Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Астрология (http://forums.kuban.ru/f1161/)
-   -   о переменах (http://forums.kuban.ru/f1161/o_peremenah-6639100.html)

larinell 24.03.2015 20:16

о переменах

Иногда сложно отпустить прошлое и идти вперед, в будущее... разрушить все, чтобы расчистить площадку для новых событий...или эти перемены-самообман, истерика,каприз и нужно только успоить свою израненную нервную систему?

Tucshka 24.03.2015 21:27

0-Элена28 >для меня как астролога в вашей теме нет запроса...это скорее к духовнику, психологу, близкому и родному человеку...чисто по-человечески могу согласиться с этими вашими словами[quote=Элена28;38441484]нужно только успоить свою израненную нервную систему[/quote]

grinov 24.03.2015 21:43

[quote=Элена28;38441484]Иногда сложно отпустить прошлое[/quote]
то есть факт есть - Вы относитесь к этому как к прошлому..
[quote=Элена28;38441484]разрушить все[/quote]
так если все в прошлом - что собрались разрушать?

[quote=Элена28;38441484]или эти перемены-самообман, истерика,каприз и нужно только успоить свою израненную нервную систему? [/quote]
скорее всего так и есть, если Вы не можете определиться - Вы все еще в прошлом или уже в настоящем.

larinell 25.03.2015 21:52

1-Tutschka > а как астролог, Вы могли бы сказать, когда завершатся перемены и чем...

larinell 25.03.2015 21:53

2-grinov >начать жизнь с чистого листа

Tucshka 26.03.2015 06:42

3-Элена28 >я как астролог могу посмотреть хорар на открытие этой вашей темы..для того чтоб сказать когда и чем завершатся перемены надо знать момент когда они начались) в данном случае вы сами должны обозначить момент или событие которые вы полагаете за момент начала перемен

larinell 26.03.2015 06:57

5-Tutschka > поняла. Начались перемены 01.03.15 сменой места жительства

Tucshka 26.03.2015 10:31

6-Элена28 >насколько смена места жительства радикальная: в пределах города? разъезд с родителями? в пределах страны? за рубеж?..и как давно вы уже находитесь на новом месте - если 2.5 года прошло то это одно если еще нет то другая история

larinell 26.03.2015 11:29

Переехала в другой город в начале марта этого года

Tucshka 26.03.2015 11:40

ну..пойдем по порядку..сначала хорар
вы симпатичный, общительный, миловидный, стремящийся к социальному росту через компромиссы и поиски решений путем переговоров в целях достижения материального благополучия человек. В настоящее время и еще как минимум 2 месяца ситуация безденежья будет сохраняться и затем вы найдете единственно верный ритм и способ существования, в настоящий момент вы находитесь в крайне неблагоприятном психо-эмоциональном состоянии поэтому принимать важные решения пока вы не восстановите душевное равновесие нельзя. Вам очень помогут в востановлении мира молитвы, мантры, походы в театр и филармонию, чтение детективов и запутанных историй.
Ситуация в личной жизни так же потихоньку прояснится и вы сможете завязать интересные отношения не только с мужчинами но и с женщинами-подругами, которые помогут вам в самовыражении и обретении собственного стиля и имиджа.

Tucshka 26.03.2015 11:48

вы так же можете обратиться за помощью в карьерном росте или трудоустройстве к высокопоставленному мужчине который связан с судебной деятельностью, обучением в ВУЗе или имеет отношение к связям с зарубежными интересами через туризм, обучение, торговлю. Такой мужчина может находится и вращается в кругу ваших нынешних партнеров, вы можете познакомиться с ним через своего друга или через бывшего партнера.

Tucshka 26.03.2015 11:49

совершенно точно что сейчас время перемен и пока вам стоит направить усилия на стабилизацию эмоционального состояния, гибкость восприятия и оптимизм.

Tucshka 26.03.2015 12:15

[quote=Элена28;38455116] Начались перемены 01.03.15 сменой места жительства[/quote]вобще смена места жительства это уже следствие того что вы приняли решение что-то менять..так что надо вспоминать момент когда вы приняли решение менять..но в свете хорара это уже не очень принципиально, карта достаточно убедительно говорит что перемены идут поэтому не забывайте причину по которой вы решились на перемены)

larinell 26.03.2015 12:41

Весьма радужные перспективы гусенице превратиться в бабочку)

larinell 26.03.2015 13:01

Правда, особенно заинтриговал верный ритм и способ существования...интересная формулировка...непонятно какой сферы она касается? Карьерный рост и улучшение благосостояния, или притупление потребностей и расходов...

Tucshka 26.03.2015 13:27

14-Элена28 >[quote=Tutschka;38457588] еще как минимум 2 месяца ситуация безденежья будет сохраняться и затем вы найдете единственно верный ритм и способ существования,[/quote]относится к дому имущества и личным накоплениям ..карьерный рост хоть и приносит доход но имеет отношение именно к социальному статусу и вашей личной успешности в социуме, что не всегда может быть связано с личным богатством или личными накоплениями. Поэтому вы вынуждены будете пересмотреть именно то куда и что вы расходуете, насколько актуальны ваши вложения в то что раньше было необходимым (например вы можете перейти на другую пищу, задуматься о том как выглядет ваше тело и т.п.)

larinell 26.03.2015 13:35

15-Tutschka > интересная мысль... чтобы увеличить накопления необязательно сократить расходы, можно наоборот их увеличить в определенном сегменте

Tucshka 26.03.2015 15:00

16-Элена28 >) вобщем вы сейчас как раз и можете самостоятельно неспешно, вдумчиво и внимательно посчитать..что, как и сколько вам будет стоить в плане личных вложений в себя:свой образ жизни, своё питание, свой имидж и т.п.

kulikovaa 26.03.2015 18:07

16-Элена28 >Ваше обращение без данных рождения-немного высокомерное,немного знающее.
Ваша тайна останется при Вас,сказать человеку по Хорару,когда его покинет гордыня,когда изменится состав крови и лимфы-на оптимизм,и даст ли в этот момент судьба по времени-удачи,чтобы уверить человека-успел!
Чуть далее по форуму-есть гадалки,там всё быстро.

larinell 26.03.2015 18:39

18-mazay > в чем Вы нашли признаки высокомерия? В том, что не указала свою дату рождения? Потому что не знала о необходимости такового. Если Вы сочли это оскорбительным-приношу извинение,не имела на это умысла.

larinell 26.03.2015 18:43

17-Tutschka > искренне благодарю за то, что не остались равнодушны! Постараюсь не упустить свой шанс. А Вам от всей души желаю всех благ!

kulikovaa 26.03.2015 18:46

19-Элена28 >Но теперь знаете о времени рождения,это как визитка,говорит о многом,но не обо всём.В утешители не лезу,но простите,если что...

larinell 26.03.2015 18:50

21-mazay > дата моего рождения 23.10.1986, время рождения примерно 00:30

larinell 26.03.2015 18:59

21-mazay > полагаю, взаимные извинения приняты)))

larinell 26.03.2015 19:17

10-Tutschka > получается, в плане карьеры лучше обратиться за помощью, а самостоятельные действия не принесут результата, да?

kulikovaa 26.03.2015 20:13

22-Элена28 >Город рождения?-может вас случайно родили в Антарктиде?
Что-то у Вас с жизнью пока не очень.Без времени сразу,потом без места-по-моему Вы далеко внутри.а нужны ли Вам советы
,Ау!
Понимаю,не сладко.
Мне то полегче,отец военный-менял города...
Но,Вы не рассказали о проблемах,при этом желая полной иллюзии помощи.
Либо помошь не нужна,
либо нет понимания отчаянья.
Это примерно так-у меня сны мрачные,объясните мне -когда начнётся звёздная пора...
Вы тут скорее всего маги!
Ведь нет страницы форума-колдуны,значит это Вы.

Колдуем,но никогда не сознаемся в этом.

larinell 26.03.2015 20:56

25-mazay > место рождения город невинномысск ставропольский край. Никто не обещал мне что переезжать легко. Но и с чего начать новую жизнь не знаю. Пока что то не получается ничего толкового

kulikovaa 26.03.2015 21:10

26-Элена28 >Когда есть данные---есть вопрос.

larinell 26.03.2015 21:23

27-mazay > не поняла мысль

kulikovaa 26.03.2015 21:30

27-mazay >Но Вы опять упускаете детали,где Вы теперь?
В Магадане? Или в Калинграде?
Это кардинально может поменять ломки.
Я не издеваюсь,скорее Вы как-то по инерции гнобите помогавших.Я то могу построить на Краснодар,но очнитесь.
На Яндексе задайте вопрос,-что нужно астрологу для предсказания-Вам пояснят.
Давайте,ещё день жду,потом уезжаю на 5 дней.

larinell 27.03.2015 05:55

29-mazay > я переехала в краснодар с начала марта этого года, вроде бы выше писала об этом.

larinell 27.03.2015 06:10

30-Элена28 > сейчас в поисках работы, своего жилья и т.д.

Tucshka 27.03.2015 07:17

31-Элена28 >пользуйтесь уловками типа не "свое жилье" а "оптимальное для текущего момента жилье" не "поиск работы" а определение линии жизни и собственный имидж...иногда шаблонные фразы лишают творческого потенциала...и уныло "искать работу" и "свое жилье" становится скушно и тягостно

kulikovaa 27.03.2015 09:25

31-Элена28 >Посмотрел Я карту рождения и соляры вперёд.
Не знаю Ваших возможностей в плане оьразования и опыта.
но Сатурн показал,что если возможно,то сохранить накопленный опыт.как варианты-менеджер торгового зала в крупных салонах,косметические салоны,туристические фирмы и т.д.Но соляры показали,что возможно потребуется вернуться назад всвязи с проблемами старшего поколения со здоровьем.
Опишите свои возможности---будет легче подсказать выбор.

Конечно нужно отпускать пройденное,разрыв с партнёром проявлен сильно.Без Ваших усилий залечитесь не сразу,
У Вас проявлено два направления-торговля техникой и косметические товары,а м.б. химия-лаки и краски.
Не исключена и музыкальная составляющая.Но с этим Вы разберётесь.
Спрашивайте-Ваши карты в памяти компа-отвечу.
Как вариант-поищите квартиру с уходом за стариками-и жильё,и восстановление сил,в том числе это позволит освоить новую профессию,если потребуется.

larinell 27.03.2015 09:35

33-mazay > по профессии юрист, стаж работы 5 лет. В краснодаре еще не определилась с местом работы, но продолжаю искать свое место под солнцем. Видимо разрыв с партнером окончательный

larinell 27.03.2015 09:38

34-Элена28 > квартиру планирую приобретать свою, но пока не решила в каком районе

kulikovaa 27.03.2015 10:03

34-Элена28 >Юрист- не рискнул сказать,но Луна в 9 доме с хорошими аспектами-всё бы хорошо,но юристов в городе очень много.
Вопрос возврата партнёра смотрел невнимательно,хотя и видел его варианты.Там скоро наезд транзитного Сатурна на натальный Марс-как он пройдёт это,заранее не знаю-там две крайности-замучит совесть и ностальгия,или утвердится в своём мнении.
Попробуйте найти место в риэлторской конторе-юристконсульта,хоть это и непросто.В Краснодаре многое делается по блату и рекомендациям,есть ли что-то подобное?
Юпитер выйдет из петли-13 апреля,там появится уверенность,оптимизм-к маю-развидется,он выйдет из 12 дома
на Сев.Лунный узел-на асценденте.
Более полное раскрытие ожидаю в первой декаде августа этого года.Возможна должность консультанта в зарубежной компании или не местного разлива-типа издалека.

larinell 27.03.2015 10:18

36-mazay > знаю что юристов ооооочень много)))) но все таки попробую устроиться в этой сфере. С партнером больно расходиться конечно, но значит так нужно

kulikovaa 27.03.2015 11:51

37-Элена28 >У Вас сев.Лунный узел на Асценденте-предназначено-быть главным добытчиком в паре,это часто даёт непокорный в браке Характер,может привести на финише жизни к одиночеству,с возрастом тяжелее найти ладного партнёра.
Заполненный планетами 3 дом в нат. карте-говорит о тяге к эзотерике и мистике,Нептун в 5 нат.доме-о романтизме,возможно о набожности,чувствительности к чужому горю.Но это говорит,что выбранная профессиональная тематика может влиять на личную жизнь.этого пока не почувствовали?

larinell 27.03.2015 11:54

38-mazay > ну вот, значит все таки одиночество...

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.