К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Находки,пропажи,новые начинания,поиски блокировок внутри.

Гость
0 - 22.12.2015 - 17:31
Мы часто смотрели просто Ваше сообщение о пропаже,но в натальной карте оно шло---спасающе от чего -то более сильного.
Одни пропажи--смягчают нас,вторые необходимо возвращать,ведь бывают завистники--наглеют.
Иногда всё есть,не хватает удачи во времени начала действия.
Иногда действие идёт под чужим влиянием,выгодно не Вам.
Время ,тут бы разобраться,убрав эмоции.
Часто встречал упущенную удачу,которую можно вернуть.
Это порой меняет судьбу.
Заходи.

Гость
41 - 24.01.2016 - 19:44
38-землянин >+ тебе мало просто консультации?...если надо найдут тебя и попросят обучить - 100%...я просто практик...увы...мне интересно работать сидя за столом, искать пропавшие вещи )) например...систематезировать свою практику не буду...просто для этого не располагаю интересом и потом уже столько книг написано...бери, читай, наслаждайся)
Гость
42 - 29.01.2016 - 13:49
41-Tutschka >Недавно видел передачу на ТВ--кажется РЕН ТВ,об исследованиях качеств воды с реакцией на слово,пожелания и т.д.
Японский учёный изучал--на нескольких языках влияние на воду-говорит слово,фразу,потом замораживает,далее под микроскопом изучает кристалы воды,условно снежинки--меняют форму--от симметричных--до искажённых,вплоть до скукоженных.Мы состоим из жидкостей.
Поэтому это интересно.
Мы пропускаем ментальные удары не всегда,только если ранее доверяли человеку,врагам умеем противостоять.
Далее ещё более интересное--два сосуда с водой--один сосуд заряжен негативом,второй дисциллированной водой наполнен.
Ставим рядом.Через денёк проверяем снежинки из обоих--одинаково некрасивой красоты.
И наоборот--благая вода зарядит сосуд рядом--благим.
Наши близкие сосуды,которых мы ценим,не всегда отвечают нам взаимностью.
Мы сложные растворы внутри,не обязаны доверять никому-но и жить так нелегко.Обиды возможны даже от любимых.
Как защититься,когда удары приходят не только от любимых или друзей,а также от благодетелей--скажем,дающих долгожданную работу.Знайте свою роль в отношениях,именно она снимает право Вас наказать.
Тогда только отчёт перед совестью,тонким высоким планом,а значит и душой--это как восстановление и расширение себя,повешенная на Вас оболочка ограничений--лопнет,даже походка изменится.
Таким образом--длинные связи с близкими ,но негативными сосудами --меняют нас,потом мы несём изменённое в себе--другим "солевым растворам",как бы--невиновные ,но с вирусом.
Здесь есть вариант очищения--храм,хоть православный,хоть мусульманский,хоть индуисткий.
Качество обращения зависит от наличия святых в данной религии,поэтому вредят секты,где этого -нет.
А как жить в этом варианте,где мы все вредим друг другу,предполагайте,что зло временно,и возникло не специально,но прослеживайте---длительное противостояние привычек--приводящим к осложнениям.Специальное зло--всё равно наказуемо не только автору идеи,но и исполнителю.
Поэтому вопросы--а посмотрите моего парня,или девушку-должны идти без объяснений-да -Ваша пара ,но с подстройкой.
Или -нет--конфликты,норма Вашего парня--полное подчинение Вас,об этом мечтали три его поколения,находившихся в роли подкаблучников.И Всё.
Тут много вопросов,внешне привычных,но нарушающих желания и свободу воли иных,не участвующих в вопросе людей.
Важно понять пожелания кверента,если он хочет понять и помочь роду--имеет право,но есть варианты--дайте мне то,что я хочу.В этом вредно принимать участие.
Гость
43 - 29.01.2016 - 15:03
http://mreadz.com/new/index.php?id=255128
Гость
44 - 29.01.2016 - 15:13
43-Tutschka >Спасибо,жаль,что нельзя скачать,только- он-лайн.
Гость
45 - 01.02.2016 - 14:43
43-Tutschka >Как-то раз в соляре имел несколько транзитных планет в 12 доме,плюс Солнце с Марсом натальные в 12 доме.
Занялся чтением чашек на кофе,предсказанием на Таро,при этом работал в больнице--физическая слабость была несомненно.
Тогда и задумался о взаимодействии нат. карты и соляра.
Потом обратил внимание--не у всех соляр сильно влияет на события года.
Разница в желании человека--желающий изменить негатив--включается соляр,лунар,дирекции и прочие прогрессии.
Да,встречал и такое--минусовая дирекция--это при неправильном векторе развития,либо причина была непонятна.
Тогда стал смотреть Асц и Зенит нат карты--РЕДКИЙ ВАРИАНТ КЛАССИКИ--смещено понимание управления 1 домом и т.д.
Стал просматривать,это смещение влияет на осознание мира,успеха--приятие привычного,классического?
Да,влияет.А соляры и Лунары--слегка тормошат нас в привычном.Но это --автоматика,заданная заранее,как мы её развиваем--от нас зависит,но не только--от нашего окружения тоже.
Мы недооцениваем окружение,их страхи,их желания,их осуждения,их поддержку.Мы даже не понимаем,что иногда возникает разрыв--между тем,что мы ценим,и тем,что ценят они.
А воедино мы только в состоянии большой беды.
Теперь догадайтесь--всегда есть автор---воссоединения,примирения---непонимая,что стартует,неисправленное ранее--а оно ведёт к общей беде.
Возможно я не прав,не [*****] строго.
У кого всё хорошо--либо не приходит к астрологу,либо расширяет бизнес--там другие вопросы.
Несчастливый в любой сфере--рассмотрит соляры и Лунары-если там поинтересней и получше--есть шанс уйти от беды.Небедный может уехать на день рождения вдаль.
Но опыт говорит--беда не уйдёт,её покушают знакомые и родственники.Не судья,возможно --эаслужили.
Но --один раз прожив по солярам год--нельзя откаэываться от их влияния в будущем.
Слышу жалобы от женщин,которые видели часы после родов--либо часы врали,либо записали общее время рождения--на несколько младенцев,которые шли потоком.
Мой отец родился в деревне,был очень слаб,а чтобы зарегистрировать--нужно подношение--несколько дней
ждали,а вдруг--помрёт,т.е. неизвестна даже дата рождения,а время--знает.Там разница--7-10 дней.
Но жизнь прожил --по дате и времени регистрации,да и в церкви благодарили--выжил.
Одним отомстил,когда его отец умер--ушёл от контактов с родом,но так вышло,брат проел всё и на старости мать прислал к нему.
Это я немного о карме,немного о домах,немного о судьбе.
Уран в родовом варианте--внезапное ухудшение всего--тут часто рождаются астрологи,Плутон--в любом доме--толкает на ремонт и восстановление утраченного,пусть с другим человеком.Но ---всё-таки--данная при рождении Фаза показывает--насколько высока роль данной планеты в судьбе.Это я к чему---аспектированна и управляет по канонам планета,имеющая фазу более низкую,чем слабо заметная в аспектах,но управляющая многим по мудрости пройденного и прощённого...
Возвращаюсь к главному--увиденному--натальная карта показывает,что система управителей в человеке смещена.
Расположите его 12 управителей и классических над ними--при неудаче в жизни--меняются качества--асц--Его управитель становится более злым.Зенит карты-более справедливым и осторожным.Но бывает и другое--в целом --несчастливым и пессимистичным.
Такое прочтение не раз подсказало мне тенденции развития человека.Эйфории нет.
Человек ставит Солнце на Асц и живёт по такой карте--одна судьба
Человек с помощью астрологии ставит Солнце на Зенит карты--другая судьба.Но при этом нужен профессиональный анализ самой карты.
Уран в роду редко--благая энергия,Плутон --тоже--там нарушений--до хрена--я к чему--наша карма--приподнять уровеь в роду этих энергий,а это происходит с поднятием радости от понимания происходящего,здесь ты права,Наталия.
Гость
46 - 02.02.2016 - 12:44
43-Tutschka >
И опять цитата,пусть в рисунках,
Тучка ночевала на утёсах.
Ты сверли поглубже свою лунку.
А Герасим посетит,
но безтелёсый.

На кораблик паруса возможны,
Барыню Герасима -забыла?
Госпожу убрать неосторожно,
сохранив Муму ,
что с горя выла.

Раз подняла эту тему,
значит ты не безнадёжна,
а конвейер с утопленьем,
всем известен,
ты -тревожна.
Вынужден ответить немного в рифму,рисунков о Мазае много,но ты выбрала этот.
Мазай собирал зайцев с незатопленных островков,высаживал на положенную для жизни землю.
Мне непонятен твой посыл.
Оглянись--форум опустел,зачем тебе приходящий Герасим,с активациями--не вешай на меня
Не вешай на меня Ваше с Орлой--Ба-цзы.
Не вешай на меня ссоры с достойными людьми.
Разберись,не у меня Плутон с Ураном в 9 доме.
Барыня--это ты ,я наверное похож на Герасима,но теперь и ты-не барыня.
Гость
47 - 02.02.2016 - 19:28
43-Tutschka >По восточному гороскопу я кот или кролик,интуитивно не люблю картин с вариантом утопления животных моего знака,а потом и всех животных.В России уже много шутливых памятников--я бы создал памятник--несвятой троице--Барыня,Герасим и Муиу,где последние топят первую,по крайней мере--намекают.
Но этот разбор помог мне снять блок внутри--как-то раз утопил котёнка,по просьбе первой жены--у него одна нога плохо работала--типа калека.
Потом выяснили--при рождении 5-6 котят--это бывает.
Когда я снял с себя роль Герасима--выяснилось---они через месяц бегают одинаково--тесно им там было,ногу отлежал,слишком милосердного и утопили.
Гость
48 - 05.02.2016 - 19:03
Недавно вспомнил старую ситуацию на работе--меня включили в странные отношения--они ссорятся,прямо друг другу не говорят,собирают группы противостояния,тайно вредящих друг другу.
Это работа--десятый дом.Персонал --от командира до уборщицы.
Не сразу понял всё сразу.
Сделал оценку всех,нашёл лучших,и отказал группе в их осуждении,т.с. вышел
.
Но группа плотно сомкнула свои ряды.
Я потом стал разбираться--почему и зачем это возникает--в реинкарнациях-бывшим у власти в прошлом-власть не дадут по разным причинам,но страсть к интригам,желании находиться на политическом(любом) подиуме,трибуне--в данном воплощении почти непоколебима ---форум,манёвры,наезды--от талантливых до бездарных
Зная,что это спасает таланты высказывать себя,это не разрушает этих людей,но вредит непосвящённым.
Там пропадает талант в каждом,чтоб совсем не сгнил--
разборки.
Далее совсем интереснее--пока это форум--ось--3-9 дома,но когда включается неприятие--полное,это ось ---10 и 4 дома--полное эхо в семью.
Стремление к полной правоте---ошибочно в споре равных.
Как бы все бывшие,оценивают каждого,даже смешно--прошёл мой ученик или ученица--каждого ждут ,но не каждый проходит.
Мой сегодня добил оппонента,поднял старое.
А мой--не знает как расстаться,уговаривает врага уйти,-уже жертва.
Пакостили оба.
Это я о разговоре ведущих.
Когда чел выходит не на цитаты,а на своё мнение--он получает Ведущего.
И от его мнения--зависит--стоит ли этого держать на привязи.
Жестокость и несправедливость в семье--рушат карьеру-ось 4 и 10 домов,там же наказываются варианты--умение видеть или не видеть---Я осудил,(осудила )это,я не знала,не знал,что ляпнул,а ведь хочется умному обобщить,зацепил детей--за базар---сложно ответить,Солнце в карте--эгоистичное,луна--униженна,или наоборот.
А сейчас время исправить многое именно родовое==
Плутон в Козероге,может было нечто забытое в роду,м.б. проклятое--оно было ценно тогда,а если перевести на принципы общие,а не того государства,где жили...И всё-таки полного разума не было
Мало того -Плутон и Уран--в квадрате,расходящемся,но после половины года,квадрат всегда потом имеет стольник-карма,я бы не прощал бы никому--без движения навстречу.
Мы, как страна, слишком долго ходили по мосту дипломатии навстречу.Нам бы Сирию отстоять,потом Ливия,а вот тут--Ваша печаль.
Зайдут.
В данной ситуции-зайдут,если не будет поздно.
В мире--много несправедливости,в истории слишком много "Богов",которые даже воевали.
Возникли религии от продвинутых цивилизаций,из-за их конфликта--мы в заповеднике--кто выживет,тот и прав.
Не горюем,в целом --невесело,от большого то уберегут...
На судне,идущего в катастрофу---всегда ценят капитана,мы по -прежнему спасаем мир,Китай,Индия и т.д.Нужно несколько вариантов развития мира--соревнование,тогда не будет наказания из-за одного глупого капитана всего судна,США--настойчиво прут на уничтожение всего мира.
Гость
49 - 07.02.2016 - 18:07
48-землянин >Сообщаю--с 8 по 14 февраля возможна закладка цикла на счастье--Юпитер,Марс,Венера---бисекстиль---помириться с прошлым,заложить основу прощения в будущем---на мой взгляд--через компроимисс-к счастью.Юпитер-ценит действие к партнёру,а это касается обоих полов.
Гость
50 - 07.02.2016 - 18:59
спасибо!
Гость
51 - 08.02.2016 - 11:29
49-землянин >С наступающим всех.
Сегодня в 19.11.30--по Альмагесту--новолуние,начало года по Огненной обезьяне.
Если перемены,то плавные,по крайней мере пока.
Либо нужны сочетания плавного изменения главного,с мешающем движению изменением отжившего.
Пока перед нами переход от деревянной Овцы к огненнной Обезьяне.Об этом говорит и "блуждающий тау-квадрат"---Юпитер,Сатурн,Хирон.
Гость
52 - 08.02.2016 - 13:52
Цитата:
Сообщение от землянин Посмотреть сообщение
Если перемены,то плавные,по крайней мере пока.
нуууу...как сказать...Лондон проведет учения Shamal Storm и перебросит 1,6 тыс. военных и 300 единиц техники в Иорданию Великобритания в рамках учений Shamal Storm, целью которых является подготовка к конфликту между Россией и НАТО, перебросит более 1,6 тыс. военнослужащих и 300 единиц бронетанковой техники в Иорданию.
Провокации гонят по максимуму...
Гость
53 - 08.02.2016 - 15:20
52-Tutschka >Это было поздравление и рекомендация на плавный переход.
Но это видимо не тебе,Тучка....
Гость
54 - 20.02.2016 - 18:08
Иногда просмативаю карту человека и поражаюсь---одному полезно идти в транзитном пути--всё и так неплохо,просто убрать претензии к временным неудобствам.,но это так редко,к нам такие заходят почти случайно.
Второй вариант--чел гибнет,если не изменится.
Третий---чел сбрасывает своё на других,но неумело.
%.Тут всё непросто,совокупность многого-хаос,но просто за закрытие таланта в себе или другом.
Поэтому--Индрик--твори,правда пока всё чужое.
Есть и 5==чел сам знает ,что от него ждут,советы ему не нужны,но расстаётося с прежним неловко как-то.
Как это увидеть при встрече,где человек привык красиво врать--типа--всё в порядке,вот только это --никак.
Ищем,есть похожее--есть.
Но оно же правильное?
Сколько---потерь там,где мы считали--правильно,типа --я умнее Вас всех.
Но это относится не только к Вам--это и к начальнику,это и к судьбе.
Судьба--часто --совокупность неправильного мнения о Вас,потом исправляет,виноватая вся из себя.А Вы не объяснили вовремя ей и близким,почему это важно.

Поэтому важно=говорить-это необходимо ,аж край как.
Пробовал--работает.
Гость
55 - 23.02.2016 - 12:30
С праздником всех мужчин,посещающих форум!!!
Здоровья всех в семье,удач ,ну и ,наверное--денег,чтобы жёны и любимые были доаольны.
Гость
56 - 23.02.2016 - 18:21
55-землянин >* 8 марта я буду занят другим.
Очень много достойных женщин.
Гость
57 - 28.02.2016 - 11:42
На март месяц---есть серьёзные моменты,9 марта--Солнечное затмение,23 марта--Лунное,мало того--в сентябре этого года аукнется двумя аналогичными затмениями.
Конфликты в семье или с партнёрами ,начатые в марте--значительно усилятся в сентябре.Учитывая петли Сатурна--начатые сразу после лунного затмения 23 марта---т.е. 25 марта,сильно проявятся в первой декаде сентября.В чём-то они строго индивидуальны.
Подсказка--где бы не захотелость поправить партнёра,не ставьте жёстких условий,не заводите обид(тем более на похмелье 9 марта),Это могут быть и конфликты с работой,с начальником.
Часто это можно поправить в отношениях со старшим поколением.
Симпатия к тем ,кого обижали,и кто обижал Вас--резко снижает претензии к Вам.
А сейчас --до 8 марта Солнышко идёт по созвездию Гидры,нужны усилия сохранить Солнце в себе.
Гость
58 - 01.03.2016 - 20:07
Я тоже принимаю по солярам,не хочу выглядеть иным,но мы из разных школ,это вдияет.
Я конечно скажу нечто иначе,но Вы зайдите,если нет,то ---то там и так было достаточно.
Гость
59 - 04.03.2016 - 19:17
По затмениям --называется коридор затмений-март,потом В Деве-подобное.
Желаете разборок?-после 8 марта-9 го,мужчина унижен,23-25 марта --возврат,а потом эти обиды блуждают,разводят до осени--во 2 коридоре затмений,поэтому--смягчите то ,что можно смягчить,коридоры затмений--жёстки,мучительны.
Кто у нас бережёт в мире всё?-женщина.
Редко--но---мужчина.
Убережём в коридоре затмений обоих.
Не говорите--ты не состоялся в подарке.
Вам чуть позже он такого же не скажет,и в сентябре не аукнется.Это просто--смягчить обоих в важные ,магические точки,а они такие.
25 марта--Сатурн--ретро,и даст две петли,это ж какие игры Вы задаёте в скмье,взамен более серьёзного.Не всё сразу,не хулиганьте.Партнёр должен иметь время.
Есть ладные пары-одного года рождения,с разницей в 4,8,12-лет рождения,там проще,а Вам --сложнее.Терпение.
Гость
60 - 05.03.2016 - 13:35
Готов рассмотреть Ваши соляры,но не как независимые от прошлого варианты.Всё-таки нужен Ваш рассказ--что было,тогда точнее скажу --что будет.
Человек,например--без работы,ищет новую--да,соляр покажет возможность,даже дату удачи можно найти.
Просто вобще описать соляр--не зная предыстории-маловероятно.
Или--вернётся ли любимый?Тогда расскажите предисторию,причины расхождения.Это можно в личку.
При этом проявляется характер спрашивающего.
Если Ваша жизнь не рассказана,хотя бы примерно---можно общими фразами насытить Ваше любопытство,оно помогает слишком вобще.Допускаю,что есть более талантливые астрологи,но очень часто потом приходят ко мне люди--которым такой тип предсказания не помог.
Т.е. даты рождения мало,нужно обозначение проблем,решения которых Вы ожидаете.
Часто вижу влияние родового---окружающие Вас родные мощно влияют на Ваш выбор--иногда правильно,иногда нет,слишком -под себя.
Найти в такой ситуации главное для Вас--порой проблема,женщине порой не хватает энергии поменять невидимое или видимое в роду.Тут порой возникает брак--чтобы убежать от родового.
Но ведь и тут проблемы---сколько ненужных и вредных связей возникает при отторжении от семьи.
Как найти ту грань--где уходит негатив,имевшийся в семье,и возникает--новое?
Да у обоих?Здесь возможен анализ и подсказки.
Но ведь таких вопросов почти нет.Обычно--катимся по дорожкам,подаренных родом,или отказов от его основ,как бы свернули на перекрёстке судьбы и катим по дорожке другого рода,пусть даже более удачливого..
Бывает и так--всё хорошо,но не вечно.
Понимая элективность начинания--это--время начала предприятия--определяет его судьбу-что могу сказать--аспекты в нат. карте--говорят--человек склонен спешить или нет,эти аспекты всегда говорят--в Соляре можно найти решение проблем,но не всегда.Иногда соляр данного года идёт как искушение,просмотр следующего года и других покажет--мучение,а оно Вам нужно?
Нет однозначности в этом вопросе.Вам нужен опыт---пусть негативный,или отказаться и расти духовно?
Гость
61 - 05.03.2016 - 13:46
60-землянин >Дети,рождённые Вами часто показывают проблемы,нерешаемые к мужу,роду,или роду мужа.Как бы--через любовь к детям --решается многое.
Часто одинокие женщины через детей учатся любить и заботиться о ком-то другом.Но и тут --в семье нужна гармония--муж и дети.Перебора должно не быть ни в какую сторону.
Гость
62 - 09.03.2016 - 17:14
Тут нашёл интереснейш8ий вариант.В карте матери,человека с вопросом нашёл интереснейшую вещь.Мощная защита от развода,от загула мужчины.Она порой чрезмерна,уменьшает потенцию мужчины при загулах,но портит другие принципы--иногда в работе,иногда в здоровье детей,иногда вобще в деньгах.Родовое,т.е сами себе поставили заклятие --издревне.Идёт женщина и не знает,что за ней род,снимающий даже возможности нормального ,но .Какой желающий придёт добровольно на гильотину или отравление,мы порой вмешиваемся в родовое,но полного
понимания нет.
За последний год эта тема настойчиво стучится.
Защитили ,ну а если чел сам хочет выйти из брака?Этого не предусмотрено.
Тут требу3ются особые усилия,но темы понимания нет.
Просто обратил внимание--80%,примерно--имеют эти дела.
Брак тяжёлый--муж гулеванит,не христианин,на него наши навороты--тьфу.
Но на неё действует по полной.Так что --разводящиеся--надо бы Вас посмотреть в этом плане.
Гость
63 - 19.03.2016 - 14:37
62-землянин >Родовые защиты,когда неприемлены?
Когда человек перерос семью и сам созрел на выход,т.е ранее не изменял,даже осуждал такое.
Начинает выходить из тяжёлого варианта--ан нет--защита не даёт,второй брак в карте обозначен,но нужно снимать старое или модифицировать,защита не просто от развода--а от зла в семье.
Второй брак у обоих---висит под возмездием,странно,но защитой от разводов в родах.Бывший ранее зонтиком в судьбе-становится препятствием в нахождении вовремя нового.
Мы ведь поэтому часто опаздываем.
Кому в масть--зайди.
Гость
64 - 20.03.2016 - 13:12
С днём астролога ,уважаемые коллеги.
Успехов всем Вам.
Гость
65 - 20.03.2016 - 13:27
Модератор
66 - 22.03.2016 - 07:32
63-землянин > Мазай, не все так однозначно. особенно с приходом новой эры. Есть варианты. Надо в первую очередь осознать себя, а там каждый человек сам пц своего счастья.
Гость
67 - 22.03.2016 - 12:28
66-зюс >Я не спорю по вопросу осознать себя,но!
Разные возрасты дают разные ширину и глубину осознания себя.
Мало того---в карте 12 домов,у человека минимум 12 масок,для прохождения всех(на самом деле их значительно больше),
Осознать в этом обилии театральности синтезированного себя--непросто,да если учесть ,что брачный партнёр навязывает свои минимум 12 моделей поведения....
А мы уже говорим о втором браке,где предыдущие 12 тортов не переварено---проблема становится сложнее.
Опять вернуться к истокам чистого себя--не получится,да и не нужно--не каждому дано собрать в себе новое из пережитого без потерь или искажений.
Это я говорю о простом разводе в обычном усталом браке,но ведь есть разводы и посложнее.
Дети,общее имущество,общая память о прожитом.
Тут есть и кармические задержки,препятствующие новому,корёжущие мечты и прочее.
Упрощённо--понять себя получается у немногих,но упрощённое понимание---не всегда устраивает подсознание,да и внешнее всегда любит напомнить о непонятом.
Упрощённое понимание прошлого--не веселит в настоящем.
Особенно,когда астролог видит ,что в зоне второго брака--усложнённое положение,до трагического исхода,а первый брак не дал моделей поведения для второго брака,дай, дай Бог просто разбежаться.
А взаимные проклятия при разводе,часто по делу?Как с ними жить?
Тот ,кто не пробовал всей этой каши,думает,что всё просто.
Ведь есть короткие браки,но есть и длинные,где каждый партнёр уже сидит в чужом теле,в его памяти.
Конечно можно понять цель жизни,при наличии дара--это проще.Но ведь львиная доля людей просто занята в первую очередь вопросами проживания и немножко счастьем--тут сложнее выйти на новую ступень развития.
Мало того--всегда есть привычка лелеять свои привычные недостатки-у одного--это закрыться в ссоре,у другого -поскандалить.
Возможности возрождаться у всех разные,но я обратил внимание---даёшь подсказки--но человек ищет свои решения--и остаётся там же.
А потом снова вопросы--что делать?А ничего,просто ждать,может быть Вы в своём величии будете кому-то нужны и в этом объёме.
Модератор
68 - 22.03.2016 - 12:56
Если 12 тортов не переварены в одном браке, второй будет точно такой же. И развод не будет иметь смысла. Первый брак не дает модели поведения. Их дает родительская семья.
Большинству людей вообще начхать на развитие. Оно выше первой чакры не поднимается. Даже до второй не доходит. Там хоть какого партнера дай. Будет это песня хороша начинай сначала.
Подсказки имею смысл если человек хочет и готов расти и меняться. Но всегда ищет свои решения. Это смысл бытия.
Гость
69 - 22.03.2016 - 14:01
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
Первый брак не дает модели поведения. Их дает родительская семья.
Это неправда,это ошибка.
Есть семьи вобще не дающие примера,человек ищет модели поведения в соседях,друзьях,книгах и т.д ,но сам.
В Вашем ответе довольно много превосходства над большинством в человечестве,Вы провоцируте окружающую среду--уравнять Вас с общим.
Это рискованно.
Осознавший себя должен признать,что и он ученик,это позволяет не оглядываться с осуждением по сторонам,экономить свои силы и силы внешнего мира,которому не приходится их тратить на торможение Вас.
Человек пришедший к астрологу---желает изменений,но только в привычном варианте.
Приходится разбирать по очереди все торты,найти модель,одну из 12 или несколько и показать человеку--в принципе их можно использовать в нерешаемых вопросах.
Но и такие подсказки вначале непривычны.
Модератор
70 - 22.03.2016 - 14:26
69-землянин >Это классика психологии.
А окружающая среда в смысле мироздание привыкла уже ко мне и не пытается уравнять.
Я не осуждаю, я констатирую факт. Большинство населения завязло в первой чакре. Это не хорошо и не плохо это факт.
Привычный вариант - это не изменения это те же яйца вид сбоку
Гость
71 - 22.03.2016 - 15:29
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
Большинство населения завязло в первой чакре. Это не хорошо и не плохо это факт.
Это опять неправда.В человеке работают все чакры,в разной мере открыты-да.
Матери любят детей,жёны мужей и т.д. до любви к животным.
Многие люди имеют силу воли,а это уже несколько чакр.
Ложные оценки окружающего мира зеркалят такого хозяина, т.е. пространство занято идеей развенчать твоё мнение,надеясь,что ты дойдёшь до открытия Аджны.
Трудный путь выбирается ложным мнением.
Сатурн принято считать сборщиком планет септенера,но сборщики и Уран,и Юпитер,и Плутон,и Нептун.
С той лишь разницей,что Плутон и Нептун выбирают для сборки главное(у них спутников намного меньше).
Планетарное чтение карты показывает возможности человека и ограничения тоже.Если бы я понял,что тебя переубедить невозможно именно в чакровом осуждении мира,то показал бы сразу именно почакровое прочтение твоей карты.
Нужно иметь дар ясновиденья,чтобы прочесть почакровое состояние человека по часам их проявления.
А здесь я слышу чьё-то чужое мнение,без знания чакрового
проявления.Вторая чакра---отвечает и за комфорт и понимания красоты тела и мира--что она закрыта у всех,кроме тебя?Третья--Солнечная--я хочу и я добьюсь--тоже закрыта у большинства?
Возможны разные критерии оценки открытых чакр.
Вот смотри--я пытаюсь подсказать ошибочность твоего мнения,но всё бесполезно--Плутон в транзите--в трине к нат. Сатурну.
Но затмение завтра,оно активизирует твой 8 дом,повысит ответственность за сказанное.Ближашие полгода докажут тебе-

Не всё так просто.
Гость
72 - 22.03.2016 - 16:17
70-зюс >У тебя сложный гороскоп с большим количеством возможностей,вплоть до создания "кристаллической структуры развития" всей карты.
Но оппозиции никто не отменял,квадратуры тоже,и Чёрная луна в зоне ментального превосходства- тоже.
Прям хоть опять встречаться,но рассмотреть всё в другом ключе--именно развития всех способностей.
Казалось бы Уран транзитный в нат. карте в 8 доме--контакт--разрушающий привычное понимание,но внутреннее ментальное превосходство ждёт других,м.б. кардинальных событий.Уран не отвечает ни за одну чакру,но отвечает за энергетику всего спинного мозга--т.е влияет на все чакры.Так что превосходство над одночакровыми относительно мнимое.
А ведь именно оно уменьшает в тебе роль учителя в семье и ученика от высших сил.
Гость
73 - 22.03.2016 - 17:03
72-землянин >Часто ранее задавал себе вопрос--почему в парах--одному дано развиваться,а другому нет.
В эзотерике это понятно--взлетающеиу нужен якорь,чтоб не улетел навеки.
Но часто видел и другое--чел склонен застревать в развитии и самоуспокоенности--тогда рядом тормоз,осуждая его--кармически влетает в наказания и таким путём,преодолевая--двигается вперёд.Здесь я могу ошибаться,но тогда пусть более мудрые меня поправят.
Понять такие ключики непросто,но стоит понять их---можно менять партнёра спокойнее,если он не против.
А то скажет на тонком плане--ты обещала мне исправить меня
любого...
Уран в Весах во втором доме--женщина-новатор,Венера в Водолее--тоже,плавный,не революционный,но новатор.
Проблемы с Марсом--с действием,женский Марс--штука непростая.Именно в этой зоне происходит развитие,т.к. есть осуждение мужчин.Здесь,именно здесь--ключик к иному движению вперёд--ведь трудно убрать раздражение к непонятному движению мужа,сына,любовника...
Осудить,помешать,обидеться.Мужчина начинает врать,учёба закончена?Нет,начинается развитие,если человек готов к нему.Но часто здесь и тормоз.Венера в Водолее--независимость прежде всего,фазы от обителей--от тельца -10,от Весов--5--в выборе привязанностей и любви,и творчестве--командир с любовью к подчинённым.Эдакий ротный старшина с заботой о близких.Но в творчестве--всё правильно.Ласковая и командная работа с пространством.
В любви--прохладность и ментальность.
М.б. перейдём на другой адрес?А то что-нибудь не то скажу.
А то потом скажете --разглашаю?
Ты очень интересна в своём развитии,но возможно интереснее самой разобраться.
Гость
74 - 22.03.2016 - 17:11
По совокупностям событий 8 и 23 марта можно дать подсказки на сентябрьские два затмения--числа после 26 марта отвечу на вопросы при наличии данных о времени рождения и событиях.
Гость
75 - 22.03.2016 - 19:01
74-землянин >Реакция человека возникает на затмения,когда в градусах затмения или резонансных к ним находятся планеты из нат. карты или куспиды домов.Реже,если на них резонируют срединные точки между натальными планетами.Всегда интересна связь затмений внутри одного года,или солярного года,который часто связывает предыдущий год и текущий.
Я бы просматривал и другие точки--возвращение Меркурия,и других планет в родную обитель,особенно соуправителей Зенита и Асц.Даже если там нет событий--это всё равно точки возможного изменения своей реальности.Кстати важно благополучие соуправителя 5 дома,для более удачного соляра.
Модератор
76 - 22.03.2016 - 23:18
Мазай, мы по разному понимаем функцию чакр. А неработающие чакры сплошь и рядом. ты вокруг глянь. И вращающиеся не в ту сторону. И замазаные и выбитые....
Хочешь пиши в личку. ИМХО ты транслируешь на меня свои страхи.
А Аджна у меня и так нормально работает. Сам видел
Гость
77 - 23.03.2016 - 08:49
76-зюс >Я видел работающие аджны у других,там было покруче.Зная соответствие планетарного чтения медицинских показателей и соответствия органам--нетрудно увидеть- как влияет карта на работу чакр.
А ты этого ещё не изучила.
Свои страхи?Зачем?
Полно показаний для трансляции того ,что есть в нат. карте.
Гость
78 - 23.03.2016 - 19:20
спасибо за колонку...читаю, восхищаюсь!с интересом..некоторые места очень актуальны...ничего что я вашу переписку почитываю?76-зюс >77-землянин >
Гость
79 - 23.03.2016 - 19:40
78-Tutschka Это же не личка,за ласковое слово--спасибо.
Я на минутку забежал,пусть Землянин пашет...
Шучу.
Гость
80 - 23.03.2016 - 19:58
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Я на минутку забежал,пусть Землянин пашет.
пусть-пусть))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены