0
- 20.07.2013 - 21:54
|
Здравствуйте уважаемые астрологи! Мне 45 лет,23 года была в браке, двое дочерей,есть внучка.В данный момент я в разводе.Вместе с разводом рухнула моя "картина жизни", Я с детства мечтала, что у меня всегда будут- муж, дети , внуки, правнуки-такой клан, и он будет разрастаться,и мы в радости и в горе будем вместе- словом крепкая семья.На деле, все иначе, муж, оказался крайне ненадежным человеком, старшая дочь, возненавидела меня, обвинив ,в том, что я была плохой матерью и полностью присоединилась к претензиям своего отца. Хотя сейчас мы живем вместе, у нее не сложилась личная жизнь и она беременная вернулась домой но отношения так и не наладились, как чужие. Я, же вообще потерялась,никак не пойму , что мне дальше делать,все о чем я мечтала, больше не получится, ни с кем больше не будет , так как было.Я работаю,слежу за собой, живу дальше, но совершенно "безвкусно".После развода попадались мужчины, разных возрастов и соц.статусов, но все как один, предлагали меня встряхнуть интимом, а мне как раз этого и не надо, хотелось теплого общения, участия.Я не понимаю, в чем и как мне реализоваться, для чего я одна, что должна сделать?Есть ли у меня склонность к эзотерическим наукам, в том числе и к астрологии? Я умею гадать на картах(научила бабушка),но боюсь делать это своей профессией.Интересует и материальная сторона, не могу сказать, что денег мне не хватает, я им никогда не придавала особого значения, но в мире так все зыбко, что хочется понять, как обрести мат. стабильность? Уважаемые астрологи, я так подробно расписала, чтобы было понятно, что меня тревожит,я не капризная дама, но действительно не понимаю, как и для чего жить дальше(речь о суициде не идет). С уважением ANNAVIKA.
| | |
81
- 04.08.2013 - 20:51
| Профессиональная астрология - это не Ваше, потому что Вы не консультант и не прогнозист по своей природе. Встретили помощников, получили такое количество информации в астрологии, чтобы смогли сами в чем-то разобраться при помощи астрологии - этого вполне достаточно. А вот рунике и Таро можно учиться и по скайпу. И если Вы этим захотите заниматься всерьез, я Вам могу посоветовать несколько ресурсов, где люди обучаются дистанционно. Муж-дети-внуки от вас никуда не денутся. В возрасте 49 лет Вы сможете вновь создать семью, не с этим мужем, естественно, а с человеком, который будет близок Вам ментально. Хотя выходить замуж и не обязательно. Неужели комплекс невесты не ушел с годами? )) Живите, наслаждайтесь жизнью! Развивайте свои таланты и посмотрите, насколько всё изменится. Главное начать. Хотя-бы с общей информации о практической магии Рун и Таро. А дальше и люди сами в Вашу жизнь придут нужные, и все остальное. Но если будете сидеть на попе ровно, то ничего не изменится. Прогнозы прогнозами, но человек сам творит свою жизнь )) 79-Orla > Прошу не коверкать мой ник. | | |
82
- 23.08.2013 - 22:00
| Цитата:
| | |
83
- 23.08.2013 - 22:07
| Цитата:
| | |
84
- 24.08.2013 - 17:26
| 83-АннаВиктория > Ссылки в личку. | | |
85