К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

о переменах

Гость
0 - 24.03.2015 - 20:16
Иногда сложно отпустить прошлое и идти вперед, в будущее... разрушить все, чтобы расчистить площадку для новых событий...или эти перемены-самообман, истерика,каприз и нужно только успоить свою израненную нервную систему?

Гость
1 - 24.03.2015 - 21:27
0-Элена28 >для меня как астролога в вашей теме нет запроса...это скорее к духовнику, психологу, близкому и родному человеку...чисто по-человечески могу согласиться с этими вашими словами
Цитата:
Сообщение от Элена28 Посмотреть сообщение
нужно только успоить свою израненную нервную систему
Гость
2 - 24.03.2015 - 21:43
Цитата:
Иногда сложно отпустить прошлое
то есть факт есть - Вы относитесь к этому как к прошлому..
Цитата:
разрушить все
так если все в прошлом - что собрались разрушать?

Цитата:
или эти перемены-самообман, истерика,каприз и нужно только успоить свою израненную нервную систему?
скорее всего так и есть, если Вы не можете определиться - Вы все еще в прошлом или уже в настоящем.
Гость
3 - 25.03.2015 - 21:52
1-Tutschka > а как астролог, Вы могли бы сказать, когда завершатся перемены и чем...
Гость
4 - 25.03.2015 - 21:53
2-grinov >начать жизнь с чистого листа
Гость
5 - 26.03.2015 - 06:42
3-Элена28 >я как астролог могу посмотреть хорар на открытие этой вашей темы..для того чтоб сказать когда и чем завершатся перемены надо знать момент когда они начались) в данном случае вы сами должны обозначить момент или событие которые вы полагаете за момент начала перемен
Гость
6 - 26.03.2015 - 06:57
5-Tutschka > поняла. Начались перемены 01.03.15 сменой места жительства
Гость
7 - 26.03.2015 - 10:31
6-Элена28 >насколько смена места жительства радикальная: в пределах города? разъезд с родителями? в пределах страны? за рубеж?..и как давно вы уже находитесь на новом месте - если 2.5 года прошло то это одно если еще нет то другая история
Гость
8 - 26.03.2015 - 11:29
Переехала в другой город в начале марта этого года
Гость
9 - 26.03.2015 - 11:40
ну..пойдем по порядку..сначала хорар
вы симпатичный, общительный, миловидный, стремящийся к социальному росту через компромиссы и поиски решений путем переговоров в целях достижения материального благополучия человек. В настоящее время и еще как минимум 2 месяца ситуация безденежья будет сохраняться и затем вы найдете единственно верный ритм и способ существования, в настоящий момент вы находитесь в крайне неблагоприятном психо-эмоциональном состоянии поэтому принимать важные решения пока вы не восстановите душевное равновесие нельзя. Вам очень помогут в востановлении мира молитвы, мантры, походы в театр и филармонию, чтение детективов и запутанных историй.
Ситуация в личной жизни так же потихоньку прояснится и вы сможете завязать интересные отношения не только с мужчинами но и с женщинами-подругами, которые помогут вам в самовыражении и обретении собственного стиля и имиджа.
Гость
10 - 26.03.2015 - 11:48
вы так же можете обратиться за помощью в карьерном росте или трудоустройстве к высокопоставленному мужчине который связан с судебной деятельностью, обучением в ВУЗе или имеет отношение к связям с зарубежными интересами через туризм, обучение, торговлю. Такой мужчина может находится и вращается в кругу ваших нынешних партнеров, вы можете познакомиться с ним через своего друга или через бывшего партнера.
Гость
11 - 26.03.2015 - 11:49
совершенно точно что сейчас время перемен и пока вам стоит направить усилия на стабилизацию эмоционального состояния, гибкость восприятия и оптимизм.
Гость
12 - 26.03.2015 - 12:15
Цитата:
Начались перемены 01.03.15 сменой места жительства
вобще смена места жительства это уже следствие того что вы приняли решение что-то менять..так что надо вспоминать момент когда вы приняли решение менять..но в свете хорара это уже не очень принципиально, карта достаточно убедительно говорит что перемены идут поэтому не забывайте причину по которой вы решились на перемены)
Гость
13 - 26.03.2015 - 12:41
Весьма радужные перспективы гусенице превратиться в бабочку)
Гость
14 - 26.03.2015 - 13:01
Правда, особенно заинтриговал верный ритм и способ существования...интересная формулировка...непонятно какой сферы она касается? Карьерный рост и улучшение благосостояния, или притупление потребностей и расходов...
Гость
15 - 26.03.2015 - 13:27
14-Элена28 >
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
еще как минимум 2 месяца ситуация безденежья будет сохраняться и затем вы найдете единственно верный ритм и способ существования,
относится к дому имущества и личным накоплениям ..карьерный рост хоть и приносит доход но имеет отношение именно к социальному статусу и вашей личной успешности в социуме, что не всегда может быть связано с личным богатством или личными накоплениями. Поэтому вы вынуждены будете пересмотреть именно то куда и что вы расходуете, насколько актуальны ваши вложения в то что раньше было необходимым (например вы можете перейти на другую пищу, задуматься о том как выглядет ваше тело и т.п.)
Гость
16 - 26.03.2015 - 13:35
15-Tutschka > интересная мысль... чтобы увеличить накопления необязательно сократить расходы, можно наоборот их увеличить в определенном сегменте
Гость
17 - 26.03.2015 - 15:00
16-Элена28 >) вобщем вы сейчас как раз и можете самостоятельно неспешно, вдумчиво и внимательно посчитать..что, как и сколько вам будет стоить в плане личных вложений в себя:свой образ жизни, своё питание, свой имидж и т.п.
Гость
18 - 26.03.2015 - 18:07
16-Элена28 >Ваше обращение без данных рождения-немного высокомерное,немного знающее.
Ваша тайна останется при Вас,сказать человеку по Хорару,когда его покинет гордыня,когда изменится состав крови и лимфы-на оптимизм,и даст ли в этот момент судьба по времени-удачи,чтобы уверить человека-успел!
Чуть далее по форуму-есть гадалки,там всё быстро.
Гость
19 - 26.03.2015 - 18:39
18-mazay > в чем Вы нашли признаки высокомерия? В том, что не указала свою дату рождения? Потому что не знала о необходимости такового. Если Вы сочли это оскорбительным-приношу извинение,не имела на это умысла.
Гость
20 - 26.03.2015 - 18:43
17-Tutschka > искренне благодарю за то, что не остались равнодушны! Постараюсь не упустить свой шанс. А Вам от всей души желаю всех благ!
Гость
21 - 26.03.2015 - 18:46
19-Элена28 >Но теперь знаете о времени рождения,это как визитка,говорит о многом,но не обо всём.В утешители не лезу,но простите,если что...
Гость
22 - 26.03.2015 - 18:50
21-mazay > дата моего рождения 23.10.1986, время рождения примерно 00:30
Гость
23 - 26.03.2015 - 18:59
21-mazay > полагаю, взаимные извинения приняты)))
Гость
24 - 26.03.2015 - 19:17
10-Tutschka > получается, в плане карьеры лучше обратиться за помощью, а самостоятельные действия не принесут результата, да?
Гость
25 - 26.03.2015 - 20:13
22-Элена28 >Город рождения?-может вас случайно родили в Антарктиде?
Что-то у Вас с жизнью пока не очень.Без времени сразу,потом без места-по-моему Вы далеко внутри.а нужны ли Вам советы
,Ау!
Понимаю,не сладко.
Мне то полегче,отец военный-менял города...
Но,Вы не рассказали о проблемах,при этом желая полной иллюзии помощи.
Либо помошь не нужна,
либо нет понимания отчаянья.
Это примерно так-у меня сны мрачные,объясните мне -когда начнётся звёздная пора...
Вы тут скорее всего маги!
Ведь нет страницы форума-колдуны,значит это Вы.

Колдуем,но никогда не сознаемся в этом.
Гость
26 - 26.03.2015 - 20:56
25-mazay > место рождения город невинномысск ставропольский край. Никто не обещал мне что переезжать легко. Но и с чего начать новую жизнь не знаю. Пока что то не получается ничего толкового
Гость
27 - 26.03.2015 - 21:10
26-Элена28 >Когда есть данные---есть вопрос.
Гость
28 - 26.03.2015 - 21:23
27-mazay > не поняла мысль
Гость
29 - 26.03.2015 - 21:30
27-mazay >Но Вы опять упускаете детали,где Вы теперь?
В Магадане? Или в Калинграде?
Это кардинально может поменять ломки.
Я не издеваюсь,скорее Вы как-то по инерции гнобите помогавших.Я то могу построить на Краснодар,но очнитесь.
На Яндексе задайте вопрос,-что нужно астрологу для предсказания-Вам пояснят.
Давайте,ещё день жду,потом уезжаю на 5 дней.
Гость
30 - 27.03.2015 - 05:55
29-mazay > я переехала в краснодар с начала марта этого года, вроде бы выше писала об этом.
Гость
31 - 27.03.2015 - 06:10
30-Элена28 > сейчас в поисках работы, своего жилья и т.д.
Гость
32 - 27.03.2015 - 07:17
31-Элена28 >пользуйтесь уловками типа не "свое жилье" а "оптимальное для текущего момента жилье" не "поиск работы" а определение линии жизни и собственный имидж...иногда шаблонные фразы лишают творческого потенциала...и уныло "искать работу" и "свое жилье" становится скушно и тягостно
Гость
33 - 27.03.2015 - 09:25
31-Элена28 >Посмотрел Я карту рождения и соляры вперёд.
Не знаю Ваших возможностей в плане оьразования и опыта.
но Сатурн показал,что если возможно,то сохранить накопленный опыт.как варианты-менеджер торгового зала в крупных салонах,косметические салоны,туристические фирмы и т.д.Но соляры показали,что возможно потребуется вернуться назад всвязи с проблемами старшего поколения со здоровьем.
Опишите свои возможности---будет легче подсказать выбор.

Конечно нужно отпускать пройденное,разрыв с партнёром проявлен сильно.Без Ваших усилий залечитесь не сразу,
У Вас проявлено два направления-торговля техникой и косметические товары,а м.б. химия-лаки и краски.
Не исключена и музыкальная составляющая.Но с этим Вы разберётесь.
Спрашивайте-Ваши карты в памяти компа-отвечу.
Как вариант-поищите квартиру с уходом за стариками-и жильё,и восстановление сил,в том числе это позволит освоить новую профессию,если потребуется.
Гость
34 - 27.03.2015 - 09:35
33-mazay > по профессии юрист, стаж работы 5 лет. В краснодаре еще не определилась с местом работы, но продолжаю искать свое место под солнцем. Видимо разрыв с партнером окончательный
Гость
35 - 27.03.2015 - 09:38
34-Элена28 > квартиру планирую приобретать свою, но пока не решила в каком районе
Гость
36 - 27.03.2015 - 10:03
34-Элена28 >Юрист- не рискнул сказать,но Луна в 9 доме с хорошими аспектами-всё бы хорошо,но юристов в городе очень много.
Вопрос возврата партнёра смотрел невнимательно,хотя и видел его варианты.Там скоро наезд транзитного Сатурна на натальный Марс-как он пройдёт это,заранее не знаю-там две крайности-замучит совесть и ностальгия,или утвердится в своём мнении.
Попробуйте найти место в риэлторской конторе-юристконсульта,хоть это и непросто.В Краснодаре многое делается по блату и рекомендациям,есть ли что-то подобное?
Юпитер выйдет из петли-13 апреля,там появится уверенность,оптимизм-к маю-развидется,он выйдет из 12 дома
на Сев.Лунный узел-на асценденте.
Более полное раскрытие ожидаю в первой декаде августа этого года.Возможна должность консультанта в зарубежной компании или не местного разлива-типа издалека.
Гость
37 - 27.03.2015 - 10:18
36-mazay > знаю что юристов ооооочень много)))) но все таки попробую устроиться в этой сфере. С партнером больно расходиться конечно, но значит так нужно
Гость
38 - 27.03.2015 - 11:51
37-Элена28 >У Вас сев.Лунный узел на Асценденте-предназначено-быть главным добытчиком в паре,это часто даёт непокорный в браке Характер,может привести на финише жизни к одиночеству,с возрастом тяжелее найти ладного партнёра.
Заполненный планетами 3 дом в нат. карте-говорит о тяге к эзотерике и мистике,Нептун в 5 нат.доме-о романтизме,возможно о набожности,чувствительности к чужому горю.Но это говорит,что выбранная профессиональная тематика может влиять на личную жизнь.этого пока не почувствовали?
Гость
39 - 27.03.2015 - 11:54
38-mazay > ну вот, значит все таки одиночество...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены