013 - 21:58
| Забыла написать данные, 24.09.1967 г. 05ч.44мин.59сек. г.Тбилиси, последние 20 лет живу в Мурманске. | | |||
2
- 20.07.2013 - 22:39
| Вы к нам впервые обращаетесь? карта вроде знакомая...для точности укажите дату переезда из Тбилиси в Мурманск | | |||
3
- 20.07.2013 - 22:59
|
С Вашего позволения я оставлю первой свой прогноз относительно Вашей карты, ну а дальше надеюсь подтянутся коллеги. Согласно моим расчетам Вы не совсем "включились" в судьбу. Все совсем не плохо, скорее Вы склонны испытывать страдания в столкновениях с испытаниями, это свойственно всем нам и по началу можно просто "прослушать" голос судьбы, что с Вами и происходит. Справедливости ради можно отметить, что участие всех "женских" планет (луна, венера в соединении с юпитером, нептун) в незавершенном тау-квадрате в фиксированных знаках - считается "злой женской судьбой". Это в некотором роде знаковая ситуация испытывающая все Ваши силы, однако в данном сценарии перед Вами испытание не на жизнь и смерть, а на ценности и качество самой жизни и отношений.Одновременно сразу хочу отметить, что сердечные отношения у Вас все еще не реализованы и светлые минуты общения с мужчиной, который сможет вас разгадать и понять впереди, у любви и счастья свои законы, так что рано Вам отчаиваться. Сейчас у Вас период "перезагрузки" - пора переосмыслить именно смысл и качество Ваших отношений, проанализировать этические и эстетические ценности. Вероятно Вы так и не поняли, что были достаточно авторитарным человеком. Более того "столкновение" это ключевое слово отражающее нормальные взаимоотношения в семье в Вашем случае. От столкновений не надо уходить, надо принимать все как есть: осуждение дочери (которая повторит Вашу судьбу во всех подробностях) просто у Вас никогда не будет, единодушие это не то к чему нужно стремиться. У Вас все индивидуалисты Вы, Ваш муж с которым Вы расстались, Ваша дочь...каждому мало места в семье. каждый не слышит другого, каждый считает себя единственным солнцем и каждому мало неба для личного "света"...вот собственно и все...условно говоря ситуация такова, что 3 больших людей впихнули в малогабаритку... Сейчас правильнее всего не торопиться с выводами относительно личных неприятностей. Займитесь своей работой, уйдите в нее с головой, помогайте дочери когда она Вас об этом попросит, не помогайте родным деньгами пока это не станет острой необходимостью, а отдав деньги не напоминайте никогда о том, что Вы потратили их...пока этого достаточно. А дальше все придет в норму само собой и будет даже лучше прежнего. | | |||
4
- 21.07.2013 - 00:23
| Tucshka , спасибо , - не впервые,точная дата приезда в Мурманск -22.12.1991г. | | |||
5
- 21.07.2013 - 01:11
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
-если это так, то что нас держало вместе, столько лет?( Муж-31.01.1968г 12ч.45мин.51сек. г. Тбилиси, дочь-04.09.1990г. 16ч.40 мин. г.Зугрэс, донецкой обл.).Да , я действительно была главной, все решения принимала сама, получая одобрение, но эти полномочия мне были даны на семейном совете(считалось, что я вижу обе стороны медали).Правда, когда "власть поменялась"(развод),мне был предъявлен импичмент, новой "главой" (женщиной , с которой он живет), с его молчаливого согласия, и поддержке старшей дочери.Вот это меня и сбило с ног. | | |||
6
- 21.07.2013 - 02:21
| Есть у Вас склонность к эзотерическим наукам, но не к астрологии. Женщины, рожденные в 1966-1967 г.г. - сплошь все волшебницы. С "+" или с "-" Ваше волшебство, решать только Вам. Если эта сфера Вас действительно интересует и Вы хотите развиваться в данном направлении, я расскажу подробней, какие у Вас таланты и как их можно использовать во благо. А так просто ради любопытства писать не стану. Извините, но мое время мне дорого :) | | |||
7
- 21.07.2013 - 02:30
| Асц в Деве, поэтому Вас и считают мягкой и гибкой, дипломатичной, интеллигентной и т.д. - всё по принципам Девы. И восходящий Плутон далеко не всегда дает авторитарность. | | |||
8
- 21.07.2013 - 05:50
| Gea777, Спасибо. Мне действительно интересно, как развивать свои таланты. Подскажите пожалуйста. | | |||
9
- 21.07.2013 - 06:43
| А что он дает в моей карте? | | |||
10
- 21.07.2013 - 11:13
|
9-АннаВиктория > Плутон конкретно в Вашем случае дает Вам возможность брать практически все барьеры на жизненном пути. Но Вы их не перепрыгиваете, не перелезаете, а взрываете. Иногда обломки и Вас попадают (с различными последствиями). Поэтому при последующих взрывах закладывайте или меньше взрывчатки, или подальше отходите :) Так же Плутон работате как подушка безопасности. Он Вас наделил отличной интуицией. Да и прочие таланты от Плутона же. Генетика хорошая - снова Ваш Плутон. Вы - великий трансформатор. Мощный поток энергии способны пропускать через себя, преобразовывая и видоизменяя её. Причем на разных уровнях: ментальном, вербальном, физическом и пр. Вы у меня ассоциируетесь с Николой Тесла :) При таких показателях из Вас мог бы получиться хороший ювелир, огранщик драгоценных камней, могли бы делать оружие, эксклюзив, подарочные варианты: кинжалы, сабли и т.д. Хотя, почему "могли бы"? При Вашем желании и намерении вполне даже можете научиться и реализоваться. По эзотерическим Вашим способностям и мои рекомендации чуть позже отпишусь :) | | |||
11
- 21.07.2013 - 14:25
| Gea777, Спасибо. Неожиданно. | | |||
12
- 21.07.2013 - 16:06
|
АннаВиктория, развелись в 2011? Да уж. У меня на глазах подобная история разыгралась. Тоже женщина в тельце в 9 доме получила удар, правда муж погиб в аварии. Тоже с ног сбило - она так и говорила. Крепкая, мощная луна, державшая всю семью... Я недавно разговаривал с мудрым человеком, спрашивал, что делать в случае, когда вот так вся жизнь развалилась? Это же не выносимо для женщины. Женщина вкладывала всю свою силу в семью, а когда семья разваливается, то как собрать себя после этого? Мудрый человек мне ответил: должно пройти много времени, чтобы все восстановилось. Из за сильной привязанности и связанности тонких полей, разрыв почти смерти подобен и пока все восстановится - может не один год пройти. Вот это тепло и забота, в которой вы нуждаетесь - это как лекарство в данном случае. Конечно заброс сексуальной энергии - это не даст лечения, только дальше разобъет поле. Тут душу надо чинить, все ниточки заново сшивать, все крупицы тонкого существа собирать вместе. Для чего одна? Думаю, одна, чтобы восстановить себя. И только после восстановления возможно будет вернуться к отношениях с мужчинами. Как вы видите, мужчины не настолько чутки, чтобы увидеть повреждения тонкого тела и засучив рукава взяться за восстановление вашей души, окружив полноценной нескончаемой заботой. В прогрессии сейчас луна в водолее. Значит в восстановлении сердца должны участвовать друзья, люди единые с вами по духу. Когда у меня была луна в водолее и я переживал сильный разрыв - я окружил себя друзьями, сотней друзей и они сами того не осознавая помогали моему сердцу застроиться по новому, воспринять себя как радостное существо и создать мне новое будущее. Полное новых смыслов и радостей. В самой себе сейчас будет труднее найти смысл, хотя и мощный 1 натальный дом (саморазвитие). Да и пусть пока что транзитный плутон пройдет по сатурну, пока квадратура держится - врядли что-то получится серьезное запланировать и сделать. У меня когда такая штука держалась - ну ничего не мог реализовать. Старался не депрессировать (когда квадрат к сатурну нереализованность растет и энергия не движется и возникает тяжесть и опускание рук), но это трудно получалось. Он у вас до 26 июля 2013 будет мурыжить. Потом отпустит и еще надо будет пройти испытание в районе 13 ноября 2013. Зато уран у вас к марсу делает отменные аспекты. В том же ноябре 2-3 ноября очень резкий и положительный аспект трина - это можно заняться чем угодно эзотерическим или астрологическим или энергетическим. Я правда на этом аспекте (у мну тоже марс в стрельце, в секстиле с сатурном) путешествовал по дольменам, но вы можете на свой вкус выбрать что-то, что вас "встряхнет" ))). Какое то изучение или практика или семинар или стремительная поездка. Этот же аспект будет 30 января 2014 года. Можно покататься по местам силы, в одиночку или лучше с какими-нибудь эзотериками. Вы бы там и своими знаниями поделились. А уж раскрученную энергию (которую вы получаете когда делитель опытом с людьми или путешествуете) вы бы и потратили на работу с собой, с собственным сознанием и душой. Удерживать внимание на своих тонких структурах - очень важно для вас сейчас. Следите за собой - очень хорошо. Также очень важно следить за своими чувствами и сердцем. Постоянно тестировать, как себя чувствовует душа и чем ей нужно помочь, выполнять что ей требуется для входа в радостное состояние. Бесфкусица, в которую попадаешь - это когда чувства повреждены (анахата) и больше не воспринимают окружающее пространство, не видят мир живым и сознательным. Это нужно восстанавливать. Чувствовать свое дыхание, свое тело и окружающее его пространство. Сколько можете - практикуйте это. Когда несмотря на слабость сердца пытаешься им сканить пространство - то через некоторое время энергии в сердце становится больше, оно восстанавливается и начинаешь из темного мира выходить на свет. Ощущается как всплывание испод воды. И вокруг пространство становится ярче, светлее, живее. Дыхание становится глубоким. Все это желательно вначале делать в одиночестве, чтобы никто не знал. И только тогда, когда уже сердце станет сильным, словно накаченный бицепс - тогда можно открываться людям и начинать помогать им или вместе с ними кому-то. И мир станет размораживаться и оживать стремительно - только держи башню. )) Я думаю ты и сама знаешь все эти практики сердца. Но иногда надо разговаривать с эзотериками, чтобы напомнили, а то забывается. | | |||
13
- 21.07.2013 - 17:38
| Свят, Спасибо, есть о чем подумать. | | |||
14
- 21.07.2013 - 20:50
| Было бы не плохо для полноты картины посмотреть карты членов семьи. Ибо Вы прожили в браке 23 года, а тут вдруг оказалось, что муж подлец, а дети Вас не понимают. Сами-то что делали не так? Корыто разбивается не само по себе. Ему помогают. | | |||
15
- 21.07.2013 - 21:49
| Цитата:
| | |||
16
- 21.07.2013 - 22:21
| . Да развод был 27.12.2011г., зарегистрирован 11.01.2012г. | | |||
17
- 21.07.2013 - 22:35
| 15-АннаВиктория > Кроме того, что Вы были главой семьи, Вы были хорошей матерью своим детям и самой лучшей женой своему мужу? Какова суть претензий к Вам? Вообще не сказать, чтобы Вы были слабым человеком. И вполне можете разобраться во всем сами. Думаю, что Вам не хватает смелости признаться самой себе в своих ошибках, которые довели семью до развала. Как Вы считаете, какие Вы совершили ошибки? | | |||
18
- 21.07.2013 - 23:23
| Мне сложно сказать, но думаю не худший вариант. Дурацкие претензии, одна из них-" муж припомнил, мне выпитую без его разрешения, бутылку лимонада. во время беременности на старшую дочь, 20 лет спустя,обвинил в колдовстве, в том что родила детей, чтобы удержать его и т.д. Цитата:
| | |||
19
- 22.07.2013 - 01:19
|
16-АннаВиктория > Вообще я конечно думал что вы пораньше разведетесь, когда только уран начал делать оппозицию к солнцу (аспект разводов) или когда сатурны в оппозицию вошли. А у вас почему то на последнем, декабрьском схождении урана развод состоялся. Трудно мне пока еще понять почему одни разводятся на первых аспектах урана, а другие на последних. Может быть какая-то инерция (фиксированная луна в тельце). Не знаю. Что касается обвинений мужа вас в колдовстве - это прикол. щас расскажу. У меня была знакомая, которая действовала также, выбирала всякие мелочи из прошлого и нападала на меня. Это меня одновременно смешило, но и сбивало. Так действует марс в рыбах против марса в стрельце. Марс в стрельце прямолинейный и в словесных дебатах ему нет равных. Я например сегодня разговаривал с целой группой фанатов навального и всех утомил, человек 50. Думаю у вас такой же дар убеждения. А марс в рыбах он в словах не мастак, но вода - стихия связанная с прошлым временем и в прошлом у нее энергия хранится, в нужный час, когда начинается сражение (марс) происходит обращение в прошлое и вынимание оттуда первой попавшейся ситуации. Отсюда колдовство и лимонад. Я за время связи с марсом в рыбах постоянно на это нарывался. ))) Чуть что и я когда-то давно что-то такое говорил и делал, что теперь меня выставляет в черном свете. )))) *А теперь серьезно* Тут надо понять, что это способ нападения, ну или защиты марса мужа. Скорее всего ответная реакция, так как водный марс первый редко нападает, он обычно только отвечает, бьет в ответ. Как вода, в которую кидают камень может плеснуть в ответ струей брызг. | | |||
20
- 22.07.2013 - 06:37
| Цитата:
Цитата:
| | |||
21
- 22.07.2013 - 07:30
| У меня еще дополнительный вопрос. Как в моей карте проигрывается соединение тр. Урана с нат. Сатурном. Какие сферы затрагивает? | | |||
22
- 22.07.2013 - 08:15
| Любовь - самая сильная магия. Когда она у Вас закончилась? | | |||
23
- 22.07.2013 - 08:26
| Согласна с Вами- сильная магия.Думаю еще не закончилась, поэтому и пытаюсь разобраться. | | |||
24
- 22.07.2013 - 08:56
| 23-АннаВиктория > Когда человек любит - он не разбирается :-) Любовь иррациональна :-) Может быть поэтому она и является сильной магией, потому что затрагивает глубинные процессы в психике. А когда уже включается сознание и начинается разбор полетов - все. Любовь прошла. Остается набор привычек, устоев, псевдоценностей, которыми так богата среднестатистическая семья. Брак разваливают двое...Знаете почему в стране все так плохо? :-) "Коллективная ответственность" Это не я. Это вон тот дядя. А вот когда в рамках одной семьи кто-то тянет своим примером остальных вверх, то как: культура общения, поведения, образ жизни в целом; видит в своих близких не тот образ, о котором он мечтал, а живых людей со своими проблемами, желаниями, планами и намерениями.Стремится сплотить свою маленькую ячейку не теми методами, которыми Советская власть организовывала колхозы, а на основе взаимной любви и уважения друг к другу - вот тогда, быть может, и не случилось то, что случилось. Конфигурации планет заставляют работать над отношениями. Человеку же свойственно просто плыть по течению и при наступлении беды возносить руки к небу и вопрошать: "За что?". Значит есть за что. Хотите что-то изменить - научитесь заново любить. Научитесь смотреть на своих близких новыми глазами. Как будто Вы их видите впервые. | | |||
25
- 22.07.2013 - 09:18
|
20-АннаВиктория В карте вашего мужа, кроме оппозиции Уранов, указывающей на развод в 2011, также имела место быть квадратура Нептунов (первый сходящийся аспект ещё 05.05.2009, потом второй сходящийся 19.02.2010, потом 28.09.2010, и последний 15.12.2010г). Ведь именно Нептун в карте мужа отвечает за его натальный 7 дом, находясь аккурат на куспиде 7 в Скорпионе. Поэтому возможно уже тогда (в 2009-2010гг) у него возникло желание сменить брачного партнера. | | |||
26
- 22.07.2013 - 09:20
|
grinov, Подписываюсь под каждым Вашим словом. Да, я виновата ,в том числе, в развале своей семьи. Но,с чего вы решили, что я пришла обвинять? то, что я написала про своих близких, это только для прояснения ситуации.Моя основная цель-"разбор полетов" с собой.- а я и работаю над ними. Цитата:
| | |||
27
- 22.07.2013 - 09:26
| Цитата:
| | |||
28
- 22.07.2013 - 09:27
| Разве это не обвинение? | | |||
29
- 22.07.2013 - 09:29
| Нет. Это только роль , которую муж сыграл в наших отношениях. | | |||
30
- 22.07.2013 - 09:34
| 29-АннаВиктория > Муж был частью Вашей совместной жизни, а не ролью. | | |||
31
- 22.07.2013 - 09:41
|
27-АннаВиктория > Более того, инициатором все этих дел, как мне кажется, является ваш муж. И смотреть надо в первую очередь его карту. Вы - уже больше как попавший в полосу его событий участник - выполняющий роль партнера. То что он вас винит в магии и колдовстве через еду, может проигрываться его натальная квадратура Нептун - Луна. Где Луна символизирует супругу, а также пищу, а Нептун в Скорпионе - магия, колдовство. Квадратура - отравление пищевое (или приворот через еду). Будь в тот период на месте вас (жены) другая женщина, её бы тоже обвинил в колдовстве. | | |||
32
- 22.07.2013 - 09:47
| grinov, Надеюсь меня не закидают гнилыми помидорами...Мы все актеры на сцене жизни, а индивидуальный сценарий написан для каждого из нас при рождении и к сожалению не каждому дано с ним ознакомиться, а потому и играем, как умеем, без предварительных репетиций.Это я к тому, что допустим, в нашей ситуации, с мужем развод был заложен изначально в обеих картах, вот мы его и отыграли как сумели. | | |||
33
- 22.07.2013 - 09:51
| С чего Вы так решили? | | |||
34
- 22.07.2013 - 09:58
| - натальная карта | | |||
35
- 22.07.2013 - 10:19
| VanessaДа, это так. Вы знаете, меня очень мучает вопрос, как он ко мне относился в браке?Для меня это очень важно, мне кажется, что это непонимание мешает мне в общении с мужчинами.Я в браке очень доверяла мужу, конечно видела его поступки , что-то меня и настораживало, но тем не менее, мы с ним прошли многое, и как мне виделось, у нас была и взаимная любовь, и доверие, и уважение,которое с годами только крепнет, но то что произошло потом, о чем я писала выше и происходит сейчас в отношениях( да мы больше не супруги, но у нас совместные дети, внучка), не укладывается в рамки моего понимания.Поэтому я здесь. | | |||
36
- 22.07.2013 - 10:21
| 34-АннаВиктория > Натальная карта - это всего лишь проекция положения небесных тел на листе бумаги, да и то с позиции наблюдателя, находящегося на Земле. | | |||
37
- 22.07.2013 - 10:26
| grinov, но ведь потенциал человека заложен именно в натальной карте. | | |||
38
- 22.07.2013 - 10:29
| Знаете, все семьи проходят многое. Но не многие остаются семьями. И это не уложится в рамки Вашего понимания. Почему? - | | |||
39
- 22.07.2013 - 10:33
| grinov, что Вы мне пытаетесь сказать, или на что указать?? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |