К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите определиться.

Гость
0 - 20.07.2013 - 21:54
Здравствуйте уважаемые астрологи! Мне 45 лет,23 года была в браке, двое дочерей,есть внучка.В данный момент я в разводе.Вместе с разводом рухнула моя "картина жизни", Я с детства мечтала, что у меня всегда будут- муж, дети , внуки, правнуки-такой клан, и он будет разрастаться,и мы в радости и в горе будем вместе- словом крепкая семья.На деле, все иначе, муж, оказался крайне ненадежным человеком, старшая дочь, возненавидела меня, обвинив ,в том, что я была плохой матерью и полностью присоединилась к претензиям своего отца. Хотя сейчас мы живем вместе, у нее не сложилась личная жизнь и она беременная вернулась домой но отношения так и не наладились, как чужие. Я, же вообще потерялась,никак не пойму , что мне дальше делать,все о чем я мечтала, больше не получится, ни с кем больше не будет , так как было.Я работаю,слежу за собой, живу дальше, но совершенно "безвкусно".После развода попадались мужчины, разных возрастов и соц.статусов, но все как один, предлагали меня встряхнуть интимом, а мне как раз этого и не надо, хотелось теплого общения, участия.Я не понимаю, в чем и как мне реализоваться, для чего я одна, что должна сделать?Есть ли у меня склонность к эзотерическим наукам, в том числе и к астрологии? Я умею гадать на картах(научила бабушка),но боюсь делать это своей профессией.Интересует и материальная сторона, не могу сказать, что денег мне не хватает, я им никогда не придавала особого значения, но в мире так все зыбко, что хочется понять, как обрести мат. стабильность? Уважаемые астрологи, я так подробно расписала, чтобы было понятно, что меня тревожит,я не капризная дама, но действительно не понимаю, как и для чего жить дальше(речь о суициде не идет). С уважением ANNAVIKA.

Гость
41 - 22.07.2013 - 10:34
37-АннаВиктория > Потенциал человека заложен в самом человеке, а социокультурное окружение человека, которое формирует его мировоззрение на различных этапах становления Личности определяет его дальнейшую жизнь.
Гость
42 - 22.07.2013 - 10:36
Цитата:
Сообщение от grinov Посмотреть сообщение
37-АннаВиктория > Потенциал человека заложен в самом человеке, а социокультурное окружение человека, которое формирует его мировоззрение на различных этапах становления Личности определяет его дальнейшую жизнь.
Согласна.
Гость
43 - 22.07.2013 - 10:39
39-АннаВиктория > Туризмом не увлекаетесь? У Вас там очень красиво. Бывал я и в Мурманске, и в Североморске. Активный отдых очень полезен при душевном хандрозе. Кстати, как думаете - почему муж ушел?
Гость
44 - 22.07.2013 - 10:46
Цитата:
У Вас там очень красиво. Бывал я и в Мурманске, и в Североморске.
Ваша правда, места здесь очень красивые. Я люблю природу.
Цитата:
Кстати, как думаете - почему муж ушел?
- Так видимо было задумано судьбой, а вот в причинах я пытаюсь разобраться.
Гость
45 - 22.07.2013 - 10:56
44-АннаВиктория > На судьбу можно списать что угодно. Даже движение облаков по небу, если не знать почему облака меняют направление. Судьба - это не причина. А я Вас спрашиваю о причинах ухода мужа.
Гость
46 - 22.07.2013 - 11:03
Цитата:
А я Вас спрашиваю о причинах ухода мужа.
.Изменилось отношение ко мне,сказал никогда не любил,а его претензии, я написала выше.
Гость
47 - 22.07.2013 - 11:11
46-АннаВиктория > Я хочу услышать от Вас Ваше собственное мнение о причинах, а не то, что он Вам сказал и не о происках судьбы или о каких-то оккультных проявлений со стороны третьих лиц.
Гость
48 - 22.07.2013 - 11:13
46-АннаВиктория > Никогда не любил...Как думаете - с какой тогда целью он жил с Вами все эти годы?
Гость
49 - 22.07.2013 - 11:19
Цитата:
Я хочу услышать от Вас Ваше собственное мнение о причинах,
, Я перестала бороться за семью.
Цитата:
Никогда не любил...Как думаете - с какой тогда целью он жил с Вами все эти годы?
Почему-то меня не оставляет мысль, что ему было просто удобно со мной.
Гость
50 - 22.07.2013 - 11:28
Цитата:
Сообщение от АннаВиктория Посмотреть сообщение
Я перестала бороться за семью.
Что для Вас значит "бороться"?

Цитата:
удобно со мной.
В чем это проявлялось?
Гость
51 - 22.07.2013 - 11:30
46-АннаВиктория >Доброго дня.Так сказал,чтобы побыстрее развестись,потом извинится.Эта фраза может повлиять на судьбу детей и их здоровье.Трудно в браке терпеть превосходство женщины в спорах,обеспечивая семью финансами.
Прочитайте комментарии в личке,АннаВика.
Гость
52 - 22.07.2013 - 11:42
Цитата:
Что для Вас значит "бороться"?
Пришел момент, когда я все пустила на самотек и перестала верить в нашу семью, и в душе стало пусто, перестала его чувствовать.
Цитата:
В чем это проявлялось?
В том, что выйдя за дверь, он тут-же стал жить с первой попавшей женщиной, отказавшись легко от всего, что было "нажито" в браке, и подвел итоги, -никогда не любил, ты меня приворожила.
Гость
53 - 22.07.2013 - 12:08
mazay,Здравствуйте, прочитала. Спасибо Вам.
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
.Трудно в браке терпеть превосходство женщины в спорах,обеспечивая семью финансами.
Да споров, то фактически не было, он всегда спрашивал, что делать, куда идти,говорил, что я лучше разбираюсь, я ему даже в учебе помогала ,а затем и с работой. Хочу сказать, что и я неплохо зарабатывала, но основной упор, конечно был на него, как на мужчину, я хотела и восхищалась им.А как пошли хорошие деньги( часть из них связана с бандитами),начались наши проблемы.Муж мне сказал- ты знаешь, как я рос, а другая не знает.
Гость
54 - 22.07.2013 - 12:27
53-АннаВиктория >Я посмотрел и его карты,в том числе локальные на него и дочь.У них там тоже всё непросто.Надо уйти с позиции их общего врага.Вы же грамотно описывали управителей в гороскопе,почему есть вопросы по соединению Сатурна нат. и Тр. Урана?
Возможна коррекция Вашей будущей системы отношений в семье,степени свободы и ответственности за неё,происходит проверка друзей.Поиски новых источников денег в работе.Вы же не зря опустили поводья.Маленькая революция,чем меньше взаимных претензий,тем легче строить новое.
Восстановите понемногу отношения с дочерью.Но пока лучше молчать,отвечать на запросы,но просматривая наличие благодарности.Вам,конечно виднее.
Гость
55 - 22.07.2013 - 15:01
mazay, спасибо. Буду пытаться. Скажите пожалуйста, как смотрится по моей карте, младшая дочь? Хочу разобрать и ее.По хорару,смотрится третий от пятого, (седьмой),как сестра дочери, а по наталу?
Гость
56 - 22.07.2013 - 16:11
55-АннаВиктория >Ну так дайте её нат. данные.По хорару смогу ответить только на вопросы упрощённые,конкретные.
Ваш первый дом в пятом бывшего мужа,т.е. брак был по любви.Но страсти у него,определяемые личными планетами
проходили не в семье(личностные планеты в верхней части гороскопа).
Сестра легко смотрится по картам натальным дочерей.
В Вашем гороскопе=это всё равно 5 дом.Посылать её в 7 дом по наталке опасно.
Гость
57 - 22.07.2013 - 17:06
Цитата:
Ну так дайте её нат. данные
- мл.дочь- 19.08.2002г. 02ч.15мин. г.Мурманск.
Цитата:
Ваш первый дом в пятом бывшего мужа,т.е. брак был по любви.Но страсти у него,определяемые личными планетами проходили не в семье(личностные планеты в верхней части гороскопа).
Не совсем поняла, я его любила, или он меня? Он мне всю жизнь изменял?
Цитата:
Сестра легко смотрится по картам натальным дочерей. В Вашем гороскопе=это всё равно 5 дом.Посылать её в 7 дом по наталке опасно.
- поняла, значит по логике, оппозиция с У5,в7, проиграется и с младшей? Написала вам в Личку, непонятно- дошло ли?
Гость
58 - 22.07.2013 - 17:27
57-АннаВиктория >Я отвечу попозже..
Гость
59 - 22.07.2013 - 17:36
mazay-спасибо.
Гость
60 - 22.07.2013 - 19:12
59-АннаВиктория >Эти вопросы не ко мне по поводу измен всю жизнь,предрасположенность была,но усилилассь после 40,5 лет,а тут транзиты...
Я сказал очень понятно-брак по любви,только дева в 5 поле любовь часто выражает заботой,которая как любовь может не цениться.По младшей скажу,посмотрев натал.Одна оппозиция терпима,хуже когда их несколько.У мужа их поболее трёх.У дочери старшей три планеты в 8 доме,она может быть совсем непохожей на младшую.
Гость
61 - 23.07.2013 - 01:37
Цитата:
Я сказал очень понятно-брак по любви,только дева в 5 поле любовь часто выражает заботой,которая как любовь может не цениться.
Теперь поняла, муж был иногда чересчур заботлив,как впрочем и я, что очень давило, а вот слов любви сказать не мог.Сейчас также сильно равнодушен. Крайности.Ответила Вам в личке .Спасибо.
62 - 23.07.2013 - 12:34
Ну, у него венера в козероге, это такое каменное лицо, строгий костюм и руки скрещенные на груди. Она не рассчитана на пламенное выражение чувств. По рыбьей луне наверное лучше шло, но луна только дома работает, когда никого нет.
А еще венера у него в квадрате с сатурном, поэтому равнодушие вот это хладнокровное - это будет как бы создано решительно и бесповоротно. Как только о тебе подумать - так одевает каменное лицо, воздвигает барьер, чем защищает свою уязвимость. ))
63 - 23.07.2013 - 12:45
Кстати, часто слышу что мужчины с луной в рыбах жалуются на жен, что они их околдовали. Или на других женщин. Луна в рыбах очень чувсвительна к тонким влияниям и может статься, что он заправду верит и винит вас, а не просто притворяется, обманывая себя.

И на днях разговор был. Спрашиваю у человека с луной в рыбах: как думаешь, почему твоя жизнь из успешной превратилась в унылую? Что могло быть тому причиной? Человек подумал-подумал и говорит: есть у меня одна догадка, скорее всего это сделала целительница. Она мне сказала, что все греховно и ничего делать нельзя и поэтому я сейчас не могу ничего сделать, словно зубы вырвала мне.

Я говорю, ну так давай, переиграем, сделаем тебя снова агрессивным и действенным, вставим зубы, будешь меня для примера кусать. А куда там. Это ж менять себя надо, действовать адекватно реальности. В общем прорыва после нашего разговора не случилось. Луна в рыбах иногда (не всегда) разводит болото, из которого сама же вылезти и не может. И тогда действует только тогда, когда их в угол зажмут, тогда тикают. ))) И очень тогда верткие. Бац и под крыло нового покровителя. )))
Гость
64 - 23.07.2013 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Ну, у него венера в козероге, это такое каменное лицо, строгий костюм и руки скрещенные на груди. Она не рассчитана на пламенное выражение чувств. По рыбьей луне наверное лучше шло, но луна только дома работает, когда никого нет. А еще венера у него в квадрате с сатурном, поэтому равнодушие вот это хладнокровное - это будет как бы создано решительно и бесповоротно. Как только о тебе подумать - так одевает каменное лицо, воздвигает барьер, чем защищает свою уязвимость. ))
- Практически один в один.
Гость
65 - 23.07.2013 - 20:10
Цитата:
И тогда действует только тогда, когда их в угол зажмут, тогда тикают. ))) И очень тогда верткие. Бац и под крыло нового покровителя. )))
- похоже
Гость
66 - 23.07.2013 - 20:12
Цитата:
Кстати, часто слышу что мужчины с луной в рыбах жалуются на жен, что они их околдовали. Или на других женщин. Луна в рыбах очень чувсвительна к тонким влияниям и может статься, что он заправду верит и винит вас, а не просто притворяется, обманывая себя.
- Значит, и в следующих отношениях, в случае -чего, также обвинит?, У меня и ст. дочь с рыбьей Луной-жесть!
67 - 24.07.2013 - 01:00
66-АннаВиктория > Кто его знает как станется. ))
Вообще луны в рыбах - это очень чувствительные существа, как небесные цветы. И им нужны сильные покровители, или духовные или материальные люди. Наверное в вас они и обретали этого человека. А когда у вас пошло расфигачивание по аспекту солнце-марс, сатурн-сатурн, а у мужа видимо еще хлеще, судя по тому, что вы с ванессой насмотрели, то тут уже все вразнос пошло. И если у вас уран - "пошли к черту". То квадрат нептуна - это медленное погружение такое в состояния, которые могут быть мрачные и из них все видятся черными ворами или колдунами. )) Нептун - повелитель жадности, неутолимых желаний, обмана, иллюзий. На этом аспекте трудно адекват сохранить.

Я помню однажды встретился с человеком, который был в разгаре квадратуры нептуна. Он был черным и ему казалось что он умирает. Я его успокоил, мол, за всю практику на этом аспекте никто не помер, а вот потери бывают страшные. Потом только узнал, что на него завели дело в суде по статье мошенничество или что-то навроде. Но кто там виноват - история темная. Нептун жеж. Скорее всего люди его совратили, транзитный нептун то тогда в водолее был. А у самого человека в скорпионе - потенциальный грех которого - жадность и сильное желание забрать что-то у других.
Гость
68 - 24.07.2013 - 07:32
АннаВиктория, скажите, а как ваш супруг относился к алкоголю, не было ли пристрастий?
Просто Луна в Рыбах, да ещё и на квадратуре с Нептуном очень даже может баловаться такими вещами...особенно в период депрессий и страданий.
Гость
69 - 24.07.2013 - 10:31
Цитата:
Вообще луны в рыбах - это очень чувствительные существа, как небесные цветы. И им нужны сильные покровители, или духовные или материальные люди. Наверное в вас они и обретали этого человека.
- Да это так и есть, я шутя говорила, что у меня не двое детей, а трое.
Цитата:
А когда у вас пошло расфигачивание по аспекту солнце-марс, сатурн-сатурн, а у мужа видимо еще хлеще, судя по тому, что вы с ванессой насмотрели, то тут уже все вразнос пошло.
Но у меня здравый смысл, хоть иногда просыпался.Ощущение было, что я пытаюсь остановить на ходу поезд.
Цитата:
И если у вас уран - "пошли к черту". То квадрат нептуна - это медленное погружение такое в состояния, которые могут быть мрачные и из них все видятся черными ворами или колдунами. )) Нептун - повелитель жадности, неутолимых желаний, обмана, иллюзий. На этом аспекте трудно адекват сохранить.
- Понятно, но транзит прошел, а неадекват так и остался.
Цитата:
А у самого человека в скорпионе - потенциальный грех которого - жадность и сильное желание забрать что-то у других.
- У нас у обоих Нептун в Скорпионе, это поколенческое, но жадной себя не считаю, да и муж тоже вроде не жаден, это сейчас мелочность вылезла и суета по деньгам- уж все променял, растерял.
Гость
70 - 24.07.2013 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Vanessa Посмотреть сообщение
а как ваш супруг относился к алкоголю, не было ли пристрастий? Просто Луна в Рыбах, да ещё и на квадратуре с Нептуном очень даже может баловаться такими вещами...особенно в период депрессий и страданий.
- Да было конечно, пить он никогда не умел разумно, да сейчас есть, по словам дочери-они общаются.
71 - 24.07.2013 - 11:58
Цитата:
- У нас у обоих Нептун в Скорпионе, это поколенческое, но жадной себя не считаю, да и муж тоже вроде не жаден, это сейчас мелочность вылезла и суета по деньгам- уж все променял, растерял.
Дело в том, что нептун не сильно характеризует личность человека. Аспекты наптуна в личной карте конечно откладывают отпечаток на ту личную планету, с которой он на связи. Но в общем-то о себе через нептун не говорят. Но. Когда к нему делаются аспекты в транзите от него же самого или от других дальних планет, то жадность вылазит боком. Работает пословицы: скупой платит дважды.
Так например женщина вместо профессиональных рабочих нанимает родственников (дешевле и для своих) и они разбивают весь дом ей и прихватывают с собой добро.
Или мужчина отдает квартиру жены с надеждой выиграть две и теряет ее.
Или женщина покупает квартиру подешевке, а потом оказывается что она проблемная, что у дома не было разрешения на строительство и т.д.
То есть нептун в скорпионе заведует собственностью и он не против получить что-то от других. Но когда квадратура нептунов допустим, то это не получается, получается потеря. Из-за чего? Из-за того, что хотел поймать рыбку и в итоге сам попал на удочку.

Мне недавно женщина звонит, только было начала жаловаться. Я ее прерываю и говорю, дай посмотрю сам. Заглядываю, а у нее квадрат нептунов. И уже натальный нептун не в скорпионе, а в стрельце. Но история та же. Я спрашиваю, ты наверное беспокоишься по поводу возможной потери? Она: да. Я: недвижимость? Она: да. Я говорю: купить хочешь квартиру по дешевке? Она: да. Я говорю: не вздумай!!! Она: спасибо, поняла. Конец консультации. ))))
Гость
72 - 25.07.2013 - 10:19
Свят! Да сколько новых граней вы мне открыли,и возможности анализировать. Безумно интересно Спасибо.
Гость
73 - 25.07.2013 - 11:35
72-АннаВиктория >LДобрый день,Ваша личка переполнена.
Гость
74 - 25.07.2013 - 11:47
mazay спасибо я вижу никак не получается очистить, комп виснет попробую с телефона
Гость
75 - 25.07.2013 - 11:57
mazay очистила
Гость
76 - 28.07.2013 - 10:26
Добрый день, уважаемые астрологи. Спасибо Вам за участие и комментарии в моей теме.Вы мне показали столько ракурсов моей проблемы, чего не вычитаешь ни в одном учебнике.Я вот уже несколько дней, фанатично строю карты, кручу их и анализирую, анализирую, анализирую.С большим уважением и признательностью, к Вашему труду, АннаВика. Особую признательность и благодарность хочу выразить mazay.
Гость
77 - 30.07.2013 - 00:44
76-АннаВиктория > Уважаемая, АннаВиктория! Ваши способности если развивать, в скором времени мы к Вам придет за консультацией :) Вы можете стать отличным диагностом (не путайте с гаданием). Работа с такими чёткими системами, как Руны или Таро - Ваше. Рунам можно самостоятельно обучаться, а вот в Таро нужен мастер, который Вас инициирует и обучит.
Вы можете преуспеть в амулето- и талисманостроении, Вашей энергии хватит для создания прекрасно работающих и (главное!) долго работающих амулетиков. Только если станете развиваться в плане эзотерики, не вздумайте браться за чернуху. Она у Вас также получится, но потомкам Вашим за это долго придется отдуваться.. Поэтому только конструктивная и поитивная магия: чисточки там, заряженные на удачу артефакты. Но, повторюсь, основное - это диагностика. Не пальцем в небо, как у гадалок (как карта легла), а правильно поставленный вопрос и различные варианты для поиска оптимального. Например, есть некая проблема у человека, не дает ему спокойно жить. Вопрос: "Если я не стану работать над этой проблемой, она сама рассосется?" Смотрите ответ при помощи магического инструмента. Если "Да", то все, работа можно сказать сделана. Или можно копать дальше: "А если я стану решать ее при помощи того-то и сего-то дело быстрее пойдет?" Ответ может быть так же "Да" или "Нет". И дальше по ситуации до нужного окончательного единственно правильного варианта. Хорошие рунологи и тарологи так досконально и работают над каждым клиентом, потом по результату диагностики делают ему чистку, амулеты или просто волшебные формулы ставят и у человека жизнь меняется быстро и кардинально. Вот Вы можете стать таким хорошим специалистом. При Ваших данных года за три можете дойти до уровня мастера. Амулеты, которые работают не год, а пять и более, умеют изготавливать далеко не все мастера, потому что их энергии не хватает на такую длительную зарядку. А Вы можете "вдувать" в амулет столько энергии, что хватит на несколько лет. Такая работа на рынке подобных услуг ценится высоко.
Удачи Вам! :)
Гость
78 - 04.08.2013 - 10:50
Gea777, спасибо, но где мне искать Учителя, Мастера, даже не представляю.Учиться получается отрывочно,первый Учитель по астрологии,внезапно уехал,связи нет, пришлось учить самостоятельно, со вторым познакомилась, гуляя с собакой, тоже поучил меня три месяца и поменял место жительства,далее опять самостоятельно, как-то не дается мне дойти до конца.Изначально отучилась два семестра в астрошколе, пока не встретила астролога. Почему, имея такую энергию, я не могу справиться с собой.Чем больше углубляюсь, тем больше жизнь похожа на сплошные ребусы.А ведь хотелось обыкновенной простой жизни-муж, дети,, внуки....
Гость
79 - 04.08.2013 - 10:59
Цитата:
Почему, имея такую энергию, я не могу справиться с собой.
а Вы пробовали? На чистую астрологию у Вас указаний маловато, с анализом туго, а вот то, что описала Гея..вполне. Начните с Таро, очень быстро раскрывает способности, раскручивает буквально.
Гость
80 - 04.08.2013 - 11:06
Сейчас вот еще раз посмотрела - жребий Астрологии у Вас в оппозиции с Сатурном, Меркурий никак не задействован, а вот Марс в соединении со жребием Духовного учителя и со жребием Рода, являясь управителем 8 дома в 3-ем указывает, что учиться нужно обязательно, учиться связывать и находить связи, ваша работа вечно в дорогах - один из побочных эффектов. На самом деле, магия Вам доступна на уровне посмотрела-захотела-получила уже сейчас. Муж ушел, он итак вас сбивал. Вы не туда развивались. Следуйте своему пути, находите связи, ищите пропавшие вещи и пропавших людей, связывайте людей между собой (не против их воли, а скажем, девушке помочь выйти замуж). Вы как Ариадна, запутавшаяся в собственной путеводной нити.
Слушайте себя, очень хорошо слушайте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены