0
- 24.03.2015 - 20:16
|
Иногда сложно отпустить прошлое и идти вперед, в будущее... разрушить все, чтобы расчистить площадку для новых событий...или эти перемены-самообман, истерика,каприз и нужно только успоить свою израненную нервную систему?
| |
41
- 27.03.2015 - 13:08
|
39-Элена28 >Вы наверное думаете,что я кинусь разубеждать... Вам неполных 35 лет. Следующий год после дня рождения уже даст взлёт. Я говорил о необходимости ослабить непокорность,а Вы подняли флаг- одиночество. На вопрос не ответили,значит беседа исчерпана. | |
42
- 27.03.2015 - 13:45
| 41-mazay > хм...что то не поняла про 35 лет...мне 28 | |
43
- 27.03.2015 - 13:47
| 41-mazay > отмеченные Вами склонности конечно замечала, но не уделяю им внимания уже, привыкла | |
44
- 27.03.2015 - 15:02
| 43-Элена28 >Посмотрю заново карту,в дате рождения не разглядел 6,спутал с нулём,зрение уже не то,извините. | |
45
- 27.03.2015 - 15:30
|
43-Элена28 >Сетка домов осталась прежней,начинка нат.карты изменилась. Такое ощущение,что Вы живёте не по своей программе,а по маминой,вспомните подобное в её жизни.Плутон на купиде 4 дома-властный характер,подчиняющий мужчину,по крайней мере стремящийся к этому. 13 апреля и начало августа в силе. | |
46
- 27.03.2015 - 17:32
|
43-Элена28 >Взлёт будет после дня рождения в 17 году. В этом году депрессию поможет снять обустройство квартиры. | |
47
- 27.03.2015 - 17:37
|
45-mazay >В нат.карте Луна и Ч.луна-в 11 доме почти в соединении в Близнецах-есть склонность мрачновато смотреть на будущее,но уже после дня рождения 16 года появится интерес к новому партнёру. Далеко не всё потеряно. | |
48
- 28.03.2015 - 00:38
| 47-mazay > есть над чем задуматься...благодарю за все! | |
49
- 28.03.2015 - 08:45
|
48-Элена28 >Ваш гороскоп показал мне много нового,но я не решился рассказывать всё,что увидел---слишком много неизвестного. Постараюсь об известном... Есть конфигурация элементов гороскопа-"повозка",Лунные узлы,Уран,Хирон.Где главное-оппозиция Урана и Хирона.Эта комбинация очень динамична-конфликт решаем,если не вмешивается старшее поколение.У Вас Венера в Скорпионе-ретроградная,Юпитер-тоже ретро в 8 доме-обидчивость при разном с партнёром понимании конфликта,ревность,властность-провоцируют неразрешимость,ведущую к разрыву. Соляр,начавшийся в 2014 году,показал,что возможен депрессивный исход такого разного понимания семьи. Опасно попасть в ловушку под названием "тюлень горевания", где без глубокого понимания сути произошедшего, происходит драматизация,бичевание и самобичевание. Такие ситуации могут накапливаться и влиять на будущее. Со временем Вам придётся отказаться от своего родового стереотипа поведения в ссорах,Ваш слишком драматичен. Характер мышления мужской,а обиды женские.Раны,наносимые Вами-жёсткие,но при этом есть желание возврата партнёра через покаяние и любовь.Не могу дать полную подсказку не зная сути конфликта. Вижу проблемы в этом году с работой-разовые возможны,постоянная работа возможна в каком -то коллективе под патронажем какого-то опытного мастера.Поищите книги на тему-семейные конфликты-там будет много полезного... чем быстрее отпустите прошлое с добром,тем быстрее всё встанет решаемо.Тюлень,упомянутый ранее, нуждается в движении -это и физическая работа,спорт в конце концов. Есть политические качества,для которых нужна и трибуна,а начинается она с решения социальных проблем... Решение чужих претензий снимет боль личных. Немного смутил Ваш отъезд,обычно изгоняется партнёр при таком раскладе гороскопа. А Вы вспомните уклад семьи партнёра,его старших,может ли он понять Ваши нормы? Если у него нет переполненного Скорпиона и 4 дома,то вряд ли. Наверное хороший психолог раскроет Вам больше в возможностях,чем моя беседа о неизвестном.Мы часто не видим невидимую стену,а ведь при расставании мы её ставим партнёру,как месть,как обиду,как блокировку.Встречаем аналогичное и спрашиваем-за что?Снимаем,демонтируем две стены,свою и от партнёра,потом -вперёд. На форуме буду через 5 дней,если будут вопросы-отвечу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |